5. ルコラ(rucola)   >

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】

マユゲハーブピーリングセンモンサロンルコラ

• 東京都世田谷区上馬1-32  ※プライベートサロンのため以降の住所はメールにてお伝え致します
  • 三軒茶屋駅(徒歩7分)      【5/26 本日空きあり】
  • しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:20:57.0

いつも眉毛をお願いしています。
    お話も楽しいですし、とにかく終わった後ツルツルになり荒れたりしないのでここ以外のところではできないくらい気に入っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

【眉スタイリング】前回の眉スタイリングから1ヵ月以降のお客様

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】からの返信コメント

しずか様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    眉スタイリングの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております!

また当サロンではWAX脱毛についても、敏感肌の方にも対応したWAXを使用しておりますので、今後もご安心してご利用頂ければ幸いです^_^

WAX脱毛は毛だけでなく、角質もオフしてくれるので施術後の透明感とツルツルはやみつきになりますよね♪♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

担当 Yuya

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:15:42.0

今回も理想的なまゆにして頂きありがとうございました!
    まゆのメイクのアドバイスや雑談など沢山お話できて毎回通うのが楽しみです!
    紹介していただいたハーブピーリングもやってみたいです。

みーちゃん様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております^_^

ご紹介させていただいたハーブピーリングはハーブを使用し、角質や皮脂詰まりを取り除きます!
    またお肌のターンオーバを正常に戻し肌再生を促します♪毛穴やニキビ、くすみなどに効果を発揮しキメの整った美肌へと導きます^_^

ぜひお試しくださいませ☆ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Yuya

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に施術いただき、大満足の仕上がりにしてくださって嬉しかったです。リラックスできる空間でした。ありがとうございました。

まい様

眉毛は型はもちろんのこと、毛流れがとても重要になってくるのですが、頑張って伸ばして頂いたおかげで、更にキレイに仕上げる事が出来ました☆

これからも施術だけではなく、貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります♪♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 Yuya

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:07:30.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しいです。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

あや様のスタイリングではお顔の骨格に合わせたストレートアーチに加え、
    柔らかく、ふんわりとした質感になるよう、カラーリングもさせて頂いております♪

カラーリングをすると、透明感や普段のメイク(ペンシルやパウダー)との相性も良くなるので、
    いちだんと時短になりますね^_^

眉メイク楽しんで頂けていると嬉しいです♪

担当 Yuya

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:15:13.0

眉毛デザインも気に入りました。
    次回も楽しみです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×Waxの次世代 眉スタイリング 8300→

ゆみ様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

HBLは専用の美容液を使い施術することで、毛流れを自由に流す事ができるスタイリングになります。

普段のメイクでも毛並みを立ち上げたり、自然に流したりと、色々と表情を変えてお楽しみ頂ければ幸いです♪

担当 Yuya

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:24:47.0

もう自分で眉を整えるのは考えられない…いつも希望通りに完璧に仕上げてくださいます。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    おすすめのお店などいろんなお話もしてくださるので、寝転んでるお喋りしてるだけで眉が美しくなるという至福の時間です。
    今後とも何卒よろしくお願いします、、、!

【眉スタイリング】前回より1ヵ月以内のお客様限定!新規クーポン同額 6600→

ゆゆゆ様

眉スタイリングの仕上がりやリラックスしてお受け頂けていますこと、大変嬉しく思っております^_^

ゆゆゆ様のオーダーでは出来るだけ薄く、ストレートがお好みとの事で、
    間引きを多めにする事と、カラーリングもハイトーンのものを使用させて頂くことで、理想の眉へとスタイリングさせて頂いております☆

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます^_^

担当Yuya

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:09:56.0

今回初めて利用させていただきましたが、すごく綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。眉のお手入れやメイクの方法もとても参考になりました。次回もぜひこちらでお願いしたいと思っています。

【似合わせ眉スタイリング】(眉カラー・お顔ワックス 当日追加可能☆) 6600→

maru様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回はお顔の骨格や雰囲気にあわせて、型はナチュラルストレートの眉尻少しアーチ、
    カラーは透明感と涼しさを意識して、ラベンダーベージュをチョイスさせて頂きました☆

また、今後も毛流れが更に整うように間引きで仕込みを入れさせて頂きました^_^
    次回の仕上がりもぜひお楽しみになさってくださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当Yuya

• コサケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:20.0

接客から技術まで全て大満足でした!
    初めての眉毛の施術だった為とても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと細かいとこまで手に抜かない高い技術で安心することができました。
    仕上がりは言うまでもなく、眉毛は勿論ですが目まで大きくなったと思えるくらい、目周りが華やかになりました!!!
    また、伺わさせて頂きます!

コサケン様

ハリウッドブロウリフトの仕上がりやリラックスしてお受け頂けたこと、大変嬉しく思っております!

HBLは眉毛パーマとも呼ばれ眉毛の毛流れを自由に操ることができる、眉スタイリングになります。
    サッとブラッシングするだけで眉が整うので、普段メイクをされない男性の方にもとても人気です!
    綺麗な目元がより強調されお似合いでした^_^

担当 Yuya

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:57.0

いつも眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
    自分でも整えていますが、毛量をほどよく間引いてきれいにしてくださるので、毎回自眉でここまで綺麗になるんだ…!と感動します。周りからも眉を褒められることが増えてうれしいです。眉はこれからもずっとここでお願いしようと思っています。
    お部屋もいつもいい香りがしてとてもリラックスできる素敵なサロンです。

Saori様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

その時々のヘアカラーのお色に合わせて眉のカラーも選ばせて頂いております♪

間引き(毛量調整)も今回は季節がら、軽めにさせて頂き夏使用に^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます。

担当 Yuya

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:11:38.0

眉毛と脱毛で綺麗に整えていただきました。
    店内もオシャレで落ち着きます。

まき様

先日は当サロンrucolaをご利用頂きありがとうございます!

今回はお顔のWAXも同時にさせて頂きました^_^ WAXは毛や産毛だけでなく、角質も取れるので、お肌に透明感とツヤがでてまいります♪♪

担当 Yuya

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:35:43.0

何度かハイフの経験はありましたが、ここまで効果のあるハイフははじめてでした!

丁寧なカウンセリングや施術中に痛みがないか等、お声掛けをしてくださり安心してお任せ出来ました。

フェイスラインや顔全体がすっきりして、リフトアップしました。

これからの過程も楽しみです。ありがとうございました。

超新型【ブラック・ハイフ】脂肪タルミ改善に!(満足3層打 6500shot) 25000→

ちはる様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またハイフの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

当サロンではハイフの効果が最大限に出るよう、お顔に合わせて打ち方をオーダーメイドにて調整しております!

表情筋の動きや、それによるお肉の着き方、たるみ方、左右差なども考慮し、施術させて頂いております。

当日の効果もさることながら、施術後も効果が継続して続きますので楽しみになさっていてくださいね^_^

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回からご来店も心よりお待ちしております。   担当 Yuya

• みつはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:27:39.0

定期的にハーブピーリングでお世話になっています。

今回は初めての剥離有りハーブ。ドキドキでしたが、カウンセリングや剥離の過程など詳しくお話しして頂き安心して受ける事が出来ました。

効果はとても満足です!お肌が柔らかくなって化粧水の吸い込みも良いし、キメが整ってツヤツヤです!

気になっていた毛穴やニキビ痕もかなり薄くなりました。

またお伺いしたいと思います!

オススメ☆【ハ-ブピ-リング・ハ-ド】 結果重視の方必見!  (※剥離)

みつは様

ハーブピーリングの効果にご満足頂け大変嬉しく思っております^_^

剥離有りハーブはお肌のターンオーバーを1週間で入れ替えしていきますので、即効性がかなり高いトリートメントとなっております☆

要らない角質がペラペラと剥がれ落ちた後に、ツルンとした卵肌が現れるのが楽しみですよね♪

トリートメント後はお肌の吸収力がとても高くなっておりますので、ぜひ日頃のスキンケアでの相乗効果もご期待下さいませ。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 Yuya

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:23.0

カットをせずに眉毛を整えていただき、メイクの方法も教えていただきました。
    最後に使用したアイブロウ商品も教えてもらえたのが嬉しかったです。

せな様

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

カットをせずに間引きで毛量調整することで、自然な毛流れと立体感のあるナチュラルな眉に仕上げる事ができます☆

また今回は髪色と合わせ、眉カラーはショコラブラウンをチョイス致しました^_^
    眉カラーをするとお肌の透明感もアップしますので、より美眉に仕上げる事が出来ました。

担当 Yuya

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:45.0

毎回仕上がりがとても良く、次の日からメイクが楽で決まります。今回も本当にありがとうございました。

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとございます^_^

眉スタイリングの仕上がり、また翌日からのメイクの楽しさをご実感いただけて大変嬉しく思っております☆

今回は髪色を少しトーンダウンされましたので、眉カラーもビターブラウンを用いて大人っぽい雰囲気にさせて頂きました♪   とてもお似合いでしたね^_^

担当 Yuya

• tmtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:20.0

いくつか眉サロンを試しましたが、こちらのサロンさんでは私の要望を全て汲み取ってくださり、最高の仕上がりにして頂けました。とても満足しています!

少し遠いので 眉毛のためだけには、、と思うこともありましたが、もうここ以外通えないです。

来月もよろしくお願い致します。

tmtm様

この度は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!

眉スタイリングの仕上がりに御満足いただけたようで大変嬉しく思っております^_^

当サロンではお客様1人1人に合わせたスタイリング方法で、形はもちろんのこと間引き方やカラーリング、WAXのかけ方も色々です♪♪

プライベートサロンだからこそできる、お客様のご要望を出来る限り叶えること☆これからも更に精進していければと思っております^_^

担当 Yuya

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:42:07.0

とても親身に話しを聞いていただき、説明も分かりやすく安心して受けることができました。施術も丁寧で良かったです。

ずっと気になっていたハーブピーリングですが、予想以上の効果でした。
    長年悩んでいたニキビが直後から枯れていきとても驚きました。
    もっと早くやっていればよかったと思いました。

今後も続けていきたいと思います。

当店NO1!  即効性あり☆ツヤ卵肌へ【剥離なしハ-ブ+フルオプション】46800→

まや様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感して頂き大変嬉しく思っております!

ハーブはニキビを抑制し、炎症を抑えてニキビ跡を薄くしてまいります☆
    また、その他にも毛穴の開きやクスミ、皮脂詰まりなどにも効果を発揮致しますます♪

即効性のある施術になりますので、毎回の変化もお楽しみになさっていてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 Yuya

ルコラ(rucola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー