5. リナータ バイ シアン(Rinata by Cyan)   >

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト リナータバイシアンシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-17 第1伊藤ビル3F
  • 都営大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩1分/西武新宿駅徒歩3分/JR新宿駅西口徒歩3分【新宿
  • みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:22:00.0

グルー変えて頂いてから調子良いです!
    いつも色々とご対応頂きありがとうございます。

≪3週間以内リペア≫ボリュームラッシュ/フラットラッシュ ¥5500~

ボリュームラッシュ フラットラッシュ ラッシュリフト Rinata by Cyan 新宿西口店からの返信コメント

みるきー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

目周りのコンディション心配しておりましたが今回何事もなく安心いたしました(*^-^*)

また何かございましたら気兼ねなくお伝えくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 08:31:11.0

ボリュームラッシュに力を入れているお店だそうです。丁寧な施術と仕上がり、スタッフさんの接客も素晴らしいです。コスパ良し、地元のお店より2割安、またお世話になります。

【新規】≪フラットラッシュ120本¥6000~≫

みかん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後モチの方はどうでしょうか?

またのご利用お待ちしております。(*^^*)

• ろくかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:00:08.0

いつも綺麗な仕上がりで技術力の高さに驚くばかりです!今回は本当に珍しいことに、施術後からお風呂に入る前までに自まつ毛ごとではなくエクステだけが落ちたのを3,4束ほど見かけたのですが、年単位でやっていただいていて初めてのことでした。本当にレアケースで、担当さんも精密機器じゃなくて人間だったんだ…と安心しました。他のまつエクはしっかり付いていていつも通りのもちの良さです!次の予約までの間、何の心配も無く綺麗な状態でもってくれるのでいつも安心してお任せできています。

ろくか様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

数束取れてしまったようで申し訳ございませんでした(>_<)
    ですが他の部分持っているようで安心いたしました!

いつもご丁寧なお取り扱いありがとうございます(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• メグンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:12:57.0

いつも間違いない仕上がりにしていだたいて感謝しております。
    施術中も瞼に器具が当たる事などは一切なく、まつ毛をサワサワされているのが心地良くてついつい寝てしまいます…

高い技術力に惚れています。常にご指名し続けたいです…(告白かw)

【再来】≪フラットラッシュ140本¥8000~≫12種ブラウン/カラーに変更可★

メグンダ様

いつもご来店ありがとうございます♪

そのように仰っていただけて感激です(*^^*)!

是非今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございました★

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:21:13.0

何回か通ってます。持ちが良くて通ってたのですが今回は一週間で20~30本程取れてしまい残念です。エクステだけ取れてるので毛周期ではないかと思います。

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回持ちが悪かったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めさせて頂きます。

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:34:34.0

初めての利用でしたが、分かりやすく説明してくださり接客もとても丁寧でした。
    仕上がりはとても綺麗で、2週間経ちましたが非常に持ちが良いです!

【ご新規様平日限定★】フラット120本¥7,500→¥5,990《ブラウン変更無料》

まこと様
    口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^▽^)

またのご来店是非お待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

• hikariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 23:58:55.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    居心地がよくいつも眠ってしまいます笑
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

いつの間にか確かに眠ってますね♪
    居心地良いなんて嬉しいです★

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:16.0

初めての来店の方10分前に来てと書いてあったので早めに行きましたが20分待っても何も無く、、自ら再度受付に行きました。朝一の予約だったのに結果30分も待たされ、理由は美容院の方で同じ苗字の方がいたとの事でしたが、最初にマツエクで予約してるって伝えて名前を言ったし、ずっと待合に居てスタッフの方からも見えてたし、後から来た人が先に施術されてたので明らかにおかしいなと思いました。。時間に余裕を持っていたので私は大丈夫でしたが。
    仕上がりはとても綺麗で満足でしたが施術中頭に思い切り腕を乗っけられ、重かったです。反対の目に腕が当たって目が半開きになったり、耳元に乱雑にピンセットや道具をガシャガシャと置かれるのでリラックスは出来なかったです。。綺麗な分少し残念に思いました。

【新規】D《ボリュームラッシュ 無制限》¥9990/+¥1000ブラウン変更可☆

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また仕上がりだけではなく、お客様一人一人がリラックスして施術を受けられるよう心がけようと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会が頂けましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にんげん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:37:30.0

久しぶりに行かせて頂きました。施術台に上がってすぐ「少々お待ちください」と5~10分程放置され、その間ウトウトしてると何も言われず施術スタートしてました。上下の施術でしたが、途中で時間を聞いたところ次の予定に間に合いそうになかったので下まつげだけ急ぎめでお願いして本数減らして貰いました。最初に何時に出たいと伝えなかった私も悪いんですが、快く対応してくれてありがとうございました。しかし1週間も経たず主に下の方がポロポロと取れてきました。急かしてしまい申し訳ございませんでした。デザインはとても気に入っております!

にんげん。様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

施術の前にお待たせしてしまいました事、最初にこの後の予定やお店を出られる時間の確認をしていなかった事、お声がけが出来ずに申し訳ございませんでした。

デザインの方は気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    しかし下まつ毛が取れてきてしまったという事でしたので、上下どちらもお時間内で満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 07:59:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    前回より明るめのお色にしましたが思ってより良くて気に入ってます♪
    またよろしくお願いいたします♪

【再来】D《ボリュームラッシュ無制限》¥12500/+¥1000ブラウン変更可☆

mai様

先日もお忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

明るいお色もとてもお似合いでした(*^-^*)

お色味や明るさの微調整もまだ可能ですので
    次回も何かあればお気軽にご相談下さい◎

今後もどうぞよろしくお願い致します★

• めっちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:11.0

カウンセリングをしっかりして頂き、しっかりつけてもらう事ができました。

≪新宿西口店限定≫再来 付け足し限定★3Dボリュームラッシュ400本 ¥6500

めっちぃー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:00:54.0

いつもデザイン相談に乗っていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

たか様

いつもご来店と口コミをありがとうございます♪

最近少しずつデザイン変えてみているので
    次回ご来店時に是非ご感想お聞かせください(*^▽^*)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:38:45.0

今回も希望通りになりありがとうございます。

【全16色】A《ブラウンボリュームラッシュ400本》¥7990

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

いつもとても丁寧に褒めて下さって、毎度来店されるたびに実はにやけております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:26:20.0

良いと思います。

ミユキ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はアイシャンプーもさせてもらったので綺麗になりました^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 13:11:53.0

今までで一番仕上りが綺麗で感動しました!
    またよろしくお願いいたします♪

mai様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

気に入って頂けたようで何よりです(*^-^*)

地方にお住いとのことでしたので、またこちらにお越しの際ご予定が合えば是非ご利用お待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

• みぃひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:48:56.0

今回が初来店です。ボリュームラッシュの付け放題をお願いしました。ボリュームラッシュで1000本以上つけてくださる所を必死で探してたどり着きました。仕上がりも接客も大満足です!長年マツエクを着けてきましたが、ここまでしっかりカウンセリングして希望を叶えてくれたアイリストさんは初めてです。特にメガボリュームラッシュが出来るアイリストさんを探されている方にオススメしたいなと思いました。施術中のお話も楽しく勉強になることも沢山聞かせていただきました。引き続き通わせていただきます!!またお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

とても嬉しいお言葉頂けて、私がHAPPYになっております。
    メガボリュームラッシュを求めて探して困ってたどり着いたとよく言ってくださることが多く、是非同じような方々が私を見つけて頂けることを願いながら頑張っております。
    拡散やSNSが得意ではないので、自分ではなかなか勉強不足なアナログ人間ですが(笑)
    こうやって口コミしてくださることで、また新しいお客様が見つけて下さることに繋がると思いますので、本当に感謝でいっぱいです。

また二回目の来店。そして今後末永く通って頂けるように日々精進していきます!これからよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:09.0

長さや太さ色など全て決まり、つけ始めた時に希望の太さのエクステがないと言われ急遽太いものに変更したのですが仕上がりはなんだかとても不自然で2日でポロポロと取れてきました。
    耐え切れず他のところで3日目に付け直しにいきました

ゆ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

種類によって太さの違いがあるにも関わらず、自分の把握が
    甘く申し訳ございませんでした。

時間をかけてカウンセリングをしたものの納得いかない結果になってしまったこと私もとても残念です。
    また持ちが悪くすぐに取れてしまった事も施術時間を確保する計画性の無さが結果として出てしまったので今後そのようなことが無いよう努力していきます。
    教えていただき感謝致します。

また機会を頂けましたら、スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:08:12.0

まつえくで初来店。まぶたをテープで押さえるときなどに多少やり直しをお願いすることはあったものの、仕上がりは満足。エクステがおちて(毛周期由来ではなく、エクステのみが落ちた)悩んだことを相談すると、しっかり目につけますとおっしゃってくれ、約三週間たった今もなかなかよい本数が残っていてたすかる。

はな様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スムーズで丁寧な施術が出来ず申し訳ございませんでした。

お仕上がりは満足頂けたみたいで良かったです
    また違うカラーを混ぜても可愛くなるので是非ご相談ください^^

またのご利用をお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 16:29:31.0

持ちが良いので何度かリピートしてます。
    カラーもデザインも友人に褒められ気に入ってます。また伺います。

フラットラッシュ付け足し80本 ¥5500

まぁ様

口コミ投稿ありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!

デザインやお色味、その他気になる事がございましたらご遠慮なくご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:27:46.0

久しぶりにマツエク復活でつけて頂きました、完成形も満足です。
    ただ施術中のちょっとした動作がやや雑な感じがあり、そこだけ残念でした。
    他のサロンよりやや高い印象がありますが、その分付けた際のキレイさや、持ちもそんなに悪くないので、また利用したいと思います。

ゆにこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたのにも関わらず、動作が雑だと思わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• えたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:27:48.0

いつも綺麗に仕上げて貰って満足してます!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

満足して頂けて嬉しいです♪
    オール5の評価を頂けるように★満足度や価値があがる技術目指して頑張らせてもらいます!!

• aiponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:16:47.0

いつもお世話になってます!
    安定に綺麗な仕上がりに満足です
    これからも宜しくお願いします!

フラットラッシュ付け足し80本 ¥5500

aipon様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!(^^)!

喜んで頂けて何よりです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:24:04.0

いつも明るく可愛らしい担当スタッフさんにパワーを頂きながら、確かな技術と、ご提案頂いたセンスの良いデザインのマツエクで顔面にも力を頂いております!

いつもブラウンのボリュームラッシュをお願いしているのですが、パーソナルカラーに配慮した最適な配分で髪色との調和性も取れお友達にも真似したい!と褒められるお目元に。

絶対的信頼ができる施術をしてくださるので、これからも通わせて頂きたいと思います!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

とても感動しました。泣いちゃいそうなくらいです(笑)ご指名頂いた日からパーソナルカラーや似合わせカラーで二色混ぜてる色味が本当にお似合いで色も可愛いですし、装着している私自身も毎回楽しく施術させて頂いてます。

末永く担当させて頂きたいので、どうか改めてよろしくお願い致します。

• まゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:13:11.0

毎回綺麗な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

喜んで頂けて嬉しいです☆また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:30:18.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちもいいのでリピートしていますが、今回はお店を出て帰宅するまでの間にポロポロと5.6本取れてしまい、2日目と3日目には1日で10本程度取れてしまい、4日目には耐え切れず、予約を取り直し、前回の予約から6日後に伺いました。

予約を取り直し、お店に伺った際に、3日で殆ど取れてしまった事をお話ししましたが、笑いながら「じゃぁ今回はしっかり付けますね~」と軽く話を流さました。
    前回はしっかり付けていただけてないのでしょうか?

また、何の説明もなくとても、不愉快で残念な気持ちになりました。

付け足しとはいえ、1週間経たずに来店し、合計1万7千円お支払いしています。
    このような対応をされ、非常に不愉快です。

口コミ、ご来店とありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    実際のところ前回が付け足しを繰り返されていたのもあり、今回の付け替えとは違う部分やモチの違いは把握されていると思ってしまっていました。

しっかりとした説明や、扱い方の注意点なども含め、前回の様子をしっかりと伺うべきでした。長く通っていただいていることに甘えていたかもしれません。申し訳ありませんでした。

今回はモチはいかがでしょうか?また是非ご来店頂ければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:11:56.0

ご丁寧にありがとうございました。
    やはり右側がすぐ取れてしまいました。。
    美容液も新しく買い寝方も変えようと思いました。
    アドバイス等もありがとうございました。

特別価格【Jrコース】ボリュームラッシュ800本 ¥6500≪オフ込/ブラウン可≫

口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時右が取れやすいとのことでしたので意識してお付けしたはずでしたが、改善できず申し訳ございません。
    これからも技術向上していきたいと思います。
    マツエクのケア是非続けてみて下さい。

• さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:12:01.0

リピートさせて頂いています。
    初期より持ちが悪くなってしまい、色々相談して対策を取って頂いています。
    前のように持ちが良くなってくれたら、とても嬉しいです。

A《ボリュームラッシュ400本》¥6990 【+¥1000でブラウン変更可☆】

口コミ・ご来店とありがとうございます

せっかく担当させて頂いているのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。原因がわかるまでしっかりと追及していきたいと思っております。モチが良い時と最近とでの差を見つけたいですね。力不足で不快な思いをさせてしまってとても残念な気持ちでいっぱいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• MimMmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:31:00.0

今までで行ったサロンの中で1番親身でイメージ通りにしていただく事が出来ました!写真を見せて私のわがままなお願いまで聞いていただきありがとうございました。思い通りになりました!!

口コミ・ご来店とありがとうございます(^▽^)/

できるかなぁってお顔で画像見せて下さったのが可愛かったです(⌒∇⌒)
    ご希望通りになってよかったです♪こだわるの大好きなので、なりたい画像の持ち込み大歓迎です!
    またやってみたいデザインがあれば是非お声かけ頂ければ嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしております★

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 04:03:47.0

いつも本当にお世話になっています。
    今回新しいグルーが合わないかも…との相談にものっていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

みるきー様

いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回も色々と調整させて頂いたので、次回また持ちや感想などお聞かせ下さい♪

店舗移動が多くご不便お掛け致しますが(>_<)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:08:57.0

毎回丁寧な施術、仕上がりに大変満足しています。

ただ今回は気になった点があったので書かせていただきます。
    施術中、耳元で何度も鳴る施術者さんのバイブ音(Apple Watch?)がとても気になりました。。。
    また、無言で私の苦手な電動の風を当てられて、苦しかったです。。。以前の施術者さんは初めての担当でも、カルテ?で把握してますとおっしゃってくださったので、安心しきってました。。。

今後もお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

M様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私が注意点をしっかり把握できてなく、ブロワーを勝手に当ててしまって苦しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また耳元で何度もバイブ音が鳴ってしまいリラックスできない状態を作ってしまったのもこちらの注意不足でした。
    今後はこのようなことがないように気を付けていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リナータ バイ シアン(Rinata by Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー