4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 渋谷宮益坂店   >

男のエステ ダンディハウス 渋谷宮益坂店

オトコノエステ ダンディハウス シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-20-11 渋谷協和ビル 11F
  • 各線「渋谷駅」

しぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:38:50.0

痩身エステ最大手の1つとして有名な同店舗。
    今回は渋谷宮益坂店に訪問しました。
    スタッフは、挨拶/気遣い/施術の技術含め総合的にレベルが高く、満足度はかなり高く感じました。
    痩身関連の技術を受けましたが、運動/食事/セルライトの仕組み等細かいところに関しての説明も初めての人に対しても分かりやすく丁寧でした。そのため、モチベーションの保ち方含め、今後のビジョンを共に考え、寄り添ってくださっているように感じられました。
    自身で考えてトライしてもなかなか結果が出なかった人や、どこから始めればよいのかわからない人にはオススメなのでまずは体験に行くだけでもありだと思います!

• 月見バーガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:01.0

トリプルバーンという技術を受けました。最初にカプセルサウナに15分、頭が出るタイプなので涼しく、のぼせることなく体だけ汗だくになります。その後、ファットバーンを25分。全身にEMSを付けて有酸素運動を1時間するのと同じ効果を得られるそうです。あったかいベッドの上で更に包まれて、上からライトも当てられます。サウナ直後なので汗だくです。そしてミリオンウェーブを10分、お腹にあてます。超音波で皮下脂肪のさらに奥にこびりついた脂肪にアタックしてくれるそうです。痛くもなければ振動も感じないのですが、施術後は熱くなってます。最後のセルライトバーンで全身をほぐします。脂肪が固いと痛いし、リンパのあたりは詰まってるのかゴリゴリした感じがあります。これら全てシャワーを浴びてトータル2時間くらい。明るいスタッフと楽しく話しながら、寝てるだけで1回で1kg近く痩せる感じです。あと、施術後は吸収が高まってるので2時間ほどは水分や野菜など脂肪にならないものしか口にしないようにしてます。

• はいはいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:00:07.0

通い始めてからもう2年くらい経つのかなと思います。フェイスの施術をメインにやってもらって、少しずつ自分の顔色が変わってきて感動しております!!最初は月1回程度でしたが、今は効果が現れるのを楽しみに毎週通っています!!今あるかはわかりませんが、初めてのときに体験コースを興味本位で予約してみてよかったと思っています!!これからもよろしくお願いします!!

• やすぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:48:36.0

お店の雰囲気も良く親身にアドバイス頂けました。スタッフの皆さんも気さくで居心地良い時間を過ごすことができました。

• じゅんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:14.0

スタッフ全員丁寧な対応,丁寧な施術.言葉遣いでした
    施術内容にも大変満足しています
    今後も継続して通いたいと思います

• hiroseさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-13 22:17:03.0

こちらのお店にはもう3年以上通っています。丁寧な施術でいつも満足しています。スタッフの対応もとてもしっかりしていて好感を持てます。施術の効果はもちろんですが、施術の時間ゆっくりできて心身共に整う感じがします。

• yasuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:24:29.0

半年ほど前に、"ちょっとダイエットしないとな"と思い、目に止まった広告を見て、モノは試しにと思って施術を体験したのがきっかけで通っています。
    体験の時に、身体の様々な測定をしてもらったのですが、健康チェックの項目もあって、その数値があまりにも低く、健康改善のことも考えて、通い始めました。
    施術の他に、健康やダイエットについて、生活習慣のいろいろなアドバイスなどもしてくれるので、そういったことも取り入れて生活面も改善することができています。
    スタッフの皆さん、気さくで礼儀正しく、楽しく通えています。サロンに行った時には、いつもリラックスできて、良いリフレッシュの時間になっています。
    週に1回くらいのペースで通っていますが、当初思っていたダイエットの目標を超えて、もうすぐ10kg減に到達します。
    身体が軽く感じるようになり、入らなかったスーツもラクに着れるようになりました。
    始めて良かったと思います。感謝です。人生、何がきっかけになるか分かりません。
    次の目標をどうするか、スタッフの方とも相談しながら、これからも楽しく続けようと思っています。

• ワグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:27:30.0

待合室~全てにかけて高級感あって綺麗でした!
    施術室は完全個室でベッド全体がフィットする形になっていて気持ちよかったです。冷やすやつを乗せるのが少し雑だったのと価格はお高めでした・・・

【メンズヒゲ脱毛】面倒な朝のヒゲ剃りから解放★ヒゲ脱毛で清潔男前肌¥550

• デクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:18:35.0

綺麗で高級感のあるサロンって感じでした。料金が思っていた以上だったので続けるのは厳しいと感じてしまいました。施術を体験したのですが顔を冷やしてもらっている間(10分程)、部屋のドアを開けっぱなしでスタッフの方が退室され、他のお客さんも通る道だと思うので少し気になりました。効果は確かだと思うのでお金に余裕のある方はオススメだと思います。

• Toshiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:57:29.0

フェイシャルのコースに通っています。フェイシャルですが内臓の調子まで診てもらえて驚きでした。しっかりしている感じがあります。
    顔は肌が明るくなってきた感じがあります。頭皮マッサージがとても気持ちいいです。肩こりなど自分で意識してなかった点なども指摘いただき良かったです。
    後、スタッフの女性はみんな可愛いです。

• ようじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:36:57.0

ダイエット目的で通っております。
    スタッフの方々は私の悩みや相談事をよく聞いてくださり、安心して施術していただきました。
    私自身、通って2ヶ月ですが筋トレもしつつというのはあっても体重マイナス10kg達成しました。見た目もスッキリしてきたのでダイエット出来た実感を得ています。
    スタッフさんと相談することで自身の生活を見直すこともできるのでカウンセリングだけでも大変ためになるアドバイスをいただけます。

• でいこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:22:03.0

肌ケアと1週間の疲れを癒やすために通わせてもらっています。
    通い始めてから肌の調子がとても良くなりましたし、スタッフの皆様も面白い方々ばかりなので、楽しみながら肌改善していきたい方にはオススメです。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:40:04.0

凄く良かったです。継続して通いたいです。

男のエステ ダンディハウス 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー