4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

Haru・Haru 【ハル ハル】

ハルハル

• 沖縄県豊見城市豊見城445-2 メゾンすずらん101
  • 豊見城インターから車で5分

るなルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:20:09.0

気になっていたリンパクレンズを体験!!
    口コミ通り全身痛すぎて施術中はずっと「痛ーい!」が口癖になり、何度も施術台を逃げ回って迷惑かけちゃいました・・泣"
    痛みだけでなく、痛気持ちいい部分もあって「このまま眠れそう~」という時も何回かあったけどぐっすり眠れる事はなく、タオル握りしめながら再び叫んでは笑って、の繰り返しがとっても面白かったです!笑
    また施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄や接客も素敵で、とにかく最高です!!
    定期的に通いたいと思ったので、またよろしくお願いします!

県内hpクチコミ2位!リンパクレンズ+ヘッドマッサージ130~150分

るなルナ様☆

数あるサロン様の中で、当店へお越しくださり有難うございました☆
    リンパクレンズを【気になってた!!】と言っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

筋膜リリースの手技が、至る所に折り混ぜられているので
    休む暇がないくらい初回のお客様は痛がる方が多いです(>_<)

ですが身体の筋肉が緩まると痛みは軽減するので、そうなった時に、痛みを恋しがるお客様も多くいらっしゃいます☆笑

痛い=効果…とゆうよりは、痛み=身体の状態
    だと私は思っているので、痛みが軽減される時には
    何かしら体にも変化を感じて頂けてると思います♪

そして、るなルナ様の様に痛いはずなのに【笑う】お客様が凄く多いです^^;
    それに関して私の自論として…

筋膜リリースは身体にとって凄くいい事だけど痛い、、
    なら笑う事でHappyホルモンを出して紛らわそう!!
    と脳がそぉさせてるのではないか…と思ってます。笑

笑いは、健康や美容において凄くいい人間の行動の1つなので☆
    また笑いに来て下さい(≧▽≦)

この度は大切なお時間をとってご評価下さり有難うございます!
    るなルナ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

はまもと。

• 明子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:21.0

思っていたより、少し残念でしたが気持ち良かったです。お会計の時もハプニングがありましたが。
    また時間がある時に別のメニューで予約しますね

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:59.0

口コミを見ていたので痛いことを覚悟して伺いました!
    やっぱり痛かったですが、終わった後のスッキリ感は最高でした!凝っていると思っていた所とは違う場所をほぐして頂くと、凝っていたところに効いてましたので、家でのマッサージでも真似させてもらってます。知識も豊富で勉強になります。今回は身体のみ施術でしたが、顔もスッキリしたねと言われたので次はお顔のコースも合わせて更にスッキリさせたいです。
    またお世話になります!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:59.0

左右非対称はみんなあるかもしれませんが、コンプレックスでした!
    まゆの高さもそろい、びっくりー!
    お店の雰囲気も癒されます。

あき様☆
    いつもHaruHaruをご愛顧下さり、有難うございます(*^^*)

びっくりー!!な効果を感じて頂けて、私も嬉しです(´▽`)♪

お顔の非対称は、日常の【クセ】などでうまれてしまうので
    そこも気をつけながら、一緒に
    【脱!!コンプレックス】
    していきましょー(*^^*)

店内の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです(*^^*)

この度は、大切なお時間をとってご評価下さり
    有難うございます(T T)♪♪

またのお越しを楽しみお待ちしております(*^^*)

はまもと。

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:33.0

コルギもリンパ(ボディ)もやってもらいました!
    コメントで痛い等見てたのもあり緊張してましたが、優しい方だったので安心してお任せできました。
    部分によっては痛かったですが、いつの間にか寝落ちして気づいたらあっという間に終了してました。
    定期的に通いたいと思ってます!

anna様☆
    先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店くださり有難うございました☆

当店人気の【コルギ&リンパクレンズ】

安心して受けていただけて良かったです(^^)

そして、寝落ち・・・最強の誉め言葉です(*^^*)

また、anna様のお手入れをお任せいただけるように
    邁進しつづけます♪

この度は、大切なお時間をとってご来店くださり有難うございました(^^♪
    またのお越しを楽しみにしております。
    はまもと。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:54:03.0

スタッフさんの対応が凄く良かったです♪
    マッサージも痛い時もありましたけど、終わった後はスッキリしました!また予約します!

まりん様☆

先日は、数あるサロン様の中から当店へお越しくださり
    有難うございました(^-^)

少しクセのあるトリートメントですが(≧▽≦)
    心身ともにスッキリしてお帰り頂けて
    とても嬉しいです☆

この度は、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり
    有難うございます☆

はまもと。

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:42:58.0

よもぎ蒸しポカポカ温かくて汗ダラダラめっちゃ気持ちいいです!!発汗がなかなか難しい私にはよもぎ蒸し良きです!!
    ワックス脱毛も久しぶりでしたが、肌のトーン上がるし見た目、毛穴めちゃくちゃ綺麗になったし、たまには行かなきゃってなりました(笑)大満足です。

sa様☆

先日も、お忙しい中ご来店くださり有難うございました☆

ヨモギとスキンケアwaxのセットに、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪

sa様は冷えが強いので、ゴリゴリに問答無用で汗を出させてくれるヨモギ蒸しは
    めっちゃgoodです♪

ヨモギの後のwaxはまた格別だと思います(^^)

お肌のトラブル等は、体の冷えからも起こるので
    温めとのセットは、相乗効果を高めてくれます☆

最適最強コース☆またぜひお任せいただけたら幸いです☆

大切なお時間をとって、とても嬉しい口コミの投稿有難うございます♪

はまもと。

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:40:14.0

コルギめちゃくちゃ痛気持ちよかったです!!
    もっとやられたい…笑
    追加でよもぎ蒸しもありがとうございました!
    普段、汗出ずらいのにタラタラ汗流せてスッキリしました☆
    夜もぐっすり眠れて朝はスッキリ起きれてびっくり!!
    よもぎ蒸しお家に欲しいぐらいです(笑)
    また行きます!!

sa様☆
    毎度、HaruHaruをご愛顧下さり有難うございます(*^^*)
    そして、定期的なお手入れをお任せ頂けてとても嬉しいです!

また、急遽で入ったよもぎ蒸しにも喜んで頂けて
    良かったです(*^^*)

【眠れない】時、ホルモンの影響を受けていたり
    それこそストレスが原因だったりと原因は様々ですが
    よもぎ蒸しは、本人の有無を言わさず身体を温め
    代謝を促し、座っているだけなのに運動した後のような
    スッキリ感が感じられるので、受けられた皆様から

『めっちゃ眠れました』とのお声は多いです♪

リラックス効果もあるので、慢性疲労には
    超絶オススメです♪

頑張り屋さんな方は、疲労が蓄積している中で
    より頑張ってしまう方が多いので(>_<)
    よもぎ蒸し等でリラックスタイムを作るのは凄くいいと思います(*^^*)

この度は、大切なお時間をとってクチコミの投稿有難うございましたm(_ _)m
    また、お手入れをお任せ頂けたら幸いです(*^^*)
    楽しみにお待ちしております(^^)

はまもと。

• すいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:33:03.0

疲れもストレスも毒素もたっぷり溜まってるのがわかってたので、気になっていたハルハルさんへ。
    初リンパクレンズ。
    痛ーい!!と、痛気持ちいと、気持ちいい。
    自分の何処が悪いのかわかりました。
    首から下、足の指先までしっかりほぐしてくれます。
    こちらも初の骨気。
    40代に突入してたるみが気になりリフトアップを期待!!
    ツボ押し、顔骨をギューっ!!
    めっちゃ気持ちいいです笑
    ヘッドも追加でつけてもらいました。
    携帯の電源を切り、何も考えず自分癒しの時間。とても最高でした( т т )
    そして効果ですが、施術後とても身体がスッキリ!! 鏡を見たら目がパッチリ!!30代に見た自分の顔をまた見ることができて感動!!
    次の日も、周りに気付いてもらえるぐらい変わっていたし、疲れが全くありませんでした(^^)
    これはハマってしまいます。
    また、お願い致します(^^)

すい様
    先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店下さり有難うございました(^^)
    お忙しい中の貴重なおメンテナンスをお任せ頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

痛い、痛気持ちいい、気持ちいい、、、
    場所によって、体感がめちゃくちゃ変わりますよね^^;

その体感、そして1番大事な効果にもご満足頂けて
    とてもとても嬉しいです(T T)♪

『これは、はまってしまいます』

最上級のお褒めの言葉を有難うございます!!

この度は、大切なお時間をとってクチコミ投稿して下さり
    有難うございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

はまもと。

• まるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:00:38.0

やっぱり痛いです!笑
    以前施術してもらった時激痛だったところが気持ちよかったり、逆に気持ちよかったはずのところが激痛だったりして不思議でした。
    力づくでやってるわけでないのに悶絶箇所多数です。
    終盤のヘッドトリートメントの時にはストンと寝ていました。
    寝るというよりいつの間にか落ちてる感覚です。

翌日以降の寝起きが超スッキリで驚いています。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まるまる様☆
    いつも、当店をご愛顧下さり有難うございます( ´ ▽ ` )
    また先日は、世界で1番素敵な綺麗な花嫁様のお友達をご紹介下さり有難うございました☆

やっぱり痛かったですねぇ^^;

でも!痛みに変化を感じて頂けて、そして次の日から
    お体に変化を感じ、喜んで頂けてとてもとても
    嬉しいです(≧∇≦)

寝る…とゆうより【落ちる】とゆう感覚
    わかります!笑
    私もいつも、そんな感じで ハッ!と目覚めます笑

大切なお時間をとって素敵な口コミを投稿して下さり
    有難うございます♪

はまもと

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:41:27.0

雰囲気も良く接客・技術も大満足です。痛気持ちよく石膏パックもついてお値段もリーズナブルでした。また予約するので宜しくお願いします。

よね様☆
    先日は、数あるサロン様の中から
    当店へお越しくださり有難うございました(^^)

お星様満点(т-т)♪♪
    心から感謝を申し上げます(T_T)☆

カラダも心もスッキリ&リフレッシュして
    お帰り頂けてたら嬉しいです☆

そしてまた、おメンテナンスをおまかせ頂けたら
    幸いです(*^^*)

この度は、大切なお時間をとって
    クチコミの投稿有難うございました☆

はなお

[投稿日] 2023-10-03 23:10:32.0

コルギは、10回目。
    初めの頃との変わり用が凄すぎる。
    リンパクレンズとのセットの方がコルギも効果が出る気がします。
    身体も、顔もスッキリでほんとにいうこと無し。
    かなり痛いし、筋肉痛に襲われますがしっかり効果があるので、また行きます。

☆パルル様☆
    いつもHaruHaruをご愛顧下さり
    本当に本当に有難うございます☆

そして、効果に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

パルル様のおっしゃる通り!!
    お顔と体は繋がっているので、ボディのリンパクレンズと
    一緒に受けた方が、効果は早いですよねー!(´▽`)

私も1番受けたいセットコースです(*^^*)

痛みを乗り越えたあとのスッキリ感…笑

そして、いつか痛みが消える日を、、、笑
    私も楽しみにしております(*^^*)♪

この度は、貴重なお時間をとって口コミを投稿して下さり
    有難うございました*´▽`*)

はまもと。

• ねおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:43:25.0

初コルギです^ ^
    ずっと気になってたけど、痛いと思ってビビってなかなか予約出来ませんでしたが、思い切って予約して施術受けてみてビックリ!全然痛く無いどころか気持ちいいし!めちゃ顔スッキリして顎ラインもシュッってなって小顔になってるし!なんでもっと早く行かなかったんだろう、って後悔しました。笑 また定期的に受けたいですっ^ ^
    いつも素敵な空間で癒しの時間ありがとうございます♪

ねおん様☆

先日も、お手入れをお任せ下さり有難うございました☆

ビビッてたのが受けてびっくり!!とのお言葉、とても嬉しいです(^^♪

コルギは痛い・・とのイメージがあり、それこそ痛いと感じる方もいるんですが(笑)
    改良に改良を重ね、いかに痛みなく・効果を出せるか・・を突き詰めたものが今の当店のコルギ
    となっていますので☆
    また、安心してお手入れをお任せ頂けたら幸いです☆

この度は、大切なお時間をとって口コミの投稿を有難うございます☆
    またのお越しを楽しみにお待ちして理ます♪

はまもと

• りーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:40.0

セルフでエステ、月額制を初めて利用しましたが料金もお手頃で、何よりスタッフの人柄が良く利用しよう~という気持ちになりました。
    まだ3回目という事もあり激的に体が変化したわけではないですが、代謝が良くなってきたな~と実感しております。
    毎月、空きがあれば来店しようと思っていますので宜しくお願い致します。

りーな様☆

いつも、当店をご愛顧下さり有難うございます(*^^*)

そして、スタッフの対応を褒めて頂けて
    とても嬉しいです(;;)♪

またいつでもお待ちしておりますので、お時間に合わせてご来店頂けたら幸いですm(_ _)m

この度は大切なお時間をとって、口コミを書いて下さり有難うございました☆

[投稿日] 2023-07-15 22:35:47.0

コルギの回数券で通ってます。
    クマが薄くなってきて、眉毛の高さが揃ったのか朝のメイクの時間が短くなりました。
    あんなにしっかりほぐして貰って、最後の石膏パックまでつくなんて、かなりお得です。

パルル様☆

いつも、当店をご愛顧下さり有難うございます!
    そして、お手入れをお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

パルル様の変化は私も凄く実感しており、お悩みだった
    食いしばりによるエラ張りもほぐれ、フェイスラインが
    シュッとしてきたのが分かります(*^^*)

最後の石膏パック…最高ですよね(*´▽`*)
    私も大好きです(*´`)☆

パルル様と好きなものが共有できてとても嬉しいです(*^^*)

いつも、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり有難うございます☆
    またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

はまもと。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:19:53.0

初めてのよもぎ蒸しとコルギでしたがとてもリラックスできてすっきりしました!細やかなお気遣いも嬉しかったです。また伺いたいと思います。

もも様☆

先日は、数あるサロン様の中から当店へお越しくださり
    有難うございました(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しとコルギ☆
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

また、スタッフの対応も褒めて頂けてとても嬉しいです(;;)♪
    有難うございました!!

この度は、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり有難うございます☆

[投稿日] 2023-07-04 21:25:53.0

コルギの回数券購入しました。
    しっかりほぐしてもらえて、かなり体も顔もスッキリします。
    どれだけ変わるか、これからとても楽しみです♪

パルル様☆

毎度、当店にお手入れをお任せ下さり有難うございます!!

どれだけ変わるか、私も楽しみです(≧▽≦)♪

パルル様に喜んで頂ける効果をしっかりと出せるよう
    努めさせて頂きます!!

いつも、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり有難うございます(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

はまもと。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:14.0

2回目のリンパクレンズ利用です。
    2回目は1回目より痛みは軽減して(でも痛い)ウトウトする場面もありました。
    子供と同伴したので、子供への声掛けをしてくれて、本当に安心できました。
    やはり、2日目がめちゃくちゃスッキリします!
    次回もよろしくお願いします(^^)

あ様

当店へ、2度目のお手入れをお任せ下さり有難うございました☆

2度目は少し、痛みの軽減(まだ痛い)も感じて頂け
    リラックスできる時間も体感して頂けて良かったです(*^^*)

お子様同伴のご来店は大好物です(≧▽≦)
    お喋り相手になっているようにみせかけて、逆に私のお喋りに付き合って貰っているので笑
    また一緒にご来店下さるのを楽しみにしております(*^^*)

忙しい、あ様の、日々の疲労をここに置いてって頂けたら
    幸いです(*^^*)

いつも、大切なお時間をとってクチコミを書いて下さり有難うございます☆

はまもと。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:43:02.0

初めてのリンパクレンズ!!痛いのかな?大丈夫かな?ってドキドキわくわくしながら予約しました!やって良かった!!身体の毒素の溜まり具合が分かる!分かる!そして、担当スタッフさんが素敵過ぎて話が止まらなくて痛い、、、けれど話が止まらはずww翌日の身体がかるーーーーくてスッキリ!
    あぁー!身体労ってなかったんだぁって感じました!何よりも知識が凄すぎて、少しの質問にたっくさんのお答え本当嬉しかったです!

ひとみ様☆

先日は、数あるサロン様の中から当店へお越しくださり有難うございました☆

普段、とてつもなく頑張り屋さんのひとみ様が
    リンパクレンズで【自分と向き合う時間】になって貰えて
    とても嬉しいです(*´`)

痛み=効果…でもありますが、それよりも
    痛み=今の身体の状態…だと私は思っているので♪

身体の筋緊張がゆるんでくると、今までの痛みはなに?って
    くらい、痛みを感じなくなります☆

私自身も、今では【ノン 痛み】です(≧▽≦)

また、1の質問に必ず、3は返しますので笑
    そこも楽しんで頂けたら幸いです(≧▽≦)

また、空気を読んで静かにもできるので笑
    お休みになりたい時には、そっとお休みくださいませ(*´▽`*)

この度は、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり有難うございました☆

はまもと。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:34.0

口コミを見て覚悟して行ったのに、痛すぎて施術台で逃げ回ってました(笑)
    痛いって言っても圧が弱くなったりすることなく、許してくれないんですが、施術後2日めですっきり感がすごかったです!
    痛すぎるのに、また行きたいと思う謎な感じになってます。

あ様☆

先日は、数あるサロン様の中から当店へお越しくださり有難うございました(*^^*)

クチコミをみて覚悟してご来店下さったのですね!!笑
    有難うございます!!笑

初めてのお客様みなさまに
    「クチコミ通り痛いーーー」と言われるのですが
    2日目のスッキリ!!を体感して頂きたく、心を鬼にして

スピードを抑えたり、呼吸をしてもらったり…と
    少し痛みを逃がしながら、、、ゆるめません。笑

けれど、無理は絶対にさせませんので
    痛い時はいつでもお知らせ下さい☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 21:00:48.0

いつもは、リンパクレンズですが今日は、コルギで。
    顔はもちろんデコルテ、背中、頭までたっぷり整えてもらいました。
    終わった後、目が開く!
    首がすごく伸びてスッキリして帰り、バックミラーを調整しました。
    頭もスッキリして、この日はぐっすり眠れました。

☆パルル様☆
    先日も、お手入れをお任せ下さり有難うございました(*^^*)

2回目のコルギ☆
    喜んでお帰り頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

背中までガッツリ触られると、それだけで結構スッキリ
    しますよね♪(*^-^*)
    頭もスッキリ…(*^^*)本当にホントに嬉しいです( ; ; )♪♪

日常で凝り固まってしまったお目目周りも
    ほぐす事ができて、そして喜んで頂けて
    セラピスト冥利につきます(*^^*)

この度は、大切なお時間を使ってご評価下さり
    有難うございます☆
    またのお越しを楽しみにしております♪(*^-^*)

はまもと。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:51:26.0

久しぶりのリンパクレンズ。
    予想通り痛かったです笑
    癒しはお店の雰囲気のみですが笑
    大好きなお店です。
    自分へのご褒美の場所です。
    まめに行けるようにがんばります!

☆あき様☆

久しぶりのリンパクレンズ…
    期待を裏切りませんでしたね、、^^;
    その中でも【癒し】を感じて頂けて、そして
    大好きと言って貰えて本当に嬉しいです( ; ; )♪♪

あき様に、ご褒美と言って貰えた事…
    明日への活力になります(*^^*)

この度は、大切なお時間をとってご評価下さり
    有難うございました♪(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

はまもと。

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:13:20.0

2回目予約で利用しました。
    機械の扱いは少し慣れてきましたが、まだ不慣れな所もあります。。サポートもいただきながら、頑張って通いたいと思います!

1人でできるもーん☆コスパ最強高速光セルフ脱毛!!20分¥4000/30分¥5500

ルーたん様☆

先日も、数あるサロン様の中から当店へご来店下さり有難うございました☆

新メニューのセルフ脱毛☆
    2度目のご利用、有難うございます☆

機械の扱い等は、しっかりとサポートさせて頂きますので
    いつでもお声かけ下さい☆

はまもと。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:24.0

子供が脱毛したい!との事で予約したけど、私もやってみたくなり2人で初脱毛!!怖かったけど、丁寧に教えてもらい、その後は面白く親子でやらせていただきました(笑)
    全然痛みもなく打ちまくり(笑)怖さはなくなってしまいました!
    また次の予約日が楽しみです!!
    良い親子時間にもなってしまいました(笑)
    早く毛、無くなれ~しながら通います。

sa様☆

毎度、HaruHaruをご愛顧下さり有難うございます!

セルフ脱毛って、機械の使い方など大変ではありますが
    こぉゆう時間に、親子の絆を深めるのもいいなーと
    私も思いました(*^^*)

いつも、お部屋から漏れてくる笑い声をきいて
    ホッコリさせて頂いております(*´`)

早く毛がなくなりますように☆笑

はまもと。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:08.0

また食いしばりが酷くなり、自分でマッサージも痛くなってしまったのでコルギうけました。
    この後の顔のスッキリ感、そして痛み軽減!!食いしばり軽減!!顔の筋肉から頭の筋肉?なかなか張るもんなんだなーってつくづく実感してます。
    ありがとうございます!!

sa様☆

先日も、大切なお顔のおメンテナンスをお任せ下さり
    有難うございました☆

sa様の小さいお顔でも、普段の頑張りすぎるライフスタイルによっておこる「体への弊害」って結構あるんです(;;)

優しい方は特に、無理しすぎる傾向にあるので
    またしんどくなった時に、おメンテナンスをお任せ頂けたら
    幸いです☆

いつも、素敵なクチコミを書いて下さり有難うございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

はまもと。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:03:38.0

初めてのコルギ!!
    痛いか不安でしたが、、、、結果!痛気持ちい!!
    普段、食いしばりがあって、口周りの疲れを感じる事が多いのですが施術後は、とーってもスッキリ!!
    デコルテ、肩周りまでしっかり流してくれて大満足です!!
    病みつきになる気持ちよさ!!

スタッフさんもとても気さくで、話しやすく
    また行きたいな!っと思える素敵なサロンでした(^^)
    定期的に通わせていただきます♪

あき様☆

先日は、数あるサロン様の中から当店へお手入れをお任せ下さり有難うございました☆

コルギ=痛い、、、とイメージがあり
    当店のコルギも、前までは韓国コルギ寄りの痛さがありましたが
    改良に改良を重ね、今では
    【痛みは少なく、かつ効果は最大限に!!】
    をモットーにさせて頂いております(*´`)

また、背中~首肩デコルテ周りもお顔の一部なので
    そこにも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

スタッフの対応にもご評価下さり有難うございます(;;)♪

この度は、大切なお時間をとって口コミを書いて下さり有難うございます!

はまもと。

• こもたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:28:02.0

5月はボディーメニューのセルフエステ月額9000円のメニューでお世話になりました。
    1ヵ月通ってしっかり結果が出ました。
    脂肪が落ちただけではなく、セルライトで凸凹だった太ももがスッキリして肌が滑らかになりました。二の腕の弛んでいた脂肪もスッキリして快適に過ごしています。
    骨盤周りの落ちずらい脂肪も落ちて歩くのが楽になりました。セルフエステやって良かったです!
    今年に入って体調を崩して運動もできず、太る一方だったのですが、セルフエステに通って痩せることができて本当に良かったです!

6月はまた以前からリピートしている小顔コルギの施術を受けたいと思っています!
    haruharu さんの小顔コルギは小顔効果も抜群ですが効果が長持ちするのでオススメです!
    小顔コルギの際の石膏パックの施術が更に効果UPに繋がっているのだと思います。
    私は小顔コルギの際にオプションでラジオ波もプラスしているのですが、ラジオ波の施術をプラスすると更に顔がスッキリしてとても仕上がりが良いです!

haruharuさんのメニューはどれもハズレがないのでgoodです!!

こもたん様☆

いつも、HaruHaruをご愛顧下さり、、そしてメンテナンスをお任せ下さり有難うございます!!

美意識、健康意識の高いこもたん様にお褒め頂けて
    とても嬉しいです!

セルフエステも足繁く通って下さり、そして効果にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また、こもたん様の定期おメンテナンスのコルギ☆
    いつも効果に喜んで頂けて、本当に本当にほんとーに嬉しいです(;;)♪

こもたん様と初めてお会いした5年前。
    お肌も弱く、冷えも強く、触れるだけで傷ついちゃうような
    状態だったのが
    今では強く逞しいお体になり、本当に嘘だったかのように思います(*´`)

いつも、大切なお時間をとってお褒めの言葉を下さり有難うございます!

はまもと。

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:13:13.0

以前から受けたかったコルギを依頼しました。
    胸元や背中のマッサージもついていて、痛みはなく心地よかったです。施術後、顔の幅が小さくなっていて嬉しかったです!
    沢山の知識をもっている方なので、安心しておまかせできます。アドバイスもありがとうございます。
    またやってもらいたいです!

一人一人に合わせたパーソナル小顔調整&顔筋ほぐし【整顔コルギ】

☆よな様☆
    先日は、数あるサロン様の中から当店をご利用下さり
    有難うございました(*^^*)

そして、興味のあったコルギでのお手入れをお任せ頂けて
    とても光栄です♪♪

以前は【痛い】で通っていた当店の骨気…

効果は落とさず、より進化させ、改良に改良を重ね
    【痛くないコルギ】にたどり着きました(*^^*)
    心地良さを感じて頂けて本当に嬉しいです( ; ; )♪♪

トリートメント後のお顔の変化!
    私もすんごい嬉しかったです!!♪♪♪♪♪
    またお手入れをおまかせ頂けたら幸いてます☆

この度さは、大切なお時間を割いてご評価下さりありがとうございました☆

はまもと。

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:38:29.0

初めてのセルフ脱毛を、娘と一緒に体験しました。

担当のスタッフさんは、とても話しやすい方でとても初対面とは思えないほどフレンドリーな方でした。
    お店の雰囲気も居心地よく、セルフ脱毛以外にも色々なメニューがあったので、セルフ脱毛だけじゃなく色々なメニューもうけたいな!と思います。

セルフ脱毛は初めてで、娘と2人だったので30分のコースを選びました。娘は両腕・両足、私も両腕・両足+両脇をやって30分ギリギリ。機械慣れるまでもう少し時間かかりそうですが、慣れたらもう少しスムーズにできそうです。
    また、よろしくお願いします。

☆Maki様☆
    有難うございました☆
    また、娘様のファーストサロンに当店を選んでくださり
    光栄です(*^^*)

初対面とは思えない程フレンドリー笑
    からの居心地がいいと言って貰えてとても嬉しいです( ; ; )☆
    有難うございます!!

想像通りのエステサロン…では無いかもしれません笑
    ただそこに、来店のしやすさもありつつ
    非日常な時間を過ごして頂けたら幸いですm(_ _)m

そして、セルフ脱毛☆
    最初は絶対に難しいと思います(^^;

けど!!私たちエステティシャンにも初めて…があって、
    そこを通ってきてスムーズにできるので☆
    ご安心ください♪♪絶対にすぐ慣れます(≧∇≦)♪♪

コストパフォーマンスが最強なセルフ脱毛☆
    ガンガン当てちゃって、素敵な夏を過ごしましょー(≧∇≦)

この度は、大切なお時間を割いてご評価下さり
    本当にほんとうに有難うございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

はまもと。

• ルーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:09.0

初めてのセルフ脱毛でした。機械の扱いに慣れるまで少し、時間を要しますが痛みがなく安心して通えます。
    帰りはお菓子も頂き嬉しかったです!ツルツル肌になれるよう頑張って通います~!

☆ルーたん様☆
    有難うございました☆
    初めてのセルフ脱毛への挑戦も有難うございます(*^^*)

機械の扱い、、大変ですよね^^;

徐々に慣れていくとは思いますが、しっかりとサポート
    致しますので、お困り事があればいつでもお声かけ下さいませ☆

ツルツル肌目指して頑張りましょー(≧▽≦)♪♪

この度は、大切なお時間をとってご評価下さり有難うございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

はまもと。

ハルハル(Haru Haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー