2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. サプナジー(Suppnrgy)   >

サプナジー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町23-2 Esplanade803
  • 静岡駅北口徒歩8分/新静岡駅徒歩4分 *10時~21時迄営業*完全個室*当日予約歓迎
  • ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:32:42.0

以前他県でエナジーセラピーを定期的にしていてからだの調子がよかったので、引っ越してきて近くでないか探していました。以前受けたいた機械との違いなどお話を聞き、エネルギーの入り方や感じ方の違いがあるかもと伺い納得して受けました。リンパも流しながら状態をみてエナジーを入れていくのでエナジー単体よりも気持ちよかったです。少しダルさが数時間後に出ましたが翌日から体調がよく感じました。

Energytherapy150’全身&顔【こり・疲労回復・リンパ・筋膜・小顔・代謝UP】

ぽちさん様

この度は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    エナジーテラピーを通じてこちらを見つけてくださり、とても嬉しく思っております。

特殊な施術の仕組みも既にご理解頂いており、とてもスムーズに進めることが出来ました。
    正規のエナジーテラピーは、iPhoneのようにこれまでに4世代の機器がでております。
    私のものは第3世代になりますが身体への作用・効果は同じですのでご安心くださいね。
    それ以外に、施術するセラピストの技術・体調の方が影響するのもでもございますので
    その点ではより一層注意し、自信を持って務めさせて頂いております。

エナジーテラピーの効果を最大限に引き出す事に加え
    お客様にとって”気持ちいい施術時間”をご提供する事も重要視しております。
    その為、今のようなスタイルに辿り着きました。
    体質改善・自律神経バランス調整・体力回復に優れたエナジーテラピーを
    またぽちさん様の健康づくりにお役立て頂けますよう、私も全力で施術に努めさせて頂きます。
    またお任せ頂けましたら嬉しいです。

この度は、ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

松本

• makoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:58:45.0

今回はコルギをお願いしました。
    今の状態を見ながらベストな施術をしてもらえるので、とても安心できます。
    途中気持ち良すぎて何度もウトウトしてました。
    終わった時には、くすみも取れ、毛穴も引き締まっていました。また、疲れ切っていた顔が、表情が柔らかくなって顔からストレスがなくなっていたのが嬉しかったです。
    マッサージが本当に好きで、私にとっては贅沢で幸せな時間です。またお願いします。

輪郭際立ち小顔☆3回券【コルギ+バンテージ100分】¥58500→¥48500

makoちゃん様

いつもSuppnrgyに大切なお身体・お顔のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます!

安心して私に委ねていただけています事、とても光栄に感じております。
    私もそのお気持ちが嬉しくて、施術中一段と集中しながら楽しませていただいております。
    今回もたくさんの変化に喜んでいただけて嬉しいです^^

何より、makoちゃん様のお忙しい日々の”幸せな時間”になれているかと思うと私も幸せに感じます。
    施術の効果はもちろんのこと、施術中にたっぷりと幸せ時間をご堪能いただけることにも手を抜かず取り組んで参ります!
    また次回のmakoちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

いつも温かなご感想を投稿くださりありがとうございます。

松本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:38:54.0

今回もフェイスラインをキレイに整えてもらいました。首肩周りもすっきり軽くなり、すごくリラックスできました。またお願いします。

縮められる感覚が癖になる《スカルプト/クレンズ》選べるコルギ80分

m様

いつもSuppnrgyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも励みになっております^^ありがとうございます。

定期的にm様にはご利用いただき、施術効果の経過も拝見でき有難く
    また何より、お疲れをこちらにお任せいただける事は
    セラピストとして とても光栄で”癒したい!”と一段とやる気が湧いてくるんです。
    すごくリラックスできた。その一言が最高に嬉しいです!ありがとうございます。

いつもお任せいただき、喜んでくださるお姿が励みになります。
    またひとしきり頑張ったら溜まったお疲れはどうぞ丸ごとお任せください。
    m様のお越しを心よりお待ちいたしております。

松本

• Macさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:22:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

多忙な日が続いており何度も他でマッサージを受けようか悩みながらも日々を乗り越えての施術でしたので開放感も倍増、とってもスッキリ整いました!
    ここからまた頑張れます。
    またよろしくお願い致します。

新年度start♪まっさらな心と身体、お顔へ【お悩み別ボディ90分&コルギ75分】

Mac様

この度も貴重なGW帰省に、こちらにもお時間充てていただきありがとうございました。

どんどんお身体が解れていき、血液が末端まで行き届く感覚を味わっていただけたとの施術直後のご感想にも嬉しく感じておりました。
    大変お疲れだったとの事で、終始静かな時間でしたが
    施術をじっくりとご堪能いただいてる様子に、私も集中力がより増してきました^^

こちらでの施術や時間が、いくらかのエネルギーとなれていましたら何より嬉しく思います。
    またお休み明けには、お忙しい日常が待っているかと思いますが
    くれぐれもお身体大切に、ご自愛くださいませ。

またMac様にお任せいただける次の機会を心よりお待ちしたしております。

松本

• マミーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:14:57.0

今回も神の手と感じる施術をありがとうございました。このすっきり感がたまらないです。最近、会う人会う人に痩せたね!体のラインがきれいになったね!と言われます。担当スタッフさんの施術のおかげです。ありがとうございます。目標を決めた夏までに
    私も自分でできることを頑張りますので、よろしくお願いいたします。

マミー様

励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます!

すっきり感たまらないですよね^^  エナジーテラピー特有のこのリセット感やデトックス感
    そして巡り感、充実感、蘇る感や翌朝どっさり出る感などのお声も頂いております^^

マミー様にも色々な良い感覚をお楽しみいただけたら嬉しいです。

周りの方々からの声はとても励みになりますね!
    マミー様の日々の意識や努力の成果ですよ^^
    これからも頑張っていきましょうね! マミー様が目標を達成できますように精一杯サポートさせていただきます。

また次回のマミー様のお越しを心よりお待ちいたしております。

松本

サプナジー(Suppnrgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー