4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 大宮店   >

男のエステ ダンディハウス 大宮店

オトコノエステ ダンディハウス オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-46 ミスパリ シャトー大宮1F
  • JR・東武野田線大宮駅/ニューシャトル大宮駅・鉄道博物館駅/東武野田線北大宮駅

Urさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:41:06.0

施術以外にも日々の生活で健康について色々とアドバイスをいただけます。店舗みなさんの丁寧な施術と知識は信頼できます。

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マシュマロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:55:35.0

旦那さんがお世話になりました!
    技術も気持ち良かったと言ってましたが、スタッフの方とお話もできてリフレッシュできたことを喜んでいました!

• あやとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:21:13.0

今回初めて体験してみて、凄く丁寧に施術してもらって本当にやって良かったって思いました。

また次機会があれば、継続的に通えるようにしたいと思います!!

ありがとうございます!!

【メンズ小顔】顔の贅肉ゴッソリ★むくみスッキリシャープに!¥19800→¥7700

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただけ良かったです!
    またお困りのことがあればお待ちしておりますので
    その際はよろしくお願いいたします。

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 03:25:26.0

とても丁寧な施術でした

何をしても痩せないお腹下腹部周り重点ケア★温熱+吸引ダブルアタック!¥5500

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体に少しでもお力添えできればと思いますので、
    またお困りでしたらご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ホダダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:48.0

痩身コースに通って間もない頃、めでたく?「詰まリンパ」の称号を与えられました。
    単純に体重を落とすことだけに留まらず、"痩せやすいカラダづくり"や"リバウンドしないカラダづくり"の方法等、懇到切至な指導を受けることができます。

施術時間以外の運動等、自らの取り組みも多少は含まれると思いますが、【1ヵ月で-4kg】の結果がでました!

ダイエットって挫折しやすいですが、定期的に通うことで、モチベーションを維持することができています。
    また、建物内外共にエレガントな雰囲気で綺麗なので、気持ちよく通うことができるのもGood!

…というわけで、「流れるリンパ」の称号と「痩身」の両方の獲得を目指しつつ、夕食をどうするか考えよう。 やばい、めちゃハラヘッタゾ?

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

また、うれしい口コミもありがとうございます。

詰まリンパ、懐かしいです!
    今やかなり良くなりました!
    日々の生活も気にかけていただきありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:11:51.0

通うたびに痩せていくのでとても満足です。
    スタッフの方も優しくて良い人ばかりで良かったです。

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

技術に合わせ、生活も気にかけていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:57.0

夫がお世話になっています。
    初めは「男の人が痩せるエステ?」と思いましたが、気付いたらお腹のポッコリが薄くなり、、、。
    世の女性は自分の夫がエステに行くことにあまり良い気はしないかもしれないですが、意外と良いのかも?
    本人もノリノリで辛そうでは無いので、健康や先々を考えたら良いものだと思います。

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご本人様のご協力あっての効果です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:36:22.0

お話が上手な方々が多く楽しく話しながら施術を受けられます。
    またダイエットに対してたくさん褒めてくれるのでやる気も上がります。
    おすすめです!

男のエステ ダンディハウス 大宮店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

生活も気にかけて頂いておりますのでコツコツ効果も出てきていますね!
    今後も引き続きサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いけぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:43:35.0

約1年ほど通っていますが設備技術ともに素晴らしいです。とても通いやすく、接客も丁寧ですごく居心地がいいです。技術以外でもサプリや化粧水など幅広くありどれもリピートしやすい商品でした。

いけぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    これからもいけぴー様の美肌作りを一生懸命サポートさせて頂きます!!

男のエステ ダンディハウス 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー