3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. イオリ アンビアンス(IORI ambiance)   >

IORI ambiance

イオリ アンビアンス

• 徳島県徳島市八百屋町2-21 モナクレッセントビル3F
  • 徳島駅から徒歩4分 / デビルマンのいるモナクレッセントビル3階

YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:08.0

いつもお世話になっております。今回は肩甲骨付近を入念にお願いしたところ、タイ式も交えて重点的にほぐしていただきました。おかげで肩周りが楽になり、ダルさがなくなりました! また、施術しやすい身体と言ってくれましたが、スタッフさんの技術があってのことで、とても丁寧にしてくれるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

IORI ambianceからの返信コメント

いつもIORI ambianceにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回もお身体めっちゃくちゃガチガチでした>_<
    YOU様は肩、肩甲骨の凝りがひどく
    ボディケアではなかなかほぐせない肩甲骨の奥などをタイ古式マッサージを入れてほくさせていただきました!

楽になり、ダルさがなくなったと
    おっしゃてくださりとっても嬉しいです♪♪

また、お忙しい中いつも優しい素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもとても励みになっています>_<
    少しでもYOU様のお役に立てるよう、ガチガチのゴリゴリのお疲れのお身体を精一杯ほぐさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします★

あまりご無理されないようお身体に気をつけてくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*´`*)

篠原

• ヒースローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:40:24.0

体がものすごく軽くなりました。
    特にヘッドスバが気持ち良かったです。

人気No.1極上タイ古式堪能【ドライヘッド付】タイ古式120分 ¥11500

ヒースロー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

全身がお疲れだったようで時間をかけてゆっくりとほぐさせていただきました
    軽くなったようでよかったです(^^)!

ヒースロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 日野

• トムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:31.0

徳島マラソンの後で伺いました。疲れた脚をほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。

¥1500割引 SPECIAL COUPON【¥9000以上のメニュー対象/WEB限定】

トム様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    徳島マラソン、完走お疲れ様でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マラソンの後でしたから、特にふくらはぎと腿は酷かったですが、
    少しでも、トム様の脚のお疲れをほぐすことができて良かったです。
    また、徳島にお越しの際は、是非、ご来店下さいませ。
    その際は、色々な大会出場のお話をまた聞かせてくださいね。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 12:04:02.0

自分にとってちょうどいい強さで、
    ほんとに楽になりました!

IORI ambianceからの返信コメント

いつもIORI ambianceをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ほんとに楽になったとのこと
    私もそのお言葉をいただけてとても安心いたしました♪
    次回もご満足いただける施術が出来るよう日々精進してまいります(^^)
    またゆう様のちいかわのような素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^♪

[投稿日] 2024-03-03 22:26:39.0

肩がかなりこっていたのでほぐしにいかせてもらいました。
    ほぐしてもらってかなり楽になりました。
    また行った時はよろしくお願いします。

まさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい投稿ありがとうございます\(^o^)/

肩凝りが楽になってよかったです♪
    これからももっと満足していただけるように頑張ります

担当日野

• UKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:14.0

背中の痛みがつらかったのですが、気にならなくなりました!
    むくみもスッキリして冷え性なのに身体が温かかったです(^^)
    ありがとうございました☆

UK様

先日は、IORI ambianceをご利用頂き誠にありがとうございました(^人^)

お忙しいなか嬉しいお言葉口コミをありがとうございます。
    少しでも背中周辺の痛みが温和できてたなら嬉しいです^ ^

1つだけ、すみません(>人<;)
    電気毛布入れるの忘れてましたが。。。
    温かく受けていただけてた事、感謝です^ ^

寒い日が続きますがお身体も温かくご自愛くださいませ。
    又、気が向いた時にでもambianceをご利用頂けたら幸いです♪

担当 佐々木

[投稿日] 2024-01-14 18:51:20.0

いつも通り素晴らしい施術で、肩、首が楽になりました。
    また今年もお願いします。

深部から流す【ドライヘッド付】オイルリンパケア120分 ¥14850→¥12800

IORI ambianceからの返信コメント

いつもIORI ambianceをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体だいぶお疲れでしたが、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    またとても嬉しい褒め言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも満足いただけるサービス、施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:18:09.0

体が疲れて肩こりがひどく全身疲れがたまってたのでほぐしに行かせてもらいました。
    施術も対応も素晴らしく心身ともに体が楽になりました。
    また来年も疲れがたまったらほぐしに行かせてもらおうと思います。
    来年も宜しくお願いします。

まさ様
    いつもIORI ambianceをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたので、ゆっくり筋肉を緩めさせていただきました☆
    心身ともに楽になったと伺えてとても嬉しいです!

年末年始はゆっくり過ごせましたか?
    今年もお疲れ解消にお待ちしております(^ ^)

今年もよろしくお願い申し上げます。

担当 原ゆか

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:31:40.0

いつもお世話になってます
    今回久しぶりにお伺いしました
    足のハリや腰の怠さがピークぐらいになっていて
    つらかったのですが、丁寧にほぐしていただき
    対応、施術ともに申し分なく最高でした
    帰りにはウソのように全身がかるくなり
    楽になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただき
    ありがとうございます
    また、定期的に行きたいと思いますので
    よろしくお願いします

当店人気No.2☆【タイ古式90分+フットケア30分】¥13200→¥11800

よしくん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お久しぶりによしくん様の
    お顔を拝見できまして嬉しかったです(o^^o)
    お仕事お忙しいとお聞きしてましたので大丈夫かなと心配しておりました。。

お身体全身すごくお疲れのご様子で
    特に足は指が跳ね返るくらいの張りと、背中は板が入ってるのかと思うくらいのガチガチでびっくりしました>_<

「全身がかるくなり楽になりました」とお聞きして
    とても安心しました!!>_<

またお疲れが溜まって、お身体怠くなった際は精一杯ほぐさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

お忙しい中いつも励みになる素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

篠原

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:34:56.0

タイ古式マッサージそのものが未経験で来店しました。
    結論、大満足です。

施術中は、スタッフさんから力加減の確認と軽い小話を挟みながらも、トータル静かで落ち着いた雰囲気の中で90分全身をほぐしていただきました。特にヘッドスパが個人的にお気に入りです。

お昼時のためなのか、店内は1人の女性スタッフがワンオペで回しており、電話対応のために施術が一旦止まることが2~3回ありました。お忙しい中、本当にご苦労様です。

料金こそ割高ですが、普通の全身もみほぐしじゃないからそんなものかなっていう感じです。

次回も来店を予定しております。

【初回限定】当店自慢至福の癒し☆ 本格派のタイ古式 90分 ¥9900→¥8200

ムラ様

先日は初来店戴き
    大変ありがとうございました。

高い評価のご感想、とても嬉しいです。
    施術中、複数回お電話が入り
    タイマーを止めて対応させて戴き
    ご迷惑をお掛け致しました。

ワンオペ中、時に今回の様に
    中断せざるを得ない事態もございますが、
    一方で 店舗ごと貸切、
    おしゃべりの声のボリュームを気にせず
    イビキも問題なし(笑)という
    のびのびTIMEにもなります。

是非また休日の日中、
    リラクゼーションに
    いらして下さいませ。

ムラ様お気に入りの
    ドライヘッドスパ、腕を磨いて
    心よりお待ちしております!

担当  おおせき せいこ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:14.0

出張で疲れたので利用しました。ビルが古くて少し心配でしたが、スタッフさんの対応もよく、技術も問題なく、心も体もすっかり癒されました。タイ古式はなかなかやる機会がないのですが、さすがに世界一気持ちいいマッサージと言われるものですね。

【初回限定】ひどい足のだるさに タイ古式60分+フットケア30分¥10450→¥8300

たま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店が3階で階段なのでご不便お掛けしました(>_<)
    出張でお疲れ解消にご利用頂けてとても嬉しく、
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)

タイ古式は本当に心地よくて気持ちいいですよね!
    実感していただけて良かったです!
    お褒めのお言葉も励みになります!

また徳島へ来られた際にはお疲れ解消にお待ちしております♪

大変寒くなりましたので暖かくお過ごしください☆

[投稿日] 2023-12-03 19:18:15.0

今回は前よりひどいハリやコリでしたが、しっきり流れがよくなって楽になりました。
    またお願いしたいなと思います。

IORI ambianceからの返信コメント

いつも IORI ambianceをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後スッキリされたようでとても嬉しく思います(*^^*)

コレからもゆう様のお身体に寄り添った施術を行えるよう努力してまいります!

一気に寒さが厳しくなっていますので、お身体ご自愛ください(^^)
    またゆう様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 13:55:12.0

いつもお世話になります。今回久しぶりにタイ式をお願いしましたが、脚から上半身にかけての疲労が和らぎました!ありがとうございました!

YOU様

いつもIORI ambianceにご来店いただきましてありがとうございます♪

そしてタイ古式マッサージありがとうございます(o^^o)♪
    ゆっくりストレッチをかけながら圧を入れたり、YOU様のガチガチゴリゴリの肩、肩甲骨周りを横向きでたくさんほぐさせていただきました!

「脚から上半身にかけての疲労が和らぎました!」とお聞きしまして、とっても嬉しいです>_<
    いつも温かいお言葉励みになります>_<

寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにご自愛ください。またYOU様に会える日を楽しみにしております(*´`*)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:16.0

いつもお世話になります。今回は特に行事ごとがあって、体の状態が酷かったので助かりました。
    また酷くなりかけたら、その際はお願いします!

YOU様

いつもIORI ambianceにご来店いただきましてありがとうございます。

行事ごとお疲れ様でした!!>_<
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回も肩、肩甲骨周りはゴリゴリで、
    脚はいつもより張っててお身体がとてもお辛そうでした、、
    60分で全身ほぐさせて頂いたのですが、60分では足りないぐらいのお身体でしたね>_<

またYOU様のお身体が酷くなられた際は
    精一杯しっかりとほぐさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します!(o^^o)

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お話も楽しくて心が温かい気持ちになります♪
    またYOU様に会える日を楽しみにしています(*´`*)☆

榊原

• TaMiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:02.0

雰囲気・技術は満足いくものでした。
    疲労が自分の思っている以上に溜まっていたためか、
    足裏60分では物足りなく感じました。
    一度はがっつりと施術を受けたいと思った次第です。

TaMiさま

また、励みになる口コミ、誠にありがとうございます。

今回は、足裏はもちろんの事、全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    是非、次回はもう少しお時間を頂き、がっつりと施術をさせてくださいませ。

TaMiさまの次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:21:37.0

こちらのお店では初めてのオイル!そして施術してくださるのはとーっても久々の担当スタッフさん!気さくで優しくて素敵な時間を過ごせました!!相談したらメニューも変更したくださり、子供がいることなど色々覚えてくださってて嬉しかったです!でもやっぱり私はタイ古式が好きだなーと思いました!笑 また受けにいきます!!

ぷに様

タイ古式マッサージ気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
    全身伸ばしていくのでスッキリ感が断然違いますよね!
    全身ゆるませた後に流していく、タイ古式+オイルケアの贅沢コースもオススメです☆
    是非お時間ができた際に試してみてはいかがでしょうか(o^^o)

寒暖差が激しい季節ですので、体調気をつけて無理しすぎずご自愛くださいね。
    疲れた時はいつでもお待ちしております♪
    またお会いできるのが楽しみです^^

担当 清水

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:10.0

久しぶりの息抜きでマッサージをしてもらってとてもリフレッシュできました!
    接客もとても良かったです
    また行きたいです!

ゆったり贅沢気分【タイ古式60分+オイルリンパケア60分】 ¥15400→¥13500

どん様

久しぶりの貴重なソロ時間に
    ご来店いただき ありがとうございました。

日々のお疲れが少しでも軽減され
    リフレッシュして戴けましたら嬉しいです♪

どん様の 明るく温かく
    エネルギッシュなお人柄は、
    ご家族皆さんを支えてらっしゃる
    太陽なのだろうな、と感じました。

どうぞ これからも
    上手に自分時間を作りながら
    お元気に楽しい毎日をお送り下さいませ。

次回また関東の懐かしいお話が出来るのを
    心待ちにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当   おおせき せいこ

• モチムギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:11:17.0

いつも身体がボロボロの状態で行くのですが、帰る時は復活させて頂けるので、いつも感謝です^ ^
    声も顔も可愛いのでいつも、心も身体も癒されてます^ ^また身体がボロボロになったら行くのでよろしくです!

《平日限定》早割20%OFF【14時迄のご来店】【90分以上のメニュー】

モチムギ様

いつもIORI ambianceにご来店いただきましてありがとうございます!

今回は筋肉痛もあったので、お身体がお辛そうで、お疲れのご様子だったのでいつもより優しい圧で施術させて頂きました。

モチムギ様のお背中はガチガチで硬く、凝りもすごいので
    施術終わってからいつも心配しておりました>_<
    でも「帰る時は復活させて頂けます」と
    お言葉をお聞きしましてとっても嬉しかったです!♪
    安心致しました。。(*´-`*)

また、これからもモチムギ様に心身ともに癒しをお届けできますよう精進してまいります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    お仕事もお忙しいと思いますがご無理なさらずお身体ご自愛下さい。

またお身体がボロボロになられました時は、
    精一杯お疲れをほぐさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(*´`*)!

榊原

• もみじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:21.0

過去2回の施術があまりにも気持ち良すぎて、前回から2週間ぐらい経過してお願いしました。
    今回タイ古式60分お願いした後90分のオイルリンパケア
    凝っているところをセラピストさんがもう熟知していただいてたようで、本当に最高の施術でした。体が硬いので、今まではタイ古式とても痛かったのですが、担当のセラピストさんは、丁寧に痛さ加減を聞いていただき、痛みなく本当に気持ちいいマッサージでした。オイルリンパケアで老廃物を流してもらい、寝落ちしちゃったのであっという間の150分でした。本当に最高の癒しを味わえたひと時でした。

IORIプレミアム★ タイ古式60分+オイルリンパケア90分 計150分 ¥16000

もみじ様
    いつもIORI ambianceをご利用いただき誠にありがとうございます♪

もみじ様のお身体のこともありタイ古式マッサージ施術後
    少し心配しておりましたが、「本当に気持ちいいマッサージでした」
    と拝見し安心しました(^^)!
    また急に寒くなりましたので体調面お気をつけくださいね(><)

こちらこそ、もみじ様の面白いお話を聞かせていただいていつも楽しませてもらっております(*^^*)
    そして、すごく丁寧で大変嬉しい口コミも本っっ当に励みになっております♪ありがとうございます!

お忙しいと思いますが、またリラックスをしに当店をご利用いただけると幸いです♪
    またもみじ様の笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 近江

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:32.0

遅い時間に施術していただきありがとうございました!
    丁寧にリンパを流してもらって、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

ゆうみ様
    この度はIORI ambianceをご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので肩、首とても凝られてましたね(><)
    リフレッシュできたとのこと、、安心いたしました(^^)

またお越しいただいた際には
    ゆっくりとリラックスして日々のお疲れを癒していただけましたら幸いです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 近江

• bisonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:09:47.0

とても話しやすく、施術も気持ち良かったので次回また指名して行きたあと思います。

10月お誕生月の方限定♪¥2000割引【¥9000以上のお好きなメニュー】詳細必読

bison様

お身体とてもお疲れのご様子でしたね(><)
    気持ち良かったと思っていただけて嬉しいです(^^)♪

疲れを感じましたらいつでもお越し下さいませ♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

bison様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 22:17:11.0

肩、首がものすごく楽になりました。
    体全体でも軽くなりました。
    スタッフさんも気遣いよくありがとうございました。
    お名前忘れてしまってすみません。。。

IORI ambianceからの返信コメント

担当させていただきました近江です(*^^*)
    お疲れの箇所軽くなられたようで何よりです♪
    その後揉み返しはございませんか?

お忙しいとは思いますが
    疲れを感じたらいつでもお越しくださいね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 近江

• キムチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:14:53.0

前回1年くらいぶりに施術を受けて、その時はオイルリンパケア90分だったのですが、今回はタイ古式も含めて120分でお願いしました。
    タイ古式は、痛みもあってそれほど大好きな施術ではなかったのですが、この度は、こりをほぐしながらの絶妙なストレッチ(うまく表現できませんが)で、本当に気持ちよかったです。タイ古式の後は、全身がとても軽くなったようになり、またその後のオイルリンパケアは、気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。その晩は帰ってから、熟睡でき、翌日の揉み返しもなく、素晴らしい施術でした。これからも、コリがひどくなる前にお願いしようと思います。

伸ばして流す【タイ式60分+オイルリンパケア60分】 計120分15400円→13500円

キムチ様

タイ古式でストレッチしている時中々伸びずらくてお辛かったと思います(><)が
    お疲れの箇所がスッキリされたようで本当に何よりです(*^^*)
    お身体が硬い方ほどタイ古式マッサージがおすすめですよ♪
    凝ってる部分も結構ありましたので次回もじっくり長めにメンテナンスしなきゃですね(^^)☆

前回もそうですが大変嬉しい口コミもすごく励みになっています♪
    お身体のコリがひどくなる前にまたIORIをご利用くださいませ☆

近江

• キムチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:28.0

かなり久しぶりにこちらのお店で施術いただきました。
    肩こり、首の凝りがひどくて、もう限界と思ってお願いしました。いつもこちらのお店は、どの担当の方の施術も素晴らしいのですが、今回担当していただいた方は、私は初めてなのに、凝ってるところを的確に探して、重点的にほぐしていただきました。90分ずっと気持ちいい状態で、あっという間でした。その晩は、熟睡でき揉み返しも全くなく、素晴らしい施術でした。また近いうちにお願いしようと思います。

満足度No.1血行促進・むくみ解消【オイルリンパケア90分】11550円→9900円

キムチ様
    この度はIORI ambianceをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でほぼ全身凝られていましたね(><)
    特に首、肩周りは甲羅のようにカチカチでしたので
    重点的に施術させていただきました(^^)
    その後揉み返しもなかったとのことだったので安心いたしました♪

お仕事お忙しいと思いますが、定期的にお身体メンテナンスしてあげて下さいね☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)とても励みになります♪

[投稿日] 2023-09-05 18:24:38.0

いつもお世話になっております!前回より期間が空いてはなかったですが、凝っている部分もあり、行って良かったです。
    ピンポイントで自分の思っている箇所を、ほぐしてくれるので安心して受けることができます!身体だけでなく、内面的にもリラックスできますので、また次回もお願いします。

YOU様

いつもIORI ambianceご来店いただきましてありがとうございます!

近い期間でお身体ほぐさせていだだいたのもあって前回より肩が少し緩くなってるのが実感できたのですが、、、
    でもまだまだ硬いのは硬くゴリゴリしてました。
    腰や肩甲骨周り、脚などは変わらずとても張ってましたね>_<

また、お身体がお辛くなりましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいね。YOU様が心身共にリラックスできますよう心を込めて施術させて頂きます(*´`*)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、YOU様にお会いできるのを楽しみにしています♪

お話も楽しかったです(*´`*)☆

榊原

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:31:38.0

すごーーーく気持ちよくて、久々に気付けば寝てしまっていました。ありがとうございました!

腰痛・目の疲れ【タイ式60分+ドライヘッドスパ30分】計90分10450円→8900円

ぷに様

肩周りすごーくお疲れでしたね(><)
    リラックスしてマッサージを受けていただけて
    とても嬉しく思います(^^)♪
    またお疲れがひどくなってきたらお気軽に
    当店をご利用くださいませ☆

ぷに様
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 08:45:30.0

いつもながら肩こりと体の疲れがひどかったのでほぐしにもらいにきました。
    最初から最後まで凄い丁寧な対応で施術もすばらしかったです。
    おかげで本当に心身共に体がすっきり楽になりました。

定番もみほぐし【ボディケア90分】 7920円→6800円

まさ様
    この度はIORI ambianceにご来店いただき誠にありがとうございます。

肩こりもですが
    全体的にお疲れだなぁ、、とゆう印象でした(><)

スッキリされたとのこと
    少しでも楽になっていただけたなら本当によかったです♪

また嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても励みになっております♪

まさ様

• TaMiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:52:45.0

このお店で初めてタイ古式マッサージを受けました。
    緊張がほぐれて気が付いたら眠ってしまいました。
    終わった時の現実に引き戻される感覚があります。
    それくらいリラックスできる雰囲気です。
    次回は長めのメニューで考えています。

リピートNo.1心身のメンテナンスに【タイ古式マッサージ 90分】 9900→8500円

TaMi様
    いつもIORI ambianceをご利用いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージはゆっくり行うので心身ともにほぐれますね☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

120分コースはじっくり全身ほぐせるのでよりタイ古式マッサージの
    “ゆるみ”を実感していただけると思います!

TaMi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-21 13:36:46.0

いつもお世話になってます!かなり疲労がたまっていて、ガチガチだったのですが、おかげで楽になりました。またいける時は、よろしくお願いします!

YOU様

いつもIORI ambianceにご来店いただき誠にありがとうございます。

脚も腰も全身ガチガチでしたね。。
    特に肩や肩甲骨周りは以前いらっしゃった時より
    硬くゴリゴリしててびっくりしました>_<
    とてもお疲れのご様子だったので心配しておりましたが「楽になりました」とお言葉を聞けて安心いたしました(*´`*)!

強さ加減など、もっとして欲しいお疲れの箇所などございましたら遠慮なくお声かけくださいませ(*^^*)♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きますが、
    お身体に気をつけて下さいね>_<
    またYOU様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

担当 榊原

• フッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 05:19:25.0

肩・首の凝りが慢性的にひどかったのですが、落ち着いた雰囲気の中でとても丁寧にマッサージしていただき、心身ともに大変心地よい時間を過ごすことができました。
    日頃の疲れを把握する意味でも、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

世界一気持ちいい【タイ古式マッサージ 90分】 9900円→8500円

フッキー様
    先日はIORIambianceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩、首とお疲れでしたね、
    タイ古式マッサージはゆっくりじっくりほぐしていきます。
    心地よいお時間を実感していただけてとても嬉しいです!
    気づかないうちにお疲れは溜まってしまいますよね(^^;;
    また、お疲れが溜まった時にはいつでもメンテナンスにお越しくださいね☆

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    フッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 原ゆか

イオリ アンビアンス(IORI ambiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー