3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. エステティックサロン みなとや   >

ESTHETIC SALON みなとや

エステティックサロン ミナトヤ

• 長崎県長崎市柳田町154-2 ミナミモーターショールーム2F
  • 浜の町から車・バスで約20分/駐車場完備/土井首小学校前「南柳田」停留所から徒歩2分
  • さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:44.0

はじめての足ツボマッサージ、とても気持ちよかったです。
    施術後も、体が軽くなりました!
    また、したいと思います。

12月限定☆オーダーメイドボディ(リンパマッサージ.足つぼ.ヘッド)70分¥5900

さっちゃん様

いつもご来店、口コミをくださり
    誠にありがとうございます\(^^)/!!

今回は柑橘フットバスとキャンペーンメニューの「オーダーメイドボディ」
    アロマリンパマッサージ60分と足ツボ10分のコースでした。

初の足ツボでしたが、気持ち良かったとの事で嬉しく思います♪
    またお仕事柄上半身お疲れでした。。。
    今月末のご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きます!

いつも楽しいお話で素敵な時間をありがとうございます(^O^)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:50.0

今回初めてこのメニューを施術してもらいました。
    肌の透明感や、化粧水の浸透感もきちんと入ってる感がありました。

11&12月限定☆ダウンタイムなし“極美肌フェイシャル90分”11000→8,500

クローバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも大変励みになります!

今回は初めての【極みフェイシャル】でした。
    極みフェイシャルではリボーニングを行なっており
    日本人向けのピーリング
    肌に負担をかけずターンオーバーの促進、肌質改善を目的としたとしたメニューです。

この時期乾燥が気になるとの事でしたが、
    リボーニング後はアミノ酸成分で出来た美容液を導入して
    お肌に栄養を与えております\(^^)/

施術後のお肌の透明感、浸透感をご実感頂き嬉しく思います。
    定期に行う事で肌質改善になりますので
    是非またご利用下さい♪

クローバー様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:31:43.0

仕事柄、足のむくみがひどく、自分では手の施しようがなくなり、何とかしたいという思いで、初めて来店しました。
    施術前もコースの説明を丁寧にして頂いたり、施術中も痛みもなく、凄く気持ちが良かったです。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

結果重視◎徹底燃焼!WINBACK痩身リンパ全身ヘッド付100分¥11000→9500

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお口コミも大変励みになります♪

初めてのWINBACK痩身はいかがでしたか?\(^^)/
    筋肉トレーニングのEMSと、遠赤ヒートマットで全身温め後
    痩身機器winbackを使用しマッサージを行いました。

継続する事でサイズダウンや浮腫、冷え、凝り解消に繋がります♪
    目標体重まで一緒に頑張りましょう\(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• かんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:10.0

雰囲気、対応とても丁寧で良かったです。
    久しぶりのエステ気持ちよく過ごせました!

11&12月限定☆お顔と身体のご褒美エステ120分14,300→¥12,000

かんみさま
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回は
    アロマローズフットバス15分
    遠赤外線ヒートマット&リラックスヘッド
    リンパマッサージ60分20分
    潤いフェイシャル40分のトータル135分のスペシャルコースでした☆

エステ久しぶりとの事でリラックスできましたでしょうか?
    お仕事柄お忙しいと思いますが、お時間ある際は
    ゆっくりとお風呂などで疲れを解してください(^^)

定期的にリンパマッサージを行う事で
    疲れも溜まりにくく、痩せやすい体質になりますので
    是非またご利用下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:08.0

今日は、久しぶりのフットバス付きでした。
    香りも心地よく足元もすっかり温まりました。
    デコルテまでしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    乾燥が気になる季節になったので、人幹細胞パックをお願いしたした。しっとり、モチモチの肌になり、大満足です。
    リラックスできる雰囲気で安心してお任せできるので気持ちよく過ごせます。また予約しますね。ありがとうございました。

11.12月乾燥とたるみケア◎小顔リンパ+毛穴洗浄+ヒト幹マスク60分7800→6600

ナツコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

久しぶりの柑橘フットバスでしたね♪
    今回は【長崎県産のゆず】を使用しました。
    浮腫や血行促進効果のあるヒマラヤ岩塩も一緒に入れています\(^^)/

スチーマーを使用しフェイシャル・デコルテマッサージも行い
    肩こり、首こり、お顔の浮腫にアプローチしております。
    ヒト幹細胞パック後のお肌の潤いをご実感頂き嬉しく思います♪

今年もナツコ様に沢山お会いできて楽しい時間を過ごせました(^_^*)
    また来年もよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:06.0

肩こりと足のだるさがあり、今回リンパマッサージをして頂いたのですが凄く気持ち良くてスッキリした気分で帰れました。また伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました!!

すきま時間に疲れを解消☆アロマリンパマッサージ45分¥5000→4000

ESTHETIC SALON みなとやからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪

今回は長崎県産の柑橘を使用した
    フットバスとリンパマッサージを行いました☆

フットバス中は柑橘の香りがいい匂いでしたね♪
    アロマローズもご準備しておりますので是非次回お試しください(^O^)

リンパマッサージは背面集中で行いました。
    脚のむくみ、肩こり、、とお疲れでした(T_T)
    継続的にリンパマッサージを受ける事で
    身体も楽になり、疲労も溜まりにくくなります♪

寒さが徐々に厳しくなりますが、くれぐれもご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:27.0

今月前半忙しくて、駆け込み的に来店しました。
    肩、背中が特に辛すぎて…
    今はすごく楽になりました。
    今回、遠赤外線マットしましたが凄く暖かくなって気持ち良かったです。ベッドマッサージもお顔も気持ち良くて
    本当にご褒美エステでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また。いつも嬉しい口コミ大変励みになります。

今回も上半身お疲れでしたm(__)m
    長めにマッサージ行いしっかりと解しており、
    マッサージ後スッキリされたとの事で私も嬉しくおもいます♪

遠赤外線ヒートマットでは、
    身体の深部から温めておりますので
    血行促進やセルライト除去の効果
    冷え、浮腫、肩こり、腰痛の改善などがあり、
    その後リンパマッサージを60分行っておりますのでよりご実感頂けたのかと思います\(^^)/

フェイシャルでは毛穴洗浄後に
    【ヒト骨髄幹細胞】パックをしました☆
    少し乾燥されていたのでピッタリなパックでした(^^)

月末のご予約の際にもしっかりとお手入れさせて頂きます♪
    とと様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:23:36.0

今回は、毛穴洗浄カスマラパック付きでしてもらいました。 担当の方は前回と違いましたが前回の方と同じくとても優しく対応してくれました。

やっぱりリンパマッサージは気持ち良くて途中から夢の中~な感じです。
    お顔の方もスッキリしてすごく良かったです。

どちらも大満足でした。

秋の癒し【9.10月】ボディリンパ60分+毛穴洗浄カスマラパック40分12300→9000

とと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミを頂き励みになります♪
    上半身のコリが気になるとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージでは、グレープフルーツの精油を使用し
    全身お手入れを行いました☆
    柑橘系の香りがお好みでしたら、
    オプションで季節の柑橘を使用したフットバスなどもございます(^O^)
    全身温まりますのでこれからの季節にはオススメです。

フェイシャルトリートメントでは
    イオン超音波洗浄を行い
    肌深部の汚れを丁寧に取り除いております。
    カスマラマスクでしっかりとたるみ・シワケアを行いました(^o^)!

次回ご来店の際にもしっかりと
    トリートメントさせて頂きます♪
    とと様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております(*^^*)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:51.0

お肌のゴワゴワ感と、足のむくみ・肩こりが酷かったので初めて予約しました。
    施術を始める前に、細部まで丁寧に説明をして頂き、施術自体も、心遣いが強く感じられて リラックス出来ました!
    肌のゴワゴワ感もなくなり、自宅で家族に「肌がつるつるピカピカになってる!」と褒められました。
    車で40分の道のりでしたが、本当に行ったかいがありました!
    また利用させていただきます!

nana様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミや高評価も励みになります☆

今回はフェイシャルとボディのセットメニューを行いました。

リンパケアでは肩こり、足の浮腫みが気になるとの事でしたので
    肩周りと下半身を中心に全身を解しております。

フェイシャルではイオンと超音波の力を使って
    普段の洗顔では落としきれない毛穴汚れまで
    徹底洗浄しております。
    毛穴洗浄を行う事でお肌のザラつき、ベタつきの解消はもちろん
    その後行うパックの効果を約30%アップしてくれます。

今回は鎮静効果が高いカスマラマスクで
    お顔全体、目元、口元、首までアプローチしております(^O^)

施術後もお肌のゴワゴワ感が無くなり
    ご家族の方にも褒められたとのことで
    私も大変嬉しく思います♪

また次回nana様にお会い出来ますことを
    心より楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:46.0

初めて行きました。担当の方も優しくて雰囲気も良くてすごくリラックスした状態で受けられました。
    仕事柄 足の浮腫や腰痛が慢性的になってましたが、軽くなりました。とにかく全て良かったです。大満足でした。

極上アロマリンパマッサージ全身100分+本格ドライヘッド20分11700→10500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価も頂けてとても励みになります☆

今回はリンパマッサージ100分とリラックスヘッド20分で
    頭から足先までしっかりと全身をケアしています。
    お仕事柄特に腰がお辛いとのことだったので
    腰を長めにマッサージしております。

施術後は身体が軽くなったとのことで
    大変嬉しく思います。

定期的にリンパマッサージを受けられますと
    リンパの流れを活性化し、老廃物の排出を促進しますので
    浮腫み改善や疲れの感じ方も変わってくるかと思います。

お忙しいとは思いますがお時間が出来ましたら
    また是非メンテナンスされにご来店下さい♪

またとと様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• AIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:17.0

肩こりがひどくて、当日に予約して行ったんですがとても丁寧に対応していただきました。
    部位ごとに力加減など細かく聞いてくださってとてもリラックスできました。

全身満足ケア☆アロマリンパマッサージ60分+本格ドライヘッド20分7200→6500

AIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

ご来店の際、肩こりが辛いとの事でしたがその後いかがでしょうか?

60分のリンパマッサージでは
    肩周りを中心にリンパの流れにそって全身をしっかりと解しております。
    オプションのリラックスヘッドでは頭、首、肩、目元を
    しっかりと解しております。

さらにヘッド専用ローションで頭皮のケア
    選べるホットアイマスクで眼精疲労のケアなども同時に行っております。

リンパマッサージを定期的に受けられると
    肩こりや首こりなどの改善にもなりますので
    お時間がありましたら是非ご利用下さい☆

またAIKO様にお会いできますことを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:26.0

いつもお世話になってます。
    施術後は、体も軽くなり体調も良くなります。
    毎月のリンパマッサージは私の癒しです。
    また、よろしくお願いします。

【再来店のお客様限定】頑張る貴女へ♪アロマリンパマッサージ60分¥4950

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミも励みになります☆

ご来店の際、背中がお疲れとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    リンパマッサージ60分+リラックスヘッド20分コースは
    リンパの流れる方向、筋肉にそったマッサージで全身丁寧に解しております。

さっちゃん様は長時間の運転もされますので
    こまめにストレッチ等を行いメンテナンスされて下さい(^_^)

次回のトリートメントの際も楽しいお話しを出来ますのを楽しみにしております♪
    8月末から9月にかけてお忙しいとの事でしたので
    無理なさらず、お身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:23:22.0

ワントーンアップしたし、お肌もモチモチなりました!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

9月末まで【16時以降限定】イオン超音波毛穴洗浄+選べるパック40分¥4800

肩こり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミと高評価を頂きとても励みになります(^ ^)

今回行なったイオン超音波毛穴洗浄では
    1秒間に約28,000回のイオンと超音波の振動で
    肌表面の汚れはもちろん肌深部の毛穴汚れを徹底洗浄します。

夏は皮脂量が増え、顔ダニの異常繁殖による肌トラブルや
    お肌のベタつき、ザラつきなどにオススメです☆
    月に1回の洗浄でもお肌の調子は良くなります!

洗浄後はカスマラマスクでしっかり栄養補給と
    紫外線ダメージケアを行なっております♪

リラックスヘッドでは独自の手技で頭はもちろん、首や肩のコリまでしっかりとほぐしています。
    また、ダマスクローズの香りのヘッド専用ローションを使用し頭皮のケア、
    選べるホットアイマスクで眼精疲労のケアやリラックス効果も得られます。

ヘッドマッサージ気持ちよかったとのご感想、
    トーンアップ、お肌のモチモチ感をご実感頂けてとても嬉しいです♪

ご購入頂いたUVクリームでしっかり
    紫外線対策行って下さいね(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております。

• しゅんりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:19.0

施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、親身に相談に乗ってくれました。
    施術中も室内の温度や、痛みがないか確認を適度にしてくださりました。
    施術が終わったあとも、ホームケアについて教えてくださり、料金も安くなるよう提案してくださりまた通いたいと思います!
    別のスタッフさんも挨拶をしてくださりましたが、とても優しい雰囲気で丁寧に接してくれました。
    環境もスタッフさんも優しく充実していてとても癒されました。

しゅんり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    極みフェイシャルを行いましたがその後お肌の調子はいかがですか?

極みフェイシャルは、老化角質を無理に剥がすのもでは無く、
    自らターンオーバーを促進する力をサポートする
    短期集中ケアになります♪

ターンオーバーを整える事が美白への近道になります(^^)
    気にされていましたニキビ跡ケアにもピッタリのコースです☆

極みフェイシャル中は日焼けを気をつけながら、
    クリアアップトナーでしっかりとホームケアをお願いします。
    新しいスタッフも加わり夕方のお時間もご予約可能ですので、
    是非また極みフェイシャルご利用下さい(^_^)☆

次回しゅんり様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:43:54.0

リンパマッサージ&リラックスヘッドを受けさせて頂きました
    毎回ですが施術中に気持ち良くなって爆睡してしまいます
    肩こり気味の私ですがマッサージ後は体も軽くなり目の疲れも取れました
    また次回利用させて頂きたいと思っています

こうちゃんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    また、嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

今回久しぶりのリンパマッサージ、リラックスヘッドでした☆
    繰り返しリンパマッサージを行う事で
    肩凝り、首こり、足の浮腫みの改善にもなります(^○^)

7月・8月と
    【リンパマッサージ60分+リラックスヘッド20分+潤いフェイシャル40分】
    セットメニュー120分コースのキャンペーン中ですので是非ご利用下さいませ☆

次回こうちゃんママ様にお会いできますのを
    心より楽しみにしております(^○^)

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:47:30.0

来店時にしっかりカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また丁寧に施術してくださり、来店前よりも身体が軽くなったように感じます。
    次回はフェイシャルで来店したいと思います。

頭からつま先までスッキリ!リンパアロマ60分+本格ドライヘッド20分7200→6300

むー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価励みになります(^_^)

上半身がお疲れとの事でしたので
    リンパマッサージでは肩、腰、腕
    リラックスヘッドでは、頭、首、目元をしっかりお手入れを行いました。
    施術前より”身体が軽くなった”との事で私も嬉しいです(o^^o)

フェイシャルの際もしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。
    不明な点や気になる事など御座いましたら、ご質問ください(^_^*)

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:46:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんのお客様に対する気遣いがとても素敵だなと思います。

クローバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミも励みになります♪♪

リンパマッサージと潤いフェイシャルで全身のお手入れを行いました。
    お疲れの様でしたので、全身丁寧に解しております。

クローバー様とのお話が楽しくて時間を忘れるほどでした(*´∇`*)
    また、オススメのランチなど色々教えて下さい☆
    次回、お会いできますのを心より楽しみにしております♪

• 肩コリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:47.0

砂ぼこり黄砂PM…お肌ザラザラ
    久々の毛穴洗浄にお肌大喜びです!!
    さっぱりしました!ありがとうございます♪

肩コリ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミも励みになります。

久しぶりのクリーンアップフェイシャルでした(^^)
    スチーマーを使用し頑固な毛穴、角栓をしっかりとケアし
    その後お顔全体の超音波洗浄を行なっております♪

超音波洗浄後はお肌に栄養を与える為にアミノ酸シート導入と
    ハンドマッサージでは届かない肌深部のマッサージを行う事で
    お肌の奥の筋肉や脂肪にも伝わり
    脂肪燃焼や、筋肉増強などをサポートします♪

パックも毛穴の引き締め・鎮静効果が高い
    「モデリングパック」を行いました。

これからの季節はお仕事柄、日焼けされると思います。
    美白系のパックなどもご用意しておりますので
    次回是非ご利用下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:47:00.0

担当スタッフさんの人柄もとてもよく、施術も満足でした。
    また利用したいです。

1年のご褒美に☆超音波毛穴洗浄付トータルリンパケア140分14,800→¥12,800

クローバー様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^^*)

140分のスペシャルコースはいかがでしたでしょうか??
    お仕事柄肩凝り、腰痛 お辛いとの事でしたのでしっかりと解しております。

また、ホームケアではお風呂にゆっくり浸かりその後ストレッチを行うのがオススメです。

月に一度リンパマッサージを行う事で
    お身体スッキリしますので、是非ご利用下さい。

クローバー様にまたお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

• いづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:15:20.0

鼻の毛穴が気になってたので、仕上がりがすべすべで良かったです!

12月限定!首肩.顔のむくみもスッキリ◎小顔リンパマッサージ+パック50分¥4800

いづ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

成人式前のお手入れはいかがでしたでしょうか(*^▽^*)?
    ストーマーを使用しデコルテやフェイシャルマッサージを行なっております。
    肩凝りやお顔の浮腫にしっかりとアプローチしております。

また、オプションで付けられた 低周波 EMSでは
    しっかりと下半身の筋肉トレーニングを行いました。
    人の筋肉の70%は下半身にあると言われております。
    筋肉トレーニングを行うことで基礎代謝も上がり痩せやすくなります(*^^*)

痩身のコースもメニュー沢山ご準備しておりますので
    お気軽にお問合せください♪

楽しい成人式になりますように、、☆
    次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね(≧∀≦)

またお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:27:06.0

初めて伺いました。WINBACKをはじめて使い気になる所を施術してもらいました。
    気持ち良くて途中から寝てしまいました。
    落ち着いた雰囲気で癒されます。
    また行きたいです。

代謝UP・温活痩身☆最新ラジオ波3部位集中+EMS+ヘッド付100分¥10500→9300

いくちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)

Win Bark 痩身コース100分でしたので、
    気になる箇所にしっかりトリートメントでき良かったです☆
    また、EMS(低周波)で筋肉のトレーニング、
    貼るだけwin Barkで内臓脂肪にもアプローチしております(^_^)

Win Barkは体質改善にもオススメです♪
    また、お時間ある際にご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 01:43:55.0

この度は 大変お世話になりました
    最高に気持ち良くて
    ちょこちょこと 夢みてました
    つぎは マシンにてのコリ解消をお願いしたいです
    本当にありがとうございます!

頭までスッキリ!リンパアロマ50分×本格ドライヘッド20分6700→5600

かよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リンパアロマケアを行う事で首、肩こり、全身の疲労感などに効果的です。

また、細胞を活性化する効果がある 【win back】 を使用しながら行う
    リラクwin back60分コースもおすすめです(^^)

お仕事柄首、肩がお疲れになると思いますので、
    お時間ある際にご来店心よりお待ちしております。

また、お会いできますのを楽しみにしております。

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:22:43.0

久しぶりのフェイシャルメンテナンスでした。
    初めてカスマラマスクしましたが、ひんやりと気持ちよかったです。スッキリして、肌の調子もよくなりました。リラックスできる空間に感謝です。
    また、行きますね!ありがとうございました!

ナツコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの毛穴超音波洗浄でしっかりとメイク汚れや
    毛穴の詰まりをケアしております☆
    カスマラマスクは、マイナス5℃皮膚温度を下げるますので、
    夏場には、ぴったりの冷たいマスクになっております(^ω^)
    引き締め効果や、血行促進などの効果があります☆
    お仕事柄外に出る事が多いと思いますので
    紫外線ケアしっかりとされて下さい(^^)。

またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:33:17.0

普段自分で落とせてない汚れも、スッキリしました。とてもツルツルで化粧のりも全然違います。
    ありがとうございました^^

みず様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    オイルアップ・吸収・イオン超音波洗浄でしっかり
    お鼻 顎周り、お顔全体の汚れをケアしております。
    また、イオン超音波導入、ミクロマッサージで
    お肌深部までアプローチをしておりますので
    化粧ノリの良さもご実感頂けるかと思います(^_^)

これからの季節紫外線が強くなりますので
    お車やお出かけの際のうっかり日焼けにはご注意下さい。

コース中楽しいお話しが出来て嬉しかったです(*^o^*)
    次回お会いできますのを楽しみしております。

エステティックサロン みなとやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー