3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステティックサロン みなとや   >

ESTHETIC SALON みなとや

エステティックサロン ミナトヤ

• 長崎県長崎市柳田町154-2 ミナミモーターショールーム2F
  • 浜の町から車・バスで20分/駐車場完備/土井首小学校前「南柳田」停留所から徒歩2分

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:04:40.0

7年ぶりにこんなに気持ちよくスッキリした時間ははじめてでした。
    これから毎月利用したいと思います。
    月1回の自分へのご褒美にします*゜

根本から改善◎辛い首.肩こりや腰痛にリラクWINBACK全身60分¥6000→5300

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

7年ぶりにスッキリしたとの事で私も大変嬉しく思います♪
    高周波機器 WINBACK(ウィンバック)とマッサージの合わせ技で
    凝り固まっていた肩、腰、も解れました^_^

WINBACKは体の外側と内側に効果的に働きかける事が出来ますので
    定期的に施術されるのをオススメします。

また、オプションで付けられたリラックスヘッドでも
    頭、目元、肩、首をケアし
    ホットアイマスクで眼精疲労にもアプローチしております♪

コース中お話しが盛り上がり楽しい時間でした。
    今月ご来店の際もリンパマッサージでしっかりとお体のケアしていきますので宜しくお願いします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:15:07.0

以前から口コミやHPを見て、ずっと気になっていました。
    腸管マッサレチ、毛穴洗浄、ヒト幹導入、そしてキャンペーンで酸素カプセルという、これまで体験したことがないとても魅力的なコースがあり、初めて予約しました。

店内はとても綺麗で、リラックスできる空間でした。そして何よりも担当してくださった方の施術が丁寧で、心優しく、リンパ、フェイシャル共に大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

腸管マッサレチを楽しみにしていたのですが、、当日私の腸の調子が悪く、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。臨機応変に、メニューをヘッドマッサージに変更していただき、ありがたかったです。

5&6月♪ボディリンパ&腸管マッサレチ×毛穴洗浄&ヒト幹導入100分12800→9900

• saysayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:56.0

初めて伺いました~
    とても話しやすく、色々悩みを聞いていただき
    解決できそうです。ご提案ありがとうございました

リンパマッサージからのヘッドスパ気持ち良かった
    アロマもリフレッシュになりました
    酸素カプセルも初体験で!身体もスッキリ
    ゴールデンウィークに向けて身体のメンテナンスができて良かったです。お世話になりました。

ご新規【5/5まで】選べるアロマで極上リンパマッサージ全身60分¥5500→4400

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:17.0

先日は、ありがとうございました!
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    追加でお願いしたヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    いつも丁寧に施術してもらってリフレッシュの時間になっています。これから、外で過ごすことが多くなるので、乾燥には気をつけて過ごして行きたいと思います。
    また、お願いします。ありがとうございました。

3/1~5/2限定♪速攻小顔◎WINBACK顔筋膜リリースフェイシャル60分7000→5500

ナツコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも高評価、嬉しい口コミも大変励みになります!!

今回久しぶりのウィンバックフェイシャルでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^O^)
    ウィンバックはブレスレットを装着しマッサージを行う事で
    施術者の手からラジオ派がお客様に伝わります♪
    ハンドマッサージ×ラジオ派の合わせ技でより細かい所までアプローチが可能です♪

お仕事柄外に出る事も多く日焼けもしている、、との事でしたので
    パックは鎮静効果やお肌のトーンアップ、
    毛穴の引き締めに効果的な【モデリングマスク】を使用しております(*^▽^*)
    日焼け後の鎮静はとても大切な事です。
    日焼け対策としてホームケアで使用出来る【メラトルマスク】や、
    ノンケミカルの【マロウUV】などもご準備しております\(^^)/
    UVクリームはテスターご準備しておりますので次回ご来店時に是非お試しください♪

リラックスヘッドもお気に入り頂き嬉しく思います(*^_^*)!
    プレゼント抽選くじのオプション無料サービスも是非ご活用ください。
    ナツコ様のご来店心よりお待ちしております!

• しゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:12.0

数ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    施術も丁寧で気遣いに溢れていて、とてもリラックス出来ました
    また来月もよろしくお願いします!

しゅんり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも大変励みになります\(^^)/

今回クリーンアップフェイシャルでと毛穴の黒ずみ、汚れをケアしました。
    スチーマーを使用する事でお肌が柔らかくなり汚れも浮きやすくなる為
    負担をかけずに優しく汚れをオフしています(^O^)

毛穴の汚れやざらつきはニキビや吹き出物、毛穴の黒ずみなどの原因になるので
    ホームケアでのクレンジング、洗顔、保湿は重要になります(*^▽^*)
    マジョール化粧品でしっかりとお手入れされて下さい♪

新年度でお仕事もお忙しいと思いますがどうぞご自愛ください。
    4月のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:37.0

初めて来店させて頂きました。初めての場所で、最初は緊張していたのですが、サービスの足湯がとても気持ち良くて、一気にリラックス出来ました。施術は…爆睡してしまい覚えていません…ですが、肌もツルツルでしばらく化粧のりも最高でした。ありがとうございました。

毛穴悩みにはコレ◎角栓.黒ずみごっそりクリーンアップ洗浄75分7700→6600

たぁたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    また高評価、嬉しい口コミ大変励みになります♪

長崎県産の柑橘を使用したフットバスお気に入り頂き嬉しく思います(*^▽^*)!!
    柑橘と一緒にヒマラヤ岩塩も入れておりますので血行促進、浮腫みの改善の効果もあります。

フェイシャルでは、毛穴の黒ずみが気になるとの事でしたので
    【クリーンアップフェイシャル】を行いました♪
    毛穴ケアに特化したローションを使用し
    スチーマーを当て浮き出てきた汚れををしっかり吸引、洗浄を行い
    その後鎮静効果の高いモデリングマスクを使用しております。

クリーンアップフェイシャルは吸引、洗浄だけではなく
    アミノ酸美容液導入と機械を使い行うミクロマッサージもついておりますので
    翌日以降のお肌の潤いや透明感もご実感頂けます\(^^)/
    継続してトリートメントを受ける事で
    毛穴の黒ずみ、色素沈着など改善して来ますので

お仕事柄お忙しいと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    たぁたん様にお会いできますのを心より楽しみにしております♪

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:45.0

リンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせで施行していただきました。今はキャンペーン中でクジも引けて空クジなしなので、楽しめると思います。あちこちリンパがゴリゴリしてたのを流してもらって、帰る頃には身体が軽くなってました。また時間あったら予約します。

極上アロマリンパマッサージ全身100分+本格ドライヘッド20分11700→10500

なつママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミを頂き嬉しいです\(^^)/

夜勤明けのご来店でお身体もお疲れでした。
    ラベンダーの精油を使用し100分全身リンパマッサージを行い丁寧に解しております。
    リンパマッサージは時間内でしたら
    足ツボやハンドケアをお好みでカスタムする事が出来るので
    お疲れの溜まり具合で是非お申し付けください。

周年の選べるプレゼント抽選くじでの特別賞おめでとうございました☆
    5月2日までリンパマッサージは10分延長無料サービスとなりますで
    ご来店心よりお待ちしております。

なつママ様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:36.0

リピーターです。今回も大満足!定期的に通いたいのですが今は疲れた時、自分へのご褒美に行ってます。施術はとても丁寧で気持ち良いです。パックもオススメします!サロンの雰囲気も対応もよいです。肌のトーンアップ、化粧のノリもよくなりました。また宜しくお願いします(^-^)

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!!

今回は高周波機器【ウィンバック】を使用しトリートメントを行いました。
    コース直後のフェイスラインの引き締まりや、お肌の柔らかさ、潤いはもちろんですが
    ウィンバックの持続期間は72時間(約3日間)と長い為翌日以降も
    ハリの回復やお化粧ノリの違いをご体感頂けるかと思います♪

またお肌の内部に熱を発生させる事によりターンオーバーも促進されますので
    目立ちやすい毛穴やシワ改善にも効果があります♪

今回お久しぶりにお会いする事ができ嬉しかったです(^∇^)
    春は疲れが出やすい時期ですので無理なさらずご自愛ください。
    次回もはなこ様のご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:38:17.0

今回は、リンパ100分ヘッド20分でしてもらいました。特に首がきつかったですが次の日楽になりました。
    施術中は、いつも半分夢の中で癒されてます。
    建物の1階が工事中ということで気にされてましたが、確かに最初は工事してるなみたいな感じでしたが途中からは遠くに聞こえる程度でそれほど私は気になりませんでした。

とと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/
    またいつも嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります♪

今回は久しぶりにリンパのロングコースでした。
    上半身を特に長めに流しており
    みなとやのリンパマッサージは筋肉の起始(始まり)と停止(終わり)を意識したマッサージを行うので
    より体の【楽さ】をご実感頂けます。
    とと様の首こり解消に繋がり嬉しいです(*^▽^*)♪

また、1階の工事音で大変ご迷惑をお掛けしました。
    お気遣いのお言葉もありがとうございます。

春になるにつれて寒暖差も大きくなり気温の変化に対応する為
    疲れが溜まりやすい、免疫が下がる、寝つきが悪くなるトラブルも多くなりますので
    ご体調を崩されない様ご自愛ください。
    身体とお顔のセットメニューもご用意しておりますので
    是非来月もご利用下さい(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:07.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    入った瞬間から、とても感じが良くて、
    その時点で今回結果が分からなくても とりあえずリピートしようかなと思ったのですが、
    実際にしていただいて、たったの1回ですでに効果を実感でき、本当に大満足でした!
    アドバイスしていただいたお茶のおかげで
    早速 翌日スッキリしました笑。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【1&2月限定】ウィンバック痩身お試し上半身or下半身80分9000→5500

りかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります♪

今回ウィンバック痩身80分コースを行い下半身集中でケアをしました\(^^)/
    施術前・施術後で体脂肪の数値が減り私も嬉しく思います☆

ウィンバックは熱を入れるプローブを使い分けてマッサージを行うので
    浅い層から1番深い所では内臓脂肪、骨や腱まで熱が入り
    セルライトケア、脂肪燃焼効果、筋膜癒着解消、ダイエット効果も高い機器になります♪

4月と6月に挙式をお控えですので
    理想とするボディラインになれる様お手伝いさせて頂きます\(^^)/
    アップルコロンティーでお通じ改善も頑張りましょう!
    次回は痩身100分コースなのでより集中的にマッサージ行っていきますので
    どうぞ宜しくお願いします。

りかちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 20:08:59.0

乾燥していた酷いお肌がモチモチになりました!

肩コリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます\(^^)/

季節の変わり目、花粉などでお肌の乾燥が強く出でいましたね。
    今回も毛穴洗浄とビタミンジェルを使用しフェイシャル、デコルテマッサージ
    ヒト骨髄幹細胞導入をしっかりと行いました☆

コース後はお肌の乾燥も落ち着き、潤い艶が出ました(^ ^)!
    乾燥を感じた角質層の水分量は約10%と言われており
    スルメや干し椎茸でも15%の水分量があると言われおります。
    しっかりと保湿を行う事で小ジワの改善や紫外線ダメージも受けにくくなります♪
    今回マジョールのローションをご購入頂いたので洗顔後お顔全体が潤う様に使用されてください♪

3月から紫外線が徐々に強くなるので、日焼け止めで対策の方もお願いします。
    いつも嬉しい口コミ、高評価を頂き大変励みになります♪
    周年のくじのオプション無料クーポンも是非ご利用下さい\(^^)/

肩コリ様のご来店心よりお待ちしております(^_^)!

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:23.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    体がガチガチだったところを、気持ちよく流していただき、だるかった体がかなり軽くなりました。ありがとうございました。

ご新規【2月末まで】選べるアロマで極上リンパマッサージ全身60分¥5500→3960

kk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回全身リンパマッサージを行いました♪
    全体的にお疲れ気味で、下半身の浮腫みも強く出ていましたので
    しっかりとリンパを流しております♪
    ご自宅で入浴後にふくらはぎのマッサージや
    肩回しなどを行う事で翌日のスッキリ感なども変わってきますので
    続けやすいホームケアを取り入れてみてくださいね☆

夜中寝付けない場合は
    入浴剤にラベンダーの香りの物や、カモミール、スイートマジョラムなどの
    精油もはリラックス効果も高く心を穏やかにし深い眠りに導いてくれるのでオススメです♪

まだまだ朝晩冷え込みますのでお身体ご自愛ください。
    次回kk様のご来店心よりお待ちしております♪

• モモちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:09.0

とても丁寧な説明と施術で本当にリラックスして受けることができました。
    持病もあり、色々とわがままなことをお願いしたにも関わらず、笑顔でご対応頂きました。
    リピート確定です!
    今は身体も軽くなりました。

モモちゃママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお口コミも大変励みになります\(^^)/

今回約2年ぶりのエステサロンでのマッサージとの事で身体の疲れが溜まっていました。
    マッサージ中刺激を感じる部分もありましたね(´・ω・)
    リンパマッサージを受ける事で疲れにくく身体の「楽」も長持ちしますので
    月に1~2回のご来店をオススメします♪
    在宅ワークで肩、首凝りがお辛い時は首のストレッチや
    肩甲骨回しなども効果的ですので是非お仕事の合間に取り入れられてください。

またお顔のたるみ、デコルテの疲れも気になるとの事でしたが、
    ハンドフェイシャルはリンパマッサージと同日に施術可能ですので合わせてご利用下さい。
    次回モモちゃママ様にお会いできますのを心より楽しみにしております\(^^)/

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:51:18.0

ずっと行きたかった、お肌のメンテナンスにやっと行けました。スチームを当ててのデコルテマッサージと、ヒト骨髄幹細胞美容液の導入がセットになっていて、お得感満載です。乾燥が気になっていたお肌がプルプルになり、大満足です。
    肩周りもほぐしてもらって、スッキリしました。

ナツコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

今回フェイシャル前にアロマローズを使用した
    フットバスを行いましたが、いかがでしたでしょうか?
    ラベンダーとメリッサの香りのヒマラヤ岩塩入浴剤を一緒に入れており
    足の裏には汗腺が沢山ありますので
    発汗効果で汗と一緒に余分な水分の排出される効果もあります。
    また、女性に多い冷えの改善にも有効です♪

フェイシャルは【シミ改善、ハリツヤup 】効果が高い幹細胞導入メニューで、
    ビタミンAとビタミンE配合のマッサージジェルでお顔、デコルテを解しております。
    その後ヒト骨髄幹細胞順化培養液をたっぷりと使用してお肌の深部まで
    美容成分を届けております♪
    濃度100%の幹細胞美容液ですので細胞の修復、再生に必要な成分をお肌に届け
    根本的な肌改善が期待できます。

コース後お肌の乾燥の改善をご実感頂き嬉しく思います\(^^)/
    ナツコ様はお肌も安定してきましたね☆
    ご自宅のホームケアと定期的にサロンケアを継続されているからだと思います。
    3月~のキャンペーンはフェイシャル10%OFFですので是非ご利用ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:51.0

いつもお世話になってます。
    月に1~2回のリンパマッサージに
    癒されてます。

足つぼ、とても気持ちよかったです!

貴女だけのオーダーメイドボディ(リンパマッサージ.足つぼ.ヘッド)70分¥6000

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変励みになります\(^o^)/

オーダーメイドボディ70分コースお気に入り頂き嬉しく思います☆
    (今回メニュー→ リンパ60分+足ツボ10分)
    足ツボを行う事で血行促進効果があり、冷えやむくみ
    だるさ、疲労などを解消する効果や自律神経の働きにアプローチして
    体調も整いやすくなります♪

オーダーメイドボディはヘッドマッサージもお選び出来ますので
    頭~首までお疲れでしたらそちらもオススメです(*^^*)

また、ご自宅でふくらはぎのマッサージや
    お仕事の合間に手のひらや耳マッサージをする事で全身温まり
    冷え対策にもなりますので是非隙間時間にお試しください♪

今回も沢山お話しが出来て楽しい時間を過ごせました♪
    2月後半はお忙しいとの事なので無理せずご自愛ください。

3月もご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:30.0

丁寧に施術してもらいました。フェイスラインがすっきりしました ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります(^-^)/

今回久しぶりのウィンバックフェイシャルでした。
    ウィンバックをお顔にかける事で肌の内側にある
    筋膜層までアプローチできシワ、たるみ、リフトアップはもちろんのこと
    肌細胞を活性化し肌質改善にも効果的です♪

月に1~2回(2週間に1度)の間隔で受けて頂く事で
    持続性やフェイスラインのスッキリ感をよりご体感して頂けると思います。

また、お肌の乾燥が気になるとの事でしたので
    今回のパックはヒト幹細胞順化培養液を高配合した
    marrowシートマスクを使用しました。
    保湿力に優れバリア機能回復、弾力アップなどエイジング効果も期待できます♪

春に近づくにつれ花粉での肌トラブルも増えてきますので
    ご来店お待ちしております。

りえ様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

• なつママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:26:33.0

初めて利用しました。初めての時は不安な事も多くありますが、1つ1つ丁寧に説明していただき最後まで安心して過ごせました。体に水が溜まりやすい体質なので、リンパマッサージがとても気持ち良く、定期的に通いたいなと思いました。オススメされた青汁も飲んでみて、体質改善できればいいなと思います。

美と癒しの全身プラン☆ボディリンパ60分+毛穴洗浄60分パック付¥12100→9900

ESTHETIC SALON みなとやからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しいお口コミも頂き大変嬉しく思います(^O^)
    今回はキャンペーンメニューの
    リンパ60分+スッキリ毛穴洗浄の120分コースでした。

お悩みが、浮腫、足先の冷え、便秘との事でしたので
    今回青汁plusをご紹介致しました。
    大麦若葉、よもぎ、コーンシルク、と健康サポートと
    コラーゲン、エラスチン、セラミド、ヒアルロン酸と美容成分も配合されており
    飲むインナーケア、利尿効果、浮腫改善、体の水抜きにはピッタリな青汁です。

それと併用してリンパを定期的に流してあげる事も大切となります。
    早速3月のご予約も頂き誠に嬉しく思います。
    お仕事柄生活リズムも乱れやすいと思いますので
    しっかり睡眠を取る時間を作られてくださいね。
    無理せずご自愛ください。

3月のご予約時にお会いできますのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-29 07:59:57.0

寒い季節でリンパの流れも悪くなってて、腰からの膝裏の痛み正座ができなくなる位違和感…仕事終わり歩くとびっか引く位の痛み冷えないように努力してるんだけど…歳を感じる…
    程良い力加減でほぐしてもらい、とてもリラックスでしました!
    リンパ流してもらって全体の浮腫みもスッキリ終わったら目もパッチリ!ありがとうございます♪

肩コリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつも頂き大変嬉しく思います\(^^)/

今回はアロマローズのフットバスと、
    オーダーメイドボディ70分コースでした。
    久しぶりのフットバスはいかがでしたでしょうか?
    コース前に足を温め刺激してあげる事で
    その後行うマッサージの効果もより上がり、
    血行促進、浮腫の改善、リンパの詰まりの解消などに繋がります。
    冷えがきになる際はまた、オプションで付けれますのでいつでもお声掛けください♪

オーダーメイドボディではリンパ60分と、ヘッドマッサージ10分を行いました。
    足の疲れ、痛みが少しでも軽減出来たら嬉しいです。。。
    お仕事柄立つ、座る、中腰になるを毎日繰り返されると思うので
    足に負担がかかっている様ですね。(T ^ T)
    腰もお辛いとの事でしたのでお時間ある際はリンパ100分のロングコースもオススメです。

今回は沢山お話ができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます☆
    また是非ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 20:27:08.0

毎回、体疲れきって来店します(笑)
    でも、いつもリラックスできて癒されます。
    ボディ60分.毛穴洗浄60分コースでしてもらいました。
    来月はどのコースにしようか今から楽しみです!

ESTHETIC SALON みなとやからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります。

今回初めての
    スッキリ毛穴洗浄60分コースはいかがでしたか?

イオン超音波洗浄の後には
    アミノ酸導入を行いその後ハンドマッサージでは
    届かない肌深部の刺激を行うミクロマッサージでお顔全体のマッサージを行い
    たるみ、浮腫、小顔ケアにアプローチしています。

また、パックはお肌の常在菌をコントロールする
    モデリングマスクを使用しました。
    毛穴の引き締め、お肌の沈静、トーンアップに効果的です。

2月もとと様にお会いできますのを心より楽しみしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:29:29.0

オールハンドのリンパマッサージが大好きで、
    毎月通っています。
    おかげで、身体の調子もいいです。

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

前回の施術から少し期間が空いていましたので
    お背中が特に凝り固まっていましたので
    しっかり解しています。

また、今回も楽しいお話ができ嬉しく思います。
    今後もさっちゃん様にご満足頂ける様昇進してまいりますので
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

二月もお会いできますのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-03 05:55:34.0

年末駆け込みでした。腰が凄く楽になってお正月迎えられました。(笑)
    フットバスも気持ち良くて柑橘の匂いに癒されました。
    最後、フェイシャルしてもらっている時はほぼ寝てました。整肌の頃は記憶があいまいです。
    そのくらい気持ち良かったです。

11&12月限定☆お顔と身体のご褒美エステ120分14,300→¥12,000

とと様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)
    年末最後にお会いできて嬉しかったです。

初のフットバスでしたが、柑橘の香りもよく足元から温まりましたね♪
    この時期はフットバスがオススメです(^O^)

お背中~腰にかけてお疲れでしたのでしっかりと解しています♪
    フェイシャルトリートメント中はゆっくりと出来たようで良かったです(*^▽^*)
    今回はヨーグルパックで美白、乾燥ケア、角質ケアを行いました。
    お仕上げ最後の整肌まで丁寧に保湿ケアをしております。

今月の身体とお顔のキャンペーンも是非ご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:57.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

たえ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

久しぶりのボディケアでした(*^▽^*)
    オーダーメイドボディで
    リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、足ツボマッサージを行いました♪

冷えが気になるとの事でしたが
    コース中に血行が良くなり、巡っているのが分かると嬉しい体感もありましたね♪
    継続的にリンパを流す事でお身体の【楽】が長持ちします\(^^)/

1月、2月でリンパマッサージ60分+スッキリ毛穴洗浄60分の
    トータル120分コースのキャンペーンメニューを行っております。
    是非この機会にご利用ください♪

たえ様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:29:46.0

いつもありがとうございます
    リラックスでき、明日の活力になります

ごうごう様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はお顔と身体のセットメニューを行いました☆
    リンパマッサージでは、お疲れの箇所を中心に全身解しております♪
    リラックスヘッド中に行なったヒートマットではしっかりと汗が出ていて
    デトックスできました☆

フェイシャルでは
    パックスキンクリア(炭酸パック)を使用しました\(^^)/
    炭酸ガスで血行促進効果
    お顔の浮腫の改善、お肌へ栄養を与えております。
    医薬部外品なので刺激も少ないので
    敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

久しぶりにお会いし沢山お話ができ楽しかったです(*^▽^*)
    また是非ご利用ください♪
    ごうごう様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

• まごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:43:04.0

優しく肌悩みを聞いてくださり、丁寧な施術をありがとうございました。
    ホームケアのやり方も教えて頂いたので、次の施術まで頑張ります!

11&12月限定☆ダウンタイムなし“極美肌フェイシャル90分”11000→8,500

まご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回フェイシャルトリートメントの
    【極みフェイシャル】を行いました。
    お悩みのニキビケアにはピッタリのコースです(*^▽^*)

ニキビケアに特化したトナーを使用し、リボーニングを行い
    続ける事で一歩一歩着実に美肌に導いてくれます♪
    その他にもイオン超音波洗浄や、アミノ酸美容液導入
    ミクロマッサージ、毛穴引き締め効果のモデリングパックでしっかりと美肌ケアを行いました。

マジョール化粧品でホームケア頑張ってください(^_^)☆
    何か分からない事などございましたらご連絡下さいね♪

今年もまご様に沢山お会いし嬉しかったです(^O^)!!
    また来年もご来店心よりお待ちしております♪

• こうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:50.0

久しぶりのエステゆっくり出来ました
    フェイシャルの前にヒマラヤ岩塩足湯も利用させて頂き フェイシャル後はヘッドマッサージで 頭から足先まで血行が良くなったのか 肩こりも楽になりました
    また利用させて頂きたいと思っています
    有難うございました

11.12月乾燥とたるみケア◎小顔リンパ+毛穴洗浄+ヒト幹マスク60分7800→6600

こうちゃんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのフェイシャルエステでした\(^^)/
    長崎県産の柑橘を使用したフットバスも一緒に行いました。
    柑橘の爽やかな香りがお部屋中に広がりいい匂いでしたね♪

今回フェイシャルはスチーマーを使用した
    デコルテ、小顔マッサージでしっかりとアプローチしております。
    お肌の乾燥も気になるとの事でしたので、
    今回パックは【ヒト幹細胞パック】を使用ししっかりと
    保湿ケアも行なっております♪

肩こりも楽になったとの事で嬉しく思います♪
    また、来年もこうちゃんママ様にお会いできますのを
    心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 20:44:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    細やかな気配りもして頂き感謝です!
    本当にありがとうございました♪

肩こり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも励みになります!!

今回はフェイシャルマッサージ、ヒト骨髄幹細胞導入、毛穴洗浄、ビタミンパックを行いました♪
    お肌の乾燥が気になるとの事でしたので
    ヒト幹細胞の導入はピッタリでしたね\(^^)/

スチーマーを使用しお顔デコルテのマッサージも行いましたが
    肩こり首こりにもしっかりアプローチしています。
    オプションで付けられた、リラックスヘッド20分でも
    しっかりと解しております(*´ー`*)

まだまだ乾燥のトラブルが出やすい時期が続きますので
    お家でのホームケアでコットンパックなど行うと乾燥も落ち着いてくると思います☆
    年末年始はお忙しいと思いますがご自愛ください。

来年も肩こり様にお会いできますのを心より楽しみにしております。

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:24.0

痩身と並行しながら、こちらで購入している酵素を飲んでいます♪
    酵素は痩身の効果を高めてくれて、体の調子も整うので、本当にお気に入りです!!

せいら様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    酵素ドリンク【ビオファス】もお気に入り頂き嬉しいです。

ファスティングにも使えるビオファスですが、
    60種類の野菜果物、22種類の乳酸菌、アロエベラ配合が配合されています。
    綺麗の源である腸の健康を1番に考えて出来ており水で薄める事なく100%原液で出来ています。

痩身効果は勿論ですが、肌質改善にもピッタリです(*^^*)
    味も美味しく飲みやすいです♪

お仕事柄不規則な生活リズムかと思いますので
    無理なさらず、ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:59.0

いつも痩身でお世話になっています♪
    施術がとても気持ちよくて、気になるところを重点的にアプローチしてくださって、楽しくダイエットできています(*^^*)

1ヶ月通い放題♪代謝UP!WINBACK全身痩身100分(通常4回¥44,000)→¥33000

せいら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

Winback痩身でのトリートメント満足頂き大変嬉しいです。
    採寸の度にサイズダウンしてきましたね☆
    せいら様のホームケアでの頑張りには、私も見習う事ばかりです♪

痩身サブスクで通われいますので、
    週に一度のトリートメントでしっかり
    気になるところに集中アプローチしています(^-^)

ついつい話し過ぎてしまうのですが、、笑
    私の方も楽しく施術させていただいています☆
    目標体重まで頑張っていきましょうね。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:44.0

はじめての足ツボマッサージ、とても気持ちよかったです。
    施術後も、体が軽くなりました!
    また、したいと思います。

12月限定☆オーダーメイドボディ(リンパマッサージ.足つぼ.ヘッド)70分¥5900

さっちゃん様

いつもご来店、口コミをくださり
    誠にありがとうございます\(^^)/!!

今回は柑橘フットバスとキャンペーンメニューの「オーダーメイドボディ」
    アロマリンパマッサージ60分と足ツボ10分のコースでした。

初の足ツボでしたが、気持ち良かったとの事で嬉しく思います♪
    またお仕事柄上半身お疲れでした。。。
    今月末のご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きます!

いつも楽しいお話で素敵な時間をありがとうございます(^O^)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:50.0

今回初めてこのメニューを施術してもらいました。
    肌の透明感や、化粧水の浸透感もきちんと入ってる感がありました。

クローバー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも大変励みになります!

今回は初めての【極みフェイシャル】でした。
    極みフェイシャルではリボーニングを行なっており
    日本人向けのピーリング
    肌に負担をかけずターンオーバーの促進、肌質改善を目的としたとしたメニューです。

この時期乾燥が気になるとの事でしたが、
    リボーニング後はアミノ酸成分で出来た美容液を導入して
    お肌に栄養を与えております\(^^)/

施術後のお肌の透明感、浸透感をご実感頂き嬉しく思います。
    定期に行う事で肌質改善になりますので
    是非またご利用下さい♪

クローバー様のご来店心よりお待ちしております。

エステティックサロン みなとやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー