約2ヶ月程通わせていただき、長年悩んでいたセルライトが改善されたように感じました!
特に、気になっていたお尻周りや太もも裏が目に見えて変化していて驚きました!
周りの友人にも以前より細くなったと言われ、やってよかったな~と思いました!
なりたい自分にもっと近づくために
これからも定期的に通い続けたいです^ - ^
【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪
ボディエステティック アクアオーラ 富山店からの返信コメント
みく様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも見られる周りのお友達に「以前より細くなった!」って言われたり思っていただけるのは
こちらもとっても嬉しい報告です!ありがとうございます。
本当にキレイな脚になられました。ぜひ、自信もってくださいね!
また、これからもみく様の「なりたい自分」に近づけるように、こちらも一緒にみく様のお気持ちに添って
メンテナンスに携わらせていただきますので、またどうぞ宜しくお願い致します。
初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気で安心しました。
施術も痛みもなく、気持ちよく受けることができました。
骨盤矯正では、姿勢の改善がすぐに実感できたので、継続していきたいです。
【滝汗★脂肪燃焼】 お腹/お尻/太もも ぶ厚い脂肪集中 ★キャビ痩身+発汗★
チエ様、口コミ投稿、ありがとうございます。
緊張なさってる中、安心して施術を受けていただけた様子でこちらも嬉しいです。
また、痛みや嫌な音のない心地よい施術で終始リラックス、安心してご来店くださいね。
骨盤矯正も継続は力なりです!姿勢から、見た目から整えて、痩せる体の土台作っていきましょう!
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
40代になって自己流のダイエットで体重も落ちにくくなり、下半身太りで太ももやおしりのセルライトも気になり、こちらのアクアオーラさんに通いはじめました。
こちらに通い始めて3ヶ月で3.7キロ落ち、気になっていた太ももは5センチも細くなりました
太ももに隙間ができたり、パンツが緩くなったり、おしりもヒップアップしたりと、見た目にも実感できるほど、スッキリしました。気になっていたセルライトも減ってきたなぁーと実感しています。ただ痩せるだけではなく、綺麗に部分痩せできて本当に嬉しいです
アクアオーラさんのキャビテーションとヒートマットは冷え性の私にはすごくあってるんだなぁーと実感しています。
スタッフさんも気さくで話しやすい方ばっかりで、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
今後もこの身体をキープしていくために、定期的にキャビテーションは続けたいなぁーと思っています
【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪
よっさんママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
冷え症で下半身の冷えむくみが特にひどかったよっさんママ様にピッタリのケアでしたね!
マシンの効果とダイエットメソッドを上手に取り入れられて、見事な美脚になられ、本当に
よかったです。
美意識高い、よっさんママ様の「綺麗に痩せて、なりたい自分になること」へお手伝いをさせていただけて、私達もとても嬉しいです。
また、こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
これからもよっさんママ様の美脚キープ!冷え症改善、お体メンテナンス、させていただきますね。
どうぞ、よろしくお願いします。
初めてで緊張しましたがとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。変化が施術後見てすぐわかるのがとても嬉しかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのお店、しかもエステサロンだと特に緊張しますよね。
お客様に少しでも安心していただけるように丁寧な説明やお客様に寄り添った接客を心掛けております。
不安な事や心配なことがあればいつでもお知らせくださいね。
また、たった一回の施術でもサイズダウンをしていたり、キャビテーションの効果で脂肪が柔らかくなったりと、変化を感じれると嬉しいですよね。
これからどんどんお身体が変化していくと思います!
ふう様が理想のお身体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね♪
キャビテーションとヒートマット、骨盤矯正のクーポン使用しました。
キャビテーションは前に他のところで受けたことがあるのですがアクアオーラさんのキャビは骨振動がなくて気づいたら寝てしまいました。担当してくださったスタッフさんが明るくて丁寧に接客してくださって楽しく施術を受けられました!1回しか施術を受けていませんが受けた直後にサイズダウンしているのがわかりモチベに繋がりました(^^)
【期間限定★骨盤矯正付♪】 ぶ厚い脂肪の集中ケア!◆お腹・お尻・太もも◆
らいむ様
そうなんです!
アクアオーラのキャビテーションは、特有の骨伝導音がありません。
不快なノイズもなく、心地よく施術を受けていただくことができます♪
心地よく、楽しく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
初めて来るサロンは緊張しますよね。
明るくお客様のお気持ちに寄り添う接客を心掛けております。
一度でもしっかりとサイズ変化が見えましたね!
小さな変化を積みかさねて、大きな変化につなげていきましょう!
らいむ様のダイエット、お身体はもちろんモチベーションのサポートもさせていただきます。
一緒にがんばりましょう!
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。あまり汗をかかないのですがたくさん汗をかきビックリしました。施術が終わったあとはエステ特有の高額の契約の話がなく、嫌な気持ちになりませんでした。1回の施術で-1cmだったのと接客がとても良かったので1ヶ月通ってみることにしました。
【滝汗★脂肪燃焼】 まるっと全身痩せ! ★キャビ痩身+発汗★
いとうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
キャビで脂肪を分解して汗をしっかりかかれることで、体が排出モードになっていますので
サイズダウンが即、叶います!
また接客、対応にもご満足いただけた様子でありがとうございます。
初めてのサロンって緊張しますし、当サロンは勧誘や高額なローンは一切ないので安心して
くださいね。
いとうさんの「なりたいカラダ」になれるように、サポートさせていただきますね。
よろしくお願いします!
先日はありがとうございました♪初めてでしたが、お店は綺麗で白を貴重とされた特別な空間のお部屋でとても素敵でした。事前の説明もしっかりして下さいました。事前アンケートに高血圧症などの既往などについても詳しく質問されており、何故なのかと思っていましたが、実際経験してよくわかりました。エアロビクスなど運動をした後のように滝のような汗が出たからです。最近ダイエットを開始し、ヨガにも行っているせいか本当に汗がドット出始めたときは、心臓がバクバクしましたが、すぐに呼ぶと対応してくださり最後まで受けることができました。運動が苦手な方にはおすすめだと思いました。1週間に1回のペースで通うといいらしく、料金も効果を考えると回数券もありとても通いやすいですが、子供の夏期講習代くらいなので、またしっかり貯めて代謝が悪くなりそうな冬にチャレンジできればなと思います。いつでも辞めれていつでも開始できるので嬉しいです。ありがとうございました♪
クローバー様 口コミ投稿ありがとうございます!
ヒートマットの工程では、それこそ滝のように汗をかくことができます。
キャビテーションで脂肪を分解した後の汗なので、しっかりと老廃物が排出されます。
ただ体温調節でかく汗よりも、より効率よく排出されるんですよ♪
初めて受けられる方には汗にビックリされる方もいらっしゃいます。
スタッフは近くにおります。不安な時はすぐに対応しますので、ご安心くださいね。
お支払いは一度ずつも可能ですし、お得な回数券もございます。
お客様の理想にむけてご提案はしますが、強制はしておりません。
冬は血流が悪くなり、代謝も下がりやすくなります。
ぜひお身体メンテナンスにご利用くださいね。
店内はとても綺麗で心地よかったです。
普段は汗をあまりかかない体質なのですが、施術中は汗だくになりました。
施術前後の数値に変化があったので、驚きました。
m様、口コミ投稿ありがとうございます
日々忙しく過ごす女性のための非日常空間を味わっていただきたい、オーナーの想いが
つまった店内です!
キャビで老廃物やセルライトが分解された汗なので、
デトックスはもちろんですし、代謝もバッチリ上がっておられます。
なので一回でも数値の変化、見た目の変化があるのです!
これから、m様の美ボディに携わらせていただきますね
どうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気が清潔で上品でした。とっても汗をかき、キャビテーションもしたので引き締め効果を感じられました!コースをおすすめされるとついつい…と5箇所も施術してもらいました。
他店より続けやすい価格帯ではあると思うので、始めやすいなと感じました。
【痩身】細くしたい部位をオーダー!選べる4カ所 ★キャビ痩身+発汗★
かなえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
キャビテーションで脂肪を処理して、ヒートマットでそれこそ滝のように汗をかかれて、しっかり排出されました。
一度の施術でしっかりお身体の変化が出ましたね!
細くしたいと気にしておられる場所は、妥協されずにもれなく対応させて頂きたく、強制ではありませんがご提案させていただきました。
一度の施術でも結果は出ます。
継続することで、身体のラインも確実に変わり大きな変化につながりますよ。
ぜひお身体の変化を体感していただけたらと思います♪
3ヶ月通い、目標体重になりました!
数字での変化はもちろん、友達や同僚からも「痩せた?」と声をかけてもらえるほどに見た目の変化もしっかり出てとても嬉しいです。
スタッフの方もみなさん毎回笑顔で対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
これからも維持のためお世話になろうと思います。
運動が苦手で食べることが大好きな私ですが、施術中は寝ているだけで、普段の生活でも無理な食事制限などなく、特別な運動をすることもなく痩せることができたので、私と同じく運動が苦手、食べることが好きな方にとてもオススメです◎
【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪
ち様、口コミ投稿ありがとうございます!
体重ももちろんですが、見た目の変化は素晴らしい結果ですよね!
気にしておられた後ろ姿や下半身のサイズ感も本当にスッキリされました。
周りの方々のお声も嬉しいですね!
アクアオーラのマル秘メソッドでは苦手な運動や無理な食事制限をオススメしていません。
苦しくなく、美味しいものも楽しみながら、理想のお体を手に入れて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
この後はリバウンドせずに、体重を維持していくサポートもさせていただきますね。
せっかく手に入れた理想のお体を美しく維持していきましょう!
50代にして生まれて初めてのエステで楽しみでした
行ってみたら、特別な素敵な空間
スタッフの方の対応も親切で丁寧で優雅な気持ちにさせてくれる。結果もそれなりに出てたし、時間さえあれば通いたい
本気の痩身!【脂肪燃焼スリム】 選べる2カ所 ★キャビ痩身+発汗★
けぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
生まれてはじめてのエステで、アクアオーラを選んでいただきありがとうございます!
当サロンのキャビテーションは不快な骨伝導音や痛みもなく、心地よく施術を受けることができ
痩せたい部分を簡単にスリムアップしてくれます。
さらにゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、身体の芯まで温めしっかりと脂肪燃焼や代謝アップと痩せやすい状態へ導いてくれます。
またお時間が出来た時やリフレッシュされたい時
ダイエットをスタートさせたいな。と思った時など、いつでも頼ってくださいね♪
接客していだいたたスタッフさん(^o^)
素敵な方でした☆
また時間とれるときはお願いします!
迷ったらコレ!◆お腹/お尻/太もも◆集中ケア♪ 痩身の人気パーツ徹底撃退★
あや様、口コミ投稿ありがとうございます。
そんな風に言っていただけて、とても嬉しいです。
また、お忙しい中隙間時間に当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
お時間できられたとき、リフレッシュ、リラクゼーションに
また、お身体メンテナンスをスタートされたいな、と思ったときにも
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします。
初めてでしたが店内の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。また担当の方が親身になって悩みを聞いてくださったり、施術内容をご説明してくださったりなどとても有意義な時間でした。
効果に関しても一回の施術で見た目に関しても数字の部分でも変化が現れており、これから通って頑張ろうと思えるきっかけとなりました。
期間限定♪【脂肪燃焼スリム】骨盤矯正付き◆お腹・お尻・太もも◆集中ケア♪
あかりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
アンティーク調の店内で非日常空間を体感していただきながら、リラックスして施術を受けていただけた様子でよかったです!
あかりちゃん様もご自身のお悩みをたくさんお話していただけて、そして一回でもサイズの変化がある施術の効果を感じていただけて、こちらもとても嬉しかったです!
これからあかりちゃん様の「なりたい自分」「なりたい目標」にむかって一緒に頑張らせていただけたら
と思っております
どうぞよろしくお願いします
親切また丁寧に対応していただける、信頼できるお店です。
スタッフの皆さんは明るい方ばかりで、楽しく過ごすことができます。
その上、ちゃんと結果が出るので最高です。
ぺぺ様、口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来店いただき、ありがとうございます。
こちらもペペ様の素敵な笑顔、楽しい会話に癒されますし、元気をいただいております!
本当に感謝です!
これからもぺぺ様のないりたい目標に向かって、
また、お気持ちに添えるように一緒に頑張らせていただきますね
どうぞ、よろしくお願いいたします。
今回、初めて利用させて頂きました。
エステは、友人、知人から痛みがあるとか高額のコースをすすめられるとか聞いていましたが、こちらのお店は、全くそういったことはなく、安心しました。
担当して下さったスタッフ様もものすごく親切でわかりやすく説明して下さり、信頼でき、これからも通うことを決めることができました。
次回も宜しくお願い致します。
はな様、口コミ投稿ありがとうございます。
そんな風に感じてくださると、とっても嬉しいです。
エステにありがちなわかりにくい高額な料金だったり、効果があるのかもしれないけど
痛くて辛い、我慢必須の施術など。
アクアオーラにはそういったことは全くないので、これからも安心して通ってくださいね
はな様のなりたい目標に向かってこちらも一緒に頑張らせていただきますので、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
スタッフの方々は明るく気さくな方ばかりで、施術中も楽しく会話してくださり、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。
施術後は身体がスッキリとした感覚があり、1回の施術でもサイズダウンし驚きました。このまま夏までに体を絞りたいです!
ぴ様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。
不安や疑問などもなんでもお話いただけるよう、心掛けております。
リラックスした状態で過ごせたとのこと、本当に良かったです!
最後のヒートマットではたっぷり汗をかかれて、デトックスがしっかりできましたね。
処理した脂肪が排出されて、スッキリ感とサイズダウンに繋がりました!
一度の施術でも効果はしっかりあります。
この効果を積み重ねて、美しいお身体へ変化していきますよ。
夏までに!理想の体へ向けてサポートさせていただきますね!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったことが印象的でした!
一回だけの施術でも、個人的にかなり効果を実感することできたので、回数券を用いて続けてみようと思います!
みく様、口コミ投稿ありがとうございます。
アンティーク調の落ち着いた非日常空間は自慢の店内です
常日頃、頑張るみくさんのご褒美時間として過ごしていただければ、とも思っております
継続して施術を受けられますと、もっと効果や変化を感じていただけますよ!
みく様の美ボディ、ご褒美時間。これからどうぞよろしくお願いいたします。
一言一言、クリームをつける動作をする際までも細かく声かけをして下さってとても安心して過ごせました.
これでもかってぐらい汗もかいて、搾り取られて痩せた感じがあります。笑
また、お願いしたいです。
期間限定クーポン◆全身痩身◆骨盤矯正付!とにかく一回まるごとリセット!
Gege様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのサロンは不安なことが多いと思います。
何をされるんだろう、何を言われるんだろう。
無理な事や強制的な事をされたらどうしよう・・・。
アクアオーラではそのようなことがないように、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心掛けております。
ひとつひとつの安心や納得を大切に。
安心して過ごせたとのこと、本当に良かったです。
あまり汗をかかないとおっしゃっていたGege様が、大量に汗をかかれましたよね。
老廃物をしっかり排出して、痩せやすいカラダを整えていきます。
施術効果を実感していただけてなによりです。
アクアオーラではコースを組まなくても、一度ずつのお支払いでもダイエットをして頂くことが出来るので、ご好評をいただいております。
お気軽にお越しくださいね。
初めて体験で利用させていただきました。
自分の身体となかなか向き合う機会がないので、久しぶりの1人時間をゆっくり過ごす事ができました。
担当の方のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取って下さり、施術中も体調など気にかけていただき安心して、過ごす事ができました。
体験ですが、一回でウエストが引き締まったり、身体の中から温まった効果が得られて嬉しかったです♪
夏に向けて、下半身痩せ頑張りたいです^_^
よっさんママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりの貴重であろう一人時間に当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます
普段の生活の中で「じぶんの体と向き合う」って、中々できないものですよね
一回の施術でも冷えに対する効果や体のラインの違いを体感してくださってよかったです!
よっさんママ様のなりたい自分になるために、活き活きと日常生活を過ごしていただきたくために
こちらもよっさんママのお気持ちに添えるよう、一緒に頑張らせていただきますね
初めて来店しましたが丁寧な説明をしてくださり、悩みに対して真摯に向き合ってくださりました。
満足度とても高かったです。
たろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様のお気持ちに寄り添う接客を心掛けております。
満足度が高かったとの言葉、とても嬉しいです。
骨盤の歪みからくる腰回りや太ももの脂肪にピッタリのメニューをお選びでした。
一度でもサイズや姿勢の変化は実感していただけたかと思います。
お身体は少しずつ確実に着実に変化していきます。
小さな変化を積み重ね、続けられることで大きな変化に繋がっていきます!
この後のお身体の変化がとても楽しみですね!
1回で各部位がサイズダウンしていてビックリです。お店の雰囲気も接客も素晴らしいと思います。こちらの施術と有酸素運動との相乗効果で健康的に痩せられそうです。
くーまん様
口コミ投稿ありがとうございます。
一回でもサイズ変化がしっかり出ましたね!
こういう変化が積み重なり、大きな変化に繋がっていきます♪
お店の雰囲気や接客も褒めて頂きありがとうございます。
非日常の中に居心地の良い空間をご提供させていただけたらと思っています。
お客様のおうちでの努力や頑張りがより効率が上がるよう、施術で痩せやすい身体を整えていきます。
ご自宅での努力、施術効果、アクアオーラのマル秘メソッド、相乗効果でどんどんお身体は変化します!
理想のお身体へ向けて、サポートさせていただきますね♪
初めてエステを受けましたが、丁寧でわかりやすい説明をしてくださりダイエット頑張ろうという気持ちになりました。
ヒートマットは運動後より汗が出ててびっくりしました!スッキリ感もあり、またやりたいなと思いました!
建物も室内も清潔感、リラックスできる室内、素敵でした!
えり様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのエステは緊張されましたよね。
お客様の心に寄り添う接客を心掛けております。
丁寧でわかりやすいとのお言葉、とても嬉しいです!!
遠赤外線のヒートマットでかく汗は、老廃物がしっかり排出できるためスッキリ感があります。
えり様はしっかりと発汗されたので、施術後の爽快感も感じていただけたと思います。
こういったスッキリ感を何度も繰り返し、確実にお身体は変化していきます。
施術効果を活かして、お身体を美しく変化させていきましょうね!
初めてエステを体験しましたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
お金と時間に余裕があればまた利用していきたいと思いました。
りな様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエステ、初めて行くサロン。緊張しますよね。
安心してお受けいただけた様子でよかったです!
またお体メンテナンスにぜひご利用くださいね
次回、りな様にお会いできるのを楽しみにしております
リラックスできる雰囲気の店内で癒やされました。
ヒートマットでは今までかいたことのない量の汗をかき驚きました!!
丁寧なご対応ありがとうございました!
みわちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
店内中央のガラス製のシャンデリやアンティーク調の家具は非日常空間を味わっていただきたい、日々忙しい女性が癒されるようにと、アクアオーラオーナーの想いが詰まった店内なんです
そんな風に感じていただけて、こちらも嬉しいです!
施術の効果もしっかりと感じていただけて、本当によかったです
いつでもみわちゃんさんのダイエット生活のお力になれたら、と思っております
この手の施術は初めてでしたが、万年冷え症の体質改善になればと思い、受けてみました。真夏でも汗が出にくい方ですが、キャビテーションとヒートマットでたっぷり汗が出てすっきりしました。体験の短時間での施術だったので目に見えた変化はありませんが、集中的に通えば効果はありそうです。
梅子さん、口コミ投稿ありがとうございます
梅子さんはご自身でも自覚されるほどに冷えが強い方でしたが、たっぷりと汗をかいていただけたようでなによりです!
梅子さんのおっしゃる通り、集中的に受けられるとより高い効果を感じて頂けると思います!
キャビテーションとヒートマットの相乗効果で代謝を上げて巡る体を目指しましょう!
初めて行きましたが、1回目で効果感じられました。
自分の身体の悩みについても親身に相談に乗ってくださるので一緒に頑張れそうです!
のどか様、口コミ投稿ありがとうございます。
汗をしっかりとかかれて、ボディラインの変化を確実に感じていただけて、こちらも嬉しいです。
一人のダイエットには、やり方やモチベーション、からだの代謝にも限度があると思うんです。
それを補うのが、エステ施術や私達スタッフのサポートです!
夏に向けて自信もって薄着になれるように、一緒に頑張りましょうね!
ワクワクの未来を手に入れましょ!
以前もお世話になり効果を感じていたのもあり、
そして友人の結婚式に出席の為に少しでも痩せたいと思い今年に入りまた回数券購入を決めました!
その結果2ヶ月で5キロ近く、体脂肪率も5%近く減りました!
他にもウエストは6センチも絞る事が出来ました!
写真を見比べてみてもお腹が薄くなっているのを感じる事が出来ました!
そしてスタッフの方々にも私の目標体重を応援していただき
そのおかげで本当に数字で結果を出す事に成功しました!
自分だけではやはり限度はあるのでキャビテーションをかけて
そして老廃物を出してあげるのは大事だと感じたので
ぜひ試してみて効果を感じてほしいです!!
【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪
れれちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
2ヶ月で体重約5キロ減、体脂肪率約5%減、ウエスト6cm減、おめでとうございます!
写真での変化も素晴らしかったですね!!
キャビテーションでの脂肪細胞の分解やヒートマットでの老廃物・分解した脂肪の排出は、ただ体重を落とすダイエットより、お体のラインを綺麗にしてくれたりサイズダウンも早いです。
目標を達成され、ご友人の結婚式にも満足のいく姿で出席されたとの報告が聞けて私達も本当に嬉しかったです♪
3ヶ月で10kgのダイエットに成功しました!
自己流でのダイエットに限界を感じ、BeforeAfterもたくさんあって、結果の出ていたアクアオーラさんにお世話になりました。
年齢と共に代謝が落ちていたワタシ。
最初は出にくかった汗も、回数を重ねる毎に滝のように汗が出るようになり、代謝が上がり体質が変わってきたのを実感しました。
食事は好きなものを食べて、無理をした感覚は全くありません。
ダイエットってコツがあるんですね。
マル秘メソッドを教えていただいて、楽しく取り組むことができました。
スタッフの方はいつも応援して励ましてくれました。
痩せると一緒に喜んで、うまく行かないときは一緒に対策を考えて。
一人じゃないんだ!と落ち込みやすいワタシの心の拠り所でした。
自分一人では10kgも痩せるなんて無理でした。
本当に感謝です!
これをキープしていくためにも、もう少しお世話になりたいと思います。
一人ではうまくいかない方こそ、ぜひ頼るべきお店だと思います!
【リアルなお声♪】ダイエット★終了★おめでとうクーポン♪
まめこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、目標の10kg減達成おめでとうございます!
冷え性のまめこ様は、確かに最初は汗が出づらい時もありましたね。
でも段々と身体が温まるのも早くなり、汗もどんどん出やすくなっていかれました。
痩せやすい身体に変化していかれて、よりダイエットの効率も上がりましたね。
痩せるからやる気があがり更に結果が出て・・・
とっても良い循環に入っておられました。
施術の効果を活かし、メソッドを実践され、相乗効果で素晴らしい結果が出たと思います。
変わりたいというまめこ様のお気持ちに応えられて本当に嬉しいです。
無理はなくとも、しっかりと努力されたまめこ様。
今の素敵な身体が当たり前になるように、キープもサポートさせていただきますね!
よろしくお願いします!
以前からHPやインスタを見ていて気になっていて、今回初めて痩身エステを体験しました。キャビテーションは全然痛くなくてむしろ凄く気持ち良かったです。
最後汗がたくさん出ていてビックリしました。自身の冷え性が酷いと自覚はありましたが、体質改善のためにも代謝を上げたいと思いダイエット効果もあるので継続して頑張りたいと思います^^
スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も良く、ダイエット一緒に頑張りましょう!と言っていただいてとても心強いです^^
これから宜しくお願いします^^
本気の痩身!【脂肪燃焼スリム】◆全身痩身◆とにかく一回まるごとリセット!
みかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛くない気持ちいいキャビテーションとヒートマットの発汗効果で代謝をばっちり上げながら
ダイエットするので、効率よいのはもちろん、痩せたい部分から痩せるのがエステマシンの醍醐味ですよ!
またアンティークを基調とした癒しの店内で非日常を味わい、癒されながらダイエットしてくださいね。
HPやインスタのダイエット成功された多数の方のお一人に続かれますように、スタッフ一同
しっかりとみかさんのサポートさせていただきますね。
初めての来店だったのですが、すごく丁寧に説明してくださりとても良かったです。
1回ですごく効果を感じることが出来ました!
R様、口コミ投稿ありがとうございます。
お日にちの迫った結婚式へ向けて、少しでもお身体のケアをしたいとのご来店でしたね。
キャビテーションは一度でもサイズ変化がみられる施術です。
気になる背中や二の腕をしっかりケアできましたね!
一度でも効果を実感していただけて本当に良かったです。
当日は素敵な結婚式を迎えられますように!
ボディエステティック アクアオーラ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー