3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビポルテ 四日市店(BPORTE)   >

BPORTE 四日市店【ビポルテ】

ビポルテ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市青葉町800-10 ANDIAMO2F
  • 近鉄湯の山線 伊勢松本駅下車 徒歩約8分[エステ/ヘッドスパ/アイブロウ/フェイシャル]

リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:01.0

とても丁寧な対応をして頂き大満足です。
    こちらの今の体調や改善したいところを聞いて頂き、今の私の状態をわかり安く説明して頂き、どういう様な要因でこの状態になっているのか推測して頂き、改善に向けてメニューや自宅でのケアーの仕方のアドバイスをしっかりして頂き安心出来ました。
    お陰様で痛みも随分楽にして頂きまさしたし、気持ちも和らげました。ありがとうございました。時間も宜しくお願い致します。

【人気NO2】熟睡眠しながらお肌もキレイになる♪100分コース★15840→¥7000

リカちゃん様
    先日はビポルテにご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました呉です♪
    嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます^^

ドライスパ、その後お身体も楽になられたとのことで、リカちゃん様のお力になれて大変嬉しいです!
    当筋膜をほぐしてあげると身体にとって良いことだらけなんですよね。
    身体やお肌の不調は自律神経の乱れからくるものが多いと言われていますので
    ドライスパで乱れた自律神経を整えて、睡眠の“質”が向上すると寝ている間に疲れた身体を修復したり、お肌の生まれ変わりが促進されます♪

一回の施術ではなかなか根本から改善することは難しいですが、続けていただくことで体質改善が期待できますよ!

ビポルテでは身体だけでなくお肌も今よりキレイになります!楽しく年齢を重ねられるよう、これからもリカちゃん様のお肌とお身体のケアさせていただきますね^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:39.0

眉毛カットのパーソナルカラー診断、ヒト幹細胞の美容液を顔に吹きかけてもらうエステをしてもらいました!
    肌の悩みを伝えたところ自分の思ってた悩みと実際顔がどうなってるかの写真を撮ってもらい見てみると自分の悩みとは違う原因が分かり色々と改善点など丁寧に教えてくださり
    とてもよかったです!眉毛も綺麗に整えてもらい自分のパーソナルカラーもわかって嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

眉カットで眉美人に♪プチパーソナルカラー診断付♪15分¥1100

りの様
    先日はビポルテにご来店いただき誠にありがとうござました^^
    嬉しいご評価もありがとうございます。

お肌診断では、りの様が感じられているお悩みと、お肌診断での改善ポイントが少し違っていましたね。
    お肌診断で、根本的なお悩みがわかって、そこからまず改善してあげるようなスキンケアをされると、りの様のお悩みはぐっと改善しやすくなります!
    大切なのは、本来のお肌悩みをしっかり把握して、お肌にマッチングしたスキンケアをするということです♪

お肌に合わせたオーダーメイドの高濃度クリームをまずは1ヶ月しっかり使ってみてくださいね。次回またお肌診断でどう変化しているか楽しみです!

眉の方はその後いかがでしょうか?
    シェービングですとすぐに生えてきてしまい周期も早いので、眉Waxがおすすめですよ!
    眉で与える印象は8割と言われていますね。ご自身に似合う眉でノンストレスかつ印象UPなのでぜひご検討くださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:42.0

初めて伺いました。丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、体調から肌や眉毛までアドバイスしていただきました。施術はとても気持ちよく、いつの間にか眠ってしまったようです(笑)
    小顔効果もあるのか、輪郭がシュッとしたように感じました。
    ホットペッパービューティーのクーポンでびっくりするくらいお安い金額になったので申し訳なかったです(^_^;)
    次回の予約もさせていただいたので、これからの変化が楽しみです。

【平日限定】開始10分で深睡眠へ極上ドライヘッドスパ小顔コース¥8250→¥3900

ともみん様
    先日はビポルテにご来店くださり、また、嬉しいレビューも誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました セラピストの呉です。

施術中はす~っと眠りに入られていましたね。かなりお疲れのようでしたが好転反応などはなかったでしょうか?

施術後は、目元がぱっちりされていてむくみが取れていたのと、フェイスラインもスッキリされて一回での施術でも効果実感してくださっていましたね。

まずは3週間ほどのペースで定期的に施術をさせてください。
    また、サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアもお悩み改善には大切なポイントとなりますので、随時ともみん様に必要なケア方法をお伝えさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ともみん様の毎日が今よりもっと快適になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:25:39.0

美眉スタイリングで初めて利用させていただきました。
    すごく丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気でお話ししていただいたのでリラックスして話せました。
    眉毛のことだけではなくお肌のことも色々教えていただき勉強になりました。
    眉毛の仕上がりも綺麗に整えてもらったのにナチュラルでいい感じだったので良かったです!
    今の自分のお肌の状態もわかったしこれからやることを具体的に教えていただいたので実践していきたいです。
    次回の施術も楽しみにしてますね☆

【限定クーポン】似合わせ黄金比を提案!美眉スタイリング¥8250→¥3900

エンジェル様
    先日は数あるサロンの中からビポルテを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    担当させていただきましたセラピストの呉です!

美眉スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    その後、眉メイクはいかがですか?いつもよりラクに楽しく眉メイクができていれば幸いです^^
    眉の印象がお顔の印象を決定すると言っても過言ではありません。
    似合う眉を知ってキレイに整えておくとより魅力的に見えます!

メイクもオシャレも今までよりずっと楽しくなりますよ^^

ビポルテでは女性が自分らしくキレイに歳を重ねていけるよう、お肌や睡眠の面からもサポートさせていただいております。
    お肌のお悩み、身体の不調なども根本からの改善していけるよう今後もサポートさせていただいますね。

次回もエンジェル様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:28:33.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に接して頂き、気持ちが和らぎました。施術は、寝てしまいそうな程気持ち良かったです。また、幹細胞エステは肌にハリがでて、その後の化粧のノリもいつもと全然違いました。
    ホームケアの仕方も教えて頂いたので、少しでも改善できるように、実践していきたいと思います。

【人気No.1】美肌コース|原液導入と幹細胞エステで肌質改善◎¥19690→¥8800

なおちゃん様
    先日はBPORTEにご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなると忙しい朝のメイクも気分が違ってきますよね^^

導入エステでなおちゃん様のお肌に必要な成分を
    お肌の奥まで導入させていただき、さらに
    幹細胞エステでお肌の奥の細胞を活性化させているので
    ホームケアをしっかり続けていただくと
    キレイが続くので実践よろしくお願い致します♪

またなおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    いつでもご連絡お待ちしております^^

BPORTE 日下部

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:06.0

美眉スタイリングをして頂きました。
    メイクの仕方だけでなく
    メイク道具も見せて頂いて
    毎朝の化粧が少し楽になりました。

肌診断もおもしろかったです。

口コミ割¥1,000クーポン

ミサ様
    先日はビポルテにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    担当させていただきました呉です♪

口コミ高評価を下さり、また
    眉メイクが少し楽になられたとのこと、とっても嬉しいです!

ビポルテでは、ミサ様の笑顔が今よりもっと増えて毎日心豊かに過ごせるよう、
    美容と健康の面でこれからもサポートさせていただきます(*^^*)

次回のお肌診断は前回との比較もさせていただくので、そちらもお楽しみにしていてくださいね!
    幹細胞エステも感動レベルですよ♪

ミサ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:48:46.0

美眉メイクをしていただきました。眉が整ったことで翌日の朝のお化粧が楽になりました。眉メイクのポイントも教えていただき今後に活かしていこうと思いました。雰囲気も接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

【口コミOK】【肌診断付♪】美眉スタイリング/¥6600→¥5000

のの様
    先日はビポルテにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました呉です^^
    嬉しいレビューをありがとうございます♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後眉メイクの方はいかがですか?
    眉スタイリングは一度ケアしてもまたすぐに生えてきます。4~5ヶ月間は月に1度の周期でケアさせていただくことでその後眉は生えにくくなっていきますのでメイクがぐっと楽になります♪

またぜひのの様にお会いしてケアさせていただけるのを楽しみにしております♪
    その際はお肌やお身体のケアも一緒にさせていただければと思っております^^

いつでもご連絡お待ちしておりますね^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:31:38.0

昨日はありがとうございました。
    眉をキレイに整えて頂きスッキリしました。
    自分に合う眉メイク方法やスキンケアなどたくさん教えて頂きました!

さき様

先日はビポルテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました呉です^^

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後眉メイクはいかがですか?
    次回お越しいただいた際にまたしっかりポイントお伝えさせていただきますね♪

次回は眉スタイリングと幹細胞エステのセットコースでご予約お取りいただいておりますので、クリニックでも使用されているお肌診断器でお肌の方も見させていただきますね。今のお肌の状態をチェックすることはとっても大切です^^せっかくスキンケアするならお悩みにマッチングしていないともったいないですからね。
    幹細胞エステもビフォーアフターの変化に驚かれると思います!

さき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:03:56.0

お肌の診断をしていただき、自分のスキンケアの
    提案もしてもらえたのですごくよかったです!これからも通いたいサロンだとおもいました。

【10/5,6,7限定】肌質改善エステコース~本気で今より美肌になりたい方~

あかね様
    先日はビポルテにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    とてもお肌が敏感でいらして、なかなかお肌に合うスキンケアが見つからないとおっしゃっていましたね。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ビポルテで取り扱っているケアアイテムは敏感肌、アトピーの方でもお使いいただけるものです。
    “アジア最大級”自由が丘クリニックの【JCプログラム】
    本気でお肌悩みを改善したい方に使ってほしいという想いやこだわりのあるベリーザの【原液の力】

毎回お肌診断をさせていただきながら集中ケア項目を認識、しっかりアプローチ、改善できるアイテムをご提案させていただきます!
    また、すっぴん美肌エステではお肌を見させていただき導入する原液をセレクトしますのでまさにあかね様だけのオーダーメイドエステです!
    ホームケアでは行き届かない真皮(深層部分)までしっかりポレーションで導入していきますのできれいが続きます♪

今後もあかね様のお肌のパーソナルトレーナーとしてサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

セラピスト 呉

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 13:17:35.0

最近眉毛がガタガタなのが気になって、
    美眉スタイリングをお願いしました。
    綺麗にしてもらい、毎日のストレスが少なって、
    嬉しいです。
    他にも肌診断や、メイクのコツ、自分の体の状態など丁寧に教えていただきました。

【口コミOK】美眉スタイリング×幹細胞エステ×美肌クリーム/¥15840→¥7000

みく様
    担当させていただきましたセラピストの呉(ご)です。

眉メイクのストレスがなくなったとのこと、大変嬉しいです♪
    みく様の眉は黄金比からほとんどずれがなかったので、次回は頭筋膜ドライスパをご提案させていただきました。睡眠時間は取れていても脳疲労があれば実はそれは睡眠不足となります...
    次回はしっかり頭筋膜をもみほぐしさせていただき、睡眠の質改善から美肌へと導きますね!
    今だけでなく5年後10年後も健康な身体、美しいお肌をキープできるようビポルテでは伴走者としてしっかりサポートさせていただきます。

次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 呉

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:30:24.0

接客してくれた方の対応はとても良く何も言うことはないのですが、自眉毛の下の部分を抜かれて、その結果細眉で目と眉毛の間の間距離が広くなり目が腫れぼったく見えてしまい悲しいです。普段太眉が好きで久々に細眉になってしまいました。綺麗に整ったのですが自分の好みではなくて。
    ショックすぎてメイクで誤魔化すのも大変だけど、人に伝えるのは難しいと痛感しました。

美眉スタイリング+幹細胞エステ☆肌質改善クリーム付 /13,310→6,710

まり様
    先日はビポルテにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた呉です。

まずは美眉スタイリングにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    太眉がお好きとのことを踏まえた上で、専用のバディーで黄金比でお顔の輪郭に合うようスタイリングをさせていただきましたが、ご満足いただけるものではなかったのであればこちらの不手際でございます。
    大変申し訳ございません。

メイクに関しましては、前回お伝えした眉山、眉尻をポイントにしていただき
    極細のアイブロウペンシルで眉毛一本一本を植えていくように
    隣の眉毛の流れに合わせて描いてみてください。
    そのあとパウダーでラインを整え、眉毛に色を乗せます。
    最後に完璧なラインになるよう、眉用コンシーラーで眉周りを囲い、平筆で眉毛の際に乗せてみてください。
    お顔に合った太眉が完成するはずです!
    もし、またチャンスを頂けるのであれば、次回眉の描き方、もう一度しっかりお伝えさせていただえればと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト 呉

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:50:17.0

最近お肌のケアをサボっていて、まじまじと鏡を見てびっくりしたので、原液100%導入幹細胞エステを予約しました。施術後の肌の違いに驚きましたし、翌日と翌々日(今日)の肌もいつもと違います。透明感が出て少し若返った気分だし、お出かけしたくなる肌です。いただいた美肌クリームも使い心地が良いです!
    スタッフさんも感じが良く丁寧なカウンセリングをしてくださり、肌診断も興味深かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【口コミOK】原液100%導入×幹細胞エステ×美肌クリーム付♪¥15840→¥7000

けいちゃん様
    担当させていただいた呉です^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子がいいと気持ちが晴れやかになって自然と笑顔が増えますよね(^.^)周りの方にも優しくなれたりするんですよね。
    すっぴん美肌エステではお肌の真皮層(お肌の土台)までその方に必要な成分を導入していくので
    きれいが続くのです♪さらにその中でもお肌により浸透したものがわかるので
    ご自宅でも確実なケアをしていただけます。
    美肌になるなら遠回りするより近道の方を選びたいですよね!

次回からお渡しさせていただくクリームはけいちゃん様だけのオーダーメイドの配合となります。
    お肌診断、その時のお肌の調子をお伺いして作らせていただきますね^^

セラピスト 呉

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:52:53.0

今回眉スタイリングと幹細胞エステを
    していただきました。
    眉毛の形も綺麗にしてもらい
    大変満足でした。
    帰りに手作りのクリームを
    いただき使ってみたら
    保湿力が凄くて、翌朝まで
    しっとりとしていました。
    また添加物も入ってないので
    お肌にも安安全でした!

はる様
    先日はビポルテにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただいたセラピストの呉です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美眉スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!

美肌に導くビポルテのクリームは、次回からはる様のお肌診断悩みに合わせて配合いたしますので
    より、確実なホームケアをしていただけます!

一年を通して私にお肌を預けていただければ必ず今よりもきれいにさせていただきます^^
    お肌の生まれ変わりを実感していただけるのは3ヶ月後です。
    まずは3ヶ月ビポルテでお肌管理させていただければと思います♪

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

セラピスト 呉

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:11:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、きれいに整えてもらって眉メイクのやり方もとても丁寧に教えてもらってとても満足しました。
    幹細胞は本当に顔が小さくなって驚きました。

ももちゃん様
    先日は遠方からビポルテにお越しいただき誠にありがとうございました(^ ^)
    担当させていただいた呉です^^

美眉スタイリング、ご満足頂けて嬉しいです♪
    4,5ヶ月かけて眉毛がリセットされていきますので
    毛周期に合わせて毎月ケアさせていただくことで、その後、ご自身でのケアが楽になります!
    朝のメイクもビシッとキレイにできるようになりますよ^^

幹細胞エステではフェイスラインがよりシュッとされ小顔になられましたね!
    お肌トーンも2トーンくらいアップされました♪

お渡ししたクリームの使い心地はいかがでしょうか?
    使うほどにもっちりみずみずしいお肌へと導くクリームです。
    また次回感想お聞かせください!次からはももちゃん様のお肌に合わせた調合でお作りさせていただきます♪

ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

セラピスト 呉

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:15:19.0

初来店でした。自分の理想を踏まえた上で骨格に合わせた眉毛に整えていただき、自宅でのメイクのコツも丁寧に教えて頂きました。肌診断で自分のお肌状態が把握できたのも良かったです。ホームケアのコツもたくさん教えてもらったので早速実践しています。
    担当セラピストさんの接客もとても丁寧で居心地よく、あっという間の2時間でした。次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします。

saho様

嬉しいレビューをありがとうございます♪

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    眉毛がリセットされるのが約5ヶ月と言われています。
    その間に集中していらない毛を処理させていただく事で、余分な毛が生えにくくなりご自身でのケアがぐっと楽になります!もちろん、朝のメイクも格段に精度が上がります♪

プレゼントさせていただいたクリームの使用感など、また聴かせてください(^ ^)お肌がどのように変化したかによって、saho様のお肌に必要な成分が分かるので理想のお肌への近道となります^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 呉

• あっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:14:04.0

初めてだった事もあり、眉毛の施術以外の時間が意外とかかったのは予定外でしたが、肌診断をしてもらえて肌の状態がわかり、それに対するアドバイスが頂けたのは良かったです。また眉毛の仕上がりについても、メイクを落とした後の眉毛の残り方にも満足していて、毎日眉毛を書くのが楽になったのが本当にありがたいです。

【話題!】黄金比から似合うを提案!☆美眉スタイリング6,600→5,500

あっちょ様

思っていたよりお時間取らせてしまい申し訳ございません。

当店は“すっぴんがに自信がもてるように“を目指しております。
    眉毛だけのご予約の方にもお肌診断や、カウンセリングをさせていただき
    潜在的なお悩みまでしっかりサポートさせていただくのがビポルテのコンセプトです^^

またぜひお肌のケアも一緒にさせていただけるのを楽しみにしております♪

セラピスト 呉

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:53:49.0

眉毛の方は私の眉毛が細かったので 書き足し方を教えて頂きました。ティントがすぐ消えてしまったので頑張ってみます! 幹細胞エステの方は びっくりするくらい頬がリフトアップしました!メイクの上から出来て、ふわ~っとミストを吹き付けて服も濡れません。凄すぎてただただびっくりでした!次回も予約させて頂きました^ ^

ゆんちゃん様

眉スタイリングでのティントは、眉がもう生えてこないところや、お肌が乾燥していたりすると残りづらくなります>_<
    その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    また次回、眉メイクのポイントをお伝えできたらと思っています(*^^*)

幹細胞エステではお顔がさらにキュッと小さくなられて!色むらがなくなりモチっとツヤツヤになりましたね♪
    しっかりお肌の土台を整えてあげることで、お悩みがぐっと改善しやすくなります。

ゆうんちゃん様が思わずにやけちゃうくらい、きれいなお肌を手に入れられるよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます^^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:08:03.0

はじめての美眉スタイリングでしたが、丁寧な接客で安心して施術していただくことができました。
    また肌診断もしていただき、スキンケアについてのアドバイスもしてもらい、満足です。

まい様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    毎回お肌診断をさせていただくので、その度にお肌の状態がわかり、ご自身にあったスキンケアを見直すきっかけになるなぁと思います。また、改善したいお肌悩みに対してサロンケアのご提案もさせていただきます!
    お肌のパーソナルトレーナーとして精一杯お手伝いさせていただきます^^
    ママはいつも笑顔でいてほしい(^^)ほっとリラックスできてお肌がキレイになればきっとまた笑顔になれると思うんです。
    ビポルテは子育てや働く女性の味方です。
    またいつでも頼ってくっださいね^^
    いつでも大歓迎でお迎えさせていただきます(*^^*)

セラピスト 呉

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:23:44.0

今回、眉毛のメニューを利用したのですが、メイクされていたときは良かったのですが、家に帰ったあとメイクを落とすと自眉が思ったより細くなってしまい、いつもしているふんわり眉をかくのが少し難しくなってしまいました。
    担当してくださった方は、とても感じが良く優しく接してくださいました。
    お肌についても、いろんなケアを教えてくださりありがたかったです。

な様

貴重なレビューをありがとうございます。
    美眉スタイリングに関しましては、イメージよりも自眉毛が細くなりメイクがしにくくなってしまったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

美眉スタイリングでは、似合わせ眉に整えるため、まずは黄金比を計測し、それに合わせてワックス脱毛をし、抜けきれなかったところは毛抜きで抜いていきます。
    骨格に合う眉にはなるのですが、な様の毎日の眉メイクがしにくくなるのはこちらのフォロー不足でございます。申し訳ありません…
    お手持ちの眉メイク道具で、イメージの眉にするためにどうメイクをしていくのか
    がお伝え不足だったと痛感しております。
    また、今後もより一層技術向上にも励んで参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 08:00:37.0

まゆげスタイリングと、幹細胞エステも初めてでした。
    眉毛スタイリングにおいては、骨格や筋肉のつき方、生え方や自分の理想に合わせて、形を整えていただき、自宅での眉メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです。
    幹細胞エステも、トーンアップやリフトアップなど想像以上の効果にびっくりしました。

原液の化粧品と市販の化粧品の違いについても、教えていただき、毎日肌に使用するなら本当に良いものを選ばないとと思いました。
    肌診断で、これからできるシミの量にもびっくりして、今後年を重ねても、シミや毛穴などのトラブルが少しでも減るように、若い時からしっかりケアすることの大切さがよくわかりました。

担当セラピストさんの接客もすごく丁寧で居心地がよく、次回お邪魔するのも楽しみです!

ぽち様
    心のこもったレビュー、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

その後に眉メイクはいかがでしょうか?
    毎日のメイクが少しでも楽になりましたら嬉しいです♪
    幹細胞エステでは、感動していただきありがとうございます^^
    サロンケアもとても大切なのですが、1番はホームケアです。
    毎日するお手入れこそ、ご自身のお肌に合ったものを使わなきゃもったいないのです!
    季節によって、また年齢とともにお肌悩みは変化していきます。
    ビポルテではそんな女性のお肌のお悩みに向き合いながら、カウンセリング、診断を通してスキンケアのアドバイスをさせていただいています♪

原液たっぷりの高濃度クリームもまずは3回お試しください!
    今よりもすっぴんに自信がつくはずです♪
    次回、クリームの使用感教えていただけたらと思います!
    お肌に足りないものがわかりますよ^^

次回はドライスパでお時間取らせていただいています!しっかり揉みほぐしさせていただきますね^^ぽち様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 呉

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:21:01.0

緊張していましたが、丁寧な接客でだいぶほぐれ、
    悩んでいた眉も綺麗に整えてもらえました!
    これを機に、眉メイク頑張ります。
    次回予約のヘッドスパも楽しみにしています。

いつ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいレビューありがとうございます!

眉はお顔の印象を決めるとても重要なパーツです^^きれいに整えてられるとぐっと女性らしくより華やかな印象を演出していただけます♪
    眉メイク頑張ろうと思っていただけて嬉しく思います。
    ポジティブに何かにチャレンジされる女性ってとても素敵です!

毎日ウキウキしながら鏡を見てメイクやオシャレをもっと楽しめるように
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

次回ドライスパでは、日々頑張っている頭をしっかりもみほぐしさせていただきますね。
    どうかリラックスしてお過ごしくださいませ。

いつ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• サーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 20:01:20.0

お店の雰囲気は良く綺麗で窓から眺められる小さなテラスはステキでした。

眉毛を整えたくて来店しました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に対応してくださり理想の眉毛に少し近づきました。

サーサ様

テラスお褒めいただき嬉しいです♪ありがとうございます^^

その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    幹細胞エステではお肌のトーンがアップしてつやつやになられましたね。

サーサ様の毎日が少しでも豊かになるよう、パーソナルトレーナーとして精一杯お手伝いさせていただけたらと思っております(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:42:57.0

終始とても感じの良く、丁寧にお話して頂き安心して色々と気にしてるところ相談させて頂き、改善点提案して頂きとても参考になりました。サロンの雰囲気もとても素敵でした。なかなか自分では上手く眉毛を描けず苦戦してますが、教えて頂いたお手入れした実践な成果、次回も楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

美眉スタイリング+幹細胞エステ☆肌質改善クリーム付 /13,200→6,600

リカちゃん様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

眉はお自身で楽に描けるようにしっかりサポートさせていただきます(^ ^)眉がビシッと決まるとお顔の印象がより華やかになります!メイクも今よりもっと楽しめるなと感じています♪

お肌や身体が今よりもっと美健康にそして今もこの先も豊かにお過ごしいただけるようリカちゃん様のパーソナルトレーナーとして精一杯お手伝いさせていただきますね^^

私もリカちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:02:19.0

眉毛の形と、眉毛の不要部分の自己処理が気になり、検索して口コミが良かった美眉スタイリングをお願いしました。
    形は綺麗に整えて頂きました。綺麗なスタッフさんに丁寧に施術して頂き、メイク方法も教わりました。
    しかし、私は自眉毛の目尻側の眉毛が生えにくくなっているのと、細めのスタイリング(自眉毛の形が太すぎた)なので、今までの書き方に慣れてしまっているのもあって難しく感じ、眉メイクの時短には繋がりませんでした。
    アートメイクやハリウッドブロウリフトのようなものの方が私には合っているのかな?と思い、リピートはなしです。

幹細胞エステがとーっても良かったです!
    吹きかけているのは短い間なのに、くすみがとれて、少しニヤけてしまうくらい肌が変わりました。
    自分のご褒美に通ってみたい!と思いエステの次回予約をしました。
    肌質改善クリームも使い切りましたが、とても良かったです。
    導入美容液からナイトクリームまで、たくさん使っていたので本当にこれだけで大丈夫かなぁと心配でしたが、お肌が潤いました。スキンケアの方法も教わったおかげだと思います。

みのりさま
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    貴重なご意見、感謝いたします。

眉メイクの時短につながらなかったとのことで、もしよろしければ、次回ご来店いただいた時にその時の眉の形に合わせ、きれいにメイクできる方法などお伝えさせていただけたらと思います!

幹細胞エステ、感動してくださりありがとうございます♪
    私も大好きです!
    次回はお肌のケアコースですね♪
    お肌診断をさせていただき、診断結果やお悩み、理想のお肌に合わせて私の方で原液美容液を数種類セレクトさせれいただきます!それらを丁寧にお肌へのせていき
    ポレーションでお肌の奥までしっかり導入していきますので、前回よりももっともっと効果実感していただけると思います!

日頃なかなかお一人の時間は取りにくいかと思います。
    ビポルテでの時間はリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきますね^^

次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:42:31.0

美眉スタイリングは眉の形だけでなく描き方のコツなどとても丁寧なアドバイスをしていただきました。めっちゃきれいにしてもらったので、自分でも再現できるように頑張ります!
    幹細胞エステの方はその場で効果を感じられたので、何回かやってみての効果も楽しみです。肌診断もしていただいて今の状態を知れたのが嬉しかったです。

れい様

美眉スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです!その後眉メイクはいかがでしょうか?
    幹細胞エステはお肌のベースをしっかり整えて理想のお肌へと導いてくれるものです!一回で効果実感できるところが嬉しいですよね^ ^
    続けていただくほどお肌悩みが少なくなり、今よりもご自身のお肌が好きになると思います♪

次回以降も、れい様のお肌のパーソナルトレーナーとしてお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• シナモンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:11:19.0

初の来店でとても丁寧に対応していただきました!眉毛の形を長年悩んでいたのですが、これだー!となることが出来て嬉しかったです。幹細胞エステも、翌日から肌の違いを感じひたすら感動していました。また利用させて頂きます!

シナモン様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    美眉スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔に合う黄金比がございますので、お一人お一人の骨格に合わせた似合わせ眉をご提案させていただいております(*^^*)
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になったら嬉しいです!

幹細胞エステ、感動していただきありがとうございます♪
    今よりもご自身のお肌が好きになれるよう、これからも精一杯シナモン様のキレイのお手伝いをさせていただきますね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 呉

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:18:58.0

今まで悩んでいた眉毛が綺麗に整いました!担当していただいた方も親切に対応して下さり、初めての肌診断もできて今の自分の肌の課題が分かりました。施術だけではなくメイクの仕方やケアの仕方も時間をかけて親切に教えてくださりました。幹細胞エステも終わったら肌のトーンが上がり、帰ってからのお化粧もいつもよりやりやすかったです!!最後にクリームを頂けたので今までサボっていたケアを頑張りたいと思いました。

にこ様

美眉スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです!
    マスクで目元しか見えないので、特に眉の印象って偉大ですよね!
    お悩みが解消されたことで心にも少しゆとりができると周りの方にも優しくなれたり…♪
    にこ様の骨格に合わせた黄金比でのスタイリングとなりますので是非キープしていきましょう^^

幹細胞エステではお顔もキュッと小顔にお肌のトーンもUPされましたね^ ^
    お肌のベースをしっかり整えて、お悩みを感じにくいお肌へ、さらにターンオーバーを促してくれるのでシミやニキビ跡などにも効果的です。続けていただくと本当にお肌が変わります!

クリームの使用感はいかがでしょうか?
    サロンケアも大切なのですが毎日のご自宅でのケアがとっても重要になります。
    毎日使うものだしせっかくなら自分の肌に合っているもの、さらに確実に理想のお肌に近づけるものを使いたくないですか?^^

にこ様が鏡を見るたびニコッと笑顔になっていただけるように…♪
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね^^

セラピスト 呉

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:03:28.0

職場の友人が最近肌がキレイになってるなぁーって感じてたので、何使ってるのか聞いたらこちらのサロンに通ってると聞き、予約をさせて頂きました。

行くまでは緊張してましたが、話しやすい担当の方で良かったです!
    肌診断では専用の診断機にて写真を撮ってもらい、これからでてくるであろうシミ予備軍や今集中ケアしたほうがいい所などがわかり、いろいろ自宅でのケア方法を教えてもらいました。
    エステ後はとにかく肌が白くなり、リフトアップも感じ大満足です。
    今までは何を使ってもあまり効果を感じたことがなかったので、いろいろ諦めてましたが…
    頑張ってみようと思えるようになりました!

頂いた・肌質改善クリーム・めちゃくちゃいいです!

リラックスも出来たし、肌もキレイになったし、
    月イチの自分へのご褒美にしていきたいと思います。
    来月もよろしくお願い致します!

【肌レベルUP】原液導入+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付 /12,100→ ¥6,600

はる様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

エステ後、はる様のお顔がご来店時よりリフトUPされ、さらにお肌も一段と明るく透明感が出ましたね♪鏡を見られて感動してくださったお顔が思い出されます(^^)

原液を導入するエステでは、毎回、肌診断器でしっかりお肌の状態を見させていただき
    さらにカウンセリングをさせていただきます。
    その中で、セラピストがエステに使用する原液美容液を数種類チョイスさせていただき
    お肌に一つずつ丁寧に入れていきますので、はる様だけのオーダーメイドエステになります♪

鏡を見て、今日もいい感じ♪とご自分のお肌が今よりも好きになれたら
    きっと毎日が少しだけハッピーになりそうですよね^^
    はる様のお悩みやこうなりたいな~のために。
    パーソナルビューティートレーナーとしてこれからもはる様のきれいのお手伝いをさせていただけたらと思っております!

また来月もはる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

セラピスト 呉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:36:36.0

初めて来店させて頂きましたが丁寧な接客とカウンセリングをして頂けました。ベッドスパはとても気持ち良く、その日は寝つきも良くぐっすりと眠れました。幹細胞エステはその場で肌のトーンが明るくなったのが実感出来ました。普段のスキンケアについても教えて頂いたので頑張ってやってみようと思いました。次回はプラス眉毛スタイリングもお願いしたので楽しみです。

睡眠の質向上☆ドライスパ&肌質改善エステ☆肌質改善クリーム付12100→6600

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^

ドライスパの後は寝付きが良くぐっすりと眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
    続けていただくと、自律神経が整い睡眠の質が上がり身体のさまざまな不調が少しずつ軽減、改善していきます。
    5年後、10年後もきれいでおしゃれを楽しめるように。
    パーソナルビューティートレーナーとして、あや様の予防美容のお手伝いさせていただきます^^

次回は美眉スタイリングもさせていただきますね。
    ますます素敵になられる姿を想像すると、今からお会いするのが楽しみです♪

セラピスト 呉

• ミラクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 12:39:26.0

眉毛を整えてもらったので、メイクがしやすくなりました。購入したペンシルは、毛のない部分も描きやすくて良かったです。次回は幹細胞エステを試してみたいと思います。

ミラクル様

眉メイクしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います♪

次回はお肌についてもじっくりお話できたらと思います!
    お肌悩みについてもしっかりカウンセリング、診断、アドバイスをさせていただきます。
    ミラクル様のパーソナルビューティーパートナーとして今後も精一杯サポートさせていただきたいと思っております^^

口コミに関しまして、貴重なご評価感謝いたします。
    より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もミラクル様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

セラピスト 呉

ビポルテ 四日市店(BPORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー