5. シンデレラストーリー   >

小顔・ダイエット専門店 シンデレラストーリー

コガオダイエットセンモンテンシンデレラストーリー

• 茨城県水戸市内原1-185
  • ★高評価!口コミ4.8★内原イオンから徒歩1分★当店で魔法にかかりたい方続出♪
  • かじめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:10:07.0

いつも楽しく通わせていただいております!
    私にとってシンデレラストーリーさんは
    無くてはならない存在です!少しお休みするとすぐ
    体型が崩れたり、体重が増えてしまったりしてしまうので
    定期的に通う必要性をとても感じています。
    個人的には脂肪もですが、肩こりもひどいので
    いつもゴリゴリに流してもらえてとてもスッキリします!
    そして、明らかにハイパーナイフをする前とした後では
    体の厚さが違う!本当にうれしいです!
    また、無理な勧誘もなく寄り添ってコース等も
    考えてくださるのでありがたいです。
    今度はフェイシャルでお世話になります!

*常連様限定*体験レポート(口コミ)投稿でフローラバランスEX1日分GET♪

小顔・ダイエット専門店 シンデレラストーリーからの返信コメント

かじめ 様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

かじめ様にとって無くてはならない存在になれている事、とても光栄に思います!!
    施術効果や通う頻度、必要性を実感して頂けている事も素晴らしく、また、嬉しく思います☆

かじめ様のお身体これからもお任せください♪精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)

シンデレラストーリー内原店

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:29:47.0

初めてのハイフにドキドキしながらでしたが良く説明して頂きリラックスして受けることができました。

半身90分<最新ハイフ×7種セレクト¥28000→6480>見た目重視の方必見!

チェリー様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    また、忙しい中口コミ投稿嬉しいです!!

初めてのハイフも体感できて良かったです!
    今後もチェリー様の体質改善のお手伝いをできれば嬉しく思います。
    またいらしてください^ ^
    いつでもお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• ひぃちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:04:31.0

浮腫がすっきりし体が軽くなった感じで満足して帰宅しました。

全身90分≪脱老け感!-10才目標!7種セレクト≫美魔女になるなら♪¥5980

ひぃちょん様
    この度はシンデレラストーリーのご利用ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

遠方からいらしてくださりとても嬉しかったです☆
    そして満足されたとのお声嬉しいです!
    またいつでもひぃちょん様をお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:10.0

親切丁寧な施術でとても良かったです

上半身60分≪脱お腹ポッコリさん!7種セレクト≫美くびれ大量生産中♪¥4980

めぐみ様

シンデレラストーリー内原店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お悩み少しでも解消出来ましたでしょうか(*^^*)
    痩せるには定期的にお身体をケアされるとお悩みが解消されますよ♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:53:48.0

脚とお尻の痩身をしたくて利用しました。スタッフさんとの会話も楽しく脚もスッキリして、これから夏に向けて頑張りたいので通う事にしました。

まぁ様

この度はシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    まぁ様とのお時間とても楽しく施術させて頂きました♪
    とても美意識も高くおきれいなので夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^^♪

次回もまぁ様にお会いできること楽しみにしております。

シンデレラストーリー内原店

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:09:31.0

結婚式1ヶ月前で初めてサロンの予約
    わからないことだらけでしたが、丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
    1回受けただけでも脂肪が柔らかくなっているのが実感できました。
    自分でも運動食事を気にしながら、これからの経過に期待したいと思います。

全身90分<7種セレクト痩身コース¥18000→5980>痩身エステ初体験☆

ぱむ様
    いつもシンデレラストーリーのご利用ありがとうございます!!
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて、着実に結果も出てきましたね(*^^*)
    あと1ヶ月頑張っていきましょう!!
    心配な事などあればなんでも話してくださいね♪

シンデレラストーリー内原店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:57.0

丁寧な説明をしてくださってとてもわかりやすく、気になってるところもしっかりと施術してくださいました。お話もたくさんできて良かったです、経過が楽しみです!

全身90分≪全身痩せ集中!7種セレクト≫全身痩せで垢抜けLv★★★¥5980

なお様

初めての痩身エステ当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらも経過がとても楽しみです!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

シンデレラストーリー内原店

• バンビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:02:48.0

初めての小顔ハイフの施術で、想像以上に小顔になっていてビックリしました。顎ラインがスッキリして鼻も高くなりとても嬉しいです。次回も小顔ハイフの施術したいを思うのでよろしくお願いします!

*常連様限定*体験レポート(口コミ)投稿でトリプルカッター1食分GET♪

バンビ 様
    そして口コミもありがとうございます☆

初めてのハイフ体験、効果実感して頂いて私も嬉しく思います!
    フェイスラインに変化見られましたね(^^♪

バンビ様とのお時間いつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからも理想のお体目指して一緒に頑張りましょう☆

シンデレラストーリー内原店

• にしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:38:40.0

結婚式の前撮りのために施術してもらいました。
    エステ自体初めてて用語などあまり分からないまま来店しましたが、エステ内容の違いや料金、施術前と後の比較写真など詳しく教えていただけました。
    今回はフェイス&デコルテでしたが、体験の施術だけなのに効果抜群で、アゴのラインもすっきりして大満足です!
    なんとなくイメージでゴリゴリされて痛いのかと思ってましたが、全然そんなことはなく体がじわじわ温まるような感覚でした。

<ハイパーナイフ全顔+首+デコルテ¥17600→5980>究極美デコルテはこちら♪

にしみ様

シンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います^_^♪

効果を実感していただいてこちらもとても嬉しいです♪
    次回はハイフでお待ちしております!
    効果楽しみにしていて下さいね☆

シンデレラストーリー内原店

• まぁやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:20:19.0

初めてのボディエステを体験させて頂きました。担当の方の親切丁寧な施術に癒されて久しぶりにリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。少し自分で頑張ってみて様子見ながらまたお願いしたいと思います。肩甲骨と200ヤードを目指して(笑)

まぁや様

シンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、口コミもありがとうございます☆

初めてのボディエステに携われて大変嬉しく思います♪
    肩甲骨と200ヤード!!!(笑) ご報告楽しみにしています(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:07.0

まだ1回目ですが、すごくよかったです(^-^)またお世話になります!

ハイフ&ハイパーナイフ!<全顔+首+デコルテ¥27000→9980>緊急小顔メンテ!

ゆ 様

シンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

これからの変化がとても楽しみですね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

シンデレラストーリー内原店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:40:11.0

2年くらい通ってますが、太らなくはなりました。お気に入りのトリプルカッターも併用してます。通うまでは、大腿のセルライトも立つだけで目立ってたのが今では分からなくなり肉質も柔らかくなりました。エステで通ってますが、毎回極楽のリラクゼーションにもなってます。

*常連様限定* 口コミ投稿はこちらから♪

ゆぅ様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

トリプルカッターがあるとってもと安心ですよね♪
    太もものセルライトもなくなってきてよりきれいになりましたね(^^♪
    これからも当店を癒し+痩身でご利用下さいませ(*^^*)

シンデレラストーリー内原店

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:10:58.0

初めてのエステで何も分からないまま通い始めましたが、毎回楽しい時間でいろんな知識をアドバイスしてくれたり、一生懸命施術してくれて一緒に頑張ってくれているのが伝わるので次に行くまでの間も頑張ろっとモチベーションがたもてています。
    全身コースとフェイスをお願いしていますが毎回すっきりして、行くたびに結果がでて本当に通い始めてよかったです。
    まだ始まったばかりですが、これからもよろしくお願いします。

*常連様限定* 口コミ投稿はこちらから♪

mama 様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます (^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お身体だいぶ変わってきましたね!!
    頑張り屋さんな所や目標値に向かって努力を怠らない所。とても素晴らしいです☆
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからも一緒に頑張って行きましょうね!全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

シンデレラストーリー内原店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:00:23.0

特に太股とお腹が気になる…と、通いだしたのですが、全体的にサイズダウンできまし。
    二の腕も以前より細くなり、今まで腕のところがキツくなったと感じていたシャツも着られるようになって嬉しかったです。
    施術も気持ちよくて、都度確認しながら進めてくださるので安心です。
    お話も楽しいので、毎回時間が過ぎるのがあっという間で、心もデトックスできます

かな様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    気になっていた部分が落ちてきて私もとても嬉しいです♪
    効果を実感して頂きありがとうございます(*^^*)
    お洋服がきれるようになるとダイエットのモチベーションも上がりますよね♪

いつもかな様とのお時間とても楽しみにしております(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    また次回もお待ちしております!

シンデレラストーリー内原店

• ルミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:43.0

初めてのハイフはとても心配でしたが、痛みとかなく、丁寧な説明で安心してうけることができました。効果が出たので今後も楽しみです。

マスク解禁!!<ハイフ全顔+首¥22550→7980>極小顔目指すならコレ!

ルミリン 様

シンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初ハイフ体験に携われてとても嬉しく思います!
    フェイスラインかなり引き上がりましたね(^^)変化が楽しみです!!
    これからどうぞ宜しくお願い致します♪

シンデレラストーリー内原店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:28:46.0

初めてのハイフ、初めてのエステで不安でしたが、たくさんお話してくださり緊張が和らぐようにしてくれました。
    痛みとかはなく仕上げのパックも気持ちよかったです。
    終わってからビフォーアフター見て変化を感じましたが、その場で無理に契約ということはなく、2週間後の効果も見てから考えてくださいと言ってもらえたので安心でした。
    1週間経ちましたが、期間を空けて3回くらいやった方がより実感するとのことなのでまた都合見つけて考えていきたいと思います。

マスク解禁大歓迎!<ハイフ全顔+首¥22550→7980>極小顔目指すならコレ!

あやちゃん 様

シンデレラストーリー内原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのエステ経験という事で、不安も沢山ありましたよね( ; ; )
    少しでも不安解消出来て良かったです(*^^*)
    私もお話凄く楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:41:42.0

とても丁寧な接客で、普段知ることができないダイエットの知識を分かりやすく教えてくださり、正しいダイエット方法を身につけようと思いました!施術後すぐに効果があり自分のコンプレックスを少しずつ改善できる気がします!私はこの施術を初めて利用したのですが前向きに検討したいです!

【20代人気No1】下半身集中8種のセレクト施術/60分6480円

なっちゃん様
    本日はシンデレラストーリーにお越しいただきありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感してくださりとても嬉しいです!!!
    コンプレックスの改善ぜひお手伝いさせてください(*^^*)

また次回お待ちしております。
    シンデレラストーリー内原店

• さとみ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:39.0

初めてのハイフだったので痛かったら嫌だなと思っていましたが、痛くないと事前に教えてくださり安心して施術を任せる事が出来ました!!ダイエットもそうですが、即効性がないと本当に効いてるのか分からなくて続かないのですが1回で見違えるほど引き締まってビックリでした‥!また宜しくお願いします♪

さとみ。様

シンデレラストーリー内原店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます★

効果を実感してくださりこちらもとても嬉しいです♪
    これから理想の小顔に向けて精一杯頑張らせていただきます^_^

また次回もさとみ。様にお会いできることとても楽しみにしております★

シンデレラストーリー内原店

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:15:25.0

一度で変わってびっくりしました。説明もわかりやすくてよかったです

全身<大人気選べる痩身コース¥18000→7480>ぜ~んぶ気になる、、方必見!

もり様

また、高評価の口コミ投稿とても嬉しいです(^^)♪

1度の施術でお身体のラインとてもキレイになりましたね!
    セルライトは一度では取りきれないので繰り返しの施術をお勧め致します(^^)★
    もり様とのお話とても楽しく施術ができて良かったです♪
    またもり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

シンデレラストーリー内原店

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:29:41.0

お店は清潔感があり、綺麗です。
    担当の方もとても優しく、施術中は楽しい時間を過ごさせていただいています。
    顔や身体で気になることがあり質問をすると、アドバイスを下さり、「不安なことや聞きたいことがあれば、いつでも連絡下さいね」と言ってくれてとても安心感があります。これからも楽しく綺麗になっていくのが楽しみです!

まなみ 様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

まなみ様のお人柄もあり、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    美意識が高く、たくさん質問してくださる研究熱心な所とても素敵です☆
    綺麗へのサポート精一杯努めさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

シンデレラストーリー内原店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:42:06.0

数年前からお店は知っていて気になっていましたが、初めて来店しました!
    とても丁寧に接客.施術して頂いて、色々な知識も教えて頂いたり、初めてなのに沢山お話ができてとても楽しい時間になりました☆
    今回は下半身を施術していただきましたが、とてもスッキリしました!
    ダイエット頑張ろう!!っと思えました!
    ありがとうございました★

半身〈ハイフ&プレミアム痩身2回体験¥56000~→13980〉DIET難民救済☆

あいちゃん 様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

知っていて下さりご来店頂いた事とても嬉しく思います!
    ダイエットに前向きになられた事とても素敵です♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

シンデレラストーリー 内原店

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:55:37.0

いつもお世話になっています!

ハイパーナイフとハイフでだいぶ肉質が柔らかくなってきました!

ハイフはお腹にあててもらっていますが、脂肪が厚いとそんなに痛みを感じないらしく、意外と痛くなかったです!

K様
    いつもシンデレラをご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミ投稿嬉しいです!!

K様の努力もありお肉質の変化が出てきましたね^ ^
    結果も個人差はありますが、頑張ったぶん結果につながっていますね!
    夏に向けてキレイのサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

シンデレラストーリー内原店

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:11:21.0

通い始めて1年ですごく体が変わりました!太ももの隙間が出来て、お尻も半分くらいまで小さくなって本当に通って良かったです(*^^*)
    施術中のお話もすごく楽しく毎回あっという間に終わってしまいます(^^)
    美容の事だけでなく、前回話した事を覚えてくれていたり多くのお客さんがいる中ですごいなと思いました!
    施術後は体の浮腫が取れているのが分かるくらいスッキリします!
    またお願いしたいと思っているのでその時はよろしくお願いしますo(^-^)o

■会員様限定■痩身ダイエット体験レポート 《体験レポート投稿用》

ひかり様
    いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます☆
    ひかり様とのお時間毎回楽しくあっという間に1年が過ぎました(^^)♪

1年間でかなりお身体のラインとても変わりましたね♪私もとても嬉しいです!
    またダイエットを始める際には是非ご利用お待ちしております♪
    ひかり様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

シンデレラストーリー内原店

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:26:45.0

いつもお世話になっております!
    毎回自分では分からない体の変化を教えてくださるので、モチベーションの維持・復活に繋がっています!
    また、スタッフのお姉さんとのお話も毎回楽しいです。楽しいだけでなく、食事内容やした方が良いことなど、私の好みや近況に合わせてアドバイスしてくださり助かっています(*^^*)
     施術後は体があたたかく軽くなり、通う前はカチカチで諦めていた脚もだいぶ柔らかくなって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!がんばります!!

mi様
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます^_^

mi様からのお言葉とても嬉しいです!!!
    お身体が変化されていくとこちらも達成感がありますよ♪
    これからもキレイになるお手伝いさせていただきますので、頑張っていきましょう☆

シンデレラストーリー内原店

• Diorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:31:07.0

長いことお世話になっております。
    いつも優しくて丁寧にやってくださいます。
    毎回、褒めて伸ばしてくださるので、ダイエットにやる気がどうしても出なくて自己嫌悪になってしまったり、結果が出せなくても、親身にどうしたらいいか、前向きになれるように励ましてくださったり、アドバイスをくださるので、ダイエットにプレッシャーを感じることなく、安心して通うことが出来ます。
    そして何より施術の手つきが違います。気配りも素晴らしく、いつも私好みに施術してくださり、テクニックも素晴らしいです。施術後は毎回身体もスッキリし、きちんとアドバイス通りに過ごすと毎回2キロくらいは落ちます。
    値段は安くはないですが、他のエステサロンと比べると良心的なお値段だと思います。料金的な部分でも不安があれば親身に相談に乗ってくださいます。
    いつも良くしていただき、ありがとうございます。

Dior様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    また高評価な口コミとても嬉しく思いました!

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    Dior様のお悩みいつでもお聞かせください♪

詐術を褒めていただきとても感激です★

また次回もDior様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

シンデレラストーリー内原店

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:48:37.0

いつもお世話になっています(^^)
    通い始めと比べると明らかに体が変わりました!
    丁寧な施術のおかげです!ありがとうございます(*^^*)
    体のラインが変わってきたと言って頂くことで、自分でも頑張ろうという気持ちになれます!
    また施術での会話が毎回楽しくてエステの日を楽しみにしています!

ひかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、高評価の口コミとても嬉しいです(^^)♪

お身体とても変わりましたね!
    こちらもとても嬉しいです♪
    毎回ひかり様とのお話楽しみにしております☆

また次回もお待ちしております(^^)!

シンデレラストーリー内原店

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:40:15.0

いつもお世話になっています!

足の張りがにきなり通い始めました!ジムに通っていてパンパンに張った足をエステでほぐしてもらっていつも終わったあと、とてもスッキリして満足させてもらっています。
    スタッフさんもとても気さくな方で話も盛り上がりとても楽しくて綺麗になれて最高です♪

ねね 様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ジムやエステと、とても美意識が高く、お話しているとパワーを貰えます♪
    引き続き理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!精一杯努めさせて頂きます(^^)

シンデレラストーリー内原店

• おにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:24.0

めっちゃ小顔になりました。
    肌トラブルもエ二シーのパックで改善したので大満足です^ ^

■会員様限定■小顔ハイフ・ハイパーナイフフェイシャル《体験レポート投稿》

おにちゃん様
    フェイシャルハイフの変化を実感していただきとても良かったです!
    ハイフ後のエニシーのパックでより綺麗になりましたね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております(^^)♪

シンデレラストーリー内原店

• けーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:08:14.0

ハイパーナイフとハイフを組み合わせて通っているのですが、まだ2回ずつの施術なのに効果が現れてきているのが分かります(^^)
    肌も赤みが出やすいのですが、だんだん改善しているのも感じます!!
    これからもっと効果出るのが楽しみです!!

けーこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつもご利用ありがとうございます!!

着実に効果が出てきていてるのが見えてきて嬉しいです(*^^*)
    これからもより実感していただけるようお手伝いして参ります☆

次回もけーこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    シンデレラストーリー内原店

• ゆあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:42:20.0

最後のハイパーナイフでした。最初はあまり変わらないんだろうなと思っていましたが1年ほど通って最初に比べたら、見た目がとても変わりました!順調に体重も減っていって維持できてます!^_^施術中の会話も楽しく毎回行くのが楽しみでした!また機会があればシンデレラストーリーさんに通うと決めています!ありがとうございました!

ゆあん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして1年近くご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

ゆあん様の努力のおかげもあり、とても変化されていましたね♪
    コース中もとても楽しかったです☆
    これからも維持ができるよう努力を怠らないでいてくださいね!

またのご利用お待ちしております!
    シンデレラストーリー内原店

シンデレラストーリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー