5. シンデレラストーリー   >

小顔・ダイエット専門店 シンデレラストーリー

コガオダイエットセンモンテンシンデレラストーリー

• 茨城県水戸市内原1-185
  • ★高評価!口コミ4.8★内原イオンから徒歩1分★当店で魔法にかかりたい方続出♪
  • あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:00.0

浮腫みやすい身体が最近とても楽になりスッキリしてきました♪
    体質改善がされているのが実感できます。
    ハイパーナイフや吸引など悩みにあった機械で施術してくれます。施術後はとっても身体が軽くて、ラインも変化してきました(*^^*)

■会員様限定■痩身ダイエット体験レポート 《体験レポート投稿用》

小顔・ダイエット専門店 シンデレラストーリーからの返信コメント

あさちゃん様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用頂きありがとうございます♪
    お悩みの浮腫みが少しずつ改善されてこちらも嬉しいです(^-^)
    当店はお客様にあった機械をセレクトさせていただいております!
    お身体のラインも今よりもっと綺麗になってきますので楽しみにしていてくださいね♪

シンデレラストーリー内原店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:49.0

店員の方は、いつも明るく気遣いもすばらしいです。
    丁寧な施術をしながらも、楽しいお話をしていただけるので、時間が過ぎるのがあっという間に感じ、体も気持ちもリフレッシュできます。

かな様

かな様とのお話いつも楽しみにしております!
    お身体のラインもかなり変わってきましたね♪

シンデレラストーリー内原店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:27:32.0

毎回楽しく通わせてもらっています!元々太りやすい体質なのですが、ハイパーナイフを施術してもらっていて9月くらい~1月まで体重維持できてます!太もも裏のセルライトも大分改善されて満足してます!

まりな様
    いつもシンデレラストーリーのご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!!

冬の季節は体重が増加しがちとのことでしたが、夏からずっとキープされていて、まりな様の頑張りが結果に出ていますね☆
    いつも楽しく施術させていただきこちらが感謝しております(*^^*)
    夏まで乗り切りましょう!!

またご予約日にお待ちしております。
    シンデレラストーリー内原店

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:53:19.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    気になっていた背中のお肉が少しずつ減ってきた気がします。
    嬉しいです。また施術の際にはよろしくお願いいたします。

タカ様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用頂きありがとうございます(^-^)♪
    タカ様と毎回お会いできることいつも楽しみにしております!

お悩みが少しでも解決できてとても嬉しいです♪
    これからもタカ様のお悩みやお話しお聞かせくださいね^_^

また次回お会いできること楽しみにしております!

シンデレラストーリー内原店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:19:04.0

ハイパーナイフのコースで通っています。

スタッフの方は優しくて、結果が出ると誉めてくださるので、ダイエットへのモチベーションが高まります!

お店の中は綺麗で清潔感があります。
    内原のイオンからも近いので通いやすいです◎

通い始めた頃は肉質が固くてセルライトもすごかったのですが、通い続ける事で段々と柔らかくなってきました!

自分1人ではなかなかダイエットが続かなかったので、通い始めて良かったと思います!

K様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そしていつもご利用ありがとうございます☆

K様の頑張りにいつも感激しております!!
    だんだんとお肉質も変わってきましたね(*^^*)とても嬉しく思います。
    これからも綺麗になれるようサポートしていきますので宜しくお願い致します。

またご予約日にお待ちしております♪
    シンデレラストーリー内原店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:43.0

結婚式に向けてエステを探しているときにシンデレラストーリーさんを見つけ、まずは体験も兼ねてフェイシャルをお願いしました!
    初めてのエステで不安もあったのですが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    ハイパーナイフと手でほぐしてくださるので、痛みはなくとても気持ちが良いです。
    上半身のコースもお願いすることになり、1回目で背中やお腹周りがスッキリしていたので、回数を重ねるのが楽しみです!
    「結婚式まで一緒に頑張りましょう!」と言ってくださったので、私も美容へのモチベーションを上げて頑張りたいと思います。

かなこ様

ブライダルエステにシンデレラストーリー内原店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのエステはとても不安だったと思いますが安心されて良かったです(^-^)
    式に向けてお顔とボディのケア任せてくださいませ!
    最後までサポートさせていただきます♪
    元々美容好きなかなこ様とのお時間とても楽しくケアさせていただいております♪

次回もお会いできること楽しみにしております♪

シンデレラストーリー内原店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 15:43:20.0

お顔のハイフ初めてやった時に術前と術後で顔のラインが変わりました! 顔も小さくなって続けて行きたいと思いました!気持ちよくてリフトアップする小さくなると思うと頑張れました!丁寧な対応でいつもありがとうございます!

■会員様限定■小顔ハイフ・ハイパーナイフフェイシャル《体験レポート投稿》

ももちゃん様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

ハイフの効果を実感されて良かったです!
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    エニシーのグローパックも毎日ホームケア頑張ってください!

また次回も効果を楽しみにしていてくださいね♪

シンデレラストーリー内原店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:54:48.0

私は冷え性で浮腫みやすく肩のコリも酷いのですが、温めてもらい血流も促してもらって効果もあり気持ちよくて幸せな時間をもらってます!担当スタッフさんの手技もすごく気持ちよくて上手で流石プロです!最高です!これからもよろしくお願いします!

ももちゃん様

また高評価の口コミ投稿とても嬉しいです^_^

浮腫みや肩凝り少しずつ改善されて良かったです♪
    これからもお身体のお悩み任せてくださいませ!

次回もももちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

シンデレラストーリー内原店

• かじめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 20:09:24.0

かれこれ2年近くお世話になっております!
    食べるの大好き!運動大嫌い!でも痩せたい!!という
    我儘な私を救ってくれたエステです(笑)

元々上半身の肉付きがよく、ガタイが良いのが
    コンプレックスだったのですが、
    こちらにお世話になってから見違えるほど綺麗なボディラインになり、
    今までは着れなかったような服も着れるようになって本当に嬉しかったです!
    また、ぽかぽか温かいハイパーナイフとスタッフさんとの楽しい会話で疲れ果てた身体と心もリフレッシュできるので、
    最近はリラクゼーションとしても、無くてはならない存在です!

これからも理想の体型目指して通い続けようと思います♪

かじめ 様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミですт т
    着たい服を好きに着れるようになったと報告してくれる事、とても嬉しく思います(^^)
    かじめ 様のお力になれるよう、精一杯努めてまいりますので、
    引き続き、理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう☆

シンデレラストーリー内原店

• バンビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:12:47.0

今まで太ももやお腹のむくみや脂肪が気になっていましたが、施術をうけて、それが改善されて、内ももに隙間ができて、体全体が細くなってとても嬉しいです!
    さらに腸内環境や冷えも改善されて、日々元気に過ごすことができて嬉しいです!

バンビ様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

理想のお身体に近づいてきましたね☆
    引き続き、見た目も体内環境も全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)
    バンビ様にお会いできる事、楽しみにしております♪

シンデレラストーリー内原店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:36:03.0

今年からダイエットを本格的に始めるのにずっと気になっていたハイフをこちらでお願いしたところ効果がすぐあり、スタッフのお姉さんもとても優しくダイエットについて色々教えてくれてとても良かったです!!

さらにダイエットのモチベーションがあがりこれからこちらで小顔ハイフと一緒にボディーもハイパーナイフもお願いすることになりました!これからよろしくお願いします!!

【平日限定★】小顔ハイフ(HIFU)ウルフショット全顔+首¥7980※土日祝は別料金

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    そしていつもご利用ありがとうございます(*^^*)

あい様のダイエットへのモチベーションがとても高く、こちらもご来店されるたびにやりがいを感じております☆日々の努力が結果に繋がりますので、これからも精一杯サポートさせて頂きます♪

次回もご来店楽しみにしております(≧▽≦)

シンデレラストーリー内原店

• するめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:14:04.0

初めてハイパーナイフを体験しましたがあったかく気持ちよくてこれでダイエットにもなるなら最高だなと言う感想です。施術してくれた方もとてもお上手でした。ただ施設中ほとんどずっとコースや料金の話をされて契約してなんぼなのでしょうがリラックスはできませんでした。終わったあとにそう言った話があるのはある程度覚悟していましたがこちらの顔が見えない状態でローンはどうですか?組んだ方がお得ですよ、いくらくらいなら出せますか?とぐいぐい勧誘されるのはあまり気持ちのいいものではありません。黙っていても十分通う価値のある施術だっただけに少し残念でした。今回は年末ということでコースは見送らせてもらいましたがまたキャンペーンなどありましたら検討してみたいなと思っています。

【★檜山指名限定★】痩身ハイパーナイフ 全身90分 ¥3980※他スタッフ指名NG

するめ  様

この度は、シンデレラストーリー内原店をご利用頂きありがとうございました。
    ハイパーナイフの施術を気に入って頂きとても良かったです。

コースの内容や料金についてのご質問があったため詳しくご説明させて頂きました。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またの機会がありましたら、是非当店をご利用頂けたらと思います。

シンデレラストーリー内原店

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:48:07.0

いつもお世話になってます!
    通い始めた時と今の体型を見比べたら1番気になっていたお尻の大きさが半分くらいに小さくなっていてお尻の高さも上がり、太ももにも隙間が出来てすごく嬉しかったです(^^)
    毎回丁寧な施術をしてくださるおかげです!
    施術中の会話もとても楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます( ´ ▽ ` )
    これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

ひかり様

また高評価な口コミ投稿とても励みになります^_^♪
    ありがとうございます♪

結果が出ていてこちらもとても嬉しいです♪
    ひかり様がより綺麗になれるようこれからも精一杯努めさせて頂きます!
    ひかり様との施術のお時間とても癒しにもなっております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

シンデレラストーリー内原店

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 13:35:03.0

通い始めてから、20年来太腿の裏のセルライトが見違えるほどなくなりした。セルフケアではどうにもならなかったのが嘘のよう…。効果や感じ方は、個人差があると思うけど、私には最高の時間。ホント気持ち良過ぎて、毎回爆睡して終わってますが、終わった後のスッキリ感は最高。
    そして、雰囲気もスタッフさんも対応の良さも文句なし。

ゆぅ様

また高評価な口コミ投稿とても嬉しいです♪
    とても励みになります!ありがとうございます!

セルライトもなくなってきて効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
    これからもお身体の疲れを癒しにいらして下さいね♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• 絵梨子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:58.0

ハイフは初めてだったので本当に効果があるか心配でしたが、2回目くらいから徐々に顔が引き締まってきているのを感じました。
    周りからも顔が小さくなったと言われるようになり本当にやってよかったと思います。
    毎回痛みがないかどうか確認しながら施術してくださるので安心です。
    これからも続けたいと思います。

絵梨子様

いつもシンデレラストーリーをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中高評価な口コミ投稿とても嬉しいです♪

小顔ハイフ、3回でかなりリフトアップされましたね!
    やって良かったと思っていただけるようこれからも精一杯努めさせて頂きます!
    次回も絵梨子様にお会いできる事楽しみにしております♪

シンデレラストーリー内原店

• にょっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:49:22.0

結婚式を控え、4ヶ月ほどお世話になりました!
    いろいろなところを見るつもりでしたが、雰囲気も良く
    スタッフの方も優しくお話上手で、合っている気がしたので決めました。
    運動も嫌いだし食べるの大好きで痩せなきゃなとは思いながらもなかなかできませんでしたが、エステに通うと何より意識が高まります。
    ウォーキングやかなり軽い食事制限で-4キロ達成しました!
    エステだけで痩せたいんだ!とずっと思ってましたが、きっとエステだけでも効果はあると思います。肉質はめちゃめちゃ硬かった太ももがかなり柔らかくなりました。
    ですがエステに通うことで「カロリーが気持ち低いほう」や「歩く距離が少し長い道」などちょっとした二択で意識の高い方を選べるようになった気がします。
    施術は痛いものを想像していましたが、温かくとても気持ちよかったです。いつも前半は楽しくお話をして、後半は気持ちよさに寝てしまうこともしばしばでした笑
    数字よりも見た目に変化が現れていたようで、職場の人にも「痩せたね!」と多くの人に言ってもらえました。
    結婚式でもドレス姿を褒めてもらえたので、こちらに通って本当に良かったです!ありがとうございました!

にょっき様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

結婚式前という大事な時期にシンデレラストーリーを選んでくださり嬉しかったです!
    最初苦手だったウォーキングや食事制限を毎日欠かさずおこなっていたこと、短期間にも関わらず-4キロも達成した時はとても感動しました!!
    そして式の前に笑顔で送り出せたこと、とても嬉しかったです(*´∇`*)

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-15 12:01:42.0

最後のフェイシャルハイフでした。
    3回ではそんなに変わらないだろうなと思っていましたが、想像以上にスッキリしました、、!
    元々のたるみがひどいので、もう少しスッキリ出来るようにこれからもまだお世話になりますね(笑)
    ハイパーナイフもとても楽しみです♪
    これまでいろいろなエステサロンに通いましたが、こちらのサロンの本当に良いなと思うところは
    押し売りだと感じるサロンも正直少なくない中、
    『お客さんに本当に必要なものだけを、オススメしてくれる所』です!
    スタッフさんもいつも丁寧に分かりやすく説明してくれるので、信頼してお任せ出来ます。
    また来月、よろしくお願いします(*^^*)

ひ 様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しいところ高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪

三回でかなりタルミが解消されましたね!
    効果を実感して頂きこちらも嬉しいです♪

ハイパーナイフもリフトアップ効果やお悩みの肩こりにもとっても効果的なので次回楽しみにしていて下さいね(^^♪

当店はお客様に満足いただけるよう的確なアドバイスをさせて頂いております(*^^*)
    これからも微量ながらキレイのお手伝いをさせて頂きますので、また来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪

シンデレラストーリー内原店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:27:18.0

今回は紹介キャンペーンで友人に紹介され、初めての小顔ハイフをしました。
    友人もこちらで小顔ハイフを受けていて効果が凄かったので、期待大!!施術後、鏡を見ると確かにスッキリ!!しかもお肌がモチモチ!!
    お部屋の中は白を基調としていて清潔感のある綺麗なお部屋でした(^^)/担当してくれたお姉さんもとても気さくで綺麗な方で、とてもリラックスして過ごせました。
    施術ももちろんですが、担当してくれたお姉さんとの会話も楽しくこれから通うのが月1の癒しになりそうです♪
    また来月もよろしくお願いします☆

あゆ様、本日は紹介キャンペーンでのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

コース後かなりお顔がスッキリしていましたね!
    リラックスして頂けて良かったです。

回数を重ねることでより効果が期待できますよ!
    これからの効果が楽しみですね(^^♪
    来月もあゆ様とのお話や施術を楽しみにお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• ゆみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:27:29.0

初めてで不安だらけだったのですが丁寧にカウンセリングやビフォーアフター、今後についてお話もして下さりとっても良い時間を過ごせました。また、自分が受けることができない施術を変更、提案もして下さり助かりました。

【贅沢痩身】ハイパーナイフ等★最新痩身7種からセレクト+ハイフ★90分5980円

ゆみな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお客様に合わせた施術を提案させていただいております。
    ゆみな様にあった施術ができて良かったです。

また是非当店をご利用下さいね♪

[投稿日] 2022-10-22 10:45:13.0

2度目のフェイシャルハイフでした。
    1回目のあと、確かにフェイスラインがスッキリしたように思いました!
    しばらくしてから効果が出るってどういうことだろう?と思っていましたが、納得しました!
    今回も効果が出てくるのが楽しみです(^^)
    あと、説明していただいたハイパーナイフの方もすごく気になっています。
    ニキビも気にしているので、、。次、また教えて頂きたいです♪
    酵素も頑張って続けます!
    また来月もよろしくお願いします~!

ひ様

いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また高評価な口コミもありがとうございます♪
    最初と比べてかなりフェイスラインがスッキリされましたね!
    効果は個人差がありますが、ひ様は効果が出やすいんだと思います♪
    少しずつ効果を感じられるので次回も楽しみにしていて下さいね!

ハイパーナイフフェイシャルとハイフを交互に行なうのもリフトアップ効果が持続されますのでとってもおすすめです(^^♪

酵素も気に入って頂けているようで良かったです。
    頑張って続けてみて下さいね♪

また来月お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

シンデレラストーリー内原店

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:57:32.0

行くたびに身体が軽くなって嬉しいです。
    毎回楽しく話させてもらってるので、あっという間にエステが終わっちゃってます…。
    次が最後のエステで寂しいですが、エステの日を楽しみにしてます!お買い物もいくのでよろしくお願いします。

ほーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです!!

次回が最後になってしまいますが、最後までしっかり施術させていただきます!
    こちらもほーちゃん様とのお話、楽しみながらやらせてもらっていました☆

次回もまた宜しくお願い致します!!

シンデレラストーリー内原店

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 14:43:15.0

通い始めて半年くらい経ちますが通い初めの頃と体型が変わってきて嬉しいです!
    毎回、施術中の会話もすごく楽しいのでとてもリラックスしながら施術してもらっています!
    これからもよろしくお願いします^_^

ゆあん様
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

見た目でもわかるくらい変化が出てきていてとても嬉しいです!
    そしていつも前向きに取り組んでいただき感謝しています。

次回もゆあん様との施術を楽しみにお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:32.0

いつも大変お世話になっています!
    通い始めて3ヶ月が経過し、折り返し地点にして-5kgの減量に成功しました(^^♪
    今まで自力で食事制限や筋トレをした時も、パーソナルジムに通ってた時もあまり良い結果が残せず、減ったとしてもすぐリバウンドしてしまう経験が多かったのですが、こちらに通うようになってから無理なくゆっくり、苦を感じずに続けられていて、何より結果も出ているのでもっと早くからエステに行くんだった!!と感じることが多いです!
    定期的にビフォーアフターを写真で残してくださっているので撮ってくださった写真を見ると目に見えて変化が感じられるので嬉しいしもっと頑張ろう!ってモチベーションも高まるので有難いです(^_^)
    また、施術中もたくさんお話聞いてくださって時間が経つのがあっという間だし、どんな些細なことを相談しても毎回的確なアドバイスをくださるのでとても心強いです!
    引き続き今後もよろしくお願いします!

るる様
    いつもシンデレラストーリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております!

ホームケアも頑張っていただいているのでとても結果が早いです♪
    徐々に体質やボディラインが変化してきているので終了後とても楽しみですね!

るる様との施術のお時間毎回とても楽しみにしております(^-^)
    これからも理想なお体になれるよう微量ながらにお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2022-09-17 10:03:11.0

顔のたるみが気になり、ハイフを試してみたくて久しぶりにお伺いしました。
    以前にボディの痩身でお世話になっていたので、スタッフの方にも久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    顔が引き締まればいいなと思っていたのですが、なんとハイフは肌荒れにも効果があると説明されてビックリ!!
    ちょうどマスクで荒れていたので助かります、、!
    痛みがある人もいるとのことでしたが、私は大丈夫でした。頬とあご下?のあたりがスッキリして嬉しいです。
    施術から時間が空いてからの方が効果があるようなので楽しみです~!
    初めてのハイフでしたが説明も分かりやすかったですし、スタッフの方のお人柄は以前から知っているので安心してお任せ出来ました。
    また来月、よろしくお願いします♪

【最高峰!最新小顔】ハイフ(HIFU)ウルフショット全顔+首5980円

ひ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    フェイシャルハイフは初めての施術でしたが、その後はいかがでしょうか??
    施術から少しの期間が経過してからの効果も、実感していただけると嬉しく思います。
    引き締めももちろんですが、美肌効果もこれからご期待ください!
    酵素ドリンクも、また毎日続けて飲んでみてくださいね♪
    来月もお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:05:45.0

通い始めてから半年、10キロの減量に成功しています!
    最初の頃と比べるとセルライトのボコボコが減ってきて、固かった足やお腹の肉も柔らかくなり、スッキリしていく自分の身体の変化をみるのが楽しいです!
    スタッフの方が優しく、痩せたことを一緒に喜んでくれたり、素敵なアドバイスをいただけるので、また頑張ろうとダイエットのモチベーションの維持にもなってます!

りりこ様
    いつもシンデレラストーリーをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中高評価な口コミとても嬉しく思います♪

見た目の変化がすごいでてきましたね!
    これからももっとお綺麗になれるようサポートさせていただきます!
    りりこ様の体型が変わってきているのがとても嬉しいです♪

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:55:30.0

コースの値段が高過ぎて通えそうにありません、、、

【寝てるだけで腹筋2万回!】衝撃の最新痩身インパクトショック30分2980円

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ検討させていただきます。

また機会があれば是非お待ちしております!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:29:38.0

久しぶりにうかがいました。とてもスッキリして良かったです

まな様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリされて良かったですね!

是非またお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:52:11.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足しております!
    浮腫がひどいので施術を受けるととても身体が軽くなりスッキリします!癒しの時間にもなっています。
    痩身についても詳しくアドバイスしていただき美容についてもとても勉強になります!
    また次回も楽しみです☆

あさちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    浮腫みが取れるとスッキリしますよね♪
    間隔を詰めて施術をしていくともっと効果を実感できますよ!

また次回もお待ちしております☆

シンデレラストーリー内原店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 10:13:09.0

初めて行ったのですが雰囲気も良くとても丁寧に説明をしてくれ通いたいと思いました

かりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもかりん様のお悩みが解決できるよう最善を尽くさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    かりん様とのお時間とても楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしております。

シンデレラストーリー内原店

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:27:18.0

雰囲気もよくて通いやすいです!

ほーちゃん様、いつもシンデレラストーリー内原店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

いつも楽しく施術させて頂いてこちらが癒されております(*^^*)
    これからも結果が出るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

ほーちゃん様に会えるのを楽しみにしております!!

シンデレラストーリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー