5. アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)   >

angeeye ひばりヶ丘店

アンジェアイ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩3分
  • ゆぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:47.0

若い女性の優しい方で接客良かったです。
    まつパの仕上がりは思ったより上がっていなくて
    少し残念でした。

【人気No.1☆】アミノ酸上まつげパーマ¥7150→¥5060

ゆぐ様

先月はご来店ありがとうございました。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

貴重な時間を割いて当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    お仕上がりが満足いかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬようカウンセリングを徹底し、
    レベルアップした施術に繋げていけるようお店全体で努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ange eye ひばりヶ丘店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:57.0

イメージに沿って提案していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【60分で理想のお目元に♪】上まつげパーマ¥6600→¥4510

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:24.0

とても満足です。
    雰囲気も良く、丁寧でした。
    お友達にもオススメしたいです。

【平日限定♪】最高級ミンク120本迄(コーティング付き)¥7550→¥4950

ゆかり様

先月はご来店、お褒めの言葉の口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!(^^)!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、ゆかり様とのお話もとても楽しかったです♪

その後気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

アイリスト泉川

• tomato1206さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:10:58.0

わからない事など聞いたら答えてくださり、対処法なども教えて下さりました。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    自分でやると左右対称にならないしゴワゴワしてしまった眉毛がキレイに整いました!良かったです。

【12月限定☆】アミノ酸まつげパーマ×美眉スタイリング¥11,000→¥7150

tomato1206 様

先月はご来店、素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

まつ毛パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?

パーマのモチは1ヶ月半が目安ですので、
    その前後でかけ直すとまつげの綺麗な状態が保てます♪

眉毛スタイリングも定期的に行って頂くことで、
    余分な毛が生えづらくなりメイクもしやすくなりますよ(^^♪

また気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ。

アイリスト泉川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:08.0

眉毛スタイリングをお願いしました。形も綺麗でナチュラルに仕上げてくださって満足です。

美眉スタイリング(毛量調整有◎)¥4400

かな様

先月はご来店、素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛を繰り返し続けることで、
    余分な毛の生えるスピードが遅くなり自己処理も楽になります♪

気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

アイリスト泉川

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:46.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて満足です!
    次回予約もさせていただきました!

みぽりん様

この度はご来店、素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

今回はカール感が少なめのパーマデザインでしたが、
    次回は気分によって変えることも出来ます♪

みぽりん様のまつげ、とても綺麗でしたので
    おうちでもホームケアをして頂くと、よりパーマのモチもよくなります★

また来年度のご来店お待ちしております!!

アイリスト泉川

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:17:53.0

初めて伺いましたがキレイなまつ毛になってとっても嬉しかったです!また伺います!

A様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

冬も本格的になるとまつげも乾燥しダメージを受けてしまいますので、
    毎日美容液等でケアしてあげるとよりキレイな仕上がりになります^^

カール感がしっかりついたデザイン、とてもお似合いでした♪

A様のまたのご来店、
    こころよりお待ちしております!!

ange eyeひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:27:02.0

当日予約しましたが丁寧に接客して頂きました!
    スタッフさんが可愛らしくて、質問にも優しく答えてくださり嬉しかったです!

【他店オフ無料☆】最高級ミンクエクステ80本 ¥4400

りな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

まつげパーマも検討していらしゃいましたので、
    気分が変わりましたらパーマでも是非いらしてください★

もちろんエクステを継続でも歓迎です!

当店では当日予約も大歓迎です!

ange eye アイリスト泉川

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:12:54.0

初めてのことでとにかく分からないことが多かったのですが、担当者さんが優しく教えてくれて、安心して施術を受けることが出来ました!施術中も声をかけてくださったり、私が話すことにも自然に反応してくださいました。
    仕上がりは、お願いしたとおりになりとても満足しています!また是非利用したいと思っています!

【LINE@登録者限定】上まつ毛パーマ ¥6600→¥3980

あり様

先日はangeeye ひばりヶ丘店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回はもう少しぱっちりしたデザインに変更も出来ますので、
    お気軽にご相談ください!★

またお話し聞かせてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

あり様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• あのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 06:38:13.0

早くてうまくて楽しくてあっという間です!

美眉スタイリング(間引き有り)¥4400

あの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

眉毛ワックスは毎月1,2回続けて頂くと、
    自眉の生えてくるスピードがだんだんと遅くなり
    形が定着していきます★

何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

ange eyeひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• アンジュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:30.0

急遽思い立って予約しました。

仕上がりもキレイだし、価格もお手頃で満足しています。

駅近で便利ですし、また利用したいと思います。

【Renewal open記念☆】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング込)¥4950

アンジュ様

先日はangeeye ひばりヶ丘店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのようなぱっちりしたデザイン、
    とてもお似合いでした◎

またデザインを変更したい時や、お悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください。

アンジュ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:09:44.0

まつ毛が上にしっかりあがってマスカラがつけやすくなりました。
    場所もわかりやすく良かったです。

よし様

誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマをすることによってメイクの時間短縮になりますよね♪
    次回は今回と違ったデザインにすることも可能ですので、是非カウンセリングの際にご相談くださいませ。

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• タクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:30:10.0

優しいお姉さんが丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

タクママ様

誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の時期はまつ毛の乾燥やダメージが特に気になる季節ですので、美容液やコーティングでしっかりケアして頂くことがおすすめです!

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:11:21.0

とても丁寧なまつ毛の種類の説明と可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【平日限定♪】最高級ミンク120本迄(コーティング付き)¥7550→¥4500

マドカ様

誠にありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    カールが緩やかなエクステでのデザイン、とてもお似合いでした♪
    次回はまた違ったデザインにすることも可能ですので、カウンセリングの際にご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

angeeye ひばりヶ丘店 江利川

• あのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:28.0

色々悩みなど聞いてくれてとても親切に接客してくれました♪
    施術中も楽しかったです!!

美眉スタイリング(間引き有り)¥4400

あの様

誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また2、3週間くらいから余分な毛が生えてくるかと思いますので3、4週間ペースで整えてあげる事がおすすめです!
    是非次回の目安にしてみてください♪

またあの様とお話しできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:58:10.0

初めての来店でした☆
    店内がお洒落な雰囲気がありスタッフさんにも
    丁寧な挨拶等してもらい
    担当してくださった方にも笑顔で素敵な接客を
    してもらったので心地よく過ごせることができました(^-^)

マツパのお仕上がりもカウンセリングからしっかり
    一個一個が丁寧で安心してお任せすることができました、またマツパする際は伺いたいと思いますありがとございました!

【人気No.1☆】アミノ酸上まつげパーマ¥7150→¥5500

葵様

先日はangeeye ひばりヶ丘店にご来店頂き

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかり上がっていると気分も上がりますよね♪

葵様は一本一本がとてもしっかりとしていて長さもある為、
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした☆

またデザインを変更したい時やお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

angeeye ひばりヶ丘店 江利川

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:46:27.0

眉毛の整えで利用させていただきました!
    おまかせでお願いしましたが、自分に似合う形だったりを丁寧に教えてもらい満足できる仕上がりでした!
    定期的にくると良いとのことだったのでまた利用させていただきます!

美眉スタイリング(間引き無し) ¥3850

ぽめ様

先日は沢山あるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛を整えるだけで印象がまた変わりますよね!

1ヶ月に1回のお手入れを続けることで眉毛の形も定着していきますので、
    是非また1ヶ月後のご来店お待ちしております☆

次回もぽめ様に気に入って頂けるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:00.0

カウンセリングもしっかり丁寧にして頂きました。
    カールも綺麗についてとても満足です!
    またお願いしたいです!

ひ様

先日はangeeyeひばりヶ丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
    ぱっちりとしたデザインがひ様のお目元にとてもよくお似合いでした!

ひ様は下まつ毛もしっかりされているのですが、少し上向きに生えていますので
    下まつげパーマで下向きにしてあげると更に目力がUPし、カウンセリング時に
    お伺いした理想のお目元に近づくかと思います☆

経過を見ていただきまして次回挑戦されたいお仕上がりなどがございましたらデザインを変える事もできますので、ぜひご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

angeeye ひばりヶ丘店

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:55:53.0

初めてお伺いしました。
    以前行ったお店では、あまり上がらなくて不安でしたがばっちりまつ毛をあげてもらいとても満足です!鏡を見る機会が増えてメイクが楽しくなりました。カウンセリングから丁寧な説明をしてくださり、施術しながらきちんと声がけしてくださるので安心してお任せできました。

またまつ毛パーマで利用させていただきます。

kh様
    この度は沢山あるアイサロンの中から当店に足を運んでいただき

初めてのお店ですと、色々とご不安なことでいっぱいかと思いますので
    ご不安なく安心して施術を受けていただけますように
    しっかりとカウンセリングさせていただいております!
    安心して施術を受けられたとのお言葉が伺えて、大変嬉しく思います。

カールにもいろいろな種類がございますので
    その時の気分やメイクによって変えてあげるのも良いかと思います♪

細かい部分的な変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

またkh様にお会いできますことを楽しみにしております。

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:59:00.0

初めての来店したのですがお店の雰囲気もよくしっかりカウンセリングして下さったのでとても安心して施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!

小林様
    先日はたくさんあるアイサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回アミノ酸上まつげパーマを施術させて頂きましたが
    その後数日過ごされてみてお仕上がりはいかがでしょうか?

小林様は、下がりまつ毛がお悩みとのことでしたので
    根元からしっかり立ち上げる立ち上げデザインをさせて頂きました。

自まつ毛がしっかりされていて長さもあったので
    よりパッチりとしたお目元になり、小林様にとてもお似合いでした♪♪

過ごされてみて、何か気になることや
    次回はこのデザインしてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

angeeye ひばりヶ丘店 アイリスト泉川

• べーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:24:51.0

初めてのワックス脱毛でした
    自分では左右対称に眉毛を整えるのが難しかったので
    綺麗に整えてもらえて良かったです

【平日がお得♪】美眉スタイリング★眉毛のお手入れ 3850円

• しちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:57:31.0

初めて利用しました。出来栄えは良かったです。ありがとうございました。
    まつげパーマが詳しくない人のために、施術の説明が分かりやすいといいなと思いました。

佐野指名限定☆アイSH付!次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)6600円→5500円

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:00:02.0

まつ毛パーマと眉カラーをお願いしました。
    短いまつ毛も綺麗に上げてくださり、眉カラーも髪の毛と合うように色を調整してくださり、とても気に入りました。
    また伺います!!ありがとうございました。

【期間限定】眉毛カラー+アイSH付ラッシュリフトまつ毛パーマ8800円→6600円

• ネちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:20.0

すぐに案内して頂き、デザインなど決めてからすぐ施術して頂きました。
    仕上がりも雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思います!

【平日がお得♪】フラットラッシュ120本まで付け放題4950円!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:37.0

途中経過を見せていただけたのでとても安心して施術を受けることができました。また、ワックスでは抜けなかった毛については毛抜きで抜くことで対応していただき、眉頭の部分についても調整していただけたことで理想の形に整い、とても満足しています。本当にありがとうございました。

• まかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:54:23.0

産後で自分のケアが疎かになっていましたが、眉毛とまつ毛を同時にキレイにしていただき、とっても気分が上がりました!またお願いしようと思います。

【目元を同時に綺麗に☆】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美眉スタイリング

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:57:50.0

初めておねがいしました。
    眉毛も整えていただき描きやすくなりました。
    まつ毛パーマも良かったです。
    また定期的にお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 13:21:15.0

丁寧に仕上げてくださって、まつ毛も綺麗に上がっていたのでよかったです。またお願いしたいです。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:11:28.0

自然で綺麗なカールでとても良かったです。

【10月限定♪】クイックまつげパーマ  4400円

• いのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:58:19.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、接客、施術共にとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
    眉の周りの毛をワックスで剥がすと、肌も明るく、綺麗に眉も見えました。仕上げの眉の描き方なども、かなり参考になりました。

アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー