5. アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)   >

angeeye ひばりヶ丘店

アンジェアイ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩3分
  • いのさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 15:58:19.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、接客、施術共にとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
    眉の周りの毛をワックスで剥がすと、肌も明るく、綺麗に眉も見えました。仕上げの眉の描き方なども、かなり参考になりました。

【目元を同時に綺麗に☆】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美眉スタイリング

• chizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 00:56:04.0

安いし仕上がりは良かったです。
    他の店は専用サロンだったり、小さめなお店に通うことが多かったため、場所やベッドには慣れない感じがしましたが、また通います。

【ナチュラル×高持続】フラットラッシュ100本☆4950円☆ オフ込

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:53:35.0

10年ぶり?!くらいのマツパーでしたが、キレイに仕上げていただき毎日のビューラーとおさらば出来て満足です。
    根元からグイッと上げるパーマやパリジェンヌなど色々試してみたいなと思います。

【10月限定♪】クイックまつげパーマ  4400円

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:57:31.0

急遽予約させていただいたけど、手際がとてもよかったです。安心して任せられます。

しおり様

施術に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

是非またお任せください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• あずちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:51.0

初めて眉毛ワックスをして大変満足しております。
    ワックスの赤みも翌日にはなくなりました。
    眉尻と眉頭にすこし書き足せばもう終了なので、ストレスが減りそうです。
    またまつ毛パーマも丁寧にやっていただき、気分もあがる良い仕上がりにして頂けました。

あずちん様

眉毛ワックスをするとメイクがかなり楽になって時間短縮になるので
    定期的に整えるのがお勧めです!

まつ毛パーマもご満足頂けて大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    あずちん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• 華恋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:27:54.0

ありがとうございました(*^^*)
    可愛く写真とれました~!!

華恋様

前撮り可愛く撮れて良かったです!
    まつ毛エクステは写真映えするのでお勧めです♪

また成人式前にぜひお任せください!

担当 佐野

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:14:12.0

担当の方はとても施術が上手なのでパリジェンヌおすすめです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥7150

ゆうこりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

施術に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

パリジェンヌはモチがいいですが、まつ毛の状態が問題なければ一ヶ月から一ヶ月半でかけると
    綺麗な状態が保てます。

担当 佐野

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:09:56.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。はじめてで心配でしたが、落ち着ける場所でしっかりやってもらいました。形の希望なども事前に聞いてもらえたのと、もしアレルギーが出た場合など説明も十分にしてもらえ安心してできました。はがすときがちょっと痛かったですが、きれいな形になり満足しています。

眉毛カラーSET☆アイSH付ラッシュリフトまつ毛パーマ+眉カラー7700円→5500円

キキ様

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました。

初めての眉毛のワックス脱毛、その後の状態はいかがでしょうか?
    定期的にやっていくとだんだん無駄なところが生えづらくなり形が整うのでお勧めです!

キキ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• B-MOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:08:58.0

お店の雰囲気も良くて、いつもリラックス☆
    毎回仕上がりも思い通りで安心してお任せしています。
    ここ数年通わせて頂いてます!

【再来のお客様!】フラットラッシュ140本☆8250円☆

B-MOM様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎度口コミのご投稿もして頂き、励みになっております。

これからも通って頂けるようなサロン作りをしていきます。
    引き続きまつ毛を綺麗に保てるよう、定期的なご来店を心からお待ちしております!

担当 佐野

• 千歳やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:23:50.0

いつもきれいに仕上げてくれます。

千歳やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもキレイな仕上がりを意識して施術して参ります。

引き続き、定期的なメンテナンスでのご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 佐野

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:01:42.0

2回目でしたが、前回と同じでという話でした。
    ワックスする前に、見せていただけると思ったのですが、
    確認なしにどんどん進みました。
    (目を瞑っていてください、と言われたので目を瞑っていました)

かなり細くなっていて、びっくりしました。
    周りの毛も少し残っていました。

【美眉メニュー】骨格に合わせて施術☆アイブロウ

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 23:09:27.0

とても丁寧で綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです!!
    初めて眉毛を整えていただきましたが印象が変わって、やって良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

メグ様

まつ毛パーマの仕上がり、綺麗に上がってご満足頂けて良かったです!
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が全然違うので、
    ぜひ続けて定期的にワックスをするのをおすすめします!

お忙しい中、口コミまでありがとうございました。
    メグ様のまたのご来店を心からお待ちしています。

担当 佐野

• まきろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:43:43.0

上下パーマをして頂き満足です!ありがとうございました。

【逆さまつ毛の方にも♪】次世代ケアまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ

まきろん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

上下のパーマ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の状態によって、1ヶ月から1ヶ月半のかけ直しで
    綺麗に保つことができますので
    まきろん様のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 佐野

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:26:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    次は眉カラーやまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

【平日がお得♪】美眉スタイリング★眉毛のお手入れ 3850円

ざき様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!

眉毛のワックス脱毛と一緒に眉カラーするだけでも印象が変わるのでお勧めです!
    まつ毛パーマはまつ毛が長く見えるのとメイクが楽になるので
    ぜひどちらもお任せください!

ざき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:22:03.0

はじめてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです!

【目元を同時に綺麗に☆】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング

ゆき様

まつ毛パーマと眉毛のスタイリング、綺麗に仕上がって良かったです!

定期的にかけると、常に綺麗な状態でいられるので気分が上がるのとメイクが楽なので
    お勧めです。

ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当 佐野

• レマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:44.0

まつ毛パーマは初めてです。お店を探していると担当スタッフさんの口コミが高かったので、予約しました。
    感想は、もっと前からお願いすれば良かったと思いました。迷ってた時間が無駄でした。
    肌が弱いので不安でしたが、痛みも痒みもありません。
    何より丁寧で、カールも満足です!
    次回もお願いします。

【1日3名限定】アイSH付ケアまつ毛パーマ6600円→4950円

レマ様

レマ様からのお言葉、大変嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマでお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

レマ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 佐野

• タクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 21:46:20.0

まつげパーマをするのは初めてで、不安もありましたが、話しやすい雰囲気で施術も丁寧にしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました!

【眉毛カラーSET】アイSH付ケアまつ毛パーマ+眉カラー7700円→5500円

タクママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    雰囲気や施術に関しましてのお褒めの言葉、安心致しました。
    引き続き通って頂けるような技術、接客を心がけていきます。

タクママ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐野

• おじょもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:31:50.0

自分で眉毛・睫毛をやるのは不安なのでお願いしています。(今回は眉毛のみ)
    対応・施術もとても丁寧で大変満足しています。
    またお願いしたいです。

おじょもん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

対応と施術に関しましてお褒めの言葉、嬉しい限りです!

アイブローは定期的に一ヶ月おきにやるとだんだん生えづらくなり形が整います。

おじょもん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました。

担当 佐野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:40:40.0

すごく綺麗にやって下さって大満足です

【7月限定♪】クイックまつげパーマ  3850円

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛パーマで綺麗に上がり、ご満足頂けて安心致しました!

4週から6週でマスカラが塗りづらくなってくるタイミングでかけ直しをお勧めしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 佐野

• TOFUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:55:36.0

初めて伺ったんですが、とても雰囲気も良く親切で丁寧に対応して頂きました。パーマの上がり具合も大変満足してます。
    まつ毛が少し傷んでるとアドバイス頂いたので、美容液でしっかりケアしたいと思います。またお願いします。

【7月限定♪】クイックまつげパーマ  3850円

TOFU様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりもしっかりまつ毛が上がり良かったです!

美容液を続けてみるとまつ毛の状態が良くなりパーマのモチも期待できるのでぜひお願いします♪

TOFU様のご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

担当 佐野

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:33:16.0

初めて伺いました。希望通りの仕上がりにして頂き、持ちも良く満足です。ありがとうございました。

【平日がお得♪】フラットラッシュ120本まで付け放題4950円!

梨様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりとモチもご満足頂けて嬉しい限りです!

4週間ほどで付けたし、付け替えで綺麗に保つことをお勧めしておりますので
    梨様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• いんでぃごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:37:37.0

初めてのまつ毛パーマでどのような状態になるのか少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    根元から上げるか、カールをかけて上げるか選択出来たのですが「ナチュラルにしたい」という希望を告げた所、カールをオススメされたのでカールでお願いしました。自然な形なので仕事にも違和感なく馴染みます。
    朝起きた時にくるんと上がった自まつげを見ると気分が上がって良いです♪

いんでぃご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    常に上がっていて気分も上がりますし、メイクの時間短縮にもなるので
    定期的にかけ直すがおすすめです♪

デザイン等、またなんでもご相談くださいませ。

いんでぃご様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:48:05.0

ひばりが丘にマツパ出来るお店が有って大変嬉しいです!
    今まで4~5軒マツパのお店にお試しで行きましたが、仕上がりが一番上手でした。そして、丁寧。
    これから通わせて頂くと思うので、よろしくお願いします!!

mimi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、一番ご満足頂けたとのことで安心致しました!
    通って頂けるよう、丁寧な技術も引き続き意識して参ります。

mimi様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

• えーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:12:00.0

初めての来店でしたが丁寧な接客でとても感じがよかったです。

えーやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    当店に通って頂けるような技術、接客をこれからも心がけていきます。

定期的にパーマをかけていくとキレイな状態が保てますのでオススメです!

またのご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• B-MOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:17:44.0

マツエクリピーターです。
    まつげの調子に合わせて完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています!

【再来のお客様!】フラットラッシュ120本☆7150円☆

B-MOM様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

本数やデザイン等、なんでもご相談ください。
    これからも通っていただけるような技術、接客を心がけていきます。

またのご来店心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 佐野

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:01:39.0

メークする時に楽になりました。ありがとうございました。

【目元を同時に綺麗に☆】ケアまつ毛パーマ+美眉スタイリング

たこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

眉毛のワックスとまつ毛パーマをどちらもすると
    かなりメイクが楽になりますよね!

1ヶ月おきに定期的にメンテナンスしていくと
    まつ毛が常に綺麗な状態なのと、眉毛の形が整ってきて無駄な毛が少しずつ生えづらくなってきます。

たこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 佐野

アンジェアイ ひばりヶ丘店(angeeye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー