3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ラバンサラ アキタテン

• 秋田県秋田市保戸野千代田町16-20フェローズビル2F
  • JR秋田駅 徒歩25分/車10分

ラバンサラ 秋田店(Ravan Sara)の口コミ

• ayumimamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

誕生日当日、ご褒美と思い立ち予約しました。
    優しい対応、痛気持ちいい指圧で至福の時間でした。

終了後の体が軽い!排泄も凄い!
    相当溜まっていたのが実感できました。
    ぜひ、またお願いいたします。

【おススメNO1☆】アロマボディ&小顔フェイシャル100分¥7800

• アヤーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

最高でした^_^おすすめです!

【人気NO.1全身たっぷり】アロマボディ&小顔フェイシャル120分¥9000

Ravan Sara 秋田店 【ラバンサラ】からの返信コメント

アヤーニ様
    先日はありがとうございました(^^♪
    お仕事とてもお忙しそうで、お疲れでしたので、ゆっくりして頂けて良かったです、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

3Dフェイシャルは少し痛みがあるかも、と説明を受けましたが、何も痛くはなく、アロマの香りの中、とても気持ちの良いマッサージでした!
    デコルテ、背中、首のマッサージは本当に気持ち良かったです。
    終わった後は、むくみが取れてスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

【横顔美人!メリハリフェイス】3D整顔フェイシャル70分8000円→5700円

まゆ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、大変励みになります口コミをありがとうございます☆
    毎日を、とてもパワフルに過ごしておられるまゆ様を担当でき、また喜んで頂けて本当に感謝しております^^
    次回もしっかりリンパを流して、決戦のお日にちに向けてにご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました!!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な施行で、とても満足しました。
    施行から何日か経過しましたが、冷え性だった手足がポカポカ暖かく、質の良い睡眠が取れています!
    また伺いたいと思います!

【痩身コース☆】キャビテーション 100分¥12000→¥10000

まゆ様
    先日はありがとうございました♪
    手足が温かくなりましたか!それな私も嬉しいです(^o^)
    流れが良くなり、末端の廻りが良くなったと思われます。
    とても良い感じですね、お知らせいただきまして、ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

2度目でした。
    雰囲気がよくリラックスできるお店で癒されます。

【ツヤ肌☆限定半額】極潤生コラーゲン小顔フェイシャル70分13000円→6500円

のん様、先日はありがとうございました(*^^*)
    その後お顔のスッキリ感と潤いは、まだ続いていますでしょうか?
    肩も凝っていらしたので、またBODYの方にもぜひいらして下さいね!
    嬉しいお言葉、ありがとうございました(o^―^o)

• さっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用しましたが、担当の方が話を優しく聞いてくださって
    安心してお任せすることができました。
    頭のマッサージが痛気持ちよくてクセになりそうな感じです。強さもちょうど良かったです。
    雰囲気もとても素敵でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

【大人気☆】全身アロマ+眼精疲労+ヘッドセラピー80分5900円

さっし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

頭のマッサージ、痛気持ちいいのはくせになりますよね(^o^)
    強さ、ちょうど良かったなら安心しました!良かったです。

お身体、その後はいかがですか?
    ゆっくりお休みできたでしょうか?

筋肉の緊張を少しずつほぐしていくと、
    もっと体調が変わり楽になります!

いつでもいらっしゃってくださいませ\(^o^)/
    またぜひお待ちしております!

• しーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とてもいい香りにつつまれて途中寝てしまいました。
    色々いったなかではリーズナブルで行きやすかったです。
    ちゃんと胸にまくタオルがありましたし。
    強さもちょうどいい感じ。
    爪が引っかかるのが気になりましたが次の日はスッキリした気がします。

【頭スッキリ!目パッチリ!】アロマボディ&眼精疲労&ヘッドセラピー90分

しーくん様

先日はありがとうございました(^^)
    爪、気になりましたか、大変申し訳ございませんでした。
    次回から気を付けるようにします、少しでも楽になられたのならば、幸いです(*^^*)
    ご意見ありがとうございました、

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

むくみと肩こりが気になりお願いしました。
    痛くないのに、終わったら症状は改善されていました!担当してくださる方が相談しやすい雰囲気なのですごく助かります。

みゆき 様

この度は再びのご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    大変励みになります☆☆☆
    元気いただきました♪

これからもますます磨きがかかるよう全力で精進して参ります。

まだまだ暑い毎日が続きますので、水分と日焼け対策はどうぞ万全にお過ごしくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    ゆったりとした時間を過ごす事ができ
    次の日とても身体が軽くて楽でした
    またお願いします♪

【骨盤調整☆】全身アロマ60分+骨盤調整30分 ¥11800→¥7500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^-^o)

次の日、身体が軽く楽になって良かったです!

ゆったりとした時間を過ごしていただけるように
    日々頑張って参ります。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お身体の為にも、
    ぜひ、近い日にお待ちしております!

• t-famさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

口コミを見て初めて行きました。当初のメニューに加えてオプションで足つぼもお願いしました。これが痛気持ち良いなのか!と思うほどグイグイほぐしてもらい終始寝入ってしまいました。効果は翌日からとのことで楽しみながら、痛気持ち良いのクセにはまりそうです。雰囲気も対応も良くまた行こうと思います。

t-fam 様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

t-fam様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております!!
    毎日、お忙しくても充実されているt-fam様の癒やしのお時間を、微力ながらサポート出来ましたご縁に感謝致しております!

そして、こんなに嬉しい口コミを頂けた事、本当に本当にありがとうございます!
    これからもより良い施術を心掛け、ご満足いただける様に頑張って参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

雰囲気も対応も良く、気持ちよすぎて寝てしまいすみませんでした。次の日顔がすっきりしてて嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

みゆき様

返信が大変遅くなり失礼しました!先日はご来店下さりありがとうございました!!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(≧▽≦)
    次の日のお顔もすっきりされていたとのことで良かったです!!

しかし、みゆき様のお身体がこの様に素敵に変化されたのは、みゆき様ご自身の努力の賜物でございます(*^^*)

私も、今後も細かい気配りを忘れずに、ご満足いただけるよう頑張って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

終始、笑顔で優しくお声をかけていただのと、しっかりコースの説明をしてもらったことで、安心してお任せすることができました。
    効果が出るように、とても丁寧に施術していただいているのも感じ、嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

かおり様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております^^

お忙しいかおり様の癒やしのお時間を、微力ながらサポート出来たご縁に感謝致しております!

そして、こんなに嬉しい口コミを頂けた事、本当に本当にありがとうございます☆☆☆

今後ともより良い施術を心掛け、ご満足いただける様にスタッフ一同頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち致しております♪

この度は本当にありがとうございました!!!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

とても気持ちよかったです。
    今度はオススメしてくださったメニューをやってみたいなと思いました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

なみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お顔の調子は」いかがでしょうか?
    お身体の方もお疲れのようでしたので、ぜひまたBODYの方でもいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• profumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とっても気持ちよくて、身体の疲れがかなり軽減されました。
    隅々までのお心遣いも大変嬉しかったです。

口コミを読んで評価が高かったので、少し駅からは距離がありましたが(地方からのため車がなかったので)伺わせていただいて、本当によかったです。

好きな香りを3つ選んでブレンドしてくださるので、その時々の気持ちや体調で、選ぶことができるのも、いいな、と思いました。

またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました^_^

profumo様

先日は遠いところお越しくださいましてありがとうございました( ^)o(^ )
    お荷物持ちながら、移動大変でしたよね。。。。

profumo様のお身体の疲れが軽減されて良かったです!
    日頃の頑張りが身体にあらわれているようでした。

また、秋田にいらした時にはラバンサラに
    リラックスしにきてくださいませ!!!

是非お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

アロマのボディをしていただきリラックスできました。リラクゼーションを主にやっていただきましたが、今度は痩身をやって貰おうかと。だだ脚を施術中スタッフさんの爪跡なのか家に帰ってみたら引っ掻き傷がありました。施術中も痛かったです、気をつけて下さい

もろ様

返信大変遅くなりまして、大変失礼致しました!

そして爪に関しましても、大変申し訳ありませんでした(>_<)
    以後十分に気をつけます。

ご指摘とてもありがたいです、よりいっそうのサービスを目指しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

何かまたお気付きの点がありましたら、遠慮無くおっしゃってください。

どうもありがとうございました。

• とだんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

産後の顔のむくみが気になって、施術してもらったら、肩のコリがあったとか…

全く自覚症状はなかったのですが、ほぐしてもらうと、目の下のくすみが無くなり、目が大きくなり、顔も軽い!?感覚でした!

是非また利用させて頂きたいです。骨盤調整も気になっています!

とだんぼ様

先日は貴重なお時間をご一緒させていただきありがとうございました。

産後のむくみ、楽になりましたでしょうか。
    コ-ス後は透明感出て、目の下スッキリ、パッチリ、軽くなりましたね!(^^)!

効果実感頂けて嬉しいです!

次は骨盤調整ぜひお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• マミりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

120分の施術でしたが、後半のフェイシャルはあまりに心地よくて施術された記憶がないくらいでした(笑)
    それでも改めて鏡を覗くとフェイスラインが確かにシャープになっていて感激。担当スタッフさんの動物好きなキャラがにじみ出るお話も楽しかったです。
    下半身の固くなったところも程よくほぐれました。またお世話になりたいです。

マミりん様

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、暑苦しい猫愛について聞いていただき、とても嬉しかったです^^

お忙しい毎日かと思われますので、体調にお気を付けてどうぞお仕事がんばってください!

口コミを頂けることも大変励みになります。お返しできるよう日々精進致します。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました!!!(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

顔のたるみが最近
    とても気になってこちらを
    利用しました。
    最初緊張しましたが
    担当の方がとても雰囲気も
    話し方も優しくて
    施術中はリラックスできました。
    たるみだけでなく乾燥してた
    肌がもちもちになって
    びっくりしました。
    今後もこちらに通わせていただきたいと
    思いました。

さき様

返信遅くなって申し訳ありません。先日はありがとうございました(^^)
    効果が出て良かったです~!可愛らしいお顔立ちでしたので、こちらもつい力が入りました(笑)
    マッサージで血行や流れが良くなって、お肌の調子も良くなられたかと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

リラックス出来ました。身体のケアは大事だなと思いました。また行きます

【春の頭活コース☆】アロマボディ+足つぼ+炭酸ヘッドスプレー80分6000円

ミチヨ様
    返信遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました(^^)
    お身体お疲れのようでしたね、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    身体をほぐすのも大事ですが、ココロがゆっくりする時間もとても大事ですよね
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

痛気持ちよくて寝ちゃいました!
    すっごく気に入ったので定期的に通おうとおもいます。この内容でこのお値段は安くていいと思いますし、担当してくださった方の技術も良かったです!

けいちん様

少し痛かったですよね( ;∀;)
    立ち仕事のけいちん様を少しでも楽に出来ますようにと、力が入ってしまいました。

お身体、無理をせず
    ぜひぜひ、定期的にラバンサラにいらっしゃってくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

雰囲気もよく、対応が素晴らしかったです!!
    小顔矯正も大満足です!また利用したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

あや 様
    この度は、たくさんあるサロンの中から
    ラバンサラ秋田店を選んでいただき(^^)

可愛らしいお顔がより小さく、もっとかわいくなって、
    フェイスラインくっきりでしたね。
    ご満足いただけて、何よりです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。次回も笑顔でお見送りできるようがんばりますね

口コミありがとうございました。

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

一月ぶりに行きました。ずっと行きたい行きたいと思ってたんですけど行きたいなぁと思う日に予約が空いてなかったり体調の面もあって…やっと行けました!気持ちよすぎて寝てました!夜もぐっすり寝れました!次は日を開けずにいけたらなと思います!その時はまたお願いします!

らん 様

先日はご来店ありがとう~ございます!
    いつもの頑張りがわかるお身体でしたね(^^)
    この空間で、ひと時でもゆっくりまったり
    していただけるのが何より嬉しい事です!
    また、いつでもご利用ください。
    口コミありがとうございます(^O^)

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めてのオイルマッサージでしたが、自分の体の不調が施術後に改善しました!眠れないほどの足のだるさや背中の痛み、毎日疲れやすかったのがなくなりました!歳のせいかなと諦めていましたが、ケアすることが大事なんだとわかりました!また予約させていただきますので、よろしくお願いします☆
    追伸:当日メニューの追加をさせていただいて申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

【頭スッキリ!目パッチリ!】全身アロマ&眼精疲労&ヘッドセラピー90分

macaron様

初めてのオイルマッサージでお身体の不調が改善されて、嬉しいです ( ^)o(^ )

ケアすること、大事ですよね。。。
    痛み、疲れ等は我慢せずに、いつでもいらっしゃってくださいね!

ご予約時間内でしたら、コース変更は出来ますので何なりとお申し付けくださいませ。

毎日まわりに元気を与えているmacaron様、素敵です!!!

macaron様のお身体が改善出来ますように、精一杯お手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

疲れと冷えがひどくて、久々に行ってみました。
    新人の方に施術してもらいましたが、とても力加減もよく、
    リラックスして施術を受けることができました。

返信が大変遅くなり失礼しました!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を励みにがんばります!ありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

三回目になりましたが、毎回とても楽になり、うれしいです。また、よろしくお願いいたします

2019福袋【5000円】全身アロマ+炭酸頭皮ヘアパック付きヘッド70分

かえる 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい毎日でも、ご予約をいれて下さり感謝しております。
    いつも楽しませて(笑)もらっている上に、口コミまで
    いただけて次回も晴れやかなお顔でお見送りできるよう
    全力で頑張りますね!!

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めてのエステで不安でしたが優しく応対してくださってありがとうございました。
    しつこく話しかけられたら嫌だな、、と思っていましたが、始めにアンケートで静かな施術を希望したら、施術中は最低限の御案内のみでゆっくりとリラックスできました。
    帰宅後と翌日は身体が軽くなったような気分で、いつもより熟睡できたし体温も高かったです。
    また近いうちに再訪したいと思うのでよろしくお願いします。

natsu 様

口コミまで、いただき本当にありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて、何よりでした。

また是非、毎日のがんばりを置きにいらしてください(^^)

• しゃ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

お店の雰囲気はバリ島風で好きな感じでした。1番良かったのが、アロマオイルの種類が多く好きなのを選べるのがとても良かった。顔のマッサージがやや強かったが、カチカチの身体にはよく効いた。次の日も朝までポカポカしていた。強いて言うなら、ウエルカムドリンクで水でもあれば、老廃物が流れやすくて良かったかも。また、利用したい。

【一周年☆極上の美活】全身足つぼ眼精ヘッド、角質ケア付き100分 ¥7500円

しゃ~様
    返信が遅くなり失礼致しました、先日はありがとうございました!
    お好きなアロマをお選びいただけて良かったです
    ついつい小顔にして差し上げたい熱がこもってしまい、痛くしてしまったかもしれません…
    ウェルカムドリンクのお水ですね、ご希望有ればご用意しますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    また帰省された時にでも、ご都合会うようでしたらお立ち寄りください。
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

• まっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/3

8月に続き、娘と2回目の癒しをお願いしました。大満足です。ありがとうございました。前回、娘がフェイシャルで翌日少し顔に吹き出物が出たような気がすると事前にお伝えしたところ、顔料を調整していただいたのか、今回全く問題ありませんでした。1月6日、娘と二人又お邪魔致します。
    今回 母は眼と肩、娘はご存じのとおり全身お疲れのようなので、よろしくお願いいたします。

【ペアがお得】全身アロマ&小顔フェイシャル 120分 16000円

まっこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当にいつも仲が良いお二人で、家もそうなれたらと期待してます。
    だいぶ遅くなりましたが、また是非お二人でのご来店
    お待ちしてますね!
    口コミいただきありがとうございます(≧▽≦)
    ますます頑張ります。

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

2回目の利用でした。フットバスで程よく温まり、全身アロマで凝り固まった身体がほぐれました。痛いところは痛いのですが、痛気持ちよくて、半分眠ってる感じでリラックス出来ました。フェイシャルは初めてでしたが、もはやあまり覚えておらず、気持ちよさに爆睡してしまったようでした。
    顔も身体も乾燥してましたが、全身潤いました。
    施術がとても丁寧で細かくて、本当に気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もリラックス出来て大好きです。
    また伺います。

【一周年☆美活】全身アロマ+生コラーゲン小顔+角質ソルトケア130分9900円

まいん様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません、先日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉とてもとても励みになります!
    お固かったので、痛くないかなと心配しておりました~ゆっくりして頂けてなによりです、
    まだまだ寒さはこれから本番かと思われますので、体調にお気を付けてお仕事がんばってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

もう何回もお世話になってますが、いつも始める前にしっかりと施術についてお話ししてくれて、
    施術中も強さの確認などしてくれるので終わった後はスッキリして帰れます!
    くすぐったがりでやりづらいとは思いますが、
    私にあったやり方を見つけてくれてすごく満足です!
    これからも通い続けたいです!

【一周年☆極上の美活】小顔ケア背中ヘッド炭酸パック付、角質100分7500円

みぃ様

いつもありがとうございます!!!

口コミを頂き、
    みぃ様を思う気持ちが伝わっていたのだと、
    感じることが出来てとっても嬉しかったです!

やりずらいなんて思ったことなんて、一度もないですよ!
    頑張りすぎのお身体をいつも心配しています。

みぃ様に合わせた施術を、
    これからも是非お任せくださいませ(^o^)

実はみぃ様の可愛らしさに
    いっつも癒されていました!

また次回楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

ラバンサラ 秋田店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー