3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Ravan Sara 秋田店 【ラバンサラ】

ラバンサラ アキタテン

• 秋田県秋田市保戸野千代田町16‐20フェローズビル2F
  • JR秋田駅 徒歩25分/車10分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:51.0

初めて利用しましたが、期待以上に気持ちよく体も軽くなりました。このサービスでこちらの価格は本当にお得だと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

Ravan Sara 秋田店 【ラバンサラ】からの返信コメント

ゆき様

初めてのご来店、ありがとうございます!
    お身体も軽くなったようで、ほっとしております。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    色々なコースがあるので、是非お試し下さい♪

ゆき様のまたのご来店、お待ちしております。

• メロンパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:58.0

通いやすい価格で種類豊富なアロマオイルが楽しいです。終わった後はスッキリしてよく眠れます。これからもお世話になります。

【春限定♪】全身アロマ&腸もみ&タイ式ヘッド 100分 9500円

メロンパン様

定期的に通っていただけているので、とても嬉しいです。
    ケア後はスッキリするとのお言葉、安心しました(^-^)
    嬉しい口コミ、励みになります♪

暖かくなってきましたので、体調の変化に気をつけてお過ごしください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:31:06.0

いつも同じコメントですが、最高です!
    120分たっぷりコースで身体も心もスッキリ出来ました。
    途中、何度か眠りに落ちました。凄いイビキを聞かせてしまってごめんなさい笑 でも、その瞬間は何とも言えない気持ち良さでした。寒がりな私ですが、部屋もぽっかぽかでとても心地良かったです。丁寧に丁寧に施術して下さり有難うございます。
    いろんなお話しも出来て楽しかったです。

hiroko様

hiroko様とお話しさせていただいて、いつも元気をもらっています♪
    お身体はとてもお疲れのご様子でしたので、長めに施術出来て嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもhiroko様がくつろげる環境をつくっていきたいと思います^ ^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:50.0

初めて来店しました!
    お値段は高いかなと最初思いましたが、施術後終わってみると大満足の内容でした( ´∀`)
    店員さんの明るく丁寧な接客と暖かいリラックスできる雰囲気でマッサージもとても気持ち良かったです!
    最後の方は眠ってしまい、日頃の疲れと凝りがリセットされ身体もポカポカになりました^_^

【2月限定★】筋膜スライド+全身アロマ+腸セラピー  100分

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

肩の凝り、ふくらはぎの張りなどお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    大満足との口コミを読んで安心しております!(^^)!
    お身体もスライドカッピングど全身アロマでポカポカになられましたね。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:54.0

とてもリラックス出来ました。
    心身ともにすっきりです。
    体が軽くなりました。

その後のみっちゃん様のお身体、心配していました。。。
    心身ともにすっきり、体が軽くなったとのお言葉嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    またいつでもみっちゃん様のご来店を
    お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:41.0

久しぶりの来店でした。いつもとても丁寧な応対をして頂いてとてもリラックス出来ます。細かい心遣いもあり嬉しかったです。施術して頂いた後は体も軽くなり、夜はぐっすり眠れました。また間を空けずに行きたいです!その時はまたよろしくお願いします!

【骨格調整♪】骨格+天然アロマリンパ 80分 8500円

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非近いうちにお待ちしております(^▽^)/

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:26.0

雰囲気もよくて気持ちよかったです。

【横顔美人!メリハリフェイス】3D整顔フェイシャル70分8000円→6900円

エマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足していただけた様で安心しております。
    お肌はもちもちに、お顔はさらにスッキリされましたね!!
    エマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:51.0

久しぶりの施術でした。
    最近、びっちり立ち仕事をした事で凝りに凝った状態でした。かなり楽になりました。まだ完全ではないので近々またお願いしたいと思っています。
    いつも、丁寧な施術でかなりのお手頃価格で本当に有難うございます。

2024年福袋【7000円】足ツボ&全身アロマ&フットスクラブ付 80分

hiroko様

日々のお疲れが溜まって、お身体も硬くなっていました。
    軽減されたようで、ホッとしております。
    まだお疲れが残っているようですので、ぜひお待ちしております(^^♪

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:07:32.0

年末に1年頑張った自分への労いで伺わせていただきました。
    90分は本当にあっという間でしたが、リフレッシュさせていただきました。

【肩、首が辛い方におすすめ♪】足つぼ+全身リンパ+美バスト90分¥8900

コタロー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    左のお背中や首のお疲れは、調子はいかがでしょうか。
    リフレッシュできたようで嬉しいです!
    今年もご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:35.0

久しぶりに行きました。全身スッキリ出来ました!いろいろ覚えていただいていて会計等もスムーズに終わる事が出来ました。料金形態が大分変わってしまって割高感がありました。もう少し安くなると嬉しいです。月曜日から元気に仕事に行けそうです。ありがとうございました。

NEW!限定【10分の奇跡!首コリ解消】全身リンパ60分+首ケア10分

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが全身スッキリされた様で安心しました!(^^)!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    オープンから6年間、破格の低価格で営業して参りましたが、原材料等維持費の高騰により
    秋田の平均価格に合わせて、値上げさせていただいております。
    大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:37:19.0

常々満足して利用させていただいております。身体状態を把握し、臨機応変に対応していただけることに感謝してます。

【秋限定★】全身アロマ&小顔+プラセンタジェルパック付き 120分

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて安心しております。
    プラセンタジェルパック付でお肌もプルプルになられましたね!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 02:45:16.0

すごくリラックス出来ました
    また時間ある時にメンテに伺いたいと思います
    ありがとございます♪

つぐみ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    リラックス出来たとの口コミ、嬉しいです(^^
    お身体、固く凝っている所が見受けられました。
    時々、メンテナンスにお越しください♪

体調お気をつけてお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:14:50.0

前に担当して下さった方がちょうどいい指圧でマッサージしてもらったので今回は指名させて頂きました。今回もめちゃくちゃ気持ちよくて全身リフレッシュできました。美バストも初めてでしたが気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は首から肩、デコルテ周りが特にお疲れでしたので
    嬉しい口コミを頂き、安心しております。
    次回も良きタイミングでご体調に合わせたメニューをお選び
    いただければと思います!(^^)!

[投稿日] 2023-09-22 18:57:38.0

メニューの提案を含め、身体状態に合わせた施術や体の悩みに対してのご助言をありがとうございます。終えてからは心地よく過ごせています。

【夏限定★】全身アロマ+腹部NEWキャビ+腸もみ 90分9500円

m様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    心地よく過ごせたとお聞きし、安心しております。
    朝、晩冷えてきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!(^^)!

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:07.0

施術のみならず、雰囲気やお心遣いにも癒しをもらっています!頑張った自分へのご褒美に最高のひと時を過ごせる空間。いつもありがとうございます

【夏限定★】フットスクラブ付 全身アロマ+腸もみ&炭酸ヘッド 100分

muu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミまで感謝です!
    muu様にリラックスして頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

季節の変わり目ということもあり、お疲れが溜まっておりましたね。
    muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 19:56:36.0

蓄積してた老廃物を取り除いてくれて大変満足です!

【夏限定★】全身アロマ+小顔&酵素パック付き 110分

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速の次回のご予約も嬉しいです!

夏の暑さによるお疲れもあるとお聞きしていたので
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回もm様にお会いできますことを楽しみにおまちしております(^▽^)/

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:02.0

思ってもないところが凝っているなど、凝りを知ることができたのと、その日で肩周りが楽になりました。凝りは、美バストにも悪いことがわかり、溜めずに通いたいと思いました。ありがとうございました。

【肩、首が辛い方におすすめ♪】足つぼ+全身リンパ+美バスト90分¥7800

じゅりちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お背中が気になるとのことで、念入りにお背中やデコルテ周りなどもケアさせていただきました。
    肩こりもほぐれたようで、安心しております。
    お身体、いろんなところに凝りがありましたね。

お疲れを感じましたら、無理せず、ラバンサラにお越しください!(^^)!

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:25:41.0

初めて伺わせていただきました。
    お店に入った瞬間から、一気に非日常な雰囲気に引き込まれました。
    とても丁寧に対応して下さり、あっという間に感じる程でした。施術後のお茶の心遣いも嬉しかったです。
    是非また頑張った自分へのご褒美に伺わせていただきたいと思います。

【NEW痩身キャビ&RF&EMS】二の腕スッキリ後ろ姿美人50%OFF50分¥9500

コタロー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスのお時間となり大変嬉しく思います。

お疲れの時には自分の癒しのお時間を作って
    またいつでもお越しくださいね!(^^)!
    コタロー様のまたのご来店をお待ちしております!!

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:28.0

初めて施術して頂きました。とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。汗をたくさんかいて、夜はぐっすりでした。次は違うコースもやってみたいです。

【横顔美人!メリハリフェイス】3D整顔フェイシャル70分8000円→5700円

miho様

ご来店、ありがとうございます!
    お顔のみのコースでしたが、お身体もお疲れのご様子でしたね。
    お顔は、毛穴洗浄もセットとのことで、ツルツルに仕上がりました(^^♪
    お身体の代謝も良くなったようで、嬉しく思っております。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:53:29.0

今日の担当の方はマッサージは良かったのですが顔エステが雑過ぎて帰って鏡見たら顔、首に酵素パックの取り残しが着いていて施術中もバタバタしていて危ないですし、たいした事無く済みましたが美顔器のお湯が飛んで来て足、手で、済みましたが顔に飛んで来てたらゾッとしました。こちっも高いお金払って来てるので結果満足しませんでした。

【夏限定★】全身アロマ+小顔&酵素パック付き 110分

さゆゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えず、残念に思っております。
    癒しを提供できずに、残念です。

さゆゆ様の貴重なお時間をありがとうございました。

• アシヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:41:47.0

初めてのエステでした。店内は落ち着いた雰囲気で、施術師さんのマッサージ中の掌も暖かく、気持ちよかったです。口コミで評価がよかったので来店しましたが、納得で安心です。

【人気NO.1マスクパック付】天然アロマリンパ&小顔フェイシャル120分¥9000

アシヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのトリートメントとお聞きしていたので、気持ちよかったとの口コミに
    安心し嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますがお疲れの時には
    自分の癒しのお時間を作って
    またいつでもお越しくださいね!(^^)!
    アシヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:39.0

この暑さのせいか全身がだるい状態が続いていました。60分のコースはあっという間でしたが、もみほぐしてもらってとってもスッキリしましたし、癒されました。
    久々に利用でしたが、もっと長めの時間でまた利用したいと思いました。

ayaya様

先日はお久しぶりにラバンサラに足をお運び頂き、ありがとうございます。
    とてもスッキリされ、癒されたと言って頂けて大変嬉しく思います!
    季節の変わり目もあり、少しお疲れが見えましたね。
    念入りにケアさせていただきました。
    是非、次回は長めの時間でいらしてくださいませ!(^^)!
    ayaya様のまたのご来店をお待ちしております。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:39:04.0

ちょうどよい力加減と心地よい空間で、癒しのひとときでした。マスク生活でたるんでしまった顔が、リフトアップして、輪郭がはっきりして嬉しかったです。

ポン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もポン様が心からくつろげる空間でありたいと思います!(^^)!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:29.0

肩こりが特につらく、首が回らない状態でしたが、丁寧にマッサージしてもらったことで首が回るようになりました。またアロマ効果もあり日頃の疲れが癒やされ、リフレッシュにもなりました。またお願いします。

【おススメNO1★】天然精油!全身アロマリンパ&小顔フェイシャル100分

ゆい様

肩の凝りが特にお疲れでしたので念入りに入らせて頂きました。
    楽になったとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!!
    アロマもリフレッシュになり、安心しました。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:57.0

久々にマッサージを受けました。アロマオイルを使ってやってくれるので香りで癒やされたい人にはおすすめです。ストレスが掛かってたのでおすすめのものを聴いて組み合わせてもらいました。
    また行こうかと思います。

aad様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね!
    ご満足頂けたようで、安心しております。
    アロマの香りも癒されて嬉しいです。

aad様のまたのご来店をお待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:32:01.0

毛穴が綺麗になって良かったです。

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    小鼻の毛穴が気になるとのことで、お鼻周りを念入りに毛穴洗浄させていただきました。
    ケア後はお肌もツルツルになりましたね!
    ご満足頂けたようで、安心しております。

お肌が気になりましたら、また、ラバンサラにお越しくださいませ!(^^)!

• hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:04:31.0

2ヶ月ぶりでした。立ち仕事で肩と背中の凝りや足の浮腫みが溜まりに溜まっていました。この状態には、担当スタッフさんのちょい強めの良い塩梅のマッサージ!気持ち良かったです。その時の身体の状態に合わせて丁寧にほぐしてくれます。スタッフさん皆さんが、一つ一つ心を込めて施術してくれてるのが伝わって来ます。90分でこの価格は、格安過ぎます。また、お願いします。

hiroko様

お久しぶりのご来店ということで、お身体にもお疲れがたまっているご様子でした。
    お身体がほぐれたとのことで、ホッとしております。

嬉しい口コミ、スタッフ一同感謝の気持ちで拝見させていただきました(^^♪
    hiroko様がまた来たいと思えるお店を目指してこれからも頑張って行きます!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:33:49.0

丁寧に、たっぷり施術してくださって最高気持ちよかったです!カッピングを久しぶりにやりましたが、あとがちゃんとついたので定期的に通いたいなと思いました笑

【おすすめ☆】カッピング+全身リンパ 80分 7800円

さっこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    カッピング、たくさん跡がついてしましたね。
    お身体、お疲れが溜まっているご様子でした。
    所々、固いところがあり、少しでもほぐれればと思いながらケアさせていただきました。

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^♪
    さっこ様の、またのご来店をお待ちしております。

• sa.2947さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:15:25.0

滞りがだいぶ良くなった感じします!

sa.2947様

ご来店ありがとうございました!
    お身体にリンパが溜まっていましたね。
    流れていったようで、ホッとしました。
    お顔も、スッキリとされたご様子で、安心致しました。

また、お疲れを感じられましたら、ぜひラバンサラにお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:59:14.0

久しぶりに来店して肩こりと足のむくみ、顔のむくみ全て解消されました!
    顔もわかるくらい目の開きと大きさが違いました
    肩と足がスッキリ!!
    帰宅してからも血行がよくめちゃくちゃ眠かったです笑
    丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^ω^*)
    また来店したいです!

つぐみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    肩こりやむくみが解消されたようで、安心しました(^^♪
    嬉しい口コミ、励みになります。
    ケア終了後には、お顔もスッキリされているご様子でしたね。

お疲れを感じましたら、ぜひまたお越しくださいませ!
    つぐみ様のご来店をお待ちしております。

ラバンサラ 秋田店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー