5. レゴリス 横浜店(REGOLITH)   >

レゴリス エステティック ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-15-14 ヴィーナスヴァーゴ横濱B101
  • JR横浜駅西口 徒歩7分【小顔/美肌/ブライダル/ハーブピーリング/毛穴ケア】
  • S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:37:23.0

月一で通っています。施術後はいちばん目周りに効果を感じます。1週間ごにフェイスラインがシュッとなります。次回もよろしくお願いします。

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥16000

REGOLITH Esthetic 横浜店(旧 recla)からの返信コメント

s. 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハイフの効果ご実感していただけて嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:18:42.0

マッサージの力加減がお上手で、二の腕もひと回り小さくなったように思っています!

ありがとうございました(^^)

目指せ!スッキリボディ☆HIFUハイフ&キャビ+ラジオ波&マッサージ¥7000

えみ 様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話していただいて楽しかったですし、
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• えさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:39:32.0

いつも担当スタッフさんの笑顔と施術に癒されてます。毎回行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いします。

【SUMMER★特別価格】小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥15000

えさま 様

今月のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:25:39.0

ハイフとラジオ波のコースを受けさせて頂きました!

マッサージも丁寧で顔が一回り小さくなっていることが実感できました!

また伺わせて頂こうと思います(^^)

【8月限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お顔のスッキリ感ご実感いただけて嬉しいです^ ^
    またぜひご来店お待ちいたしております。

• みぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:52:06.0

2回目のハイフでした!
    今回も顔の浮腫みが取れて、施術後スッキリしました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、丁寧に行って頂き大変満足です。
    施術から1ヶ月位経つと浮腫が気になって来るので、1ヶ月経つ前にハイフを行ない、リフトアップを維持したいなと実感しています!

みぽ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    スッキリ感ご実感いただけて嬉しいです^ ^
    またぜひご来店お待ちいたしております。

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 10:27:32.0

肌の疲れが取れてハリが出たような気がします。
    マッサージがとても気持ち良かったです!
    スッキリと後半の残暑も乗り越えられそうです!

韓国発!肌質改善☆civasan高保湿エイジングトリートメント¥12000

piko様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お肌のハリ感を実感していただけて嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちいたしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:29:50.0

マッサージがとても上手でいつも癒されてます。
    また宜しくお願い致します。

【8月限定】スッキリ二の腕を手に入れる★背中二の腕徹底コース¥12000

まお 様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    いつも通りとても凝ってらっしゃったので...
    少しでも楽になっておりましたら幸いです(T_T)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miyu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:26:44.0

楽しいお話や私に合うご提案などをしていただき、親身なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

楽しくお話して頂き私もとても楽しかったです(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:51:59.0

はじめてのハイフでしたが詳しく説明してくださり、お肌のこともたくさん相談できて良かったです!またお願いします^ ^

みなみ 様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 09:55:31.0

ハイフ目的で行ったのですが、担当してくれた方が強めマッサージが得意で、強いのが好きな私は凄く満足でした。
    何年も施術を受けてしなかったのでめちゃくちゃ詰まっていました。これからは定期的に通おうと思います。
    ボディはこれからなのでそちらも施術楽しみにしています。

【7月限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

のんのん 様

またお会いできるのが今から楽しみです(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします♪

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:51:50.0

3回目の利用です。
    小鼻と顎、頬のざらつきが気になって、ハーブピーリング(2回目)をお願いしました。
    初回の時よりしっかり入れ込んでくれたのか、終わった後のトーンアップがすぐわかり、ざらつきもマシになりました。
    またピーリングはやりたいなと思いました。
    ハイフも、強めでやって頂いたので、けっこう痛みもありましたが、直後からフェイスラインがスッキリしてよかったです。

今回奥の部屋が初めてだったのですが、空調なのか、換気扇なのか、音が結構していて、若干頭が痛くなってしまったので、その点は気になりました。
    あと、ヘッドマッサージはちょっと物足りなさを感じました。
    首肩のマッサージはとても気持ちよかったです。

hiromi 様

空調の件、ご指摘頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:15:53.0

はじめての背中のハーブピーリングでしたが
    丁寧で優しい施術でした!
    料金も良心的でしばらく通ってみたいと思います!

【背中ニキビケア】ブライダル前にもオススメ♪背中ハーブピーリング¥10000

しおん 様

またもし宜しければ是非お待ち致しておりますので、
    よろしくお願いします(*^^*)!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:11:12.0

マッサージがとってもきもちよくて、非日常の至福の時間を過ごすことができました。料金は少しお高めだとおもうので頻繁には行けませんが、また疲れがたまってきたと感じたときは癒されに行きたいです。またよろしくお願いします。

kaori 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    少しでも癒されて頂き良かったです。
    また来月も是非よろしくお願いします(*^^*)

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:27:07.0

3度目の施術でした。対応がとても丁寧で清潔感のあるおしゃれなサロンです。首や背中のコリがすごかったので沢山ほぐして頂いてマッサージだけでも毎週通いたくなるくらい良いです。こりすぎていたので日々のアドバイスなども頂いて本当に助かりました。またお願いします。

きぃ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっておりましたので...
    見させて頂けたらとても嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:49:14.0

たった一回で効果的面!今まで色々やったけど今回マジでびっくりしました。次回待ち遠しいです!場所がもっと分かりやすくて近かったら、完璧ですね!毎日行きたい!

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥13000

みっこ 様

先日もご来店ありがとうございました。

お悩みだった目の下のたるみが一度でスッキリして、私もとても嬉しかったです♪
    フェイスラインのスッキリ感もキープされていますね!
    駅から少々距離があり、ご足労いただきますが
    その分サロンでリラックスできる環境づくりを心がけております。
    日頃の疲れを忘れられるようなサロンにできるよう、更に精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:26:58.0

ずっと気になっていたcivasanトリートメントでしたが、ピカピカもちもちになって素晴らしい仕上がりでした。

トリートメントだけでなく、ラジオ波で凝り固まった顔と体をほぐしていただけて、顔も体も動かしやすくなった気がします。

かなり久しぶりだったのに、以前のお話内容がきちんと記録されているのか、最近のことのようにお話してくださったり、無理な勧誘は一切なし、お心遣いもとっても素敵なサロンです。

お部屋の清潔感と雰囲気は、他のサロンにはないラグジュアリー感があり、トップクラスだと思います。

韓国発!肌質改善☆civasan高濃度ビタミンCトリートメント¥12000

りー 様

初めてのcivasan気に入って頂けて幸いです(*^^*)
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また是非お待ち致しておりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:37:17.0

誕生日にご褒美エステで利用しました。年齢的にたるみやむくみが気になってはいたのですが、セルフケアでは限界もありエステでHIFUとラジオ派で効果的にリフトアップができると嬉しいと思ってこのレクラさんを選びました。
    接客も丁寧ですし、担当エスティシャンの方は華奢な印象でしたが私の希望で強めのマッサージをしてくださったので終わった後は凝りもなくなり爽快でした。首・肩のコリがなくなるのは久しぶりだったので驚いています。
    肝心のリフトアップも1週間後にはしっかりと効果が出て顎がシャープになったように見えます。お陰で免許更新のお写真は良く映り、ほっとしました。また伺いたいです。

クイン 様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフの効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    またマッサージついでにぜひお待ち致しております。
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:51:59.0

初めてのエステでしたが、丁寧な接客でとても安心して受けることができました。マッサージもすごく気持ちよくてまたお願いしたいです!日頃の疲れが癒されました。本当にありがとうございました!

あみ 様

初めてのエステということで、不安だったかと思いますが
    安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お体もお疲れでしたので、ご満足いただけて安心いたしました。

当店では肌のケアはもちろん、お客様がリラックスできるサロンづくりを心がけておりますので
    ぜひまたマッサージがてらいらしていただけますと嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴょーさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 23:57:41.0

初めてのハイフだったので、とにかく口コミの良さで選びましたが、大正解でした。ホテルの一室かのような綺麗な空間でしたし、施術仕上がりともに大満足で、すぐに次の予約を入れたくなりました。笑 また次も予約したいと思います(^^)ありがとうございました。

ぴょーさん 様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    またぜひご来店お待ちいたしております♪

• SIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:30:50.0

デスクワークで腰を痛めがちということを伝え忘れていたのですが、すぐに見抜いて丁寧にほぐしていただきました。家に帰ってから気づいたのですが、腰回りのお肉がスッキリ無くなっていてびっくりしました!ずっと気になっていた部分だったのでとても嬉しいです。

二の腕も丁寧にハイフを当てていただき、固くなっていた脂肪がだいぶ柔らかくなり、すぐにスッキリしているのも分かりました。
    また伺いたいです!

SI 様

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    二の腕だけでなく腰回りもスッキリしたとのこと、嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:27:10.0

毎度毎度、至福の時間です。
    いつお伺いしても、元気で笑顔で迎えてくれます。
    そして楽しくお話しをしてくれながら、丁寧にしっかりとピンポイントに施術してくれます。
    知識や技術が素晴らしいので、全身お任せできます!
    行くのも楽しみ、行ったあとは次回が楽しみになるそんな素敵なお店です。

夏はすぐそこ!スッキリ二の腕を手に入れる★背中二の腕徹底コース¥12000

めいめい 様

いつもご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回は色々とご迷惑をお掛けてしまい、
    大変申し訳ございませんでした(;;)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:07:14.0

初めてのハイフでした。
    施術前、丁寧に説明をして頂いたので安心して受けることが出来ました!
    施術するお部屋も広く、綺麗でとてもリラックス出来るお部屋でした。
    施術後、鏡を見ると顔がスッキリしているのが実感でき、月1の自分へのご褒美で今後も通いたいと思います!

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 08:32:41.0

今回は、短時間でハイフコースでしたが、丁寧なマッサージと的確なハイフショットで、まず目元がすっきり、そして絶妙なマッサージで疲れが吹っ飛びました!
    確実に結果が出るお店で、本当は内緒に(笑)しておきたいくらいですが、友人にも自信を持って紹介しています。

かすみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は短いコースでしたがとてもお顔スッキリしましたね♪
    ご友人様も紹介していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:03:35.0

今回で2回目の利用でした。
    以前他店のハイフを利用しましたが、効果はこんなもんか程度だったので、口コミ重視でこちらを見つけました。
    施術後、鏡を見てびっくり!気になっていた二重顎もフェイスラインもすっきりしていて、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。(笑)友人から痩せた?と何人からも言われダイエットのモチベーションにも繋がりました。
    何より背中と頭皮のマッサージが気持ちいい!汗拭きシートの完備や前後の飲み物まで色々な気遣いが詰まっていて、本当に大満足です。口コミが高い理由が納得できます。
    また行きたいと思えるそんなお店です!
    仕事を頑張ったご褒美として、また伺います!

【2回目ご利用の方限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル☆¥10000

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:28:41.0

エステハイフ、医療ハイフどちらも経験ありますが、こんなに贅沢な施術は初めてで感動しました。仕上がりもとても満足です。左右差も整いコリもほぐれて滑らかにしていただいたので疲れ切った表情がイキイキとしています。ほうれい線も気になりません。もっと早く知りたかったです笑。お口コミに偽り無し、接客というよりスタッフさんのお人柄の良さが滲み出ていて心地良く過ごせました。コースの勧誘なども一切ありませんのでマイペースで通えるところも好きです◎次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

たまご 様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また来月もしっかりお悩みをケアさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• かすみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 08:41:36.0

いつもながらの丁寧な施術で大満足です。
    定期的なお手入れが結果につながると思い、楽しみに通わせていただいております。
    次回はせひハーブもお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:27:55.0

お話してくださる内容から、今まで行ったサロンの中で一番色々勉強されていらっしゃるなと感じました。
    コリすぎていたためマッサージは痛かったですが、しっかりほぐして下さったおかげで顔がスッキリしました!
    好転反応なのか、赤みとニキビ?蕁麻疹?が出ている状態ですが、冷やしながら様子を見たいと思います。

ゆうき 様

その後、お肌状態は大丈夫でしょうか...?
    何かございましたらご連絡下さい!
    また会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:36:08.0

2度目の利用です。
    前回ハイフを初めてやって頂き、施術1週間後が割と引き締まった感じがあり、リピートしました。
    初回よりは引き締まった感覚は少し弱かったですが、直後のスッキリ感はあり、今回は特に首周りのマッサージがとても気持ちよかったです。

【6月限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル+ヒト幹細胞美顔¥15000

hiromi 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    かなり肩や首周りが凝ってらっしゃったので、
    またメンテナンスでお越し頂けたらと思います(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• S.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:22:20.0

初めてボディもやって頂きました! とにかく身体が軽くなりスッキリしました。とても満足です!

• すずきのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:55:57.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても
    丁寧に接してくださったので安心して施術を受ける事ができました。肩も首も凝り固まっていたのがスッキリ軽くなり、顔もリフトアップされていたのでトータルで大満足です!また次回もよろしくおねがい致します。

レゴリス 横浜店(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー