3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リラクぜーションサロン アンド カフェ アパアパ

• 鳥取県米子市皆生新田3丁目5-14
  • 米子市皆生市民プール斜め前

[投稿日] 2024-05-06 18:52:53.0

連休最終日に行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

Relaxation Salon & Cafe APA APAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    差し入れもありがとうございました(*^^*)
    美味しく頂きました~☆
    肩~背中にかけてすごくお疲れでしたので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:29.0

マッサージに行くときは『ご褒美』か『緊急』の2パターンで、前回利用させていただいたときはご褒美だったのですが今回は不眠がひどく、緊急で行かせていただきました、、
    全身むくみが酷いのですか特に頭首肩のコリが酷いのでフェイシャルをしていただき、めちゃくちゃ肩が軽くなりました!!
    もう、なんなら敷地内にある池のコイとして雇っていただきたいほどすごく落ち着く、大好きな場所です笑

【女性限定】お顔のむくみスッキリ♪フェイシャルリンパエステ60分 ¥6000→

[投稿日] 2024-01-21 21:10:32.0

新年になり約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きますので、今年もよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

ご来店ありがとうございます!
    今回首がものすごくこってました~(;_;)
    寒いですのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね!
    今年1年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:14.0

毎回癒されるマッサージで疲れた時は必ず行きます!!
    圧もドストライクで最高です!
    松江から通うくらい大好きです!

【リピーター限定】ボディケア60分(もみほぐし) ¥5000→¥4000

f様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    松江からという事で、お時間作ってのご来店
    本当にありがとうございます!!!
    嬉しい限りです♪
    脚もすごくはってらっしゃったので、
    次回はフットケア試されてみてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:04.0

いつも癒しをありがとうございます♪
    ほんとに毎週でも通いたいくらいリラックスできるサロンです。大好きなフットケアを楽しみにまたお仕事頑張ります!今年もどうぞよろしくお願いします^_^

なお様

いつもご利用ありがとうございます♪
    フットケアすると身体全体が軽くなりますよね(*^^*)
    定期的に行うことで、血行の促進にも繋がりますし
    自律神経も整うのでおすすめです☆
    今年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 21:05:36.0

今年もあとわずかとなりアパアパさんに行きました。施術によって、仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。今年も一年間ありがとうございました。来年もまた毎月行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    クリスマスケーキも美味しくいただきました~♪
    こちらこそ沢山ご来店頂いてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 20:39:45.0

久しぶりに行きました。今回は、首をしっかりやってもらい首こりが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良かったです。また来月も必ず行きたいと思います。

ミヤさん様

毎月ご来店いただきましてありがとうございます♪
    前回、首がかなりこってました、、、(;_;)
    お疲れの箇所ありましたらお気軽にご相談下さいね!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 18:03:18.0

毎回思いますが、とてもお洒落なお店です。施術中もゆったりできるしいつも大満足して帰れます。

ゆー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お客様が心身共に、ゆっくりとしていただける空間を。
    と思っておりましたので、とても嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-08-20 21:33:42.0

約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されて大変良かったです。明日から調子良く過ごせそうです。また来月も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますのでお身体お大事にされて下さいね!
    また来月お待ちしております(*^^*)

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:00:47.0

お店の雰囲気も素晴らしく、施術して頂いた方の技術も接客も本当に良かったです。久しぶりに良いお店でしたが、出張先だったのが残念です。帰るまでにもう一度行きたい。

【ご新規限定】ボディケア75分(もみほぐし) ¥6000→¥5400

ひで様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

脚をたくさん使ったあとにはフットケアもおすすめです♪
    ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 19:44:38.0

一週間ぶりに行きました。首をしっかりやって頂いて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良かったです。また次もぜひ行きたいと思います。

ミヤさん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お疲れの箇所ありましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)
    しっかりほぐさせていただきます!!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:57.0

初めてのお店なのでドキドキしましたが、可愛らしい気さくな方ですぐにリラックス出来ました。
    足ツボは痛くて我慢しましたが、、、、スッキリ!!!
    肩も効いてるんかなぁーとか思っていましたが←気持ちいいマッサージだったので、、、。
    帰りの車で、、、肩も軽い!!
    マッサージって大事なんだなーと思いました。
    定期的に通える価格なので、またお願いしたいです。

【ご新規限定】セットケア60分(ボディ30分+フット30分)¥5500→¥4950

よっしー様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    足つぼスッキリしますよね♪ご体感いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひまたお身体癒やしにいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 17:40:15.0

約1年ぶりに一番長いコースを受けました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。また次も行きたいと思います。

ミヤさん様

全身しっかりとほぐすことができ、お疲れを解消いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 18:01:45.0

いつも居心地いい空間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

ゆー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れの際にはまたご利用くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:06:13.0

最高でした!
    お店の雰囲気も私好みで、圧も最高でした!

【ご新規限定】ボディケア60分(もみほぐし) ¥5000→¥4500

f様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お仕事柄、立ちっぱなしも多いかと思いますので
    次回は是非リフレクソロジーお試ししてみて下さい(*^^*)

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:05.0

親切、丁寧に施術していただき喜んでおります。
    試合も怪我無く終えました!
    また助けて頂きに来店必ずします。

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    試合も無事終わられたとの事で安心しました(*^^*)
    是非またお身体のメンテナンスでご利用くださいね♪
    お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:05:19.0

平日の昼の時間帯に施術して頂きました。
    閑静な場所で周りの騒音等もなく施設内もとても雰囲気良かったです。
    接客も良かったです。
    施術後のレモングラスが美味しかった。
    カフェも併設されているようなので今度利用してみたいです。
    また行きたいと思います。

あん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、カフェでのご利用もお待ちしております♪

• コムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:20:28.0

とても丁寧で、力加減も良く、気持ちよかったです。
    次回はリンパをお願いしたいです。
    必ず、また行きます。

コムラ様

お身体ものすごくお疲れだった様で、
    しっかりとほぐしましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    リンパエステ是非お試しください♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 20:19:23.0

いつも安らぎの空間をありがとうございます。
    足がスッキリして満足しました。またお願いします。

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術後に脚がスッキリしたとのご感想、とても嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• けじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:25:31.0

丁寧な施術、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました。

【リピーター限定】セットケア90分(ボディ60分+フット30分)¥7500→¥6500

けじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとても安心いたしました。
    お身体がお疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ♪

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:08:30.0

とても丁寧な施術で疲れが取れました。

【ご新規限定】セットケア90分(ボディ60分+フット30分)¥7500→¥6750

ダイキ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またお身体のお疲れをやわらげにいらしてください♪

• まるる25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:09:23.0

初めて来店しました。
    予約時間の変更も当日気持ち良く対応して下さり有難かったです。
    仕事終わりの整体は時折行きますが、休日起き抜けのエステは初めてでした。
    静かな場所にあり分かりやすく、施術は個室でリラックス出来ました。
    小柄な女性の担当の方が、優しくも力強くリンパマッサージして下さり、気持ち良くてずっとうたた寝してました。
    肩や首がゴリゴリに凝ってるのが揉みほぐされてよく分かりました。
    アフターティーも美味しかった、カフェも含めてまた行きたいです。

【女性限定クーポン】半身リンパエステ60分¥6500→¥6000

まるる25様

そして、忙しい中口コミしてくださりありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただける事が一番大切だと思っていますので、
    雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    リンパ以外のコースもありますので是非お試しいただければと思います☆

[投稿日] 2023-03-06 18:01:51.0

パンパンの足がスッキリ軽くなりました。
    またお邪魔します。

ゆー様

施術後は足の軽さが実感出来ますので、気分的にも楽になりますよね(*^^*)

• はぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:04:22.0

お姉さんが面白かったです!
    お店も自然を感じられるところで癒されました!

【女性限定クーポン】全身リンパエステ120分¥12000→¥11500

はぐ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-29 20:11:08.0

新年になって二回アパアパさんに行きました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。また来月も行きますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    先日はお疲れだったのか施術中はぐっすり寝てらっしゃいましたね(笑)
    疲れも解消できたとのことで、嬉しく思います♪
    また来月もご来店お待ちしておりますね!

• ひろやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:00:13.0

最後にして頂いたフットケアが本当に気持ちよかったです。
    有難う御座いました!

【ご新規限定】セットケア120分(ボディ90分+フット30分)¥9500→¥8550

ひろやん様

この度は、初めての来店ありがとうございました!
    全身すごく凝ってたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

フットケアの後は足がすごく軽くなりますよね♪
    60分のフットケアもメニューにありますので
    是非お試し下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-12-25 20:29:14.0

今月も二回行きました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎月必ず一回は、アパアパさんに行くことができて大変良かったです。今年一年間ありがとうございました。来年もまた毎月必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ケーキの差し入れもありがとうございました!
    スタッフで美味しく頂きました~(*^^*)
    本当にいつもお気遣いありがとうございます☆
    今年最後のご来店でしたが、また来店もどうぞよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:11:52.0

肩こりがひどい事を伝えたら、すごく丁寧に施術してくださり、帰る時にはラクになりました。
    お店の雰囲気も好きです。

【女性限定クーポン】フェイシャルリンパエステ60分¥6000→¥5500

ゆきんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    辛い箇所をしっかりほぐすと、身体も心も楽になりますよね♪
    またコリの辛い箇所などありましたら、気兼ねなくお伝え下さい!
    だんだんと寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております!

• (^(工)^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 15:39:59.0

気になる箇所だけじゃなく、全体的にマッサージしてもらえるので満足度が高いです(^-^)
    手のひらのマッサージとか気持ちいいです。
    リラックス出来なくて、マッサージで寝れるお店がないのですが、ここは毎回気づいたら寝てるのでリラックス出来ます(*^-^*)

【女性限定クーポン】全身リンパエステ90分¥9000→¥8500

(^(工)^)様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術に満足していただけて大変嬉しいです!!
    意外と、腕や手の平も凝っている方が多いので、ほぐすと気持ちいいですよね(*^^*)
    またリラックスしにいつでもお越しくださいね~♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 16:33:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    私の中で唯一ゆっくり寛げる貴重な時間です。
    本当は、もっと長くとりたいですが何かと忙しくて時間が取れなくて残念です。
    また行きますので宜しくお願いします。

ゆー様

ゆっくりと過ごしていただけて大変嬉しく思います☆
    お時間気にせず来店できる際には、是非ロングコースお試しください!
    もみほぐしやリンパのコースもおすすめです♪

アパアパ(APA APA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー