3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ネイルサロン マシェリ(ma cherie)   >

nailsalon ma cherie

ネイルサロン マシェリ

• 大阪府枚方市長尾元町6-1-6
  • JR学研都市線長尾駅徒歩1分

[投稿日] 2021/12/2

今回はクリスマスカラーとデザインにしていただきました。めちゃくちゃカワイイです!
    前回のキラキラネイルに比べて少しデザインは地味ですが、今回もデザインがとっても可愛くて事務所ではみんなが赤のネイルになりつつあります(笑)
    次回はクリスマスツリーのネイルにしようと思っているので、今から色はどうしようかと考えて楽しみにしています。
    また次回、よろしくお願いします。
    いつもステキなデザインにしていただき感謝です!

4950円コース→再来様4600円♪自店1ヶ月以内のオフ無料♪

[投稿日] 2021/11/30

今回は濃紺でしてもらいました。黒より上品な感じです。また次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2021/11/13

毎回本当に可愛く仕上げていただいています。
    今回、左右で茶系とピンクベージュ系にしたのですが事務所ではピンクベージュ系が多くなりました(笑)茶色のチョイスは今のところ数人かなぁ。
    口コミを見るとなかなか厳しいお声もありますが、好みなので仕方ないですね。
    大阪市内にあるネイルサロンの方が確かに技術力は高いし丁寧でキレイかもしれませんが、選べるデザインは少ないし、値段は高い。
    それに比べ、こちらのサロンは技術はそこそこですがそれをカバーするだけのデザインが100種類以上ありますしおまけに値段も安い!
    そんな理由で私はこちらのサロンをリピートさせてもらってます。とりあえず17回目(笑)
    まだまだしたいデザインがたくさんあって毎回悩んでしまいます。毎回デザインも素敵、おまけに色々提案もしてくれるのでかなり助かっています。次回とその次はクリスマスネイルにするので赤でお願いします!

[投稿日] 2021/10/23

本当に久しぶりのネイルでした。
    今回はかなり久しぶりだったので、絶対に派手な感じにしたかったので追加でストーンも付けていただきました。
    本当にかわいいデザインで満足です!
    一気に指だけセクシーな感じになりました(笑)
    しばらくしたらうちのスタッフはみんな赤系のネイルに変わるかなと(笑)
    次回はまた3週間後に予約させていただきます。
    デザインが豊富なので毎回どれにしようか悩みますが、しばらくはちょっと派手な感じにしたいなと思っています。
    次もよろしくお願いします。

nailsalon ma cherieからの返信コメント

ネイルをお休みされてからのお久しぶりのご来店でとっても嬉しかったです。
    サンプルのネイルからのカラーチェンジで雰囲気もガラッと変わりましたね。
    いつもセンスが良くて勉強になります。

返信ができておらず、申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

初めてのマツエクでしたが、こちらの要望通りにフサフサにクリクリに仕上げてくださり、とても素早く仕上がりもしっかりしていて、大満足です。次回もお願いします。

スーパーボリュームラッシュ 付け放題!

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつげエクステ
    満足して頂け私も嬉しく思います♪

また、ご要望などありましたら
    ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash macherie

[投稿日] 2021/9/9

今回は夏最後のフットネイルを。シンプルに赤1色で仕上げてもらいました。その前はハンドネイルも。1足早く秋らしくベージュで。どちらも気にいってます。また来月もお願いします。

りぃり様

フットのカラーしっくりきましたね♪
    飽きもこなくて良いカラー選ばれてバッチリだと思います。
    濃いレッドのラメが私もお気に入りです♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

先日は、ありがとうございました。
    とても、気に入っています。
    また次回も、よろしく、お願いいたします。

M様
    お久しぶりのご来店で、とっても嬉しかったです。
    可愛い笑顔に癒されました♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

すごいスピードで、ジェルネイルを削り取ります。なので、爪の表面や先はガタガタ、薄くなってかなり痛みを感じます二度と行きません。とても残念でした。

ゆめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    自爪は、削らすジェルのみマシーンでオフしています。
    自爪が薄くなってしまっていたのかもしれません。
    表面と長さは整えて完了とさせて頂いておりますが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつも
    わがままネイルを思い通りにしてもらってます!
    会話も楽しく1ヶ月1回の楽しみです!

あさみ様
    私の楽しみでもある月1回のトーク♪
    素直な裏表のない爆弾トークがクセになります!

[投稿日] 2021/7/11

今回はブラックラメで仕上げてもらいました。クールな感じ気に入りました。毎月いろいろと考えながら決めるのも楽しいです。来月も宜しくお願いします。

りぃり様
    いつもありがとうございます。梅雨も明けて物凄く暑いですね!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
    色々調べてみて下さいね。

[投稿日] 2021/6/16

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。今までにないアート的なのを薬指にしてもらいました。次回は夏仕様で仕上げてもらおうかと思ってます。

りぃり様
    毎回どんなデザインにしようか相談しながらのネイル楽しませてもらっています。
    また流行りのデザインを取り入れながら次回の夏ネイル楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/19

2回目の施術。前回は自まつ毛が少なく110本しかつけれなかったけど今回は20本多く付けれました。
    丁寧な施術で安心してます。またもちも良くて助かってます。
    お店によっては毎日ポロポロ抜け落ちるのも経験してますので…
    また次回もお願いしたいと思います。

アイラッシュ 付け放題 5500円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛はいかがでしょうか。
    今後も満足していただけるよう
    精進してまいりますので
    宜しくお願い致します♪

マシェリ アイラッシュ

[投稿日] 2021/5/13

今回はホワイトベースでポップな感じで仕上げてもらいました。乗せるストーン等もアレンジしてもらいありがとうございます。また来月お願いします。

[投稿日] 2021/4/18

今回はネイリストさんの爪の色が良くて一緒の色にパールのせで仕上げてもらいました。
    人によるかもですがあたしは前の施術してた所よりもちが良く綺麗に1ヶ月持ちますね!行くまでに自分で一回爪切りで切ってますが剥がれた事は無いです。

• E7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

施術後2日後には爪先のジェルが取れた。

E7さま

2日後に爪先のジェルが取れてしまったとの事、申し訳ありませんでした。
    すぐにご連絡頂き対応させて欲しかったのですが…。

通常2日でジェルが剥がれるという事は無いのですが、
    ご不備をおかけして申し訳ないです。
    今後この様な事がおきないよう、技術を更に磨き研究させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/28

今回はシンプルにラメグラデーションでお願いしました。結構おっきなストーンを付けてもらいました。仕事場でも邪魔にならないのかと(笑)質問されましたがホント邪魔にならない上に存在感ありで気にいってます。

りぃりさま
    大きなストーンは、キラキラして存在感があり素敵でした。

4週間後のお戻りのネイルは、いつも綺麗な状態でピッタリ付いたままで私も
    毎回嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2021/3/17

かなりの期間ネイルをしていてネイルのもちが悪くなってきたので休憩するためにオフのみでお願いしました。
    かなりのスピードでオフしていただきました。オフした後は爪がかなり薄くなっていて1週間ほど経ちましたがまだ爪先がピリピリしています。このピリピリが治まるまでもうしばらくかかりそうな感じです。1ヶ月ほどして爪の状態がよくなったらまたネイルは再開しますのでその時はよろしくお願いします。

ゆうき様

先日は、ありごとうございました。
    お爪の方は、あれからどうでしょうか?
    空気に触れているとまた爪の状態も良くなっていると良いのですが。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    4月からアイラッシュもできるようになりました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

ネイル中に他の人と電話やラインをしたり、スピーカーホンでネイリストさんが経営してる別のお店の営業電話を堂々としたり……。
    こういったことは初めてだったのでビックリしちゃいました。
    ネイルも数日で爪先部分が少し欠けちゃいましたし。(ジェルしてすぐに爪が欠けるのは初めて)
    んー、リピはないです。
    口コミは良さそうだったので行ってみたのですが、残念です。

ひとみ様

とても不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

爪先部分の欠けたネイルは、お治しさせて頂けたらと思います。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

毎回美しく仕上げていただいています。
    今回はバレンタイン用に赤ネイルにしたのですがとってもステキでした。前回に赤を使った際にかなりの頻度で色味を聞かれることがあったので、今回は同じ赤と新色の赤の2色を使ってもらいました。周りからはデザイン、色ともに好評で今事務所ではみんな赤系のネイルになりました(笑)
    次はどんなネイルにしようかな~。春っぽいネイルにしようかどうか考え中ですがまたアドバイスいただければと思います。
    次回にお伺いさせていただいた際に、置き忘れた腕時計取りに行きますね~(笑)

nailsalon ma cherieからの返信コメント

赤は、私も大好きです。
    色白さんなので手がいつもより綺麗になりましたね♪

時計は、大事にお預かりさせて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りぃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/19

今回も可愛く素敵にしてもらいありがとうございます。ワンカラーですがポイントのストーンが存在感ありでこのパターンにハマりそうです。

nailsalon ma cherieからの返信コメント

私も、大きなパールとストーンの組み合わせ大好きです。
    真っ赤なカラーに物凄く映えてました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

久しぶりに透明のネイルにホロを入れてのデザインにしました。いつもガッツリ色をのせてるのでナチュラルな感じが新鮮でなかなかよかったです(笑)
    馬蹄の飾りをのせてもらったのですが、ジェルが薄い部分があり馬蹄のストーンが取れてしまいテンション下がりました(泣)
    仕上げのときに確認はするのですが、確認が甘いのかな~。次回はもう少し厚めに仕上げてもらうようにお願いします。

ゆうき様
    ストーン取れてしまい申し訳ありません。絶対テンション下がりますよね。
    お時間ある時ご連絡頂けますか?すぐお治しさせて頂きます。
    いつもと違うデザイン新鮮で良かったです。
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/23

今回はワンカラーで薬指左側にポイントのストーン乗せ。なかなか上品な感じで満足してます。両方にするよりも片方の方が良いとのアドバイスはきいて良かったです(笑)また来月もお願いします。

[投稿日] 2021/1/7

お正月をはさむのでお正月ネイルっぽいデザインとカラーを選択しました。このカラーにしてから社内のスタッフからだけでなく、カフェのスタッフさんや買い物中のお店のスタッフさんからもその色何色ですか?って聞かれます。それくらいかなりキレイな色です!赤とボルドーの間のような、茶系のような。ゴールドとも合っていて、新年っほくて非常にいい感じです!また今月も予約しますのでよろしくお願いします。

ゆうき様
    ネイルのセンスの良さはかなりお勉強になります!
    先日のお話も楽しくってゆうき様のお人柄がとても素敵で
    ファンになりました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りぃりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/2

今回は落ち着いたカラーでお願いしました。もちが良いのが嬉しいです。また新しいデザインの発表もしてください。

りぃり様
    新しいデザインのリクエストありがとうございます。
    サンプルからのアレンジもご提案させて頂きながらりぃり様の納得いくデザインで
    喜んで頂けるよう何でもお申し出下さい!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

予約したのは再来4600円コースですが、6000円コースのデザインが素敵だったのでコース変更お願いしました。仕上がりは大満足です。
    再来4600円コース、6000円コースもデザインが豊富で毎回悩む位です。

まゆ様
    ネイルの持ちは、どうでしょうか?
    今回のデザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、色々リクエストして下さいね。

[投稿日] 2020/12/26

今回はクリスマスネイルにしていただきました。
    事務所のスタッフからはもちろんかなり高評価でした!
    次回は新年ネイルでお願いしたいと思っていますが、デザインどうしようかな~。

ゆうき様
    お返事が遅くなりましたが、今年もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

デザインも豊富でカラバリも多く
    上品に仕上げていただきました。

しおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しいお時間でした♪
    新しいカラーも入荷しております。
    またお会いできるの楽しみしております。

[投稿日] 2020/12/1

今回は初めてマグネットネイル?を使いました。
    キラキラして相当キレイです。プラスで花柄デザインにしたので、今事務所内は花柄が流行になってます(笑)。
    左の人差し指だけどうもトップコートがされてない気がします。他の爪に比べて柔らかいので。次の予約まで剥がれませんように。次回は時期的にクリスマスネイルにしたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆうき様
    左の人差し指は、無事でしょうか?申し訳ありませんでした。
    お時間ある時、ご連絡頂きましたらすぐにお直しさせて頂きますので
    お知らせ下さい。お待ちしております。
    色々アレンジしながらのセンスの良さは、私も勉強になります。
    次回のネイルも楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/13

毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。今回もキレイな秋色でした。
    おかげで(笑)うちのスタッフはみんな秋色のベージュ系のネイルに変わってます。ストーンを付けていただきましたが、今回は全て無事にそろってます(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

ゆうき様
    今回のストーン無事に揃っていて私も嬉しいです。
    前回外れてしまったので、気になっていました。
    やっぱり、スタッフさんみんなベージュに変わりましたか。笑

[投稿日] 2020/10/25

今回は気分を変えて秋色を追加したデザインにしていただきました。早速うちのスタッフは真似して、ネイルをしているスタッフはすっかり秋カラーに変わってます(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもいつも有り難うございます。
    秋色のネイル楽しんでください。 次回は、冬ネイルですね。
    いつも明るくて素敵なゆうき様のネイルをスタッフ様が真似するのもわかる気がいたします。
    次回会えるのを楽しみにしていま♪

ネイルサロン マシェリ(ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー