いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
やっぱりこのお店が良くて戻ってきました!
salon de glitter 材木町店【サロンドグリッター】からの返信コメント
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいつも頂き誠にありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^ ^)
いつもキレイに仕上げていただいてうれしいです。これからもよろしくお願いいたします
sss様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回はバインドロックの施術をしていただきました。
仕上がりは前々回同様、とても綺麗な仕上がりで満足です。いつも丁寧な接客も気持ちいいです。
荒井限定LEDバインドロック60束またはWフラット60束通常¥8800→¥7330
りんかお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行きました。私がまつげパーマのデザインで迷って決めるのに時間がかかってしまったのですが、インスタで写真を見せてくださるなどして親身になってデザインを一緒に決めてくださいました。施術自体もとても丁寧に時間をかけてやっていただきました。できあがりも私の理想通りで大満足です!次にまつげパーマをする時はまたお願いしたいです。
U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3980
りり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザインが沢山あるので迷ってしまったとおもいますが
メーテルパーマとてもお似合いでした^_^
次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店楽しみにしております♪
人柄もよく丁寧で仕上がりもいつも大満足です!
ぱぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもいろいろなお話しをさせていただきとても勉強になります!
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧で綺麗な仕上がりでとても良かったです!
次回は全オフしてからまたお願いします!!
LEDバインドロックorダブルフラットラッシュ40束 ¥6600
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回予約もしていただきありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もよろしくお願いします(^^)
エクステを着ける位置をしっかり確認して、丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
1月29日30日31日限定!全メニュー20%オフ!
眉毛ワックスをしました。形をどうするか丁寧に聞いてくださり、その都度確認しながら進めてくれたのでとても安心しながら施術を受けることができました◎またお願いします!
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)
アイブロウWax脱毛したことにより
眉周りのお肌も更にツヤツヤになり喜んでいただけて嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
久しぶりに行きましたが、
接客・お店の雰囲気・仕上がり、すごくよかったです。
カウンセリングもしっかりしてから施術に入ったので、
安心できました。
また行きたいと思います。
ゆー様
嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
安心していただけてとても嬉しいです♪
&healthyを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?(^ ^)
まつエクを施術して頂きました。
量やデザインをとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてもらえたのでとても安心して臨めました。
まつエクもとても綺麗につけてもらえて満足です。
とても良いお店でお値段もとても良心的だと思ったのでまた通いたいと思います。
次世代LEDエクステ ボリュームラッシュ150本 ¥5500
りぃmama様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリングで安心していただけて良かったです^_^
今回はボリュームラッシュの施術をさせていただきました、
長さやカール、デザインを少し変えるとまた違った仕上がりにもなります♪
また何でもご相談下さい(*´∇`*)
嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも丁寧でスピーディな施術をして頂き
ありがとうございます、来年もよろしくお願い致します(^ω^)
ぱぴ様
前日はsalon de glitterにご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中いつも口コミしていただきありがとうございます、とても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)
前回マツエクを付けてもらった時にすぐ取れてしまった事があったのでその事をネットで予約した際に備考欄に書いたのですが、来店時その事には一切触れられず、カウンセリングはベットに寝かされてからされたので、話ずらいしあまり要望を聞いてもらえないまま始まってしまい目にテープを貼られてから希望のエクステの種類がないと言われ違う物でもいいかと聞かれたけど見る事もできず言わるがままにするしかなかったです。今回のスタッフさんは要望もあまりきいてもらえませんでしたし、迷っていても提案などもしてもらえませんでした。最後のテープを剥がす際も痛かったです。せっかく入れたカラーエクステもすぐ取れてしまいとても悲しい気持ちになりました。
【付け足しにおススメ】LEDエクステ20分フラットラッシュ(60本以上保証)
いつもご来店いただきありがとうございます。数あるアイラッシュサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店では、技術の提供、接客など常にお客様の気持ちを考え配慮するよう注意しておりますが、
今回至らなかったことは今後の課題とさせていただきます。
LEDエクステの持ちのよさには定評がありますので、すぐにエクステが取れてしまうことが続く原因はエクステ装着後の扱い方やまつ毛の状態など色々考えられます。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたが、施術前に長さを当てて見せてくださったり、終わったあともまつげの状態についてや次回の提案までして頂きました。
正直そこまでして頂いた事がなかったので驚きましたし嬉しかったです♪
仕上がりも綺麗で満足しております!
次の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします。
最新まつげ技法&Healthy☆LEDフラットラッシュ100本orバインドロック40束
今回は友達の結婚式があり、マツエクをして頂きました。
いつもより本数を少なめにしました。
とても上手につけてもらい満足です!
【当店エクステメニュー人気NO1★】LEDボリュームラッシュ 150本
2回目のご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき、嬉しく思っております。またのご予約お待ちしております!
2回目の予約でしたが、前回と同様にまつ毛パーマでがっつり上げて頂いて仕上がりにとても満足しています。
メンズまつ毛パーマ 通常¥5500→¥3980!!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
ワンカラーですが2色まで選べるのはとてもサービスがいいなぁと感じました。また、提案して頂いた左手のブラウンがものすごく可愛くて、たくさんの人に褒めて貰いました。
素敵な色をありがとうございました。
清水限定 ワンカラーorマグネット ¥6600→¥6200
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
綺麗にまつ毛を立ち上げていただき、
気分も上がりました^^
人気急上昇!グリッターラッシュ+ラッシュアディクト1本¥14500
口コミありがとうございました。まつげパーマがきれいに上がると、気分もあがりますよね!ラッシュアディクトもあわせてご購入いただき、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
友人の紹介で評判を聞き、以前からやっていただきたくちょうど日が合ったため念願の来訪でした。
カラーエクステが初めてということ伝えたら
丁寧に説明してくれてご相談に乗ってもらい
仕上がりも綺麗にナチュラルにしていただきました。
接客も最初から最後まで丁寧で気持ちよい時間でした。
また時間が合う時、是非利用したいです。
りんかお様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのカラーエクステでしたがヘアカラーともあっていてとても素敵でした♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
毎回ぱっちりまつ毛にしてもらえるのでお気に入りのサロンです^^ありがとうございます!
U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3980
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足していただき、うれしいです!
次回のご予約お待ちしてますね。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
また次回もお願いします。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
眉毛すごく綺麗に整えてもらえて感謝してます!!
また行きたいです!
【学割U24】セットでお得!アイブロウWAX脱毛&パーマ¥5500
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
いつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます。リピーターです。
sss様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミいただき嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
ぱぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またいろいろなお話しができるのを楽しみにしてます
ご来店心よりお待ちしております(^_^)
県外の大学に行っている息子が帰省の際に予約をいれてアイブロウWAX&脱毛をやって頂いています
女性スタッフばかりで照れくさい部分もあるみたいですが優しい対応で仕上が共に本人も満足しています
また、帰省の際にはよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけてとても良かったです!
また帰省した際にご来店心よりお待ちしております♪
担当のお姉さん(お名前を見ずに退店してしまいました…)がとても気さくに話しかけてくださって
本当に時間があっという間でした。
デザインもとてもお気に入りです!
また、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます♪
カラーも気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^ ^)♪
ネイリスト 清水
初めてのマツエクで丁寧に対応していただけてとても安心出来ました!
《華やか希望でメニューにお迷いの方》カウンセリングでご提案します
初めてのエクステ、気に入っていただけましたでしょうか?
毛周期で抜けてきたり、伸びてくるとバラつきも気になってくるかと思います。
次は付け足しもできますので、
またのご来店お待ちしてますね♪
メーテルロッドを使用してのまつげパーマ。
仕上がりに大満足です!
施術していただいてから2週間以上経ちますが、まだパーマは健在でしっかり上がっています♪
大人気!しっかり上げつつ目じりを流すまつ毛パーマ☆メーテルロッド使用☆彡
いつもご来店いただきありがとうございます。
モチの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
次も丁寧に施術させていただきます。
またのご予約お待ちしております!
何年もお世話になってます。
今回の &healthyも担当スタッフさんと相談しながら定期的にやって頂いてますが、バインドロックを付けた後自まつ毛と一緒に根本からしっかり上がるので、普通にエクステを付けただけよりも目元の印象がホントに変わります。根本が濃くなり、しっかりカール。そして視界に映るまつ毛の見え方も違います。一度やったらハマりますね☆
私の中ではLEDエクステは完全にマストなので、そこにバインドロックと&healthyは最強です!
どのスタッフさんも素晴らしい技術を持っているので、安心して通っています。メニューも豊富ですし、全てにおいておススメです☆
最新まつげ技法&Healthy☆フラットラッシュ80本orバインドロック30束
ハッピーキティ様
いつもsalon de glitterにご来店いただきありがとうございます。
LEDエクステを導入したばかりの頃からずっと良さを実感していただけて、
&Healthyの良さも実感していただけてとても嬉しいです♪
&Healthyは一度やるとハマりますよね♪♪♪
毎月のご来店ありがとうございます、
いつもお会いできるのを楽しみにしています(^^)
いつもの本数と比べながら、好みを聞いて下さり施術していただけました。とても気に入りました。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
満足な仕上がりになりました!
丁寧な説明もしていただきありがとうございました☆
また担当スタッフさん指名で行かせていただきます!
荒井限定LEDバインドロック60束通常¥9130→¥7330
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのLEDエクステいかがでしょうか^ ^
サロンドグリッター 材木町店(salon de glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー