いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
働くママとして色んな話ができるのも楽しいです♪
またよろしくお願いいたします!
salon de glitter 材木町店【サロンドグリッター】からの返信コメント
ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
楽しくお話をさせて頂き私も嬉しいです☆
ネイリスト 清水
久しぶりのマツエクでしたが、最初のカウンセリングから分かりやすく説明してもらいとても優しく対応していただき、仕上がりもとても可愛くて良かったです。また行きたいと思います!
持ち重視の方向け!LEDダブルフラットラッシュ30束
予約の仕方を間違えてしまいましたが、新たなクーポンを使って施術していただきました。ありがとうございました、仕上がりもとても気に入っています。
次世代LEDエクステ ボリュームラッシュ300本 ¥8800
いつも口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
合うジェルが見つかってよかったです!
またよろしくおねがいします。
清水限定 ワンカラーorマグネット ¥6600→¥6200
ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回もまつ毛を根本から立ち上げていただき、まつ毛が均等になっており、きれいな仕上がりに大満足です!
ナチュラルだし朝のメイク時間が短縮されるし、エクステが取れていく寂しさもなく、まつげパーマが私には合っていると感じています♪
ご新規様、リピーター様OK!6月限定グリッターラッシュ¥4,000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
自分の思って通りの仕上がりでした!
初めて行きましたがとても良かったので通おうと思います
《樋村限定》グリッターラッシュ【アイシャンプー付】5830円
m.さま
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
キレイにまつ毛が上がるとテンションあがりますよね!
1ヶ月~1ヶ月半ほどでカールもなくなってくると思いますので、
その頃になりましたら、次のご予約お待ちしてます(^-^)
丁寧な接客で施術中も居心地の良い雰囲気です。
U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3500
初めて伺いましたが、担当の方が同じ子育てママさんということもあり、とても話しやすくて楽しかったです!
サンプルの種類が豊富で、また次回もお願いしたいと思いました♪
今の所、爪のアクシデントは無いです(^^)
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ネイリスト 清水
初めてのサロンでしたが とても雰囲気も良く落ち着いた空間でした。担当の方に いろんなアドバイス等してもらい 優しく笑顔で対応してくださり 素敵な方でした。
話しやすい方で いっぱいお話ししたかったです。
仕上がりも 凄く満足しております。
又 利用させていただきたいと思います。
バインドロック★60束 180本¥7700 驚異の持続力!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪また、色々とご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
すごく綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3500
迷っていましたが、本数などアドバイスしていただきました。とても満足しています。
【宮崎限定】日曜日OK!LEDボリュームラッシュ 6600
グリッターラッシュ初体験でした。
施術中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
仕上がりですが、まつ毛が根本から上がり、等間隔に開いており大変満足です。
さすがにまつエクほどの変化は無いですが、まつエクが取れるという心配がなく、鏡を見るたびに「綺麗にまつ毛が上がってるな~」と感心しています!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
1ヵ月~1ヵ月半ほどのペースでまたかけて頂くのがオススメです☆
次回のご予約心よりお待ちしております(^^)
行ってた所がマツエクをやめてしまってこちらに紹介されてきました。あっという間に終わってしまい感動です。いろんなメニューもあるのでやってみたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回のご予約時も丁寧に施術させていただきます。
やってみたいメニューがありましたら来店時にお伺いしますね!
初めてのサロンでしたが雰囲気もよく、落ち着いた空間で施術を受けることができました。
クーポンを利用しまつげパーマを予約しました。とても丁寧な対応で、仕上がりに関しても満足しています。
また利用させていただきたいと思います。
U-24限定 グリッターラッシュ ¥5500→¥3500
サロンドグリッター 材木町店(salon de glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー