3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティークリニックコダマ 日向店   >

ビューティークリニックコダマ 日向店

ビューティークリニックコダマ ヒュウガテン

• 宮崎県日向市向江町1-200 旭ビル1F
  • 日向市駅徒歩6分【痩身・フェイシャル・脱毛・ブライダルエステ】
    4.1

hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:14.0

お試しで伺いましたが、本格的なゴッドハンド対応に感激です。体を温めながら、セルライトへ攻撃…これは効果ありそうだと感じました。内臓脂肪もですが、女性特有の長年の皮下脂肪対策に良さそうです。

【口コミをご記入頂ける方限定】オリエンタル脂肪燃焼90分¥27,000→¥4,400

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

hiro様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術に感激して頂き、嬉しい限りです(*^_^*)
    目標まで一緒に頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• サッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:35.0

いつも丁寧に施術してもらってます。どのスタッフさんにも、安心してカラダをお任せできるのが何よりのポイントですが、季節ごとのイベントメニューやアイテム、回数多く通うことで得られる特典などなど…が豊富に揃っているので、飽きることなく通うことができて毎回楽しませてもらってます。

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

サッキー様。いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフそれぞれお客様に満足していただけるように精一杯施術をさせていただいておりますので、とても嬉しいです。
    これからも、皆様に満足していただける接客、技術をご提供出来るよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:03.0

説明はわかりやすく、話しやすくて、
    マッサージも気持ちくて満足です。

《今話題のハーブピーリング》厳選国産ハーブ使用★ニキビ◎毛穴ケア◎

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ともみ様、今回はビューティクリニックコダマ日向店にご来店いただき有難うございました。
    満足していただけたという事で、とても嬉しく思います。
    続けて施術することで、お肌も変わっていきますよ!
    これからも、ご来店しやすい、心地の良いサロン作りを心掛けてまいります。

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:35:44.0

その時の肌の状態をみて、お手入れの仕方やコースを選んでくれて、とても助かっています。
    フェイシャルエステの仕上がりもとてもよく、次の日の化粧のりや肌質もすごく変わります!
    いつも気持ちよくエステうけています!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ぬ様 いつもご来店ありがとうございます!
    お手入れの実感をしていただけていて嬉しいです。これからも、心地の良いサロン造りと、お客様に寄り添って施術をしていけるよう精進してまいります!また宜しくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:19.0

丁寧な説明、施術で安心して過ごすことができました。

【全身衝撃痩せ120分】最新痩身9種オ-ダ-メイド脂肪撃退ダイエット120分¥9980

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

みさき様、この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    目標に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。(*^_^*)

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:52.0

いつもお世話になってます!
    みなさん綺麗なので美意識も上がりますし、話しやすいので、とても通いやすいサロンです!
    これからも通い続けたいです!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

こな様いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私共も、いつもこな様やお客様から良い刺激をもらいつつ業務に取り組んでおります(^_^)
    これからも皆様に良い刺激を与えていけるようにスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:55.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    まだ、効果はわかりませんが、期待をしています。
    期待して通う事にしましたが、お試し価格くらい、お得なプランがあると良いなと思います。

【脱毛/VIO脱毛】自己処理やムレでお困りの方へ!デリケートゾーン¥3980

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

nico様、この度はビューティークリニックコダマ日向店にご来店いただき、ありがとうございます(^_^)
    これからの変化を楽しみにしていてください♪
    お得なプラン等、今後また本社のほうと検討させていただきますね(^^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:36.0

たくさん汗をかいて終わった後体がすごく軽くなりました!
    スタッフの方も優しく、あっという間に時間が過ぎました!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

かな様、この度はビューティークリニックコダマ日向店を選んでいただきありがとうございます(*^_^*)
    これからもお身体のサポートをさせたいただきますので、宜しくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:05:18.0

半年で6キロ痩せることが出来ました。
    年齢的にあきらめていたので、ほんとに痩せられてうれしいです!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

かおりん様。いつもご来店ありがとうございます!
    かおりん様も一緒にお家でも頑張っていただいて、施術にもしかり来ていきましたので、諦めていた所から-6キロ!素晴らしいです!そして嬉しいです。
    これからも体重キープと、もう少しの減量と頑張りましょう!
    サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:48:03.0

ずっとお世話になっています。今日は美顔のコースをお願いしました。マッサージが気持ちよく、途中で眠ってしまってました。
    終わって鏡で見たら美白になってました。そして、肌がしっとり。ありがとうございました。

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

みーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お手入れも実感していただけ、マッサージなども満足していただけていましたら幸いです。
    これからも、みーちゃん様の美のお手伝いがでますように、スタッフ一同
    美顔、痩身、脱毛と精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:17:38.0

初めて行きましたが、1回目にして変化を実感しました!また、施術も説明も丁寧にして頂きありがとうございました!また行きたいと思います!

【毛穴洗浄&黒ずみ改善】 肌質改善ピーリング+VCセラム導入 ¥3980

な 様。
    先日はご来店ありがとうございました。実感して頂けて、私共も嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:06:32.0

丁寧な説明とダイエットのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました!

りほ 様
    これから目標に向けて精いっぱいサポートさせていただきますので、何でも聞いてくださいね!
    よろしくお願い致します。

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:25:05.0

女性です。フェイスリンパマッサージ、とても気持ちよく、肌に弾力が。気になっているほうれい線も薄くなりました。ポイントが失効するならと駆け込みましたが、本当に行って良かったです。

【平日13時~16時限定】リンパフェイシャルマッサージ60分¥3300

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ひー様、先日はご来店ありがとうございました。喜んでいたたけて、嬉しいです。
    これからも、皆様に少しでも喜んでいただけるように日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:33.0

初めての脱毛で、不安と緊張がありましたが、スタッフの方の丁寧なご対応と、ご説明で、これからも安心して通えると思います◎
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、良かったです!
    今回は腕をしていただいたのですが、自己処理との差に、感動しました!
    これから全身脱毛で、お世話になりますが、サロンに行くのが、とても楽しみになりました!

【自慢したくなるツルスベ肌に★】両肘上+両肘下脱毛¥44,000→¥5,500

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

みかこ様、この度はビューティークリニックコダマ日向店にご来店いただき、ありがとうございました。
    これからキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:58:48.0

初めてのエステでした。担当のスタッフの方のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく良かったです。とても話しやすく、リラックスしながら受けることが出来ました。

本格痩身!凸凹脂肪分解/お肉撃退》サイズダウン&引き締め美body120分¥3,960

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ふぅ様、この度はビューティークリニックコダマ日向店を選んでいただき
    これから色々とサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• 桃華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:04:47.0

人生初めてのエステでしたが、スタッフの方がとても分かりやすく説明してくださり、不安と緊張していた気持ちが和らぎました!
    施術もとても丁寧で初めてしましたが見て分かるくらいスッキリとした印象になりました!

《下半身集中コース★本格美脚!》引き締め美body90分¥2,200

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

桃華さま、ご来店ありがとうございました。少しでも不安や緊張が和らいでいただけていたら幸いです。
    施術の実感もしていただけていましたら嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術面、接客面でも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:30:08.0

全身脱毛で通わせて頂きました!痛みもとても少なく、痛い箇所も様子を見て対応していただいたりと、とても丁寧で安心しておまかせ出来ました!毎日の毛の処理の手間が省けてうれしいです。無理な勧誘もなく、お店やスタッフさんもとても素敵な落ち着く雰囲気でした、また何かあればお願いしたいです!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

めい様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、皆様に満足していただき喜んでいただけますように精進してまいります。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 06:47:43.0

はじめてエステに行きました。とても緊張していたのですが、担当してくださった方が明るく親切で、リラックス出来ました!まだ通って1ヶ月半くらいですが痩身エステなどしてもらい、約9キロ痩せる事が出来ました!料金もめちゃくちゃ高い!訳ではないと思います。
    本気でダイエットしたい方や1人じゃ中々頑張れない方は
    是非おすすめです!!

みい様いつもご来店ありがとうございます。
    私共も精一杯サポートさせていただいておりますが、
    みい様も食事や運動なども一緒に頑張って取り組んでいただいていますので、結果も出していただけていると思います!
    これからも目標に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:45.0

初めてのことで少し怖かったんですけど、最初からすごく話しやすくて丁寧に色んなこと教えてくれて、とても良いな~と思いました。1度体験として行きましたがとても満足しました。変化としては1回だったので見た目の変化はなかったですが、軽くなった感じはわかりました。
    本当丁寧にありがとうございました!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

こだまさま、先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:50.0

スタッフさんが親切で親身に相談にのってくれました。身体の冷えやむくみを調べてくれて、水分量なども測り初めて知ることばかりで勉強になりました。初めて受けた施術も気持ちよく、また行きたいです。なんとなく二の腕が柔らかくなった気がしました。効果があらわれているようです。また伺いたいです。

《お腹・二の腕集中コース★本格痩身!》引き締め美body90分¥2,200

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも実感していただけ嬉しいです。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:32.0

通う度に効果を感じてます。そして、やる気も上がってきます!!施術も丁寧です。今後とも自分の変化が楽しみです

みい様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、少しでもお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いします!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:23:22.0

初めて行きました。雰囲気も良く話しやすい方が担当で良かったです。産後なかなか痩せずこのままでは後悔すると思い、初めて行きました。自分でも思っていることを言われ、その後の話でアドバイスをしてもらったので無理せず頑張りたいと思います。

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

あやさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから沢山サポートさせていただきます!
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:58:25.0

今回初めて来店し、お試しで脇脱毛をして頂きました。緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で分かりやすい説明・対応をして下さった為、安心することができました。施術中痛みもなく、その後の皮膚トラブルもなく良かったです。これから効果が出てくるのが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様】脇or口周り脱毛のお得なお試しコースでお悩み解決!¥2,200

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ムーミン様、この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    これからの変化を楽しみにしていてください(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:36:35.0

いつもお世話になってますが、毎日すごく丁寧に施術してもらってます。
    行くのが楽しみになっています。

みい様いつもご来店ありがとうございます。
    楽しみにしてくださり、スタッフ一同嬉しく思います!
    これからも、満足して頂けるようサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!
    宜しくお願い致します。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:03:17.0

エステ自体初めてで何も分からない中で体験させていただきました。スタッフの方の対応分かりやすく、楽しくてすごく勉強になりました。1回施行して頂いただけで旦那からおしりの辺りが少し変わったねと言われました。すごい効果だなと感じました。体の現状を知れて目標ができました。
    ほんとにありがとうございました。
    これから頑張ります(*`・ω・)ゞ

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

しょーこ様先日はご来店ありがとうございました。ヒップアップ実感して頂けて嬉しいです!これからさらに綺麗なスタイルになれるようサポートさせていただきます!目標体重に向けて頑張りましょう(^-^)またご来店お待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:29:01.0

ご丁寧な案内、説明があり、安心して施術を受けることができました。しっかりボディチェックをしてくださり、気になる箇所も隅々まで施術していただきました。施術中の会話等から、信頼信用できると感じ、これからのプランをお任せしました。今後もサポートをお願いしたいです!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

くぅ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから満足して頂ける様な施術、アドバイスを心掛けていき、しっかりサポートさせて頂きます!!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆
    次回ご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:22:13.0

施術中の雰囲気が良かった◎
    話が弾んで楽しかったです(*^^*)
    施術後に使えるドライヤーや化粧品も
    種類豊富で良かったです!

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

りさ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も毎回お話しするの楽しみです♪
    これからも満足していただけるようがんばります!
    次回もお待ちしております☆

• ぎんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:16:32.0

体重測定、サウナ、エステ、シャワーという順で丁寧に
    説明してくださいながら施術を受けさせていただきました。
    一度行くとまた行きたくなります!是非オススメします!

【ご新規限定】オイルで血行促進!オリエンタル脂肪燃焼90分¥6,600

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ぎんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしておりますね☆

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 19:51:13.0

私は、今回、プレミアムエステ先着30名までのキャンペーンで利用しました。
    3回の利用だったのですが、毎回、丁寧に対応してくださり、あと、食事など気をつけるべき事も教えてくださったので、がんばれました!
    食事の摂り方は担当スタッフさんに習った事をこれからも続けていきます。
    今後は脱毛をします。

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

みかちゃん様先日はご来店ありがとうございました。食事制限がしっかり出来ていたので痩身マシーンの効果もさらに発揮できていたと思います!綺麗なスタイルが維持できるよう、今後もサポートさせていただきます(^-^)脱毛の効果も楽しみにしていてくださいね!

• ガチャピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 15:20:11.0

毎回親切に楽しい会話をしながら施術してくれます。自分にあった食事や運動のアドバイスも教えてくれます。食事管理帳にコメントをしてくれるので心強く頑張れています。見て分かるくらい目標の体型に近づいています。これからもよろしくお願いします。

ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント

ガチャピンさま、こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています(^^♪ありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきます☆
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

ビューティークリニックコダマ 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー