3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティークリニックコダマ 国分店

ビューティークリニックコダマ コクブンテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-42-8
  • 国分駅 徒歩9分

コロたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:12:45.0

スタッフの方も明るくて毎回、丁寧に対応してくれており安心して利用出来ています。
    アレルギー体質と言うこともあって、細やかに本人意志も確認しながらアドバイスも頂いているので、サービスに見合ったお値段だと思います。
    お客様へ寄り添いながらより良いものを一緒に探してくれてる部分も見受けられるので、安心して通えると思います。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

毎回楽しくお話も出来、そして来店していただく度に目標に近づいており
    頑張りに感激しております。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

口コミ励みになります。ありがとうございました。

• シホリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:53:19.0

50歳を過ぎてから、さらに体型が気になり、予約来店しました。担当の方も、丁寧な説明&接客でとても満足しました!次回からも、宜しくお願いします!

【ぽっこりお腹解消】最新痩身5種オーダーメード脂肪撃退ダイエット75分¥4980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

シホリン様、ご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです\(^^)/
    シホリン様の目指すところまで一緒に頑張っていけたらと思います☆
    次回の来店また楽しみにお待ちしております~!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:39.0

初めて利用しました。カウンセリングから細かく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。施術後も、自分の肌に合うようなスキンケアを説明して下さりとても助かりました。また利用したいです。

【毛穴洗浄+黒ずみ改善】肌質改善ピーリング+VCセラム導入¥3980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

ゆうと様、ご来店ありがとうございました!!
    お肌を綺麗にしたいという思いにお答え出来ていたのであれば私も嬉しいです(^^)
    コダマのクレンジング、洗顔ぜひ使い切ってまた使用感や感想教えて頂けたらと思います☆
    毎日のホームケア頑張ってください!!
    またご来店お待ちしております~!

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:38.0

母親の紹介でブライダル前のエステと脱毛でお世話になりました。肌があまり強い方ではないのですが痛みなや荒れなども出ず、大変丁寧な施術でリラックスして受けられました。雰囲気も良く綺麗なので落ち着ける環境です。肌については今後こうしたら良いというアドバイスもいただけたので実践していっています。ありがとうございました!

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

misa様口コミありがとうございます!
    少しの間ではございましたが、お肌の仕上がりキレイに満足して頂けてたら大変嬉しく思います!!
    ホームケアでお肌もかなり変わってくると思います☆是非頑張って続けてみてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:27.0

悩みも真剣に聞いて下さり、優しかったです。
    また雰囲気も良いので通いたくなるようなお店です。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

ななこ様、口コミありがとうございます!
    また当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    少しでおも悩み解決ができたのであれば嬉しく思います!
    ご来店の度に綺麗になっていく姿をみて私も嬉しいです^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:20.0

月一でのエステに通わせいただいております。
    自分への贅沢なご褒美として施術の技術、接遇も良くリラックスして身を任せられます。
    お肌へのアドバイスもいただきながらお肌への知識も高められて毎日のお手入れも丁寧になりました。

メグ 様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    アドバイスも聞いて下さり効果もしっかり出てきているので月に一度メグ様に
    お会いできることが私もとても楽しみです♪
    また施術中のお話等もいつも楽しくさせて頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューティクリニックコダマ国分店

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:06.0

お店に入った瞬間、みなさん笑顔でとても雰囲気がよかったです。丁寧にしてくださいました。又いきたくなるようなお店でした。近々いきますのでよろしくお願いします。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

みいちゃん様、先日はありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

これからも精一杯頑張りますので、またご来店された時はよろしくお願いいたします☆

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:00.0

いつも丁寧に施術して下さりとても満足です!!!
    また、施術だけでなく私自身お話するのが
    好きなので毎回楽しくお話して頂き
    質問等しやすいです!
    ありがとうございます!!!

Lu 様
    この度は御忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    私もLu様とのお話が楽しくて時間もあっという間に施術もさせて頂いております!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:31.0

お店の雰囲気も良く綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で優しく、施術中もお話していただけるのでリラックスできました^_^ 効果も感じられて嬉しいです!

あ 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    私も施術中のお話、とても楽しくさせて頂いております(^^^^
    これからも あ 様のキレイのお手伝を致します!

ビューティクリニックコダマ国分店

• annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:56.0

わずか何分かの施術なのに内ももが1センチ縮小したのに感動してます。また施術中も寒くないように室内の温度管理やヒーターなどの配慮もしてくださり感謝してます。店舗にある美白のパックが気になり購入しました。敏感肌でも問題なく日本製なので安心して使用してます。ありがとうございました。

anna 様
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    私も1回の施術の効果に驚いております^^
    こちらこそありがとうございました! またの御来店お待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• わにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:39.0

詳しく説明してくれて、安心して受けることが出来ました。
    痛くなかったし、生えてくるのが遅くなっていいです。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

わに 様 いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:41.0

初めは緊張しましたが優しいスタッフさんのご対応のおかげですぐに慣れました。話しやすく、親切でとても通いやすいです。
    施術も丁寧で満足できます!!

めい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます

緊張もあったかと思われますがだんだん慣れてきてたくさんお話楽しいです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ビューティクリニックコダマ国分店

• うようよナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:50:47.0

オールハンドの痩身エステを申し込みました。

酷い疲れと、肩のコリもあり、リラク気分で受けましたが
    さすがのテクニックというか、1回受けただけでもむくんでた足がスッキリしてひと回りほっそりした感じです。

遠赤外線でしょうか?天井から降りてくる光線で冷え性の体もポカポカしてたった60分で大量の汗をかきました!

次の機会がありましたら、ぜひまたお願いします!
    大阪や東京でも散々エステやリラクは経験してますが、
    さすがクリニック、最高のテクニックです!

【痩身/オールハンド60分】BCK式アーユルヴェーダ全身スリム◎¥9980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

うようよナオミ様、御来店ありがとうございました!!

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    日頃の疲れが少しでも取れていたら私共も大変嬉しく思います(^^)
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    また是非ご来店して頂けたら嬉しいです!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:43:21.0

初めての来店だったのですが
    説明から施術まで凄く丁寧に対応して頂きました。
    心遣いも感じられとても気持ちよく過ごせました。

【脱毛人気No.1】丸ごとツルスベ全身脱毛(顔+VIO込)¥9900

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます

初めは緊張もあったかと思われますがもも様とのお話もすっごく楽しく施術させて頂きました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:39:03.0

友人の紹介で、エステの無料体験コースを受けさせてもらいました。男性は顔のみということでしたが、一緒に行った女性とは少し違う施術方法だったみたいだし遠慮なくグイグイマッサージしていただけました♪
    気さくに話をしながらだったので、男性でも気にすることなく入店できるんじゃないかなーと、、、
    仕上がりはプルンプルンで、彼女からは白くなったねー!と妬まれるくらい好評でした♪♪
    無料なのに1時間もしてもらい試供品までいただき得しかないと思いました!
    2日たってもハリツヤが持続してた気がします☆
    流石歴史あるお店は違うなぁ~と思いました。ここならお金出して行く価値あると思いました☆☆☆
    次は脱毛も試してみたいです。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

じゅんちゃん様ご来店ありがとうございました!
    メンズのお客様も最近はかなり増えてきていて、じゅんちゃん様もかなり美意識が高くとてもお話していて楽しかったです♪
    1回での変化感じて頂けてよかったです!!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    是非、また脱毛でも来店して頂けたらと思います!お待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:31:12.0

子供を産んでから、自分の事なんか後回しの日々が続き、子供たちのすすめで、後押しされて、自分磨きに挑戦することにしました\(^o^)/
    やはり、第1印象は、敷居が高いって言うのがありまして、ドキドキしながら行きましたが、物凄く優しいスタッフさんで気軽にいける、落ち着きのある店内でした、40代後半ではありますが、まだまだ、女磨き遅くないなと感じました、これから、通おうとしている方々だったり、ぜひ、自分磨きに来店したいと思う方、オススメですよ☆

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

ひなちゃん様、この度はお忙しい中での口コミをありがとうございます。

ひなちゃん様が真剣に美に取り組んでいる姿に日々感動しております(^^♪
    これからも精一杯お手伝い致しますので、どうぞよろしくお願い致します^^

ビューティークリニックコダマ国分店

• YUMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:29:40.0

お店の中がとても綺麗で、清潔感がありました。
    カウンセリングでもしっかりと気になる部分はどこかなど、詳しく聞いて下さいました。
    エステ中もずっと楽しい会話をしながら、気持ちの良いマッサージを受けることが出来て大満足です♪
    デコルテのマッサージでは、しっかりと力を入れて施術して下さるので日々の疲れが癒やされました!!
    綺麗なメイクルームも完備されていて、そこでお化粧して帰れるのですっぴんで行っても大丈夫でした。
    また行きたいなと思えるお店でした♪

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

YUMI様、口コミご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもより「来てよかった」と思って頂けるような施術、サロンづくりに励んでいきますので、
    また是非ご来店して頂けたらと思います!!

• ラムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:36.0

丁寧に説明してくださり、たくさんお話もして頂いたので初めての来店でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました!

ラム様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    ラム様に喜んで頂きとても嬉しく思います!

素敵なお時間をありがとうございました☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:45.0

とても雰囲気がよく、接客も丁寧でいい時間になりました。
    また行きたいです

R様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    私もR様とたくさんお話が出来てとても嬉しく思います!

素敵なお時間をありがとうございます(^^☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:56:05.0

店員さんの接客が丁寧で笑顔で話しかけてくれるので施術中も楽しむことができました!またぜひ行きたいなと思います^ ^

よる 様
    この度は御来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    私もよる様とのお話とっても楽しかったです!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:37.0

顔脱毛を3回受けましたが1回目から効果を感じました。化粧水がいつもより早く浸透してくれてメイクノリも良くなりました!
    シェーバーも当日してくれて痛みも全然なく落ち着いた雰囲気で受けれました。思わず寝落ちしてしまいます!ここのクレンジングと洗顔も最近使い始めたのですが、以前よりもしっかりと化粧が落ちているような気がして、以前より黒ずみが減りました。来月もよろしくお願いします!

なーちゃん 様
    数あるエステサロンの中から選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

なーちゃん 様にそう言って頂けて私共も大変嬉しく思います!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ビューティクリニックコダマ国分店

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:57:33.0

初めてのエステに行き、ドキドキでしたが、金額も良心的価格でお得感を感じながら素晴らしい施術に身体もいやされました。
    顔が引き上がり、肩から背中までのリンパマッサージも身体が軽くなり明日からの仕事も頑張れそうです。
    肌が蘇るのなら、今後のケアも検討してみます。

【シミケア】肌質改善ピーリング+ハイドロマスク¥3980

メグ様
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

初めてのエステでご利用いただけて嬉しいです。
    私もお顔のビフォーアフターにとっても驚きました!!
    結果はもちろん、お客様の癒しの場となれるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

ご質問等ありましたらいつでもお声掛けくださいね☆
    またお待ちしております♪

• タマゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:48.0

初めての脱毛でしたが、細かいことまで分かりやすく丁寧に説明して頂きました。雰囲気も良く、とっても話しやすい環境で続けやすいなと思いました。次回の予約も楽しみです!

【脱毛/うるツヤ美肌顔脱毛】ワントーンUPの透明感あるお肌へ¥2980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

タマゴ様口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛すごく緊張したと思います。そういって頂けて大変嬉しく思います!(^^♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:48.0

担当の方がすごく優しくて、またお店も綺麗に保たれているなと感じました。最初は生えていた毛もだんだん薄くなり今は気にならなくなりました。通ってよかったと思います。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

さやか 様 いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

• Marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:40.0

とても優しく丁寧に施術して頂きました。
    自分の体についてとても分かりやすく説明して下さってとても勉強になりました。
    頑張って通って今よりも少しでも細くなれるように頑張ります。

平日限定【衝撃美脚】最新痩身9種オーダーメイド脂肪撃退ダイエット45分¥4480

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

Marin様、口コミありがとうございます!
    これからMarin様と一緒に頑張っていけたらと思います!
    全力でサポートさせて頂きますね(*^-^*)
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• つるちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:03.0

髭を当ててるんですが、
    ものすごく薄くなりました。
    通い始めて良かったです。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

つるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

だんだんと薄くなってきているのが分かり、私共もたいへん嬉しく思います☆
    また次のご来店お待ちしております(*^-^*)

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:43.0

ビューティークリニック国分店に、3年も通わせて頂いてます!!
    困ってることなど相談すればこうすればいいよなどのアドバイスがあるのでありがたいです!施術中も楽しく話しながらなので気にしなくて楽です!これからもよろしくお願いします

しゅんき 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    真剣にお話を聞いてくれてお話しもとっても楽しいです♪

しゅんき様のお力添えになれるようこれからも
    精一杯サポートさせていただきます!!
    よろしくお願いします(*^^*)

• 揺ン太さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:45:49.0

施術中の声かけ、脱毛中に気を紛らわすために話題を作ってくれたりなど
    丁寧に対応して頂きました。
    どのスタッフにも良くして頂きました。
    毛もしっかり薄くなったので、通って良かったです。

揺ン太様
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎回御来店される度にに楽しく施術をさせて頂いております^^
    喜んで頂けて私共もとっても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ありこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:37.0

説明からとても丁寧で、安心して施術がうけられました!
    肌の赤みも減りました^^

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

ありこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    私共もありこ様もお肌がどんどんより綺麗になっていくのを大変嬉しく思います!!
    次の来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:20.0

脱毛の痛みもなく丁寧に当ててもらいました!

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ビューティークリニックコダマ 国分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー