4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  6. ビューティークリニックコダマ 国分店   >

ビューティークリニックコダマ 国分店

ビューティークリニックコダマ コクブンテン

• リフレッシュ
  • 鹿児島県霧島市国分中央3-42-8
  • 国分駅 徒歩9分

ケイケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:25:21.0

いつも素晴らしい施術に大満足です!
    担当の方の手技はうっとりするほど気持ちよく、気がつけば眠ってしまいます。仕上がりも確実に効果を感じています。使用されるクリームの香りにも癒されて、日々の頑張りのご褒美の様なひと時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

《美顔》会員様限定クーポン

ケイケイ 様
    施術中にリラックスして眠ってしまうくらい気持ちよくなってもらえて、最高の褒め言葉です!
    クリームの香りも気に入ってもらえてよかったです♪
    またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひご褒美タイムとしてお越しくださいね(^^)♪
    今後とも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります
    またお待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• あをいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:27:14.0

フェイシャルの練習モデルでお世話になりました!
    終始丁寧な対応でリラックス出来ました。首肩デコルテは特に凝り固まっていたと思いますが、程よい力でマッサージしていただきありがとうございました。
    またお世話になることがあるかと思います、その時はよろしくお願いします!

《フェイシャル》体験談はこちら♪

• ちぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:08:25.0

お店の雰囲気も良く、気遣いがあった。
    施術の力強さも良くて気持ちよかった。
    また行きたいです!

ちぃさん 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を気に言っていただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^
    また機会がございましたら、ぜひ体験しにいらして下さい!!
    心よりお待ちしております☆

ビューティークリニックコダマ国分店

• アネラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:14:59.0

CO2肌改善コースをしていただきました。
    クレンジングも気持ちが良くて、ハンドマッサージがすごくむくみがある顔に効きました。デコルテのマッサージが疲れた身体をほぐしてくれて、パック中爆睡していました。
    仕上がりはむくみスッキリ^_^
    くすんでいた肌も明るくなって、もちもちハリのある肌に仕上がりました。いつも施工してくださるスタッフさんは話しやすい優しい方です。他のスタッフの方もニコニコされていて、すごい行きやすいお店です。いつもありがとうございます♪
    終わった後はいつもりんご酢これも楽しみに通ってます。
    毎月自分へのご褒美に通っています。
    来月も予約してきたので、その日を楽しみに仕事も頑張れています(^ ^)よもぎ蒸しも体験してみたいです。

アネラ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    施術後のお肌の変化をしっかり感じて頂けたようで、私もとっても嬉しいです♪
    デコルテマッサージもきにいっていただけてよかったです!
    お身体も少し軽くなったようで何よりです☆

いつも楽しくお話させていただき、私も癒されます☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    気になっっているメニューも、ぜひご相談ください(^▽^)/

ビューティークリニックコダマ国分店

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 15:34:30.0

設備は、とても新しく清潔感があります。また、導入されている機械は凄く素晴らしいものではないかと思います。施術を受けていて、性能の良さも感じました。また、サウナやシャワーの設備もあり、素晴らしかったです。
    担当の方の説明や施術も丁寧でした。
    施術やシャワーが済んだ後に体重測定があるのですが、スタッフの方がいらっしゃっらず、何度か声かけしました。バスローブの格好なので、出来れば直ぐ対応頂けますと、有難いです。

【全身衝撃痩せ】最新9種オーダーメイド脂肪撃退ダイエット120分¥9980

まー 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    設備や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います
    リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、安心いたしました。

一方で、体重測定の際にスタッフの対応が遅れてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

ビューティークリニックコダマ国分店

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:52.0

雰囲気も良くて静かでよかったです。
    力加減もよくて、リラックスできました。
    また行きたいです。

す 様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    マッサージの力加減やお店の雰囲気を良かったと思って頂きとても嬉しく思います♪
    日々の疲れが少しでも取れていましたら幸いです^^
    また、機会があればご来店お待ちしております!

ビューティークリニックコダマ国分店

• Saoree♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 22:51:57.0

初めての来店でしたが説明から施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪ 綺麗な店内でしたしリラックスして過ごすことができました。脱毛自体が初めてで緊張しましたがお話しも楽しくさせて頂きました。ぜひまた来店したいと思えるお店でした。 本当にありがとうございました。

《脱毛》体験談はこちら♪

Saoree♪ 様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張された中、リラックスしてお過ごし頂けてうれしいです!
    お話私もすごく楽しかったので、Saoree様も楽しんでいただけてよかったです^^
    またお会いできることをたのしみにしています♪

ビューティークリニックコダマ国分店

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:22:21.0

とってもいい雰囲気の中でゆっくり過ごすことができました!またいっぱい話もできてとても楽しかったです-!

あちゃ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ゆっくり過ごすことが出来て楽しんでもらえてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)♪

ビューティークリニックコダマ国分店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:17:13.0

毛穴の汚れが落ちて、少し気にならなくなりました。
    雰囲気は静かに施術うけれました。

人気No1☆【毛穴洗浄&黒ずみ改善】肌質改善ピーリングv+VCセラム導入

ぽん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もリラックスしながら効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 00:39:24.0

めちゃくちゃ丁寧で良かったです!

ぴぃ 様

この度は素敵な口コミご記入ありがとうございます!
    丁寧でよかったと言っていただけてとても励みになります♪
    これからも丁寧さを心がけてが6!

機会がございましたらまたご来店お待ちしております^ ^☆

• ぐぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 10:13:38.0

肌荒れが落ち着いてきて嬉しいです
    毎回とっても丁寧に対応してくれて安心感あります。

ぐぅー 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    肌荒れが落ち着いてきたこと、本当に良かったです!
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧なケアを心がけて参ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ビューティークリニックコダマ国分店

• いちごみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:49:48.0

力加減も良く気持ちよかった。シャワーなどもあり嬉しいです。とても話しやすかったです。ありがとうございました。

いちごみるく 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術の力加減やシャワーなど、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて、私も楽しい時間でした!

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

ビューティークリニックコダマ国分店

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:11:50.0

とても話しやすく、むくみもスッキリ取れて気持ちよかったです!

かのん 様

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    日々の疲れが取れていましたら幸いです!

また次回もご来店お待ちしております(*^ ^*)

ビューティークリニックコダマ国分店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:25:45.0

今までどんなダイエットも続かなかったのですが、スタッフの方々の協力もあり、目標体重まで痩せることが出来ました!1人では絶対に達成出来ませんでした。ありがとうございます。次の目標達成に向けて引き続きサポートお願いします!

《痩身》会員様限定クーポン

ma 様

この度はご来店そして、素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    ma 様のとても頑張っている姿を見ていたので、この目標達成をスタッフ一同自分の事のように嬉しく思います!
    これからの新たな目標に向けて引き続き全力でサポート致しますので、これからもどうぞよろしくお願いします!!
    一緒にさらに理想の自分に近づいていきましょう(^ ^)☆

ビューティークリニックコダマ国分店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:24:21.0

友達の紹介で行きました!エステサロンに行くのが初めてで緊張してたのですが、担してくれたスタッフさんが気さくに話しかけてくれ楽しかったです!ずっと悩んでた肌荒れも改善方法を詳しく教えてくれ、クレンジング・洗顔などの使い方や目的なども教えてもらえたので、また頑張ってみようと思いました!

【脱毛/痩身/フェイシャル】まずはプロに無料カウンセリング♪

なな 様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(>_<)♪
    初めてのエステサロンとのことで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです!
    肌荒れについても前向きなお気持ちになっていただけたようでよかったです♪
    クレンジングや洗顔は毎日のケアだからこそ少しずつでも正しい習慣が身につくよう、これからもサポートさせていただければと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

ビューティークリニックコダマ国分店

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 21:17:05.0

いつも明るく笑顔で接してくださり、ありがとうございます。新人さんもよい笑顔で明るく雰囲気よいです。またお会いできるのをたのしみにしています

りーちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも明るく笑顔でお迎えできるように心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります☆
    新人スタッフにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

ビューティークリニックコダマ国分店

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:06:10.0

すごく気持ちよかったです。時間が無かったのですが時間通りに終わるように配慮していただき感謝です。勧誘もなく、本当に最後まで感じが良かったです。担当の方もすごく良くしていただきました。肌がワントーン明るくなった感じがしますし、かなり癒されました。お手洗いにあるソープもすごく良くてまた行きたいなと思いました。

【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分¥17600→¥5600

yu 様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    お肌のトーンアップも感じて頂けたとのこと、
    効果を実感していただけてなによりです♪

またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひ
    お立ち寄りください!

ビューティークリニックコダマ国分店

• Lizさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 17:07:11.0

今回オイルマッサージ(下半身)の練習モデルをさせていただきました。
    立ち仕事で、浮腫と疲れでパンパンの足でしたが、
    痛気持ちよいマッサージで、終わったらかなりスッキリしました。
    施術は丁寧で、話しながらとてもリラックスできました。
    また行きたいと思わせてくれる施術でした。

Liz 様

この度は口コミのご記入ありがとうございます!

足のお疲れが少しでも和らいだようで、とても嬉しいです^^
    リラックスして頂けたとのお言葉も、大変励みになります!
    これからも技術を磨いて参りますので、また是非お待ちしております!

ビューティクリニックコダマ国分店

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:58:03.0

一生懸命、していただきました。効果がでてお肌がとてもツヤがでました。気持ちよく受けれました。今度はよもぎ蒸しを体験しようと思います。その時はよろしくお願いします。

みいちゃん 様

早速効果を感じていただいたとのことで、とても嬉しく思います♪

ぜひよもぎ蒸しの体験にもいらして下さい!!
    スタッフ一同みいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^♪

ビューティクリニックコダマ国分店

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:22:28.0

エステとは無縁な私が、思い切ってドキドキしながら予約をしました!当日は仕事帰りで、日頃の疲れた体をマッサージしていただけてとてもリラックスできる時間でした*お話も楽しませていただきありがたかったです!とても気持ちの良いマッサージで癒されました!無料でしていただけるだなんて...ほんとうに貴重な時間をありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

みゆう 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕事帰りという事などもあり、少しでもリラックスして頂くことができ
    私も大変うれしく思います!
    練習モデルという事もありまだまだ未熟ではございますがまた機会がありましたら
    是非お待ちしております☆

ビューティクリニックコダマ国分店

• マルマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:51:17.0

初めてのモニターをさせていただきました!
    マッサージ系のモニターとか全くした事なくて
    緊張していましたが、担当スタッフさんの素敵な接客、
    素晴らしい施術にリラックスできました!
    毎日の長時間の立ち仕事で疲れきった足が
    めっちゃくちゃ楽になり、すごいやった後の
    脚の軽さ(楽さ)などにびっくりしました!
    また行きたいと思いました!

素敵な時間をありがとうございました♪

マルマル 様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスして頂けて、施術の効果も実感していただけたとのことで、
    とても嬉しく今後の励みになります!
    またお疲れの際には癒されに来てくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

ビューティクリニックコダマ国分店

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 05:10:48.0

いい体験でした!お店も綺麗でシャワーもあって雰囲気の良いスタッフさんでした。

ぁゃ 様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも日々の疲れが取れていましたら幸いです♪

また機会がございましたら、よろしくお願い致します^^

ビューティクリニックコダマ国分店

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 16:20:17.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくてあっという間の時間でした。
    肝心のマッサージもとても気持ちよくて、筋肉痛があったのですがマッサージしてもらったところだけ軽くなりました。

ちょこ 様

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

お店の雰囲気や会話もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、マッサージで筋肉痛が和らいだとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。

またお疲れの際には、ぜひお越しください!
    心よりお待ちしております。

ビューティクリニックコダマ国分店

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:11:22.0

お気遣いのとても出来る方だと感じました^_^

髭脱毛も迷っていますので機会があればまた宜しくお願いします

たろう 様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ヒゲ脱毛も気になっていらっしゃるとのこと、
    気軽にご相談だけでも大歓迎です!

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ビューティクリニックコダマ国分店

• あゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:21:46.0

店舗の雰囲気もよく、担当の方も施術しながら気軽に話しかけてくれ、とてもリラックスできました。また行きたいなと思える場所です!

あゆり 様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを

店内の雰囲気や施術中のお時間をリラックスして
    お過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティクリニックコダマ国分店

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:39:57.0

技術向上のためのモデルさんということで参加させていただきました。エステには以前通っていたのですが、なかなか行く機会がなかったのと、値段も気にすることもあり、肌の手入れから遠ざかっていました。たまたま見かけた練習モデルの文字に以前のお肌の調子を思い出し、お肌の調子を見てもらおうと思い一歩踏み出してみました。施術はとても丁寧で一つ一つ説明もしてくださり、わかりやすかったです。スタッフの方の技術向上のためとはいえ、普段使用されているマッサージジェルやパックを無料でしてもらい、肌の調子も施術後からとても良く、また通いたいなという気持ちになりました。これからも技術向上して様々な方のお肌を整えるスペシャリストになってほしいなとおもいました。応援しています。今度はお客さんとして行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆりん 様
    この度は練習モデルとしてご協力頂き、ありがとうございました!
    また、温かいお言葉を頂き、励みになっております!

今回再びお肌を気にかけて一歩踏み出して下さったこと、
    また、施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お肌の調子が良くなったとのお声も、私たちにとって何よりの喜びです♪

是非次回はお客様として、またリラックスしにいらしてください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティクリニックコダマ国分店

• しゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-30 22:33:15.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、とても気さくに話をしてくださり施術も気持ちよく、とても気持ちがいい時間でした!また行きたいです!ありがとうございました!

しゅう 様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのオイルマッサージで、リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
    お話しながら楽しい時間を過ごせました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティクリニックコダマ国分店

• shibamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 23:40:12.0

先週、練習モデルとして施術してもらいました。
    施術前から丁寧に説明して下さって施術中も痛みの確認等聞いて下さってました。施術中は安心して受ける事ができました。
    担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧で優しい方でした。また次回もお願いしたいなって思いました。

shibami 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    shibami 様とのお話、とても楽しくすることが出来て、喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    これからも技術向上、知識向上に向けて頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ビューティクリニックコダマ国分店

• xmarina28xさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 13:47:09.0

フォトウェディングに向けて少しでもサイズダウンできたらと思い利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、サービスも行き届いていてとても心地良かったです!お部屋にサウナとシャワーが付いていたのが個人的にとても嬉しかったです。

【全身サイズダウン】集中コース! ¥22000→¥5980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

xmarina28x様、たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店とありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    xmarina28x様のやる気とフォトウエディング、素敵な思い出にできるようお力になれればと思います!!
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう☆彡
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^♪

• あすママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 16:27:47.0

下半身の痩身モデルをさせていただきました。
    20分程でしたが汗びっしょりになりましたし、
    リンパが詰まっていた所は痛気持ちいいくらいで
    とても良かったです。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんもとても良かったです。

あすママ 様
    この度は口コミのご記入ありがとうございます!

汗をかかれてリフレッシュできたようでよかったです!
    また、お店の雰囲気やスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます♪

またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします^^

ビューティークリニックコダマ国分店

ビューティークリニックコダマ 国分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー