3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ジュエルネイルサロン

• 福岡県宗像市田久2-3-12サンハイツタカハラ102
  • JR赤間駅南口 徒歩5分

ジュエルネイルサロン(Jewel)の口コミ

• ゆっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とてもよかったです(*⌒▽⌒*)
    優しくて早くて助かりました( ´艸`)まつえくは、お姉さんの店がありついでにしてもらいました!
    姉妹で面白くて楽しいお店でした(*⌒▽⌒*)おすすめです☆

【スタッフ★フットジェル】親指アート♪ 他2本ストーン付♪¥5400 バリお得!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

ジェルネイルは初めてで緊張していましたが、とてもアットホームな感じで楽しかったです!
    優しく希望を聞いて下さり、お話も面白かったです!
    また、絶対行きたいです!

【スタッフ担当】フットジェル  親指アート♪ 他2本ストーン付♪¥5400 お得!

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

急遽、入院した為 ネイルオフに利用させて頂きました。
    床に座ってネイルオフされてお疲れにはなってありませんか? オフ時にコットンを爪に置いてジェルネイルリムーバーを浸されたのですこしビックリしました。
    ポンプ式のジェルネイルリムーバーをお使いになった方が良いかと思いました。

Jewel Nail salon【ジュエルネイルサロン】からの返信コメント

この度は、大変な怪我をされた中 他店様オフのご来店ありがとうございました。スタッフには何の落ち度もございません。アドバイスも頂きありがとうございました。一日も早く元の生活に戻れる事を心より願っております。この度はご利用ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

はじめてのマツエクでしたが
    どういう風に仕上げたいかをしっかりと聞いてくれ
    好みの仕上がりになりました!

全く違和感なく初マツエクに大満足でした!

【オフ付き】シングルエクステ 60本 ¥2700

この度は、再来くださりありがとうございました!!ご結婚、本当におめでとうございます!!またこちらに帰ってこられた際には是非遊びに来て頂けると嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしています。 マツエク、ずっと続けてくださいね^_^ 当店をご利用くださって本当にありがとうございました!!口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

• ゆきままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

3回目の来店でした~!毎回丁寧にオフとネイルをしてくださってありがとうございます☆今まで大体オフが痛くて苦手だったのですが、ジュエルネイルサロンさんは痛くないので安心です。お値段お安いのに、長持ちするし仕上がりも綺麗なので気に入っています!爪も復活してきました~!笑
    スタッフさん皆さん優しくて雰囲気が良く居心地も良いです。
    家から近い場所にお気に入りサロンを見つけれて嬉しいです。
    次はフットネイルをしてもらいに行きますね☆よろしくお願いします!

【スタッフ担当】ハンドジェル ベタ塗りorラメグラ2本飾り付♪¥5076→¥3780

この度はご利用くださり、本当にありがとうございます^_^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです☆

その後の経過はいかがですか?
    オフが苦手だったとの事ですが、丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同、丁寧で満足していただけるよう、居心地の良い空間作りも含め、努力していきたいと思っております。

次回、ご来店くださった時にキューティクルオイルをプレゼントさせていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^_^

• ヒロミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

久々のフットジェルネイルで 毎日見てはテンション上がります^_^
    思っていた以上の出来上がりで 嬉しかったです
    また お願いします (^。^)

オーナー【オフ込み】フットジェル ベタ塗り+親指埋め尽くしストーン ¥6690

この度は、遠方からお越しくださり本当にありがとうございました!今からの季節にフットネイルは欠かせないですよね^_^。フットは2ヶ月以上持つので思い通りのデザインにされる方が多いです^_^。また機会がございましたら是非ご利用くださると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございます。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

紹介していただき、初めてピンクのグラデーションネイルをしていただきました!スポーツをしているので焼けた人にでも似合うピンクにしてほしいというと、ナチュラルにかわいいピンクを選んでくださり、1本にはピンクとゴールドのラメを入れてもらいました!かわいすぎて大満足です☆担当の方は丁寧にしてくれ、お客様のことを思ってくれる方です!みなさんやさしく、気さくに話してくださり居心地がいいです!

【スタッフ】カラーグラデーション デザイン2本付♪ ¥5616→¥4320

この度はご利用くださり、本当にありがとうございます^_^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    色んなお話もでき、とても楽しい時間でした♪

技術以外の面でもスタッフ一同で満足してもらえる空間作りをもっと考えていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/9

今まで行ったサロンの中で断トツでした。
    ネイルをしてもらって初めて心から喜べました!!!
    デザインもワガママを聞いて下さりとても可愛い仕上がりになりました!!
    多汗症で凄いやりにくいのに笑顔で対応して下さり
    悪いのは私の方なのにごめんねごめんねってホント申し訳なさと人の良さに感動しました!!!
    次回はフットで行こうと思います!!!
    これから通い続けようと思います!!!
    ここを選んでよかったです!!!
    ありがとうございました!!!

長さ出し10本+ジェルやり放題 ダントツお得! ¥13500

かんちゃん様。この度は当店を選んで頂き、クチコミまで書いてくださり本当にありがとうございます!私も色々と試行錯誤しながら施術させてもらい、最高の施術法が見つかりました笑笑。とても気に入って頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!早くもフットも増えています♪是非お待ちしています!手足同時進行も可能ですので、ご利用くださると嬉しいです^_^また無理難題ウェルカムですので、ご安心くださいませ^_^スタッフ一同、心よりお待ちしております。とても嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!!

• MIKANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつも綺麗にして頂いて♪とっても満足しています(*^^*)パニック障害の私でも 落ち着いた雰囲気の中、 安心して眠ってしまうくらいの癒された時間の中 全く不安を感じる事も無く眠ってる間に綺麗にして頂ける素敵なお店です♪担当の方も凄く優しくて 素敵な方で 又 お店に行くのが楽しみです♪マツエクして頂いて鏡を見るのが凄く楽しみの毎日です♪GWには楽しみにしているお出かけがある為 予約させて頂来ましたぁ♪又 よろしくお願いします(*^^*)楽しみにしていますね♪

【オフ付き】3Dレイヤー 140束(420本) ¥7020

毎回、ご利用くださって本当にありがとうございます!^_^いつも違うデザインを提案してくださって楽しんでもらって嬉しい限りです!!^_^今回はネイルもご予約くださりとても楽しみにしています!何でも聞いてくださいね。お似合いのネイルを提案させていただきます!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リラッ熊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

デザインに悩んでたら色々と提案してくれて、すごくかわいいネイルになりました。爪を見るたびにテンション上がってしまいます。
    また利用したいです。

オーナー【オフ込み】ハンドジェル 選べる春デザイン 5400円

この度は、フットネイルもご利用くださって誠にありがとうございました!埋め尽くしストーン、可愛いですよね。とっても人気で一本だけでも存在感が凄いですよね。^_^また是非ご利用くださると嬉しいです。クチコミも書いてくださって本当にありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

すごく良かったです!!
    安いしお店のみなさんも対応がよく
    また行きたい!て思いました笑

次は夏頃行きます!
    もー次のネイルのデザインを探すぐらい良かったです!

2)ジェルデビュー♪【Jr.ネイリスト】ハンドジェル デザインから選択♪ ¥2500

この度はジュニアネイリストのメニューをご利用くださり本当にありがとうございます!お色を悩まれていましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?技術向上する為の格安クーポンですが、少しずつ料金も上がっていきますが是非またご利用くださると大変嬉しいです!リピーターがかなり多いスタッフですので、早めのご予約をオススメいたします。^_^またスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミまで書いてくださって本当にありがとうございます。スタッフも大変喜んでいます。^_^

• 23さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

友人の結婚式に参列予定でスカルプをお願いしました!
    ラメのグラデーションで左右違う色の提案をしていただき、しかも料金が変わらないとの事...!!

綺麗に仕上げていただきとっても満足です(*´`)

ラメグラスカルプ  春らしいクリア系キラキラもオススメ♪ ¥9720→¥7770

この度はスカルプでのご利用を頂き、そしてクチコミまで書いてくださって誠にありがとうございます!両手のお色を悩んでいましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。また機会がございましたら違うスタイルでも楽しんでいただけると嬉しいです^_^。スタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとございました!^_^

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

今回もマツエクでお世話になりました。
    毎回施術中はいつの間にか半分寝てしまうぐらい気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    仕上がりも自然な感じですごく満足してます
    また 宜しくお願いします!

【オフ付き】シングルエクステ 100本 ¥4320

いつもいつもご利用くださって、本当にありがとうございます!お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんm(_ _)m。この度はネイルもマツエクも楽しんでもらって大変嬉しいです。他スタッフの 施術でしたが仕上がり具合はいかがでしたでしょうか?騒がしくてバタバタしてしまいゆっくりお休みできなかったですよね。またスタッフ一同、いつでもお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ご愛顧いただき本当に感謝いたします。^_^

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/23

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^今回もすんごい綺麗に仕上げて頂いて毎日ルンルンしております!また次回もよろしくお願いします^_^

1)ジェルデビュー♪【Jr.ネイリスト】ハンドジェル デザインから選択♪ ¥2000

いつもご利用いただいてありがとうございます^_^
    初めてのスタッフのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    次のご予約もいただいて、担当したスタッフもとても喜んでおります♪
    またスタッフみんなでお待ち致しております☆

• だるぎうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつも通り、丁寧にかわいく
    仕上げていただいて大満足です!

デザインもいろいろ考えてくださって、
    理想の仕上がりになりました!

ケアに入っていただいたスタッフさんも
    とても丁寧にしてくださいました!

今年もまたよろしくお願いします☆

長くご利用くだり、本当にありがとうございます!!いつもザワザワ騒がしくてすみません!m(_ _)m。スタッフ達も、仕上がりのデザインを見るのがいつも楽しみになっています。スタッフ達にもケアに入らせてもらってありがとうございました!基礎のケアが本当に大事なので、そこには力を入れて指導していきたいと思っています。ケアを誰がしても美しい爪に仕上げていけるようにこれからも頑張っていきますので、どうぞ温かく見守って頂けると嬉しいです^_^。また近々、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしています!いつも本当にありがとうございます!持ち込みデザイン、次も楽しみーです^_^。

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    とても品のいい仕上がりで気に入っています。
    スタッフの方々も素敵で、又、お邪魔させて頂きます。

【スタッフあゆみ】カラーグラデーション(カラー2色可)ストーン2本付♪

この度もご利用くださり、本当にありがとうございます^_^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです☆
    今回も時間がかかってしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回はもっと早く出来るように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/1/13

忙しいなか、丁寧な施術を、ありがとうございました。

いつもご利用くださり、ありがとうございます^_^
    成人式前日でバタバタしていたのを気を使ってくださり、すみませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

初めてマツエクでしたが 詳しくカウンセリングして頂き 自分自身があまりバチバチした感じが好きではないのでその希望を伝えたところ 自まつ毛が伸びたナチュラルで華やかな仕上がりにして頂きすごく満足です。
    子供がまだ手がかかるので毎朝マスカラまで出来ずメイクは半ば諦めていましたが今回のマツエクで目元は華やかになったので朝のジレンマが少し解消されそうです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【オフ付き】シングルエクステ 100本 ¥4320

この度は、新年早々に当店をご利用くださり本当にありがとうございました!^_^
    クチコミまで書いてくださって、とても嬉しいです。私もチビがいて随分とナチュラルなメイクになりましたが、マツエクをするだけで気持ちが違います。^_^
    ビューラーやマスカラは10年ほど使用しておらず、おかげで自まつ毛も復活できましたし良い事だらけです。お時間が出来ましたら是非またエクステを楽しんでもらえると嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めての来店でしたが担当の方の接客もよく安心して施行が受けられました。
    お店の雰囲気も凄く気に入ったのでまた予約したいと思ってるのでよろしくお願いします。

【オフ付き】3Dレイヤー 100束(300本) ¥5940

この度は、当店を選んで頂き本当にありがとうございました!その後の経過はいかがでしょうか?メンテナンスの仕方によっても持ちが全然違いますので 分からない事などございましたら、遠慮なくお問い合わせいただければと思います。^_^
    また是非、心よりお待ちしております。クチコミまで書いてくださり本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

とっても、きれいに、そしてスタッフ皆さんに癒されました(*^^*)
    また、ネイルも他にもお願いしたいです。
    気持ちもあがりました~\(^-^)/

ハンドケア 限定100名様!  500円!!

この度はご来店いただき、口コミまで書いていただきありがとうございました^_^
    癒しマルシェのイベントでも使っていただいたり、毎度お世話になり大変嬉しいです♪
    ジュニアスタッフも緊張せずに施術させていただいたと喜んでいました^_^
    また是非使っていただけると嬉しいです!
    本当にありがとうございました☆

• モンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

ネイルサロンに通い始めて5ヶ月(6回目)になります。
    手頃な料金とキレイな仕上がりの施術をしてくれるサロンを探して転々としてましたが、ここに決めました!
    駅からも近いし、スタッフ皆さんの対応がすばらしくて気持ちのいい時間を過ごせます。
    なにより、料金が安い!そして、担当の方の施術がめっちゃ丁寧でキレイな仕上がりに、今回も大大大満足です!!
    今回してほしいデザインがあって、こんな感じで。。って程度だったんですが、思った以上の仕上がりにしていただき、迷っていたラメの色も決めてもらって、みんなにも大好評でしたー!
    また来月よろしくお願いします!!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェルベタ塗りorラメグラ ストーンorラメ2本付♪

この度もご利用くださり、本当にありがとうございます^_^  そして、嬉しい口コミまで書いてくださって、とても嬉しいです!  その後の経過はいかがでしょうか?  まだまだ不慣れで時間がかかり、申し訳ありませんm(_ _)m   今回もいっぱいお話が出来て、楽しい時間をありがとうございました!  また来月も楽しみにお待ちしております^_^

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

先日は、お世話になりました。
    続けたいので…低価格を探しており、ジュニアさんの施術ですが低価格なので、予約してみました。
    ジュニアさんとの事ですが…低価格ですし満足です。娘からも直ぐにお褒めの言葉を!!
    又、スタッフ様もチャーミングな方で、何よりサロンの雰囲気が明るく親切でした!
    低価格で、申し訳ない気持ちもございますが…又行かせて頂きたいと存じます(^^)ありがとうございました。

【ジュニアのネイリスト】カラーグラデーション(カラー2色可)ストーン2本付♪

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです^_^ その後の経過はいかがでしょうか?まだまだ不慣れで時間がかかり、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 来年からは少し料金があがりますが、施術以外のところでも対応出来るように、誠心誠意努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ち致しております^_^

[投稿日] 2018/11/26

一緒にいろいろと考えてくださりありがとうございました。毎回楽しみにしています

【オフ込み】10種類から選べる秋冬デザイン (カラー変更可)5400円

いつも定期的にご利用くださり本当にありがとうございます!前回と同じカラーでお気に入りになってもらい本当に嬉しいです。次はどのように変化を持たせるか、私も楽しみです。^_^
    次回のご予約も毎度抑えていただき本当にありがとうございます!今年最後になると思いますので、精一杯心を込めて施術させたいだきます!!どうぞお待ちしております。本当にありがとうございます!^_^

• モンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて来店しました。

Jrネイリストさんのためという、低価格でしていただけるメニューを利用させていただき、手直しや修正などもなしということで少し不安だったんですが、 仕上がりは全然そんなことなくとてもキレイでした!!
    細かく注文したことも快く聞いてくださって、注文以上の仕上がりになり大大大満足です!
    来店時も帰る時もスタッフ全員で挨拶してくださって、とてもいい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願い致します!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル多種類から選べる秋冬デザイン♪ 3980円コース

この度は、ご来店いただきまして口コミまで書いてくださり、誠に有難うございました!ジュニアをご利用いただきその後の経過はいかがでしょうか?まだまだ不慣れで時間がかかる事もありますが、厳しい指導に力を入れて良い人材を作り上げていきますので、また是非ジュニアスタッフをご利用いただきながら成長も見てもらえると嬉しいです。次回のご予約も抑えいただき本当にありがとうございます!心よりお待ちしております。^_^

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

ネイルケアをしていただきました。
    つるつるピカピカになって嬉しいです。

【ジュニアネイリストメニュー】 ハンドケア ¥2700→ ¥1620

この度は、ジュニアメニューをご利用くださってありがとうございます!出入りが多くザワザワしていてすみませんでした。またお仕事帰りにでも、ご都合が合いましたら是非ご利用頂けると嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミも書いてくださって本当にありがとうございました!素敵なキューティクルオイルをご準備しております。^_^

[投稿日] 2018/11/1

カラーの表現がうまくできなくて、ご迷惑をおかけしましたが、仕上がりはイメージ通り。流石です。

いつもご利用くださり、年末までご予約を抑えて頂き本当にありがとうございます!イメージに近いカラーグラデーションが上手くいって本当に良かったです!色々とご丁寧をしていただけるので私もイメージしやすいです。そして、ネイルを楽しんでくださり嬉しい限りです。本当にありがとうございます!また今月も楽しみにお待ちしております。いつもバタバタしていてすみません(笑)。更にマッハな施術ができるように頑張ります!

• いもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつも明るく対応していただき、あっとゆー間に終わっちゃいます。持ちも良く、デザインも素敵なので、目に入るたびに気分が上がります。今後もよろしくおねがいします。

いつも、ご利用くださって本当にありがとうございます!一ヶ月に一度のペースですが持ちも良くなり嬉しいです。差し入れもいただきまして、心遣いに感謝いたします。
    これから暖房の季節になりますので、ジェルは乾燥にとても弱いですのでオイルしっかり塗ってくださいませー。また次回も楽しみにお待ちしております。
    11月中旬辺りから混み合ってきますので、早めのご予約を抑えていただけると安心です。^_^
    ではではー、またキラキラネイルを楽しんでくださいっ。本当にありがとうございます!

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

2回利用させて頂きました(^^)

対応も 良いですし 仕上がりも 満足してます!

私の場合1ヶ月に1回 付け足しで いいくらいです。

担当スタッフさんは すごく話やすく対応も 良かったです(^^)

【オフ付き】シングル 最高級カシミヤ 60本 ¥3240

この度もご利用くださり、口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます^_^。いつもお忙しくなかなかお時間作れる日がないと思いますが、空いた時がございましたら是非またお待ちしております。持ちもかなり良くて嬉しい限りです。付け足しなど本数のご相談もその都度対応いたしますので何でも仰っていただけると幸いです。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018/9/26

おちついた色に仕上がり大変満足しています。

【オフ込み】10種類から選べるサマーデザイン (カラー変更可)5400円

この度は二回もご利用くださって本当にありがとうございます。次回の予約も入れて頂いて本当に感謝致しますm(_ _)m。前回、オイルをお渡しするのを忘れてしまいました。大変申し訳ありません!!次回、必ずお渡し致しますm(_ _)m。
    どつぞ楽しみにお待ちしております。さりげないアート、次回も楽しみです^_^

• KiRAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/26

2回目の利用です。
    前回もジュニアさんに施術いて頂いましたが、もちもよく大満足でした!!
    今回のネイルは定額の4000円ちょっとの物にして、色をハロウィンカラーにしてみました。
    とても可愛く今までやってきたネイルの中で1番のお気に入りです!!
    丁寧に真剣にやってくださり、ありがたいです。

【Jr.ネイリスト】ハンドジェル8種類から選べる秋冬デザイン♪ 3980円コース

この度は二回もジュニアメニューをご利用頂きまして本当にありがとうございます!!m(._.)m綺麗に仕上げるは当たり前ですが、スピードを意識して特訓させているせいか、ついつい無言で黙々とやっていて、いろんなお気遣いをいつもありがとうございます!!使って頂いてる度に進化している姿を見ていただけると幸いです。次回も是非、機会がございましたら宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ジュエルネイルサロン(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー