2. エステサロン検索トップ   >

Jewel Nail salon【ジュエルネイルサロン】

ジュエルネイルサロン

• ネイル
  • 福岡県宗像市田久2-3-12サンハイツタカハラ102
  • JR赤間駅南口 歩5分【エアブラシ/スカルプ/ジェルネイル/自爪育成/脱毛/毛穴洗浄】
  • ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 02:33:24.0

丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です(^^)

【新規様限定♪ハンドジェル】ベタ塗りorラメグラ¥3850  マグネット¥4950

[投稿日] 2025-08-07 22:12:57.0

いつもネイルにマツパありがとうございます!
    今回はすごーく夏っぽいデザインネイルにしてもらえてテンションも上がりました★
    人気なデザインなのがわかりますっ!
    また来月よろしくお願いします♪

【当店オフ込★オフィス系またはニュアンス系デザイン】選べる♪5500円から

Jewel Nail salon【ジュエルネイルサロン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏ネイルすごく可愛いかったです!!
    この夏をお爪と一緒に楽しんでください♪
    来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしております☆

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 08:32:50.0

お世話になってます
    毎回可愛くしてくださり感謝してます 今回もとても評判が良かったです
    スタッフの皆さんとの会話も楽しくさせて頂いてます

【当店オフ込★ハンドジェル★ベタ塗りorラメグラ】塗るだけで品格UP!4400円

えみりん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    夏にぴったりなラメグラデーション、とてもお似合いでした^ ^
    口コミも投稿くださりありがとうございます!
    また来月もえみりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 21:07:03.0

今回またデザインの種類が変わってて少しだけ悩んで夏っぽく元気が出るカラーでキラッキラにしてもらいましたー♪
    バカラの所をついつい触って癖になってます笑笑
    いつも楽しいお話しと共に大笑いして居心地の良いお店です★
    また来月よろしくお願いします。

あや様☆
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    夏らしく、あやさんらしいお似合いのネイルでした♪
    また次のデザインも楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミミポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:55:59.0

サロンの雰囲気、スタッフの人柄もとても良いので
    迷ってる方は是非お薦めしたいですね!
    次回はフットネイル予約しましたので宜しくお願いします

【当店オフ込★マグネットネイル】87色あります♪ハンド5500円 ,フット6600円

☆みみぽぽ様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    フットネイルもご来店ありがとうございました^ ^
    同時で対応できずすみませんでしたm(_ _)m

またアットホームな空間に一緒にワイワイしましょー(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 12:51:36.0

まず入店すぐ出迎えなく施術中であった為その場でのどうぞー。でした。アットホームな感じでいいかもしれませんが、初心の私からしたら不快でした。駐車場もnailって書いとる看板に停めたけど、その2台じゃなくて隣の何も書かれていないとこで分かりにくかったです。
    施術前にマツエクで流し目できますよって言われたのに完成したら、長さが長いだけで出来ていなくてショックでした。付け放題で何本付けたかも教えてくれることなく、完成後も取れやすくて残念です。

【オフ付】シングル 付け放題!ナチュラルだと物足りない方◎ 付け放題 ¥5500

全てのスタッフが接客中だったため、お声掛けのみの対応になりすみません。
    アットホームな空間に合わず残念です。
    マツエク施術後に完成チェックでご確認いただいたと認識しておりますが
    このような結果になり申し訳ございません。

駐車場の件ですが、『NAIL』と書かれた場所にしか停めることができません。
    そのための看板です。
    他の2台は隣の店舗様と住居様専用の駐車場となっております。
    駐車位置の誘導をさせていただいた記憶がないのですが、間違いなく看板の場所に停めていただいておりましたよ♪ご来店の際は次回からもそちらでよろしくお願いします!

最近とても問題視されているクチコミについてですが、
    今回、カスタマーセンターと幾度となく話し合って参りましたが
    書く側、書かれる側、どちらにも守られるシステムであるべきと思います!

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:05:53.0

どのスタッフさんに施術をやっていただいても常に丁寧で楽しい時間を過ごすことができます!時間が経過しても剥がれ難く、最後まで割れたりしないところもいいです。

【当店オフ込★ハンドジェル★カラーグラデーション】装飾4本付き♪ 4950円

Kei様
    いつもご利用ありがとうございます!
    持ちがいいとのことで安心しております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:47:16.0

毎回希望通りの可愛い仕上げにしてもらいます!
    お店の雰囲気もよく仕上がりも早く大満足です!
    施術中もたのしくお話しさせていただいてます!笑

平日限定6月迄☆10本長さ出し+ベタ塗り7700円orマグネット8800円 装飾2本付

わかな様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中に毎度楽しくお話しさてもらってます!w
    また是非サロンにお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-06-15 15:18:55.0

今回初めて施術して頂きました♪
    悩みに悩んでお花のデザインに。
    もうめーっちゃ可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです★
    梅雨時期にピッタリなお色で手元を見る回数が増え、周りにも褒められちゃいました!
    また次もよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    手書きデザイン気に入って頂けてとても嬉しいですっ
    凄くお似合いで私も大満足でした(^^♪
    周りの方にもご好評で私まで嬉しいです!
    次回は夏らしいデザインですね♪
    また是非、あや様のご来店お待ちいたしております☆

• ちゃーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 20:43:11.0

いつ行ってもお店の安心感は半端ないです♪
    いつも子供連れて行くのですが誰1人嫌な顔せず
    むしろ可愛い可愛いと優しく包み込んでくださる素敵なスタッフさん達です♪
    ネイルの技術も素敵ですし話が弾んで気づいたら終わっててえ、もう終わったの?とあっとゆうまに時間が過ぎて
    帰る時がまだいたいなと寂しくなります笑
    それくらい素敵なお店です♪

【当店オフ込★ハンドふんわりエアジェル♪】美デザイン多数 6600円から

★ちゃーちゃ様★
    長い年月、通ってくださり本当にありがとうございます!^ ^
    だいぶ持ちが良くなって、嬉しい限りです!
    初めてのエアブラシデザインはどうでしたか?(*^^*)
    また感想を聞かせてくださいねー!

来月もまた楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 22:12:04.0

どーしてもの私情でこちらにお世話になり始めてから初の極短爪に…。
    爪を短くしたくない気持ちと格闘しながらの予約だったので自分がどの予約をしたかの記憶も曖昧ですみません。
    毎回、当日の気分でスタッフさんと話しながらどんな感じがいいかを決めさせて頂いてます!
    スタッフのみなさんがいい人ばっかりなのでギリギリまで悩んでしまう優柔不断な私は毎回甘えてその場で臨機応変に対応してもらってます!

極短爪にしても違和感なく納得できる満足なネイルをして頂けて嬉しかったです!

次回は有言実行で無茶振りネイルで指名予約します。笑
    よろしくお願いします!!

なつき様

今回お爪は短くなりましたがとーーーーってもきれいななつき様の自爪ですので短くてもとても可愛かったです!(^^)
    いつも色んなカラーをされるので次は何にされるのか楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-23 12:54:12.0

いつも楽しく、きれいに、色々アドバイスもしてくださり、ネイルに興味がなかった私がどっぷりハマってしまいました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

りえちゃん様

りえちゃん様のお好みもわかってきたのでまた色んなお色をご提案させて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちゃーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:34:05.0

急な予約で忙しいにも関わらず受け入れてくださりありがとうございました♪
    ハイスピードで高クオリティーでめちゃくちゃ可愛い爪になりました♪
    子供がいてジッとしなくてご迷惑をおかけしてるにも関わらず皆さん可愛いと大丈夫だよと暖かい言葉をかけて下さるスタッフさんばかりで感謝の気持ちでいっぱいです。
    嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださり本当に感謝してます。

【当店オフ込☆ハンド&フットジェル同時☆マグネット】12100円→11000円!!

☆ちゃーちゃ様☆
    いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いつもチビちゃん連れて来てくだりますが、
    会う度に成長していて最近はサロン雰囲気にも慣れてくれました♪^_^
    逆に私達の方が癒されています^ ^
    また一緒にご来店お待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-19 19:02:41.0

毎月どんなのにしようかなー?って思いながら答えが出ないので笑
    最近は色々なデザインを見て選んでいます♪
    今回も可愛い!
    そして色が大好きですー♪
    いつもめっちゃ笑わせてもらって
    あっという間に終わっちゃいます。

また来月よろしくお願いします★

★あや様★
    毎月、ネイルもパーマもキレイにしてくださりありがとうございます!
    ピンクがとても似合っていてデザインをするのが楽しみになっています^ ^
    定額デザインもイメチェンしてますので、ぜひまた迷われてください笑笑

また来月、楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!^ ^

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:30:39.0

いつもお世話になってます!
    ネイルが長持ちして本当に助かってます!!!

う様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心より お待ちしてます♪

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:02:01.0

初めての場所だったので緊張してましたが、とても優しくお話ししてくれて楽しい時間を過ごすことができました(*゚▽゚*)
    ネイルのアドバイスやデザインの説明なども丁寧にしてくれてとても良かったです。
    これからもお願いしたいと思います(o^^o)

Yuu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵なカラーでお似合いでした(^^)
    様々なネイルメニューをご用意しておりますので、是非色々試してみてください☆
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    ありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 22:03:47.0

月に一度必ず行っています。とても丁寧で可愛く仕上げて頂いてます。これからも通い続けたいと思っています。いつもありがとうございます

【当店オフ込★マグネットネイル】奥行きMAX!!ハンド5500円 ,フット6600円

のりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも色んなお色やデザインを楽しまれて下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2025-04-27 17:48:15.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。雰囲気も気軽に行けて、今までネイルに興味なかったのが、今は興味津々になり、次はこのデザインにしようかなと嬉しい悩みが増えました。ありがとうございます。

りえちゃん様

今までは興味なかったのに今では興味津々…とっても嬉しいお言葉です!!
    次のネイルもどんな色を選ばれるのか楽しみにしていますね(^^)

• 駒込ピペットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:16:28.0

久しぶりにマグネットネイルをお願いしました。
    今回も最高の仕上がりです^^丁寧かつスピーディーな施術で本当に助かります。毎回色がたくさんあって悩んでしまうのですが、4色ほど候補を出してその中からイメージに合うものを選んでもらっています。今回選んでいただいた色も本当に可愛くてお気に入りです^^まだまだしたい色があるのでまたお願いいたします。ありがとうございました♪

• ミミポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:28:48.0

大事な店の雰囲気はとても心地良く、仕上がりもいつも満足

★みみぽぽ様★
    いつもいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    お気に入りのカラーでグラデーションするのがとても似合っています(*^^*)
    夏はフットジェルもオススメですので是非タイミングが合えば
    同時施術をされてみてくださいっ♪
    また来月、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-04-20 13:13:40.0

今回はピンクが可愛いデザインネイルをお願いしました♪
    いつも楽しいお喋りと共に可愛いネイルありがとうございます!
    手もとを見る度に可愛くてテンションあがります!
    また来月よろしくお願いしまーす(●´ω`●)

あや様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    励みになる口コミもとても嬉しいです(^^)
    今回はまたあや様にお似合いのネイルでした!!
    次のネイルもテンション上げられるように頑張ります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 06:34:28.0

相談しながら施術していただきました。きれいに仕上げていただき毎日のモチベーションとなっています、

桃太郎様
    モチベーションアップのお手伝いができてよかったです♪
    口コミもありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-05 06:25:09.0

いつも素敵な仕上がりに満足しております。ストーンを付けて頂き、可愛いです。ありがとうございます。

☆りえちゃんさま☆

2回目のご来店を誠に有難う御座います^_^
    ストーンやラメを付けるだけでさらに華やかになりますよね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また色々とご提案させて頂きながらネイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回も楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-27 23:35:14.0

毎回楽しくお話しできて癒しのひと時です

えみりん様

お話が楽しくていつもあっという間の時間に感じています♪
    次回のネイルも楽しみにしております^ ^
    口コミも頂き、ありがとうございました♪

• ビーバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:07:54.0

マツエクで初めて伺いました。明るく感じが良く元気なスタッフさんに仕上げていただきました!もちも良く気に入っています。とにかく明るく元気なスタッフさんに元気をいただけました
    まつ毛パーマ気になりますのでまた伺います

【オフ付】フラットラッシュorカシミヤ シングル 60本or80本or100本コース

☆バービーさま☆
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

まつ毛パーマも是非体験いただけると嬉しいです。
    まつ毛を立ち上げてからエクステをされる方も多いです☆
    エクステだけでなく、自まつ毛も上がることで
    さらにボリュームがあるような仕上がりになりますので
    ぜひオススメです♪^_^

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    クチコミまで書いてくださりありがとうございます^_^

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 01:01:58.0

お店の雰囲気が好きです^ ^
    可愛く仕上げて貰いました!
    ありがとうござます<3

マグネットすごく可愛いかったですね。
    またのご来店お待ちしています。

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 11:41:06.0

初めてまつげパーマをかけました。どんな感じになるのか不安とワクワクでしたが、染みたりすることもなく施術していただきました。
    娘と2人で伺い、2人ともとても満足しています。また伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ】根元80度に立ち上げorクルッとカール♪ ¥4400 2人予約割引有

☆キョンキョン様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    親子様でパーマを体験くださり、とても嬉しかったです!
    とってもキレイなまつ毛でした!
    切れていた箇所は美容液で育ててくださいね^ ^
    また経過を見させて頂けると嬉しいです♪

また次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-03-06 18:55:50.0

初めてのネイルで緊張でしたが、アットホームな雰囲気でキレイなネイルも気に入りました。ありがとうございました。

マグネットすごくお似合いでした。

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:38:13.0

どのネイリストさんも楽しい方ばかりで素敵な施術を提案してくださり大満足です!また伺いますね!

kei様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    春らしいデザインもたくさんご用意しています☆
    またお似合いのカラーをみつけて指先からテンション上げていきましょう♪

[投稿日] 2025-02-20 19:21:33.0

毎月どんな感じにしようかなぁ?って悩んでいるなか
    今回はチークネイルにしてもらいました。
    もう可愛い!!可愛い!!可愛い!!です笑
    今年からピンクとか可愛い色、可愛いデザインがブーム中のわたしなんですが
    今回も手もとを見るたび幸せ気分です♪
    また来月よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    チークネイル、とってもとってもとっても!お似合いでした(o^^o)エアブラシならではのふわっとしたグラデーションが綺麗であや様の綺麗なお爪にピッタリでした!次はどんなデザインにされるのか楽しみです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ジュエルネイルサロン(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー