4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビースタイル(BEE STYLE)   >

BEE STYLE【ビースタイル】

ビースタイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐4‐20 カーサアルボリーズ402号室
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:08:19.0

スタッフの方が口コミ通り丁寧な方で、包み込んでくれる様な安心感がありました。初めてなのでドキドキしながら伺ったのですが、初めてじゃない感じでした!気になっている所をお伝えしたところ、気になっている所以上に丁寧にインディバをかけて下さいました。大満足です♪効果も日が経つごとに良くて、毎日鏡見るのが楽しみです♪気になっていたたるみはあまり気にならなくなって来ました。それよりも毛穴が小さくなっている事に驚いております!お家が近かったら月2でフェイシャルとボディーで通いたいぐらいです。なるべく間が開かない様に次回伺いますので、よろしくお願い致します。

【ちいさくなる&あがるフェイシャル】インディバ80分¥11600円

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:55:27.0

今回初めてインディバ治療をしていただき、感動的なことばかりでしたので、忘れないうちにまとめて書いておきます。
    インディバの治療は、深部加温により内臓や子宮といった通常の温熱療法では届かない、深部細胞まで温め血流を良くしてくれます。
    身体がだんだんとポカポカになり、とにかく気持ちが良いです。
    施術でお願いした顔の引き上げ、小顔効果が、施術途中での顔半分ずつの確認で明らかに違っていることに本当にビックリしました。
    首周りの気になる余計なお肉?コリがスッとなくなったようで、耳の位置が上に引き上がります。そして顔の輪郭がシャープになりました。肌もツルツルです。
    エステというより、細胞を活性化させる医療的な根管治療のように感じました。

そして施術者さん。素晴らしいテクニックの持ち主です。温かく話しやすいお人柄はもちろん、技術もピカ一でした。
    正直インディバ治療は、少し高額な感じもしますが、やる価値はあります。教えたくないくらいです(笑)
    翌日は、デトックス効果が現れ、お通じスッキリでした。
    また是非行かせていただきます。

• わひねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:13.0

サロンは落ち着いた雰囲気です。
    インディバはとても心地よく、施術後は足が軽くなりました。
    今後も伺いたいと思います。

NEW!【美脚へ】インディバ40分¥5800

• R.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:49:03.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    説明も分かりやすくて施術も丁寧で大満足です。
    また伺いたいと思います。

NEW!【ドレス映えのする美しい背中・二の腕へ】インディバ40分¥5800

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:53:24.0

脚だけでなく全身ぽかぽかで、すぐに効果を実感しました。また伺いたいと思います。

NEW!【美脚へ】インディバ40分¥5800

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:35:00.0

インディバ初めてでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました お人柄もよく施術がとても丁寧で安心してお任せ出来ました その日寝付きがよく目覚めも良かったです 背中の浮腫みがとれすっきりとした印象になりました またお願いします

• クロチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:09:43.0

初めてのインディバでしたが、親切な説明をしていただき、リラックスして受けられました。
    施術後すぐ、フェイスラインに変化がでていましたが、3日後は更にはっきり違いが見えすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

NEW!【リフト/あがるフェイシャル】インディバ40分¥5800

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 16:00:46.0

インディバが近くに無くやっと見つけたところでした。お電話でお問い合わせしても丁寧に対応して頂き、サロンでも丁寧に対応してもらいました。是非是非おすすめです。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:25:30.0

どんな内容か詳しく分からず不安もありましたが、丁寧に教えていただき助かりました。
    施術は心地よく、温まった箇所が継続的に温かいままだったので期待がもてました!

NEW!【後ろ姿バッチリ綺麗/背中と脇のハミ肉スッキリ】インディバ40分¥5800

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:31:43.0

とても親切で知識もしっかりあり素敵な施術者様でした。

【憧れ★陶器肌へ】毛穴・フェイスライン満足インディバコース60分

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:05:11.0

前回まったく抜けなかったのですが、効果以外は申し分なかったので、ダメ元でもう一度行きました。
    前回のことを考慮してわたしに合った施術をして下さった結果、8日目から抜け落ちてきました!
    商品の勧誘や長い説明などもないので、時間のない方も通いやすいと思います。
    今回効果もしっかり出たので、納得いくまで通おうと思います。

《毛穴レスVI0光脱毛》気になる部分のくすみも改善♪初回税込3990円

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:33:21.0

セラピストさんお一人の個人サロンなのでとても落ち着いた雰囲気です。セラピストさんの優しいお人柄もありリラックスして施術が受けられました。凝り固まった背中と二の腕をしっかりとほぐしていただき二の腕のサイズダウンを実感しております。これからも定期的に伺おうと思います。

【後ろ姿バッチリ綺麗★】二の腕・ハミ肉上半身スッキリインディバコース60分

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:52:03.0

明るく開放感のある店内で詳しい説明とカウンセリングの後に丁寧に施術していただきました。フェイスの施術中はほんのり暖かく気持ち良さにウトウト…。施術後は頬が高くなったのがマスクの位置で分かりました!柔らかく気さくな雰囲気のセラピストさんの接客と丁寧な施術に心身共に癒されました。また是非お願い致します。

• えびこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 14:45:15.0

初めてのインディバ、良かったです。
    デコルテ、顔、頭皮でしたが、普通にマッサージした後よりもすっきりほわ~となり、開放感がすごかったです。
    手でつまんで伸ばしていた頬のお肉がすっきりとし、つまめなくなりました。目もぱっと大きくなりました。
    是非また体験したいです。

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:56:47.0

脱毛でうかがいました。スタッフの方の人柄もよく最初のカウンセリングもとても丁寧で安心してまかせることができました。施術も素早く丁寧でいろいろとアドバイスもしていただけました。しばらく通ってみようと思います!

《毛穴レス全身+VIO光脱毛》初回税込9900円

• 茅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:28:36.0

初めてのインディバでしたが、詳細に説明頂き、概要・効果、また自分の欠点がよくわかりました。骨盤矯正も興味深く、Bodyメンテの必要性を感じました。また伺いたいと思います!

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:47:02.0

エステ以外の事、肩こりや冷え等も色々ご親切に教えてくれました。知識がとても豊富で、やらなくてもいい事は、ならなくてもいいですよと言ってくださいますし、やらない方が良い事もちゃんとやらない方が良いですよと教えて下さって、信頼出来る方でした。仕上がりも良く、お風呂上がりにふと顔を見ると小顔になってる!?と思いました(*^^*)リピートさせて頂いきます☆

シミ・シワケアの王道☆光フェイシャル☆初回税込9800円

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:32:51.0

VIO脱毛をしてから約20日経ちますが、まったく抜け落ちてきません…
    抜けた後生え揃ったら次のタイミングと伺ったので、
    毎日チェックしていますが、未だに全然ぬけてこないです。
    レベルが弱かったのか当たっていないのか、、

効果は今のところ残念な感じですが、
    VIOの経験があると話したところ、細かな説明などは省いてスピーディに施術してくださったり、
    無駄話がなかったり、
    金額・立地的に通いやすかったりと、
    効果以外は申し分ないので、もう一度だけ信じて行ってみようかなと思います。

• venusさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:25:10.0

プロフェッショナルの接客と技術でした!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、日常生活での注意点やアドバイスまでしっかり的確に教えて頂きました。施術中はウトウトと眠ってしまうほど心地よく、聞いたことはしっかり答えて下さる一方で、必要以上のことを話しかけられることはなく快適でした。
    施術後は身体がポカポカ温まり、コリがほぐれて、バストもデコルテあたりがほんのりアップ。定期的にお願いしたいです。
    マンションの一室が丸ごとサロンになっていて、店内は広くお部屋がいくつかありました。施設という点では、清潔感はありますがモノが多い印象。視界に入るところに畳んでいないタオルが積まれていたので雰囲気は辛口で星3に。

【究極のバストアップ!】デコルテから盛り上がるバストへ

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:39:55.0

とにかく丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよかったです(*^^*)
    最初にカウンセリングをして頂いた後に今の自分に必要な部分を時間内でしっかりケアして頂きました。
    施術後は体が楽になり、リフトアップして目の開きも良くなりました。
    他のお店でもインディバケアを経験した事ありますが、満足度ナンバーワンです!
    是非もう一度お願いしたいです♪

• りお☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 18:15:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張していましたがスタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も良くてすぐに安心できました。
    脂肪冷却は私はMAXでも冷たさの痛みなども感じることなくあっと言う間の時間でした。水分補給はいつもより摂り当日の夜にはお腹も温まっていました。
    施術はリラックスできる状態でしたし始まる時も終わった後もお気遣いもご説明もわかりやすく通いやすいと思います。一週間後インディバも施して頂くと冷え解消とサイズも少し減少。意識も変わったからか生活習慣も便通も改善傾向かと思います。
    またお願いしたいと思いますので次回も宜しくお願い致します。

ぽっこりお腹集中ケア☆脂肪冷却+インディバ30分☆初回税込9800円

• るたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:10:02.0

凝り固まってたるんで左右差も気になっていた顔。首と頭も凝っていて、首と頭から丁寧にじっくり温めて流していただき、うとうとととても気持ちよかったです!そして顔は、終わって手で包むと明らかに頬の膨らみがシュッとして、鼻もすっと出たのが見た目にもよくわかってとても嬉しく満足でした!インディバはこれまでも他のお店で受けたことがありましたが、こちらは特に気になる部分にポイントで丁寧にアプローチしていただけた感じがして、効果にも満足です。お店の方のお人柄も初対面から安心してお任せできて、リラックスできました。ありがとうございました。

• しゅさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:21:31.0

豊胸の術後でインディバを
    受けに行きました
    初めてで何もわからなかったのですが
    とても親切に詳しく教えてもらいました

インディバをかけたあと
    突っ張ってた胸も柔らかくなり
    体がポカポカしました!

また伺いたいと思います!

【究極のバストアップ!】デコルテから盛り上がるバストへ

ビースタイル(BEE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー