3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ブランクチュール(Nailsalon Blanc Couture)   >

ネイルアイラッシュボディケアブランクチュール

• 岩手県北上市常盤台3-2-35 サンクチュアリビル1F
  • JR北上駅より 車で約10分
  • ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:08.0

こちらでまつパするのは2回目なのですが、
    2回の施術ともリクエスト通り、ぎゃんぎゃんに立ち上げてくれました♪
    スタッフの方も丁寧で優しく、色々なことに気遣っていただきました!
    また次もよろしくお願いします!!

【艶カール】オーダーメイド☆まつげパーマ 5,000☆アイシャンプー付♪

NAIL  EYELASH  BODYCARE  Blanc Coutureからの返信コメント

ふじ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぎゃんぎゃんに立ち上がったまつ毛
    とっても可愛くてお似合いです☆彡

これからもふじ様の可愛いまつ毛を作る
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです!

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:02:00.0

今まで何となくバランスが悪いと思ってはいたものの
    自分ではどうす事も出来ませんでした。
    施術前にその事を伝え、メイク方法も踏まえてしっかりカウンセリング、施術中は安心しきって眠ってしましました。

仕上がりは大満足
    目までパッチリした印象に‥
    眉毛って大事ですね。

またお願いしたいです

【リピーター様】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7900→6900☆

なおなお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
    とても励みになります
    これからも、技術向上に努力して参ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:24:47.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪今回も素敵で幸せですーー!

【樋口☆限定】アート4本付★ワンカラー/グラデ/アート相談可/7000~

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

素敵で幸せとは、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております!

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Blanc Couture 樋口

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:21:35.0

先日は、丁寧にマツエクして頂きありがとうございました!他店のお直しでお願いしましたが、左右差などどうしても気になっていた所を綺麗に修正して頂きほんと良かったです助かりました!また次回も宜しくお願いします

まつエク【佐藤限定】ナチュラル仕上り♪シングル【80本】6800→4500★

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて良かったです!
    今後スタイルの変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:36:33.0

施術前にまゆげの仕上がりの希望を
    聞かれましたが口で説明するより
    見本などがあれば的確に伝わり
    相違がないと思います。
    施術はワックスがとても熱く、
    剥がすときもすごく痛かったです。
    もう少し丁寧に剥がした方が
    いいかと思います。
    他のところでもまゆげを綺麗に
    していただいたことがありますが、
    ここまで雑な施術ははじめてで、
    帰るときは過去一肌が赤くなりました。
    仕上がりも左右で高さが違います、、、

【アイブロウWAX 】美眉WAXスタイリング◎4000◎

この度は二度目のご来店ありがとうございました
    満足のいく結果にならず、大変申し訳ございませんでした
    ご指摘頂きました内容につきまして精査協議致しました
    仕上りのご希望について、一度目のご来店の際に口頭だけではなくサンプルをご覧頂いてカウンセリングをし
    施術開始前「前回と同じように」とのご要望でしたので施術を進めさせていただきました
    ワックスについては、常に同じ温度で設定されており、細心の注意を払っておりますが、熱く感じてしまったとの事お詫び申し上げます
    ワックス脱毛は、ある程度のスピードで剥がしていきます、多少の痛みを感じる方もいらっしゃいますが、丁寧にワックスを剥がす速度が遅くなると、毛が抜けない事もございますので、ご理解くださいますようお願い申し上げます
    加えて体調が優れない時等は、特に痛みや赤みを感じる場合がございます
    お仕上がりについて、最後お鏡をお渡ししご確認頂いた際に、大丈夫ですと笑顔でお帰り頂いただけに、とても残念です。
    今後も技術、サービス面においてご満足頂けるよう精進して参ります。ご来店ありがとうございました

ブランクチュール 小黒沢     代表小野寺

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 07:41:00.0

今回、初めてまつげパーマをしていただきました。可愛くしていただけて満足です。また利用したいと思います。

学割U24【学生限定】艶カール★まつげパーマ ¥5000→¥3000

あー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しく思います!
    くるんっとしたまつ毛、可愛らしくとてもお似合いです☆彡

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:30.0

まつげエクステを外し、パーマをかけました。
    すごく綺麗に自分の好みのパーマでした。
    また、よろしくお願いいたします。

リミ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく思います(;_;)

エクステも華やかでお似合いでしたが
    自まつ毛の長さを活かしたパーマもとっても素敵でした♪

今後もリミ様の理想のまつ毛へと近づけられるように精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!!

リミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

Blanc Couture 佐藤

• RITUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:08:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毎回、お話するのも楽しみにしながら行っています!
    今回も可愛く仕上げていただき、爪を見る度テンションがあがってます!

【樋口☆限定】ワンカラーorグラデーション☆7150→6000!!

RITU様

いつもごBlanc Coutureにご来店いただき、
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆

今回のお色も素敵でしたね!

毎回お話を楽しみにしています♪

RITU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Blanc Couture 樋口

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:08:20.0

初めてで不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで最高でした!
    担当してくださった方もすごく優しくてまた行きたくなりました!!
    是非またお願いします(*^^*)

りんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて良かったです!
    ぱっちりまつ毛とても可愛く仕上がりましたね☆彡

スタイルの変更等、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

りんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:05:00.0

新人さんのためか、安い設定での付け放題のクーポンを利用。

入店から退店まで2時間以上と長い時間をかけたにもかかわらず、付けてもらったエクステは140本。

今までいろいろなサロンを利用しましたが、140本は1時間で付けられるレベルかと。
    もちろん、新人さんに施術してもらったこともあるけれど、さすがに2時間でこの本数はないです。

あまり声をかけられるのは好きではありませんが、何かするときには一声かけるくらいの配慮があってもいいのではないかと思います。
    乾燥のための風とか、急にあんな強いのが当てられたら、初めての人は驚くと思いますが。

申し訳ありませんが、次の機会はないです。

まつエク【佐藤限定】華やか仕上り♪シングル【付け放題】 6400★

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術時間に関しましてご満足のいく結果になりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時にお選び頂きましたクーポンがお時間を長めに頂戴しております。
    加えまして他店様のオフもございました為、全てを了承して頂いての施術となりますのでご理解申し上げます。

今後も更なる技術の向上に昇進して参ります。

Blanc Couture  代表 小野寺  担当 佐藤

• KNUHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:11:37.0

2度目の利用でした。要望通りの仕上がりで毎回感動しています!心地よすぎて爆睡でした!帰りにお水を貰えるのも地味に嬉しいサービスだと思います。

KNUH様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

KNUH様のイメージしているお目元へ近づけることができ良かったです♪
    スタイルの変更などあればいつでもご相談ください◎

今後も可愛いまつ毛へ近づけるお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

KNUH様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Blanc Couture 佐藤

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:14:22.0

とても丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございました♪眉毛を出すのが楽しみになりました!

きら様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました

楽しいお話が出来とても嬉しく、知らない事も沢山教えていただきありがとうございました☆彡
    あっという間にお時間でしたねヽ(^。^)ノ
    その後や眉毛の仕上りはいかがでしょうか?
    また形や癖など変更されたい際も是非ご相談ください♪

きら様のまたのご来店をお待ちしております

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:22.0

とても丁寧できれいに施術していただき、ありがとうございました♪

きら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

温泉は楽しめましたでしょうか(*‘ω‘ *)?
    まつ毛もぱっちり可愛くなったので残りの春休みも
    存分に楽しんでくださいね♪

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Blanc Couture 佐藤

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:17.0

久しぶりのエステで不安でしたが
    カウンセリングも、とても丁寧でした。
    エクステしてる間も丁寧で、知らないうちに寝てました。
    出来上がりも素敵で嬉しかったです。
    とても満足です。

リミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエクステとってもお似合いです☆彡
    今後お仕事上エクステがNGの場合はまつ毛カールが
    オススメでございます!
    種類豊富なロッドから似合わせ提案させて頂きます!

スタイル等、何かありましたらご相談ください(*^^*)

リミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Blanc Couture 佐藤

• ikkuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:48:24.0

卒園式用にツイードフレンチにしましたがかなり可愛くて気にってます!!友達からも好評でした。

【樋口☆限定】ワンカラー/グラデ/アート5本以上★デザインは相談☆7300~

ikku様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

大切な日のネイルを任せて下さり、
    お気に召して頂けて、とても嬉しく思います♪

ikku様の次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております☆

Blanc Couture 樋口

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:20:33.0

初めてでしたが、とてもきれいにしてもらって感謝しかないです!

あすか様

また温かいお言葉もありがとうございます(^^)/

まつ毛が上がっていると
    マスカラがとっても塗りやすいので
    メイクが更に楽しくなりますよ♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

Blanc Couture 佐藤

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:56:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく接してくださり、仕上がりもすごく可愛くて最高です!!
    また次回もお願いしたいです!

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうがざいます!

ご満足いただけて良かったです☆
    お話もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

カールのデザインなど何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Blanc Couture 佐藤

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 01:53:20.0

初めてこちらのお店でまつげパーマしましたが、今までで1番可愛く仕上げてくださりました!!
    モチベも上がって、本当に感謝です!!

まどか様

またとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(;_;)

まつ毛が可愛くなるとメイク時間も楽しくなって気分も上がりますよね!
    「くるんっ」したカールとてもお似合いです☆彡

そして・・・あのおしゃれなパンツが私の頭から離れません(笑)
    おすすめのお洋服あったらぜひ教えてください◎

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc Couture 佐藤

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:33:11.0

初めての眉毛ワックス&眉毛サロンで少しだけ緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しく接客してくださったおかげでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。またお願い致します。

あかねん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのお店、初めてのwax、初めての事を体験される時って緊張されますよね(*'ω'*)
    安心して施術を受けられたとのコメント、とても嬉しく思います。
    また何か気になる点がございましたら、気軽にお声がけください。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

ブランクチュール担当 小黒沢

[投稿日] 2023-02-14 13:09:44.0

今回もとても気に入りました!ありがとうございました♪

クロ様

いつも当店をご利用くださり、
    また、嬉しい口コミを
    誠にありがとうございます♪

お気に入りとの事、
    とても嬉しく思います★
    お色の組み合わせも素敵でした♪

クロ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2023-02-06 10:55:59.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

【樋口☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7590→6500~

先日もBlanc Coutureにご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^^)

この時期にピッタリのデザインでとても可愛いネイルに仕上がりましたね★

クロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-16 22:37:35.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪爪を見るたび幸せで~す!

【樋口☆限定】アート4本付★ワンカラー/グラデ/アート相談可/6820~

クロ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今回も可愛いお色でしたね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております★

Blanc Couture 樋口

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:55.0

眉毛が描きやすくなりました!またよろしくお願いします!

【新規】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7900→5900☆

ZZZ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます
    普段のなかなか扱いが難しい眉毛
    少しでも楽になられたとの事で、とても嬉しく思います
    次回お会いできるまでに眉育していただき、さらに扱いやすくなられます事をオススメします
    この度は、ありがとうございました

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:46:28.0

前回のまつえくから2ヶ月程経過していたので
    とても丁寧に綺麗にやっていただきました。
    ありがとうございます*
    やはり、まつ毛が綺麗にくるくるだと
    とても嬉しいです!
    お水やカイロもいただきありがとうございました。

りる様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(;_;)

まつ毛のボリュームや長さがUPすると気分も上がりますよね!!
    元々ぱっちりなお目元がより素敵に仕上がりましたね(*^^*)
    とてもお似合いです☆彡

エクステのカラーやデザインの変更も可能ですので
    ご要望ありましたらいつでもご相談ください◎

りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 02:04:46.0

今日も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!とても気に入りました!爪を見るたび幸せです!

クロ様

いつもBlanc Coutureをご利用くださり
    誠にありがとうございます(^-^)

お気に召して頂き更に、幸せとのお言葉、とても嬉しいです★

いつもお話しで楽しい時間をありがとうございます♪

是非ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしてます!

Blanc Couture 樋口

• tmeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:13:50.0

初めてで緊張しましたが担当スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気が良く、ネイルも想像以上に可愛くて綺麗に仕上げていただきました!

【樋口☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7040→5940~

tme様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを感謝致します!

その後お爪の状態はいかがですか?
    とてもお上品なネイルがお似合いでございました!

沢山の楽しいお話しで新たな世界を知りました★
    また是非色々教えてください!

tme様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Blanc Couture 樋口

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:16:01.0

フラットラッシュつけ放題のメニューなのに安価で下マツエクもその後して頂き 仕上がりも綺麗で安心してお任せ出来るお店だと思います。

龍様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけて良かったです♪
    これからも龍様の理想のお目元へと仕上げられるよう精進して参ります!!

龍様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Blanc Couture 佐藤

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:22:18.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    いつも大変丁寧な対応をしてくださって
    感謝しています(*´-`)
    お話するのが凄い楽しくてハッピーな
    気持ちで終われるのが嬉しいので
    これからも沢山通わせて頂きます♪

なったん様

いつもBlanc Coutureをご利用くださり、
    誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを感謝致します。

なったん様とのお話しは、私も前向きな気持ちになれます♪

これからも技術向上に努めて参りますので
    今後とも、宜しくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしています★

Blanc Couture 樋口

• ikkuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:43:51.0

自分のイメージしてたカラーやデザインになり満足です!!イケメントークにも花が咲きましたね笑
    次回はシンプルなクリスマスネイルにしようかなと思ってます♪またよろしくお願いします!

ikku様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

ネイルがイメージ通りでご満足頂けて、
    更に口コミで伝えてくださりとても嬉しく思います☆

そうです!イケメントーク!

シンプルなクリスマスネイルでございますね☆

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2022-11-24 07:45:19.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪ミラーネイルとても気に入りました!またお願いしますね!

クロ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを重ねて感謝致します★

ミラーネイルも素敵でした!

またご相談しながら可愛いネイルを一緒に作りましょ(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

Blanc Couture 樋口

ブランクチュール(Nailsalon Blanc Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー