終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても素敵でした。
また、駐車場が分からず彷徨っていた時、外まで来て案内してくださりとても素敵でお優しい方だなと感動しました。
次回予約の際も是非よろしくお願いします。
【新規】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7900→5900☆(男性可)
NAIL EYELASH BODYCARE Blanc Coutureからの返信コメント
ひろと様
この度はブランクチュールにご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上りや接客共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います
駐車場のインフォメーションがわかりにくく迷われた様で、大変申し訳ございませんでした
ひろと様の次回ご来店心よりお待ちしております
久しぶりに利用させていただきました。
イメージ以上の仕上がりに大満足です!
リピーター様【アート2本付】★ワンカラー/グラデーション☆7810→6900~
tme様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て、お話させていただき楽しかったです☆
ネイルも大満足とのお言葉、嬉しく思います♪
イベントは楽しめましたでしょうか?♪
tme様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Blanc Couture 樋口
今回もステキなネイルありがとうございました☆指先を見る度にウキウキします!
リピーター様【アート4本付】ワンカラー/グラデーション★8470→7800~
ひなママ♪様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです☆
ライブは楽しめましたか?
特別な日のネイルも任せてくださりありがとうございます♪
ひなママ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Blanc Couture 樋口
店内の雰囲気がとてもオシャレでそれだけでも気分上がりました!まつ毛もバッチリ上がり年末年始楽しめそうです!
【艶カール】オーダーメイド☆まつげパーマ 5,000☆アイシャンプー付♪
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
寒い日が続きますので体調に気を付けて
年末年始は思う存分は楽しんでください(*^^*)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Blanc Couture 佐藤
とても丁寧で良かったです。またお願いします。
まつエク【七海限定】ナチュラル仕上り♪シングル【100本】7900→5000☆
ちっきー様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも技術向上に向けて、丁寧に施術することを心がけて日々精進していきたいと思います
またのご来店心よりお待ちしております☆
BlancCouture 高橋
対応も仕上がりもとても丁寧でした!
オーダー通りの仕上げでとても満足です!
またリピします!
艶まつげパーマ【七海限定】オーダーメイド★ラッシュリフト5000→4000!
まりあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
パッチリおめめに仕上がって可愛くお似合いでした!!
進学に向けてがんばってください!
応援しております☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
BlancCouture 高橋
定期的に利用させていただいています。いつも皆さん笑顔でホットします。毎回違うお願いでも丁寧にアドバイスをしてくださり仕上がりも満足!安心してお任せしてしています!
まつエク【佐藤限定】華やか仕上り♪シングル【付け放題】 6860★
RJ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回の長めのスタイルだとボリュームもしっかり出て
お目元の印象が華やかになりましたね☆ミ
とてもお似合いです!!
週末たくさん楽しんできてくださいね(*^^*)
お話聞けるのを楽しみにしています♪
RJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Blanc Couture 佐藤
三度目の利用です。キラキラなXmasネイルと迷いに迷いましたが…今回は雪の結晶やキルティングで冬っぽく、可愛く仕上げて頂きました♪ 爪先を見る度、気分が上がって仕事も頑張れそうです。ありがとうございました!
表現が難しいのですが、ちゅるんとした透明感のあるお色のラインナップもあれば嬉しいなと思いました(*^^*)
み様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お気に召していただき、嬉しく思います♪
冬ネイルがとても可愛く仕上がりましたね!!
また、お色味ですがご希望に添えるよう次回もご相談させてくださいませ☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Blanc Couture 樋口
足の爪をキレイに整えてもらい、かかとのザラザラが無くなりました。ありがとうございました。
しの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
かかとのザラザラが無くなって、すべすべでございましたね♪
ご自宅でのお手入れを続けて頂いて、
また気になりだしたら、是非お手入れにいらしてくださいませ☆
またのお越しを心よりお待ちしています♪
Blanc Couture 樋口
理想で可愛く仕上げて頂きました!
時間も少し早めに終わるようにして欲しいという希望に沿っていただいたおかげで授業も間に合い、仕上がりと対応に感謝致します^_^
まつエク【七海限定】ナチュラル仕上り♪シングル【80本】6800→4500☆
るる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうごさいます^^
仕上がりと対応共に満足いただけて嬉しいです
マツエクとてもお似合いでした!!
無事授業の方も間に合って頂けたようで、よかったです!
これからもますます努力していきますので、よろしくお願いします!!
Blanc Couture 高橋
仕上がりがとても良かったです
りんご様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
今後とも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします
Blanc Couture 高橋
いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
立ち上げのぱっちりまつ毛がとっても可愛く素敵です☆ミ
これからもRITU様にご満足いただけるように精進して参ります!!
RITU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Blanc Couture 佐藤
今回も可愛くしてもらいありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
リピーター様限定【シンプル】★ワンカラーorグラデーション ☆7150→6500
RITU様
いつもありがとうございます☆
キラキラネイルとても素敵でございました!!
次回もRITU様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
Blanc Couture 樋口
初めて来店しました。
事前に“人見知りです”と伝えていたら担当の方が「私もです~」と話してくれて、すごく安心しました!
お店の雰囲気も良く、説明や施術も丁寧でした。
またこのお店に行きたい!同じ方に担当してもらいたい!と思いました^^
【夏美☆限定】ワンカラーorグラデーション☆7150→4900☆アート別途♪
おかげさまで、お呼ばれした結婚式にキレイな爪で出席できました。
ギャンギャンに上げてほしい!という私の希望通り、ギャンギャンに上げて、さらにキレイにカールもしてもらいましたー(^^)
大満足ですー(*≧∀≦*)
ありがとうございました(^^)
なお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぎゃんぎゃん立ち上げ&カールで
よりお目元がぱっちりになりましたね(*'ω'*)
とても素敵です☆ミ
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Blanc Couture 佐藤
いつも丁寧な接客と技術で、とっても信頼できるネイリストさんです。今回も地元トークできて楽しかったです。今回のピンクネイルも可愛くて温かい気持ちになります。素敵なネイルありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつもご利用くださり、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
地元トーク、私も楽しいです♪
ピンクもとてもお似合いでございました!
こちらこそ温かいお言葉、感謝いたします☆
次回も楽しみに、お待ちしております♪
Blanc Couture 樋口
ネイルも可愛く仕上げて頂きましたが、
丁寧に爪のケアをしていただきありがとうございました。
みやちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございます。
お上品なネイルでございました。
嬉しい口コミ感謝申し上げます。
みやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Blanc Couture 樋口
ハリウッドブロウリフト、こちらも初めての体験しました。
最初のカウンセリングで眉の仕上がりイメージがあって、分かりやすく自分好みの眉の形を選ぶ事が出来ました!
仕上がりを見て毛流れがとても鮮やかで、周りの産毛等もスッキリ!キリッとしながらも眉山がアーチしている事で柔らかい雰囲気になってとても満足です。
お話しも楽しくできて、良い時間を過ごせました!
何回も鏡で見たくなる眉毛になりました!
トッティ様
先日もご来店頂き、ありがとうございました
仕上がり施術共に満足頂けて嬉しく思います
とてもお似合いでしたよ
自分では難しいお手入れ部位でございます
自己処理や毛流れが気になりましたら、またご来店ください
トッティ様のご来店を心よりお待ちしております
ケア、ネイルいつも丁寧にやってくれてありがとうございます
本当に気を使ってもらい、話を聞いてくれたり
フットは巻き爪もあり痛くて大変でしたが
最近はケアをしてもらってからは痛くなくなりました。
本当に助かってます。
いつも綺麗にネイルしてくれてありがとうございます
不満はあまり予約がとれないのがちょっと不満ですが
空いてるときにまた予約を入れたいと思います
フットジェル【シンプル】リピーター様価格☆ワンカラー/グラデ☆7700→7000
スヌーピー様
いつもBlanc Coutureにご来店くださり、
誠にありがとうございます☆
そして、ケアや施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます☆
私もスヌーピー様とのお話がとても楽しいです♪
スタッフも増えましたので、これからはご予約を入れやすいかとおもいますので、何卒よろしくお願いいたします!
スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆
Blanc Couture 樋口
最近の時よりお話しながらできたので
安心してネイルをやってもらいました。
だいぶ前よりなれてきたみたいでケアも上手だとおもいます。
スヌーピ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
満足して頂けるようこれからも技術向上に向けて頑張ります。
またのご来店をお待ちしております^^
丁寧にやってくれてありがとうございます
まつエク【佐藤限定】ナチュラル仕上り♪シングル【100本】7900→5530★
スヌーピ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
これからもスヌーピ様の素敵なお目元へ導くお手伝いが出来るように
技術の向上を目指していきたいと思います!!
スヌーピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Blanc Couture 佐藤
初めてで不安でしたが大満足でした!
接客もとてもよくまつげも可愛くして頂きました!
次回もよろしくお願いします!!
学割U24【学生限定】艶カール★まつげパーマ ¥5000→¥3000
あおい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛カールお任せいただきとても嬉しく思います♪
またカールデザインがぱっちりなお目元にとてもお似合いです☆彡
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Blanc Couture 佐藤
3ヶ月ぶりにVIOのシュガーリング脱毛をして頂きました。
久しぶりだったからかいつもより痛く感じましたが、ツルスベで大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
みっぺ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました
久しぶりの施術で、お痛みの感度が強く出てしっまた様ですね
お痛みが少しでも和らぐ様な、技術、施術を次回も心掛けてまいります
嬉しい評価ありがとうございます
みっぺ様のまたのご来店をお待ちしております
ケアがとても丁寧で、爪の形も綺麗に整えていただけました。
デザインサンプルもかわいくて、決めるのに迷ってしまいましたが、ゆっくり時間をかけて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
フットジェル【夏美★限定】ワンカラーにアート2本付プラン♪8360→5500~
クッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回のネイルも可愛くしてもらいありがとうございます!!
また、お話するのを楽しみにしています!
RITU様
いつもBlanc Coutureをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
口コミもすごく嬉しいです!
ネイルもとても可愛いお色でした♪
ネイルをしている時のお話、私も毎回楽しいです♪
RITU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Blanc Couture 樋口
初めてのシュガーリング脱毛(脚全体)を体験しました。
痛みは覚悟の上でしたが、思っていたよりも大丈夫でしたし、脱毛後を見ると『めっちゃツルツル、スベスベ!自分の脚じゃないみたい!』と感激しました!
担当スタッフ様との施術中のお話しもとても楽しく、お人柄も垣間見れて、すごく有意義なお時間でリラックスして施術受ける事が出来ました!
脱毛後の留意点もしっかり教えて下さり、とても満足です。
今度は眉毛の方もお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いしますね。
トッティ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます
仕上り、施術内容共に評価いただき、嬉しく励みになります
長いお時間でしたが、とて有意義な会話であっという間でしたね
次回眉毛の方も体験したいとの事、ご予約お待ちしております
トッティ様この度はご利用ありがとうございました
素敵なサロンでした
まつエク【佐藤限定】少しだけ華やか仕上り♪シングル【120本】8800→6160★
karu様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
濃すぎずナチュラルな仕上がりが
とってもお似合いで素敵でした(*^^*)
karu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Blanc Couture 佐藤
スタッフさんおすすめのべっ甲モチーフをポイントに入れていただきました!とっても可愛くてお気に入りです。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ひなママ♪様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、とっても嬉しい口コミを感謝いたします☆彡
可愛くて上品なネイルで喜んで頂けるように、
技術向上に向けて頑張っていきます!
何卒よろしくお願いいたします。
ひなママ♪様とのお話を楽しみにしております☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Blanc Couture 樋口
担当スタッフさんの笑顔が素敵で、毎月通わせて頂いています!
今回も私の要望通りにぎゃんぎゃんに立ち上げてもらい、テンションが上がりました♪
まつ毛美容液も種類が豊富にありました!
また来月もよろしくお願いします☆
ゆうちゃん様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
ぎゃんぎゃん立ち上げまつ毛とても可愛くお似合いです♪
毎日のまつ毛ケアの積み重ねがとっても大切ですので
まつ毛美容液はかかせませんよね!!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Blanc Couture 佐藤
ブランクチュール(Nailsalon Blanc Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー