3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ブランクチュール(Nailsalon Blanc Couture)   >

ネイルアイラッシュボディケアブランクチュール

• 岩手県北上市常盤台3-2-35 サンクチュアリビル1F
  • JR北上駅より 車で約10分
  • クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 07:45:19.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪ミラーネイルとても気に入りました!またお願いしますね!

【樋口☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7040→5940~

NAIL  EYELASH  BODYCARE  Blanc Coutureからの返信コメント

クロ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを重ねて感謝致します★

ミラーネイルも素敵でした!

またご相談しながら可愛いネイルを一緒に作りましょ(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

Blanc Couture 樋口

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:55:55.0

しっかりまつ毛あがって仕上がり最高です!
    リラックスできる空間で快適に施術を受けることができました。また利用したいと思っております。

【艶カール】オーダーメイド☆まつげパーマ 5,000→4000☆

れいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、暖かいお言葉、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がって
    メイク時間も楽しくなりますよね★ミ

カール感などデザイン変更も可能ですので
    ご要望ありましたらいつでもご相談ください◎

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:39:54.0

初めてのシュガーリング脱毛でした!
    当日の遅い時間にいきなり予約を入れてしまったのに
    快く対応して下さりありがとうございました!
    元々痛みに弱い方なのでかなり不安でした。
    予想通り痛かったです(笑)
    ですが心配して下さりながら施術できたので助かりました!
    終了してツルツルになったのを見たら
    痛みも忘れてしまうくらいでした。笑
    光脱毛などとは違い直ぐに結果を実感できるので
    かなりオススメできるなと思いました!

スタッフさんとの会話も楽しく最終的には
    気づいたら終わっていて
    恥じらいも一切ありませんでした笑
    VIOの保湿頑張ります(*^^*)
    次回もお願いしたいなと思いました!

話題のシュガーリング♪【VIO脱毛】保湿ケア+嬉しい消毒ジェルプレゼント☆

yu 様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります
    継続的に施術されますと、毛根が細くなり痛みの軽減になると言われております
    継続して施術される事をお勧め致します
    楽しいお話が沢山出来て良かったです★次回のご来店も楽しみにしております

シュガーリスト 小黒沢

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:55:05.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪またお伺いしますね!

クロ様

いつもブランクチュールをご利用くださり誠に

ありがとうございます★

今回のネイルも可愛てとてもお似合いでした!

是非またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 18:22:43.0

何回目だろう…いつもキレイなまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    まつ毛が薄くなっているところがあり心配でしたが、見事にキレイに仕上げて頂きました。
    また来月よろしくお願い致します!

まつエク【佐藤限定】少しだけ華やか仕上り♪シングル【120本】8800→5500★

けい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

そして今回もご満足いただけて良かったです♪
    元々綺麗なぱっちり二重がエクステを付けることで
    更に素敵に仕上がりましたね!

また来月もお待ちしております☆彡

Blanc Couture 佐藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:25:09.0

今回で3回目のVIOのシュガーリング脱毛になります。
    いつも施術中はスタッフさんと楽しくお話しが出来てあっという間終わってしまいます。
    個人的に毛の生えるタイミングが遅くなってきたのとだいぶ薄くなってきたなと既に実感してます!!
    今後も定期的に利用して行きたいです。

6週間以内の再来の方★シュガーリング【VIO脱毛】保湿ケア付

みー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    シュガーリング脱毛の効果を実感していただき、大変嬉しく思います
    日々の不快な蒸れや痒みも軽減できますので、継続してお手入れされることをおススメ致します
    また楽しいお話をお聞かせくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

小黒沢

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:54:27.0

色やデザインなど相談に乗って下さり、とても可愛くしてもらいました!数週間経ちましたが指先を見るたびにとてもハッピーです!

【樋口☆限定】アート4本付★ワンカラー/グラデ/アート相談可/6820~

クロ様

この度はBlanc Coutureをご利用くださり、誠にありがとうございます!

お爪の先を見るたびハッピーとの事、

お爪はご自分で目に入るので、お言葉を頂き嬉しく思います♪

キラキラがとても可愛いネイルでしたね!

クロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Blanc Couture 樋口

• RITUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:17:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    話しやすいし、想像してたよりも素敵にしていただいております。

いつもありがとうございます!!!

フットジェル【樋口★限定】シンプルワンカラーで素敵なお足元に♪7150→5900

RITU様

いつも当店をご利用頂きまして、

また、ハンドとフットネイルを任せてくださり、

誠にありがとうございます!

『想像していたよりも素敵に…』

とても嬉しいお言葉、励みになります。

次回のネイルも楽しみお待ちしております!

Blanc Couture 樋口

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:36:17.0

時間経っての口コミなんですが取れずらく持ちがいいような気がします!!初めてで不安でしたが行ってよかったです。お店も綺麗で雰囲気も素敵でした。また次回もおねがいしたいです。

まつエク【佐藤限定】ナチュラル仕上り♪シングル【100本】7900→5000★

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです☆
    お目元がさらにぱっちりになりとても素敵でしたね!

季節や気分によってデザインの変更も可能ですので
    何かありましたらいつでもご相談ください◎

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Blanc Couture 佐藤

• うさpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:30.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて、いつもイメージ通りで満足してます。

うさP様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを頂きまして、感謝いたします。

いつもお上品なネイルで、パールの置き方等、自身のネイルの参考にもさせて頂いております☆

ネイルしながらのお話も、楽しみの一つです!

うさp様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 09:04:01.0

シングル120本、2回目でした。素敵に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願い致します!

けい様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回もご満足いただけてよかったです( ^^ )

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★ミ

Blanc Couture 佐藤

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:48:23.0

初めてのvio脱毛、初めてのサロンでした。シュガーリングに興味があり脱毛の効果をすぐに得たかったので、こちらのサロンにして良かったと思いました。毛を残すか迷いましたが全部処理して良かったです!恥ずかしさと緊張がありましたが、スタッフの方に優しく対応いただきました。ある程度の痛みも覚悟ではいたので、耐えられる痛みでした!
    丁寧で満足の仕上がりにしていただきましたました。
    ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

みち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます
    初めての事でとても緊張されてたと思います
    気にされていた痛みなどは、何度か体験されますと毛質が細くなり硬さも変わってくるため
    痛いけど、痛みの感じ方が変わってきますので継続して施術されることをお勧め致します

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:37:26.0

こちらでVIOオールオフを繰り返していたら
    産毛も弱々しく、生えるスピードが遅くなりました!

"毛根が弱ってきているなあ"と実感。

生え方は個人差があると思いますが
    とっっっっても楽なので皆にオススメしたいですっ!

施術中も楽しく緊張を解いてくれるスタッフさんなので
    通うのが楽しみです☆
    また、よろしくお願いします(*^^*)

べべ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回も笑いの絶えないお時間で、こちらも楽しく施術させていただきました
    ありがとうございます♪♪
    ご来店の度に、毛質の変化に気が付いていただけて嬉しく思います

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:08:15.0

初めてのワックス脱毛にドキドキでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術中もとても話しやすくリラックス出来ました。
    痛いですと先に言われてたので緊張してましたが、自分はぜんぜん耐えれる痛みで平気でした。
    根元からの脱毛なので理想のツルツルにしてもらえて大満足です。
    また是非利用したいです。

シュガーリング♪【VIO脱毛】保湿ケア&鎮静パック付+消毒ジェルプレゼント

みー様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    施術内容や、仕上がりの方も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

定期的にお手入れされると、毛量も少なくなり蒸れの軽減にもつながります
    継続して、お手入れされる事をおススメ致します

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:51:13.0

別のサロンで眉毛ワックスをして頂いておりましたが、生活場所が変わったことで通うことが出来なくなったため、近くのこちらのサロンで施術して頂くことにしました。
    店内は綺麗でスタッフの方も丁寧な対応をしてくださいましたが、私の肌が敏感だったためか、施術はめちゃくちゃ痛かったです…。施術後も赤みがあったため、少し冷やしたりして頂けると嬉しかったです…。あと、結構ベットが固く、頭が痛かったので枕等あれば嬉しいです。その時に言えばよかったです。すみません。また機会があればよろしくお願いします。

【新規】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》7900→5900☆

なんな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    施術の際至らぬ点がございました事を、お詫びいたします。
    ご指摘頂いたベットですが、施術用に使用されています一般的なベットでございまして、枕の方も装着済みのベットになっております
    追加の枕もご準備しておりますので、その都度お申しつけ頂けると幸いです

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

[投稿日] 2022-08-11 19:27:11.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。ステキなまつ毛に仕上がり大満足です!!次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

けい様

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(;O;)

ぱっちり盛れまつ毛で素敵に仕上がりましたね♪
    とってもお似合いです☆彡

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Blanc Couture 佐藤

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 00:28:09.0

いつもお世話になっています!
    顔のシュガーリングメインで今回5回目になりますが、毛が細くなってきたのを実感してます!
    長年コンプレックスだった狭いおでこも広くなってとても嬉しいし幸せです!!
    おでこを広げる時、担当スタッフさんが親身になって相談にのってくださり、顔全体のバランスまで見て何度も確認をしてくれたので安心して施術を受けれました。

こんな近くに最先端のシュガーリングをやっているお店があったことに感動しましたしお店の内装もすごくお洒落です!
    すれ違うスタッフの方もみんな気さくでとてもアットホームな空間なので行くのが毎回楽しみです!

まりあんぬ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    来店の際は、毎回楽しいお話が聞けて☆お時間があっという間に過ぎてしまいますね(´;ω;`)

お顔の中でも特に痛みの強い部位なので
    しっかりご要望をお聞きしながら、施術させて頂きたいと思います
    この度は嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます

次回のご来店時にも、異文化なお話が聞ける事を楽しみにしています
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:45:07.0

眉スタイリングでお世話になりました。
    もともと東京に住んでいて、岩手で眉毛サロンに伺うのは2度目(1度目は他店舗)でしたが、とっても落ち着く空間でした。施術中は痛みもなく、心地よくて思わず寝落ちてしまうほどでした。個人的にはあまりお話が得意ではないので、静かに過ごせたことがとてもありがたかったです。住居は隣の市ですが、また伺いたいと思っております。

【アイブロウWAX 】美眉WAXスタイリング◎4000◎

さとこ様
    この度はブランクチュールにご来店頂き誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉を頂き、とても励みになりました。ありがとうございます(^▽^)/
    これからも満足頂けますよう精進して参ります
    さとこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

• かぼすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:33:47.0

透明感のあるワンカラーをお願いしました。仕上がりの美しさに感動しました。気泡や厚さのムラもなく本当にキレイです。ありがとうございました。

【樋口☆限定】シンプルアート★ワンカラー/グラデ/アート2本付/7040→5400~

かぼす様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお色の中から選ぶのも、毎回楽しいですね(*^^*)

かぼす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Blanc Couture樋口

• ikkuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:43:04.0

いつも3~4日で根本から浮いてきてしまいますが、ベースジェルを変えてもらった所、全く浮かずきれいな状態を保っています。
    カラーも夏らしく気にってます!!
    また次回よろしくお願いします。

【樋口☆限定】ワンカラーorグラデーション☆6600→4900!!

ikku様

いつも当店をご利用いただきまして、また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

お爪もきれいな状態を保たれているとの事、嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いでございました♪

Blanc Couture 樋口

• まろんさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:54:44.0

お世話になっております!
    私はいつもグラデーションをオーダーしています。季節や気分を上げたいとき、特別なことがある時など、担当スタッフさんに相談しつつ満足いく仕上がりにして頂きます。
    それ以外にも効果が!?と思っていることもあります。
    施術後はその仕上がりで心もウキウキ、行動力がアップするのでしょうか。ネイル後には、必ず何かいいことがあります( ´艸`)ので、私は験担ぎとして利用させて頂いております!
    先日も施術後1時間後くらいから、新規案件の電話が3件立て続けにありまして、忙殺されました(笑)これも、担当スタッフさんネイルのおかげと思ってます!
    また次回も宜しくお願いしますね。

まろんさま様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでございました!

ネイルをした後に嬉しい出来事が、と思って下さりとても嬉しいです♪

まろんさま様の日頃の努力が、前向きな言葉が、良い方向へと向いているのだと思います。

まろんさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc Couture 樋口

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:10:28.0

産後初の脱毛でした!!
    とーってもスッキリしましたっ!!
    毎度オールオフですが毛がないのはほんとにノンストレスですね(*^^*)
    施術中も楽しく会話ができ嬉しいです。
    またよろしくお願い致しますっ。

べべ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    重ねまして、ご出産おめでとうございます!!
    半年ぶりにお顔を拝見でき、楽しいお話が聞けてうれしっかったです☆
    暑い季節となりました、引き続きノーヘアーノーストレスで快適な状態をおすすめいたします
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

連日の猛暑 体調などご自愛ください

• はむやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:46:08.0

初めて行きましたが、新規にはあまり居心地の良くない場所でした。なぜならひとつひとつの説明が少ない。
    ハイブリッドアイブロウか普通のWAX脱毛か迷ったので相談させてください、と予約時のコメントに残したのに全く触れず。
    眉毛の形、何が似合うか分からないから教えて欲しかったのに教えてくれない。
    最後に手鏡で見せてくれた時に太かったので細くしてもらいたかったけど「毛流れによって変えられるので」と時間が迫ってるからか直して貰えず。
    対応してくれたスタッフの名前も分かりません。最初に挨拶してくれるものではないのでしょうか?(名札はつけていたと思います。)
    お店は衝立で仕切られているだけなので会話は丸聞こえ。
    やっぱりネイルをしに行くところなのでしょうか?どうにも雰囲気が好きではありませんでした。近場で済ませます。リピートはありませんね。

はむやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ひとつひとつの説明の部分や、眉毛の形のカウンセリング等、ご説明させて頂いたつもりではございましたが、はむやん様との共有やこちらの言葉足らずにてこのような結果になりました事お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を全スタッフにて共有し改善に努めて参ります。

サロン内の構造、デザインの関係でお客様との会話が聞こえてしまう場合がございます事は、ご理解下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。

Blanc Couture 小黒沢   代表 小野寺

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:52:25.0

ワイルドすぎる眉毛にならないか、ちょっと不安でしたが大丈夫でした(笑)
    とても良い感じです!
    またお願いしたいです。

くまお様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    来店時スッタフがバタバタと騒がしく致し、誠にすみませんでした
    カウンセリング時にお聞きした、好みの形、お顔に合う眉の太さで仕上げております
    日々のお手入れが楽になっていると幸いです
    眉パーマ無し、眉回りのみのwaxメニューも出来ましたので、眉回りの余分な毛が伸びた際はそちらのメニューもおススメでございます
    くまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 13:17:42.0

丁寧にケアしていただきました!
    爪の形で悩みがありましたが、それを解消する形にしていただき、大満足です。

フットジェル【樋口★限定】シンプルワンカラーで素敵なお足元に♪7150→5000

クッキー様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

ケアとお爪の形も気に入って頂き、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからのサンダルの時期をぜひ楽しんでください♪

クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blanc Couture 樋口

ブランクチュール(Nailsalon Blanc Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー