3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • ほしころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:58:28.0

まつエクからまつ毛パーマへ初めての切替えでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    余計なセールスなどがなく、こちらが聞いたことだけ答えてくださるので通いやすいです。またお願いしたいと思います。

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ほしころ様

先日はごご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただいていたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-21 18:54:34.0

今回はいつもお願いしている担当の方ではなかったのですが、とても丁寧にしていただきました。

うー様

いつもmirai新宮店をご利用頂きましてありがとうござます!

8/5いつもと別のスタッフで対応させて頂きましたが
    このようにコメントまで下さりありがたいです(o^―^o)
    また心地よくご利用頂けるよう努めて参ります!

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 小谷

• ゆすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:55:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただけました。暫く経ちましたが、まだしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!ありがとうございます。

【廣田指名】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4900

ゆす様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

もちが良かったようで安心いたしました!
    仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです(^-^)

ゆす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:05:11.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    急に赤ちゃんを連れての来店でしたが赤ちゃんにも優しく接してくれてとても安心して施術を受けることができました。
    きれいに仕上げてもらいましたが瞼に毛が当たってしまうのが後から気になったので次回は違うデザインにしてもらおうと思います。ご丁寧にありがとうございました。

かすみ様

mirai新宮店をご利用頂きありがとうございます!
    お子様と一緒に安心して過ごしていただたようでこちらも嬉しくなりました♪

まつ毛パーマのお仕上げについては、しばらく過ごされてみて何かございましたらご相談下さい!

また次回、別のお仕上げもご案内できますので
    詳しくお知らせ頂けると助かります!

かすみ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

小原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 11:30:25.0

根元からグッと上げてくれて満足してます
    次回も行こうと思います

り様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けた様で安心致しました!
    ありがたきお言葉頂きまして大変嬉しいです♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:08:14.0

とても仕上がりが綺麗で大大大満足です!!

さりな様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けた様で、安心いたしました!
    パリジェンヌ初めてかけられたようですが、とてもお似合いでした♪

さりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:42:38.0

今回で2回目でしたが本当に上手なネイリストさんだと思います!前回ジェルして貰った時も1本も欠けたり浮いたりすることなく快適に過ごせました☆施術も早いのでありがたいです!

ここここ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

mirai新宮店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:34:53.0

気になってたカラーなどにもご提案などもして下さり自分のお気に入りのカラーを見つけれて仕上がりも大満足です!!

そして励みになるお言葉を頂けてとても嬉しいです!

また、あや様にお会いできるの楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♪

mirai新宮店

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:07:11.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    アフターケアに気をつてマツエクを楽しみたいと思います☆

【平日限定*8月末迄】フラットラッシュ140本まで付放題 ¥7200→¥4950

めぐめぐ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    初めてということでしたがご満足頂けた様子で安心致しました。
    これから是非マツエクライフを楽しまれてくださいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

mirai 新宮店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:28:48.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術してもらいました。
    マスカラいらずで、とても良かったです。

まゆ様

先日はmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しいい中口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで、とても安心しました!
    眉毛のメニュー気になっていらっしゃいましたよね(^-^)
    パーマと同時に眉毛のメニューも施術できますので、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:40:59.0

今回はネイルオフのみして頂きました。綺麗にケアしてもらえたし、担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    またお世話になると思います。

↓↓デザインが決まって無くても大丈夫★ここからはネイルメニュー ↓↓

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またその後もネイルをしに来ていただきまして誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

mirai新宮店

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:56:18.0

可愛い色味で気に入りました。

【ハンド★オフなし】自爪を労るワンカラーorグラデーション ¥4400→¥4000

あやこ様

ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    また、伸びてきた頃に是非ご来店お待ちしております♪

mira新宮店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 13:04:54.0

とてもお話しやすい雰囲気でした
    普段のメイク方法など、とても分かりやすく教えていただきました!またお願いします、ありがとうございました

【 美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

めい様

先日はご来店頂き、うれしい口コミまでありがとうございます!!

初めてのWAXは始め少し痛かったと思いますが大丈夫でしたか?
    とてもすっきり綺麗な美眉になっていらっしゃったと思います(^-^)
    お似合いでした!

またやりずらくなったら是非メンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小原

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:46:42.0

なんだか、前回の担当された方が、よかったような。
    だんだん、ばらつきと、落ちが早い気がする。
    出来れば、担当を固定に、して欲しい。

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

ご要望のご記載ありがとうございます。
    可能な限り同じ担当者にできるよう調整いたしますが
    予約システム上、ホットペッパーからのご予約ですと
    そのときのご予約時間に空きがあるスタッフが担当になりますので
    よろしければ、ご希望のスタッフを『指名する』を押して
    ご予約下さると助かります。
    またはお電話して頂き、指名スタッフの名前をお伝え下さると
    確実かと思います。
    お手隙おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:10:07.0

初めてネイルをしたのですがしっかり説明をしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりはとても可愛かったです。ありがとうございました!

さりな様

初めてのネイルを任せて頂き、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたら、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 20:18:21.0

いつもネイルをお願いしています。
    亀裂が入ってしまったところも補強していただきありがとうございました。
    甘皮処理が自分で出来ないのでその面も助かります。

うー様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    亀裂の部分はその後状態いかがでしょうか?
    また気になる部分がございましたら一緒に確認して
    施術していきますね(^-^)
    いつも口コミを頂きありがとうございます!

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:50:51.0

眉毛とジェルネイルでお世話になりました。どちらも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。普段、眉毛はあまりかかないですが、メイクのポイントも教えていただくことができ、これからは眉毛のメイクも楽しめる時間が増えるかなと思います。ネイルも色やデザインなど丁寧に相談にのっていただき、初めてでわからないこともありましたが、納得の仕上がりになりました。仕事柄、すぐにオフしなければならないのが残念ですが、またいつかネイルしたいなと思いました。
    お手入れをしていただき、安心して結婚式当日を迎えることができました。またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

ことみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、後日フットネイルも担当させて頂きありがとうございます♪
    大切な日のご準備を任せて頂き、ご満足頂けて安心いたしました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

大切な挙式に携わらせていただき、こちらこそありがとうございました♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、眉メイクも楽しんでくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

mirai新宮店ネイル担当井手、眉担当貞富

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:12:45.0

一週間以内であればお直しして頂けるとの事だったので連絡させて頂いたら当日は予約でいっぱい、それ以降は一週間超えるので有料ですと言われました。如何な対応かなと思います。

【ハンド★オフなし】自爪を労る2本アートワンカラorグラデ¥4950→¥4500

ゆうこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    対応につきまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お直し期間は検討をし改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

mirai新宮

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:52:15.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です!

やま様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で、とても安心いたしました♪
    デザイン等の変更などご相談ありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• プーさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:13.0

主人のアカウントからの予約でまいりましたので、性別がちがいますwww
    50過ぎての初めての体験でしたが、丁寧に親身に対応していただきリラックスして楽しい時間でした。仕上がりには大変満足しています。朝のメイクが劇的に楽になりました。

【楽々アイメイク♪】 マツパ+美眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥11000→¥9800

プーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!口コミまでありがとうございました。
    目元のパッチリ感がとてもお似合いになっていらっしゃいました!
    また何でも相談して頂けたらうれしいです。

小原

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:50.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。普段より取れるペースが多少早い気がしますが、生活の仕方や季節柄など何か他の原因があるのかもしれないですし、こればかりは続けてみないとですね(^ ^)また是非お伺いさせて頂きたいと思います。有難うございました。

【持続力抜群◎】人気のフラットマットラッシュ160本 ¥7700→¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気にいって頂けているようで
    安心いたしました★嬉しい口コミありがとうございます!

少し取れやすかったとのことで申し訳ございません。
    当店には割引期間中にお付けたしにご来店されますと
    お得にマツエクを続けられますので
    また状態みさせて頂けると幸いです!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております!

川添

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:39:37.0

値段、時間、仕上がりどれもよかったです(〃ω〃)

また嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪
    また伸びてきましたら是非ともご来店お待ちしておりますね!

mirai新宮

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:22:03.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださりと安心して受けることができました。

≪7/5限定≫【Jrアイリスト指名】セーブル80本(オフ込)

ぽんす様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

ありがたきお言葉ありがとうございます!

ぽんす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ 井手

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:53:13.0

いつも安心してお願いできています。
    こちらの悩みなどにも、アドバイスや提案をしてくださりとても満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回のデザインからお悩みを解決できたようで
    嬉しい限りです☆
    また相談等ありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

いつも担当させて頂きありがとうございます

川添

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:48:12.0

まつげパーマをして頂きました。担当して下さった方もとても感じがよく、最後まで気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします!

【大人気◎選べる次世代まつ毛パーマ】再来様もお得に♪¥6600⇒¥5800

えり様

先日はmirai新宮店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた貞富です。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後パーマの具合はいかかでしょうか?
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ここここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 17:41:10.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足でした!
    パーマが取れてきたらまたこちらのサロンにお世話になります!

パーマのお仕上がり、デザイン気にいって頂けているようで
    とても嬉しいです★
    とても素敵なお目元でお写真も撮らせて頂きありがとうございます

また担当させて頂いた際には
    その後のご様子お聞かせいただければなと思います!
    また宜しくお願い致します!

川添

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:59.0

接客は決して良いとは思いませんが、こちらが割り切れば
    価格に対してのネイルの満足度はそれなりでした。

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご納得がいく接客を行えず誠に申し訳ございませんでした。
    接客の見直し等、スタッフと話し合いを重ねて改善していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:23:46.0

近所で他サロンよりも価格が低かったので少し期待して、初めてこちらの美眉スタイリングを利用させていただきました。
    あまりマイナスな部分を言うのは嫌ですが、施術後の眉間にワックスが残ったままだったのと施術中の会話の中で「眉の毛質濃い」と言われたのが自分でも分かってることなので、その上で言われたのでショックでした。
    続いて「定期的にワックスで整えれば毛質が細くなる」とも言われましたが今後は到底通う気にはなれませんでした。
    正直モヤモヤの部分が大きいせいか眉の形もイマイチに思えてきます。
    他サロンを探すか自分で整えようと思いました。

【なりたい美眉へ】 美眉スタイリング×WAX脱毛1回  初回¥6600→¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、ご納得いく施術をご提供できず
    大変申し訳ございません。
    今回の事を踏まえ、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

mirai

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:38:35.0

デザインなどのアドバイスなどを色々してくださり、
    わかりやすくて…また行きたい!と思えるお店です。
    満足しました(*^^*)リピしたいです。

またお願いします!!

≪火曜~金曜対象★期間限定≫【Jrアイリスト指名】セーブル140本(オフ込)

あーちゃん様

この度はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また、励みになる口コミも頂きありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 10:44:59.0

いつも優柔不断で色々と悩んでしまいますが、その時に合ったカラーをアドバイスして下さいますので安心してお任せしてます。

うー様
    毎度ご来店頂きありがとうございます!
    いつも一緒に考えながら仕上げていくのが私も楽しみです(^-^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー