3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:20:49.0

初めての来店で不安でしたが、担当してくださったスタッフの方が親身にまつげの上げ方を提案してくださったり、施術中の声かけや対応もとても丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたくなるお店だと思いました

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

なな様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    こちらこそ色々なお話させて頂いて、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    また施術させて頂けることを楽しみにしております!

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:43:11.0

毛穴の汚れがとれて毛穴があまり目立たなくなりました!
    また行きたいです

夏の肌疲れ改善!お肌悩みに合わせて【1】or【2】当日お選びいただけます♪

あんず様

効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^-^)
    お肌全体はとても透明感があってお綺麗でらっしゃるので、
    また毛穴など気になったらケアして頂けたらと思います。

またパーマも試してくださいね(^^)/
    あんず様のご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:48:54.0

まつげの状態もみながら施術してくれるのでありがたいです
    綺麗にあがって満足です。

いつもmirai新宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで有難いです☆

お仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです!
    こまめにかけ直しをされているようですので
    お薬のダメージが出ないように見させていただいています。
    もし何かお気づきの点ありがしたらお声掛けくださいね。

ご来店心よりお待ちしおります♪

担当スタッフ 貞富

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:08:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりに大変満足してます。

うー様
    いつもご来店頂き・また素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    ナチュラルカラーとても似合ってらっしゃいました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:39:56.0

駅近なので通いやすいです。
    お手頃価格でエステができたのでよかったです!
    他のエステも気になるので試してみたいと思いました!

M様
    口コミまで頂き嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお肌がくすむ時期ですので、
    また気になる時にお手入れさせて頂けたらと思います!

他のエステメニュー是非色々試されて下さい★

何でもご相談下さいね!!

小原

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:06:48.0

今回も可愛くしていただきました!
    また利用させていただきます!

よ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうござます。
    お忙しい中口コミまで有難いです☆

お仕上がりとってもお似合いだったので気にいって頂けてとても嬉しいです。
    また秋らしいお色やデザインも楽しんで頂けたらと思います!

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:52:35.0

見事にきれいに仕上げていただきました。
    感動してます。
    とても感じの良いスタさんでした。
    ありがとうございましたー

【フット★オフなし】 ジェルワンカラー ¥5500→¥4950

ハミコロ様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがたいです☆

フットネイル気に入って下さったようで嬉しいです!
    また次回チャレンジされたいお色やデザインがありましたら
    是非お聞かせくださいね(^▽^)/

ハミコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが周りからも好評で良かったです

ハミコロ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けた様で、とても安心致しました(^-^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    他にも様々な上げ方ございますので、お気軽にご相談下さいませ♪

• みぃーみぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:21:25.0

一年前からまつパで利用していますが、本当に接客も施術も親切丁寧です!
    店の雰囲気もよくて、照明も優しいので、目を閉じて施術を受けている間中ずっと心地よく寝てしまいます。
    指名したいスタイリストさんは人気で、なかなか予約はとれませんが、他のスタイリストさんも腕は確かです!みなさんとても優しいのでいつも安心感があります!

【当日限定*9/13.14.15.16選べる次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥5300

みぃーみぃー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元周りが敏感でいらっしゃるのでその都度
    状態をお伺いできたらな、と思います!
    何かございましたらいつでもお声掛けくださいね★

嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております!

小原、川添

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:09:11.0

初めて伺いました。また、初めて、まゆげをいじりました。いじっていただきました。
    私の希望や不安をよく聞いて下さり
    無難な状態に仕上げて下さりました。施術中も世間話などで和やかな雰囲気で関わって下さり、緊張もなくありがたかったです。ありがとうございました。

【 美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

みっち様

先日はmirai新宮店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで、感謝でいっぱいです!

初めて眉に触るれるということで、ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    しばらく過ごさせれてみていかがでしょうか?
    表情が明るくなられて素敵だったのが印象的ですが、
    また次回みっち様のご要望がありましたら是非お申し付け下さい!

みっち様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 貞富

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:14:34.0

疲れた表情が施術後はスッキリ、リフトアップされたように感じます。ザラザラした肌もツルツルに。
    顔に疲れが溜まってるな、と感じた時は時々利用しています。気分まで爽快になり元気になります。
    また、利用させて頂きたいと思います。

coco様

先日は日頃の疲れを癒しにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お肌のツルツル感やリフトアップを実感いただけて良かったです!
    またすっきりされにいらしてくださいね!

coco様のご来店心よりお待ちしております!!

小原

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:16:29.0

丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    今度は、エステでも行ってみたいと思います。

【持続力抜群◎】人気のフラットマットラッシュ120本 ¥6800→¥5400

にっしー様

お忙し中口コミまで頂きありがとうございます♪

ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    またマツエクの施術をさせて頂けることを楽しみにしております(^-^)
    他にも気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 廣田

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 13:28:42.0

早くて丁寧な施術ありがとうございました

【美肌脱毛】ワキ脱毛★初回お試し ¥3850→¥550

遠方からのご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あと数回は必要かと思いますので
    なかなか遠方なので周期に合わせたご来店が難しいかとは思いますが、
    お近くに来られた際はその後の様子をお伺いさせて頂けたらな、と思います!

お子様とても可愛くて癒されました^^*

当店にはママスタッフが多数在籍しておりますので
    お子様をお連れでも、ご安心してご来店くださいね♪

川添

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:21:35.0

とても丁寧なで知識豊富な方で、大満足でしたありがとうございます!

【 マツパ+美眉WAX脱毛1回 】初回&6週以内¥11000→¥9800 再来¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます★

その後のお目元周りの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウメイク、またわからなくなりましたら
    いつでもご来店くださいませ♪

まつ毛パーマのデザインも、変更などご要望ありましたら
    いつでもお声掛けくださいませ★

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

川添

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:56:43.0

初めてのフレンチネイルでとっても可愛くしてもらいました!

さりな様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初フレンチ!喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    また挑戦したいデザインがありましたらご相談下さいね!

さりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 前原

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:50.0

お店でまつパをした事がなく、初めてしましたが想像以上の仕上がりでした。親身になってお話を聞いていただけたのですごく満足です!ありがとうございました!

サロンでの初パーマ、お仕上がりご満足
    頂けているようで安心いたしました★

まつ毛がすごく状態が良く、マスカラしなくても
    大丈夫なくらいだったので今後のメイクが
    とても楽になられると思います♪

モチやその後の状態など
    次回担当させて頂いた際には、ぜひ見させて頂きたいです!

川添

• Nagiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 02:08:34.0

はじめて利用しましたが、アットホームでお洒落な店内でとても居心地がよかったです。
    担当の方もとても感じの良い方で、ネイルをしていただいている時間も、あっという間でよい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足!理想のデザインはもちろんですが、仕上がりがとても綺麗で技術力の高さを感じました。ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はネイルだけでしたが、脱毛やまつ毛のメニューなどとても豊富で、一つのお店でさまざまなサロンメニューがあるのは非常に嬉しいポイントだなと思います。

【ハンド★オフなし】自爪を労る2本アートワンカラorグラデ¥4950→¥4500

Nagi様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さって良かったです♪
    次回また気になる事がございましたら教えて下さいね(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:49:34.0

オフのみでしたが、とても丁寧にしていただけました。

さき様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フットネイルの季節は過ぎましたが
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ♪
    口コミありがとうございました!

mirai新宮店

• てさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:46:46.0

丁寧に施術して頂きました。また伺います。ありがとうございました!

≪月1のトータルケア≫光フェイシャル+毛穴洗浄+高保湿パック¥12100→¥8800

てさん様

先日はミライ新宮店をご利用頂きありがとうごさいます!
    当店でのフェイシャルは楽しんで頂けたでしょうか♪

夏の疲れが肌に出やすいこの季節、
    ケアをスタートされるのにとてもいい時期だと思います。

次回是非その後気になられたこと教えて下さいね。
    てさん様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 前原

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:59.0

いつも爪の状態を見ていただいて安心してます。
    仕事の関係上、控えめな色を選ばないといけなくなりましたが爪の補強になってて自分としてはとても満足してます。

うー様

いつもmirai新宮店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中コメントまでありがとうございます!

ネイルのお色味限りが出たようですが、状態にあったご案内が
    できたようで安心しました。今のお色味楽しんで頂けたら嬉しいです。

うー様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ  前原

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 11:44:43.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    知人の紹介で伺いましたが、
    普段目元を触られる機会ないだろうからと声かけ多く施術していただき、居心地もよかったです。
    ひとつひとつていねいで、またお願いしたいと思います。

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマはいかがだったでしょうか?朝のメイクは楽になりましたか?
    快適に過ごして頂けてたら嬉しく思います(^-^)

パッチリの目元が大変お似合いでした!

今回は少し目尻を流してみましたが、
    何かご希望やご相談がございましたら何でもおっしゃってください!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしおります。

嬉しい口コミありがとうございます!!

小原

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:54:46.0

4回目?です!今日もありがとうございました!
    いつも私の細かいわがままを聞いてくださり、真摯に相談を聞いてくださり、申し訳ないと思いつついつも甘えてしまいます笑 担当スタッフさんの人柄、接客、距離感など心地よく、安心して通えます。
    いつも本当にありがとうございます。

みかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今回はカールを付けたお仕上がりにさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    色々試して頂いて、みかりん様にピッタリのお目元が見つかると嬉しいです!

小原

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:28:47.0

細かい色味まで相談に乗っていただき、夏っぽさを残したお気に入りのネイルになりました♪

ことみん様

先日も当店をご来店頂きましてありがとうございました!
    度々嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、秋ネイルの季節になってきましたので
    お付替えの時期が来ましたら宜しくお願い致します!

mirai新宮店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:53:29.0

綺麗にまつ毛が上がり、まぶた全体がリフトアップしていい感じです!

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

りな様

先日はmirai新宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けた様で、とても安心致しました!
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつ毛の上げ方変えてみたいなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)

担当スタッフ 廣田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:17:17.0

いつも、まつ毛の状態、前回のカール具合など丁寧にカウンセリングをして施術。細かいリクエストにも対応してくれてとても信頼できるサロンだと思います。また行きますね

やっちゃん様

いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛は前回より良い状態になっていたので良かったです(^-^)
    気になる所がございましたら、何でもご相談いただけると嬉しいです。

またやっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

小原

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 18:31:18.0

選択出来る好みの色が沢山あり迷いました。
    丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    また利用します。

【話題のパラジェル★ハンドオフ込】フィルイン ワンカラーorグラデ ¥4950

けいちゃん様

mirai新宮店をご利用頂きまして、ありがとうごいます。
    またお忙しい中嬉しいコメントまでくださり励みになります!

前回初めてのご来店だったようですが、気に入って頂ける
    お色味が沢山あったようで、また次回秋らしいものお試し頂けると幸いです。

けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 前原

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:58:16.0

爪の状態をきちんとみていだだき適度に問診してくださりとても丁寧に対応ていただきました。
    また、伺いたいと思いました。

↓↓ ここからはネイルメニュー ↓↓

ともこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    気持ちよく過ごして頂けた様子で安心いたしました。
    伸びてきた頃にまた是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

mirai新宮店 井手

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 13:33:54.0

細かい要望に応えてくださってありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています^ ^

M様

お仕上がりご満足頂いたようで嬉しく思います!
    また何かご希望などございましたら、何でもご相談下さい(^-^)

お仕事もお忙しいと思いますが、やりずらくなられたらまたご予約頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

小原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:01:11.0

ちょうど他にお客様もいなかったのもあり、落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。
    担当してくださった方も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    パラジェルは初めてですので、モチなどよければぜひまた行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    是非お爪が伸びてきたらまた担当させて頂けるのをお待ちしております!
    口コミありがとうございます(^^)

mirai新宮店 井手

• ほしころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:58:28.0

まつエクからまつ毛パーマへ初めての切替えでしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
    余計なセールスなどがなく、こちらが聞いたことだけ答えてくださるので通いやすいです。またお願いしたいと思います。

ほしころ様

先日はごご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただいていたら嬉しいです。

小原

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー