4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:20:33.0

半年前からお世話になってます。
    いつもカラーに迷ってしまい、なかなか決められないのですが、試しに気になる色を合わせてくれます。
    おかげでいつもお気に入りのネイルが完成します。

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お気に入りのネイルに仕上げることができていて安心致しました(^^)
    また次からも一緒にカラーを楽しく選べると嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

白井

• tomyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:28.0

少し要望を伝えただけで、察知していただいて
    思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    料金設定を見ても、また利用させていただきたいなと思います。

【1月平日ご来店限定】選べる次世代まつ毛パーマ 再来様も◎¥6600→¥5300

お忙しい中嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
    思い通りの仕上がりで安心致しました(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

白井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:41.0

娘の眉カットとワキ脱毛をお願いしています。
    脇の脱毛は、お試し後から毛が柔らかくなり、生え方も遅くなって、凄く効果が実感できて嬉しいようです。
    眉カットも上手でスッキリです。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで入りやすいです。
    これからも、宜しくお願いします。

あっこ様

先日もお嬢様のケアさせて頂きありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しく思います。

ワキはもう少し続けて頂けると更に実感して頂けます!楽しみにされてください(^-^)
    眉のカットも気にいって頂けて良かったです!!

お嬢さまにもよろしくお伝えください!

小原

• えみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:55:40.0

他のサロンでVIOをしていたのですが、結果が出ず脱毛は諦めようかと思っていました。他のサロンでも同じような施術なのかと思いお試しで体験してみました。
     ここのサロンでは丁寧に対応していただきもう少し頑張って通ってみようかなと思っています。
    次回も行くのが楽しみです。

【デリケートゾーンのお悩み解決◎】VIO脱毛★初回¥8800→¥2200

えみか様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝いたします(^_^)

お肌の状態はいかがでしょうか?

自己処理の難しい部分ですので、えみか様がお楽に過ごせるようにしっかりケアさせて頂きます!
    次回から3週間~1ヶ月おきがおすすめですので、ご都合の良いお日にちにご来店ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております!

小原

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:12:19.0

2回目の来店でしたが変わらず丁寧な対応を
    していただきました。ありがとうございました。
    また来店しようと思います。
    (娘にも紹介しました。 )

ヒロちゃん様
    先日はご来店頂き、またお嬢さまにもご紹介下さりありがとうございます(^_^)
    今回は取れないと良いのですが、その後状態はいかがでしょうか?
    もし早い段階で取れた場合はベースごと変えてしまおうと思っていますので、
    次回また状態など教えて下さいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:54:26.0

初めてのまつエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!

【学割U24★】持続性◎大人気フラットマットラッシュ100本(オフ込み)¥4950

はる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマツエク任せて頂いてありがとうございます★
    カラーmix雰囲気に合われててとてもお似合いでした!
    たくさんお話もさせて頂けて続きが気になるくらい楽しかったです!
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております★

杉野

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:30.0

初めてのサロンさんでしたが、スタッフさんは優しくて面白くて、お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。

ネイルアートも想像以上に可愛くしていただけてとても嬉しかったです!

【ハンド★オフ無】お持込アート専用クーポン 以下要ご確認 ¥5500~

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って下さり安心致しました、またアイメニューでもご来店頂け嬉しいです(^_^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    次もまた状態など教えて頂きながら施術していきますね!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました、次回のご来店も
    心よりお待ちしております(^_^)

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 06:49:06.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です☆
    もうすぐ3週間経ちますが、ツヤが長持ちしてキレイな爪が持続しています!

【感謝祭★以下要確認】ハンドオフ込 ワンカラ+アート1本プレゼント¥4950

めぐめぐ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って下さったようで嬉しいです(^_^)
    ずっとツヤツヤだと見るたびにモチベーションも上がりますよね♪
    また気になる事などございましたら次回教えて下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!

• クマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:45:21.0

前回はダブルの60本でした。持ちが良くて良かったのですが時間が無くて今回はシングルの120本でお願いしました。施術も丁寧で仕上がりも思いどうりでめちゃ満足です。もう少しすると花粉の季節なので、次はまつ毛パーマかな

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:51:47.0

仕上がりがとても綺麗で、施術時間も早く大変満足しております!

【R6に成人式を迎える方♪】ミライからお祝*ワンカラー2本デザイン付 ¥4400

すー様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

成人おめでとうございます(^-^)
    素敵な一日を過ごせましたでしょうか(^_^)

またネイルをする機会がございましたら可愛くさせてください(^-^)

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

朽木

• あべべんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:36:44.0

今回も前回と同じようにやっていただきました!!
    大満足です!!!
    このお店の雰囲気とっても好きで落ち着きます!

↓↓ ★6周年!感謝祭クーポン★ ↓↓

あべべん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上りも満足頂けたみたいでうれしいです★
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!!

杉野

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:54.0

割引クーポンがあったのでお試しでワンカラーネイルをお願いしました。
    爪に関するの悩みもきちんと聞いて下さり、とても的確なアドバイスもいただきました。
    施術も爪の悩みに沿って、爪ごとに液を変えてくれたりとても丁寧でした。
    もちがよければまたお願いしようと思います。
    半年以上ぶりのネイルでテンション上がりました。

ぴー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとのことで、私も力が入りました(^^)
    年末年始はお手元を良く使われると思い、持ちの良いベースを使用しました!
    もし取れやすかったりなどございましたら、次回は硬めのトップジェルでコーティングするなどいくつか方法がございますので、また次回状態など教えてくださいね(^^)
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

• なみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:50:40.0

まつ毛パーマで通っています。安定のうまさです。左右の目の差を考慮してカールを作ってくれます。前回10/11施術してまだ少しカールが残っていましたので、持ちもいいと思います。今回はまつ毛パーマ中に手足のマッサージもお願いしました。意外に凝っているので気持ちいいし隙間時間に助かります。

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★今季限定2つのケア付 ¥7150→¥6400

なみすけ様

年末のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けているようで安心しました。
    口コミまで頂き励みになります(^^)ありがとうございます。
    今後も細部まで丁寧に施術させて頂きます!!

小原

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく
    アクセスも良いのでリピートしようと思います。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と丁寧な仕上りで満足しています。ありがとうございました。

ヒロちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また、本日も再来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    状態など見極めながら、次回もしっかり施術させていただきますね(^^)
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます!

• ほしころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:38.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    施術スピードも早く空き時間にパッと行けるので、毎月お願いしています。

ほしころ様
    いつもmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回ほしころ様とのお話楽しくさせてもらい嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております

杉野

• こまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:43.0

初めて行ったのですが、説明も分かりやすく施術も丁寧でした。メニューも豊富でした。
    駐車場がないので、車で行く際は雨の日などは気を使いますが、駅ビルで直結なのでアクセスはとても助かります。

【120本以上ご希望の方】フラットラッシュ付け放題≪オフ込≫¥7700→¥5800

こまゆ様

先日はmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

ありがたいお言葉頂き、嬉しいです(^-^)
    あれからもちなどはいかがでしょうか?
    またおきかせください!!

担当スタッフ 廣田

• 小夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:34:38.0

初めての光フェンシャルでしたが、
    効果を実感する事ができました。
    定期的に伺えたらと思います。

【シミ・たるみ・毛穴お悩みの方】光フェイシャル★初回¥7700→¥3850

小夜様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    初めての光フェイシャル効果実感頂けたみたいで嬉しいです!
    定期的に続けて頂くとより一層効果を実感して頂けるとおもうので是非一緒に頑張りましょう!!
    またのご利用心よりお待ちしております

杉野

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:50.0

室内が快適で、眠りそうになりましたが、今回も綺麗に眉を調整していただき、ありがとうございました♪
    まだまだマスクが必要な時期ですし、眉の形で印象が変化するので、メンテナンスは欠かせなくなりました♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちろこそ、喜んで頂けて幸いです。
    ご自身でもできるところは処理しながら過ごしていらっしゃたとの事で
    とてもきれいに保たれていました♪

次はぜひゆっくりお眠りくださいませ。
    またお待ちしております!

貞富

• ゆみよめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:45:10.0

久しぶりにまつエク→まつ毛パーマに通い始めました。
    相変わらずのアットホームな雰囲気で迎えていただき
    楽しく過ごして帰ってます。
    脱毛に一緒に連れていくようになった娘もとてもお気に入り。
    何よりもスタッフさん達がみんないい!

ゆみよめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも嬉しいです!

マツエクからのパーマでしたが、仕上がりなどいかがでしたか?
    お楽に過ごして頂けているでしょうか?
    個人的にはまつ毛パーマとてもお似合いだと思います(^-^)!!

お嬢さまも気軽に来て頂けているようでうれしく思います。
    よろしくお伝えください!

またお二人のご来店心よりお待ちしております(^^)/

小原

• アスジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:28:07.0

いつも固定のサロンではなく、色んなところに行っていたためお店によって赤みが出やすかったりをカウンセリングの際にお伝えすると、施術中に赤みがでてないかなどのお声かけをしてくださったり、まつげのカールもどんな感じがいいか半分おまかせ気味でしたが、仕上がりみるとほんっとに綺麗で目尻までちゃんと上がってて、程よい束感もあってここまで綺麗なまつパ初めてて凄く嬉しかったです!担当の方も可愛くてまた是非お願いしたいです、、!

【11/14~17限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥6600→¥5400

アスジュン様

先日はmirai新宮店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さったようで私も嬉しいです♪
    くるんとカールがついてものすごくお似合いでした!
    あれから赤みなどは出ていませんでしょうか?
    また担当させてただける事を楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ 廣田

• ほしころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:36:03.0

いつもリラックスするおしゃべりと、施術も丁寧で安心できます。余計なセールスもなく通いやすいお店です。

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

ほしころ様

先日はmirai新宮店をご利用頂きましてありがとうございました(^-^)

いつも沢山お話して下さって、こちらもとても楽しく施術に入らせて頂いております♪
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 廣田

• あべべんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:58:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも丁寧で気遣いが素晴らしいと毎回思います。
    ここでやってもらっている時間がともて癒される時間ですごく落ち着きます!
    いつも丁寧にありがとうございます!

↓↓ ★まつ毛&眉毛祭り開催中★ ↓↓

あべべん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^_^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご希望などございましたら何でもお話しください!
    マスカラの使用感などまたお聞かせください。

私も楽しいお話を聞かせて頂きとても良い時間でした(^-^)
    年末お仕事お忙しいと思いますが無理せずに・・・

またお会い出来るの楽しみにしております!

小原

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:17.0

たくさん相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。

【160本以上ご希望の方】フラットラッシュ付け放題≪オフ込≫¥8800→¥6800

次のリペアの際はまつ毛の状態を見させていただいて、一緒に本数など決めていけたらと思っております(^^)
    ご不明な点などございましたら何でもご相談ください♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:13:32.0

モチもよく、丁寧に説明してくれます。
    カラーの相談やまつ毛の状態に合わせて本数も決めるので、相談できる環境です!

【新メニュー】持ち抜群!ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥8300→¥6800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:46:36.0

いつもきれいに整えてくださりありがとうございます(*^^*)
    お話も楽しいし、旅行どうでしたかー?とか
    前の会話も覚えてくださっていてとっても嬉しかったです!
    予約の後、出掛ける用事があることを伝えたら
    崩れてた前髪をブローして直していただいたり
    サービスや心遣いがとっても素敵な方だな~といつも良い気持ちでお店を出れるので毎回行くのが楽しみです。

こいちゃん様

いつも楽しいお話でテンション上がってしまいます(^-^)

口コミも大変励みになります☆
    ありがとうございます!!

またご都合の良い時にメンテナンスに来られてください。
    LIVEのお話も楽しみにしております。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

小原

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:53:50.0

いつものようにしっかり、あがって、満足しています。
    そして、マスカラをすすめられ、勢いで買ってしまいましたが、これが、オススメされたように、パンダ目に、一切ならず、感激しています。ありがとうございました。13年ぶりくらいのマスカラでしたが、感激して毎日つけています。
    あえて、まつげのところに、クレンジングをつけずに、入浴時の洗髪後に見てみると、マスカラ落ちていました。お湯で落ちていました。感激してます。

じゅんちゃん様

いつもmiraiにご来店頂きありがとうございます!
    前回マスカラのご案内後、使いやすく過ごして頂けているか気になっていました。
    お久しぶりのマスカラ、気にいって頂けて良かったです♪

今後も皆様に喜んで頂ける商品やメニューのご提供ができるよう努めて参ります!
    じゅんちゃん様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

貞富

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:26:54.0

初めての来店で緊張しましたが、最初のカウンセリングから施術までリラックスできました。
    アドバイスも丁寧で、眉を綺麗に整えてくださり、感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)

ノブ様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店、少しでもくつろいで頂けていたなら幸いです。
    その後気持ちよくお過ごし頂けているでしょうか?
    元々とてもバランの良い眉でいらっしゃるので、
    ご自宅での処理がよりスムーズになるようご案内させて頂きますね!

ノブ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

貞富

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:04.0

アイリスト一年目とは思えない程
    仕上がりもとても良くて満足しました!
    アドバイスもたくさんして頂き
    とても楽しい時間でした!

さっちゃん様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    そろそろリペアのタイミングだと思うのですが状態はいかがでしょうか?
    又のご来店心よりお待ちしております!!
    杉野

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:17:17.0

初めてのダブルフラットラッシュで、ばさばさした感じになるか心配しましたが、つけた後もつけた感じが全くしないのに驚きました。
    夜無意識に擦ってましたが、一本も取れずで、朝から目がぱっちりで嬉しくなります。
    やってみて本当に良かったです。

マツエクの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またリペアの際もご要望などございましたら、何でもご相談ください(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• Na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:11.0

カールの種類や本数のご相談を凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも凄く良くして頂きました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

【お目元祭り★】フラットラッシュ付け放題160本迄 ¥7700→4950

Na.様
    その後状態はいかがでしょうか?
    マツエクすごくお似合いでした♪
    また機会があればよろしくお願いします☆
    杉野

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー