3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • れんれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:36:19.0

説明がとても丁寧でした。効果も見ながら通いたいと思います。

【まつ毛美容液の効果に伸び悩んでいる方】高濃度アディクトサロンケア★初回

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

れんれん様

先日はmirai新宮店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また口コミまで頂き嬉しいです!

その後、日々のケアは続いているでしょうか?
    サロンケアを入れながらのホームケアがとっても大切です♪
    まつ毛の変化を楽しみながら続けてみてくださいね。

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 貞富

• なみすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:28:29.0

まつ毛パーマに数回通ってますが、いつもスピーディーで、バッチリ上げてくれます。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、対応してくれるので助かります。
    もちろん目の左右差も考慮してくれてます。
    アイシャンプー等もしてますが、持ちもいいと思います。
    安心しておまかせしています。

↓↓ まつげパーマ、アイブロウメニュー ↓↓

なみすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き大変うれしいです(^_^)

その後左右バランスよく上がっているでしょうか?

持ちについてや、ご希望などございましたら何でもお聞かせください!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

小原

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:19.0

久しぶりのネイルをしました。
    とても丁寧で話も楽しくあっと言う間の時間でした。ありがとございます!

【ハンド★オフ無】自爪を労るワンカラーorグラデーション ¥4950→¥4500

あさ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとのことでしたので、私も気合が入りました(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    またあさ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:19.0

まつ毛パーマをやってもらいました!まつ毛が、ぐんと上がって嬉しいです!ありがとうございました!また行きます

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

あんず様

先日はお忙し中miraiにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(^_^)

またまつ毛の状態をみてしっかりロッドの選定や傷みが少ないように施術を行っていきますので、
    何かご希望などございましたらお聞かせくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

小原

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:00:54.0

パリジェンヌ後だったこともあり、色々お気遣いいただきました。ありがとうございます。また伺いたいと思います!

【お顔のザラつき・毛穴の黒ずみ】角質・角栓 毛穴洗浄★初回¥4050→¥3850

まみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくきれいにカールがかかっていてので、とれるの
    もったいないなと思いご提案させていただきました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらご相談くださいね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:21:02.0

好きなデザインに近づくようにしてもらって、助かりました。とても気に入っています。また来月、お願いします(^^)

moe様

いつもmirai新宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    また来月もお待ちしております!!

• クマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:27:47.0

いろいろと話しを聞いてアドバイスしてくださったりと仕上がりにも満足してます。

クマちゃん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^-^)
    またご相談したいこと等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

担当スタッフ 廣田

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:49:39.0

初めて利用するから不安でしたがとっても親切でホッとしました。
    施術もキレイに仕上がって満足です。
    また、利用したいと思います。

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

あねご様

先日はお忙しい中、miraiにご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    パッチリされた感じが大変お似合いでした(^-^)
    ご希望などございましたら何でもご相談下さい!

マツ育もホームケア引く続き頑張って下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

口コミありがとうございました!!

小原

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:37:29.0

カウンセリングから施術、仕上がりも大変満足しています。友人からの評判も大変良いです。

【 マツパ+美眉WAX脱毛1回 】初回&6週以内¥11000→¥9800 再来¥11000

みみこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
    口コミまで頂きまして励みになります!

またご希望などございましたら、何でもお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

小原

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:05:51.0

久々のジェルネイルで、二枚爪もある状態でしたが、イメージ通り綺麗に仕上げていただきました。
    また付け替えの際にお願いしたいと思います。

る様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら次回お聞かせ下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• nanakumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:00:12.0

丁寧にしてもらいました。満足です。

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

nanakumi様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    デザイン等また変えてみたいなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:18:47.0

いつも丁寧にして頂いています。担当の方も、お店のスタッフの皆様も、とても優しいです。雰囲気も良く、清潔感もあり、とても素敵なお店です。

あん様

mirai新宮店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントまで下さり大変光栄です!

その後まつ毛パーマは楽しんでいただけているでしょうか?
    梅雨に入りすっきりしない天気が続きますね。
    またワンちゃんたちのお話伺えるのも楽しみにしております!

あん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貞富

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:21:54.0

毎回こちらの意向を酌みつつ似合う色をご提案くださり、大変満足しています。どのカラーにするか考えるのが楽しみです!

おみつ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心致しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたら、次回
    お聞かせ下さいませ(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• nanakumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:14:22.0

居心地の良い空間でした。
    丁寧で満足です。

【持続力抜群◎】人気のフラットマットラッシュ100本 ¥6500→¥5100

nanakumi様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

ゆっくりして頂けたようでとても安心致しました(^-^)

• あべべんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 05:41:55.0

初めてのまつぱでドキドキしていましたが、何度も丁寧に確認してくださりすごく助かりました。 雰囲気がすごく落ち着いてて良かったです!仕上がりも大満足で沢山の質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございます(^^)

あべべん様
    先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!
    マツパでパッチリなられてとても可愛かったです(^_^)
    お仕事上マツエクが難しいとおっしゃっていましたが
    パーマでもだいぶ印象的な目元になられましたね!
    また是非かけに来られてくださいね。

嬉しい口コミもいただき大変うれしいです!!ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小原

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:38:45.0

丁寧にしていただき、満足です。シンプルで可愛くしてもらい気分が上がりました。またお願いしたいです。

【ハンド★オフ無】自爪を労る2本アート♪ ワンカラーorグラデ¥5500→¥4950

満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店もぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• miniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:33.0

まつ毛パーマと眉スタイリングを一緒にお願いしました
    なかなかサロンに通う時間が取れないので同時施術ができるのが助かります
    とても丁寧でリラックスでき目と閉じて待っている間もつい寝てしまいそうになるくらい心地よく自分へのご褒美時間にまた通わせていただきます

mini様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    前回より根元を起こしてパーマかけさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    好評だったらうれしいですが・・・

また何でもご希望などお聞かせください!口コミ頂きありがとうございました(^-^)

小原

• りえ坊さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 05:37:03.0

爪のお手入れから丁寧にして頂きました。仕上がりも予想通り、希望をしっかり聞いてくださったからだと思います。
    忙しい時に無理くり入れた予約てしたが、癒やしの1時間半になりました。ありがとうm(_ _)m

りえ坊様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    また何か気になることがございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さいませ(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:30:31.0

いつも丁寧な施術と楽しい接客ありがとうございます。
    今回はベーシックな白ネイルできれいな手元にしていただきとても満足です。

しらゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてヨカッタです、白ネイル似合って
    らっしゃいました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら、
    次回教えてくださいませ(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:18:36.0

いつも親切で仕上がりも良くてリピートしてます。もう少し安いと通いやすいです。

みゆ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^-^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 01:39:34.0

初めて利用しましたが、とても居心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【春到来♪】気になる肩甲骨~うなじのケア(2種から選べる)シェービング付

ゆ様

先日はmiraiにご来店頂き、口コミまでありがとうございました!!
    うなじのケアさせて頂きましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか??
    自己処理の難しい部分ですので、また気になられたら是非ケアされてくださいね(^-^)

眉のスタイリングwax脱毛も体験して頂きましたが、
    眉のお手入れなど楽にお過ごし頂いていたら嬉しいです!
    ご希望など何でもおっしゃってくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

小原

• クマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 06:51:53.0

前回はまつげパーマをして今回はマツエクに挑戦。今回もいろいろとアドバイスをして頂き私の思うような目元にして頂きました。ありがとうございます。今度はちょっとボリュームをつけてみようかな

クマちゃん様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂き励みになります。
    本数増やさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 08:34:11.0

はじめての眉スタイリングでしたが、きれいに眉を整えて頂いてとてもよかったです。また伺います。他のメニューも試してみたいです。

【 美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

あっちゃん様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉スタイリングでしたね♪
    その後の朝のお仕度も楽に過ごせていたら幸いです。

また次回描き方が分からいなどありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね。

あっちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 貞富

• てさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:20:55.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    無知の私にいつもアドバイス下さりありがとうございます!
    効果が実感出来るまで、定期的に通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

新生活に★光フェイシャルor顔脱毛+お鼻の洗浄+高保湿パック ¥11000→¥8800

てさん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お家でケアできたらと思い、ついお話してしまいました(><)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:38:23.0

剥がれやすい爪への対処もしてくださり、
    非常に満足しています!

おみつ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また次回確認しながら施術致しますね(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:11:13.0

いつもありがとうございます!!仕上がり具合を細かいところまで考えてくれてるので毎回満足しています。日頃のお手入れやオススメメニューを提案してくれるので信頼できるサロンです。また、うかがいます。宜しくお願いします(^o^)

【4月平日限定】選べる次世代まつ毛パーマ  ¥6600→¥5400

やっちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お忙しいやっちゃん様が楽に過ごせるようなお手伝いができたらといつも思っています。
    ご希望など何でもおっしゃってくださいね(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

小原

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:01:18.0

落ちやすいと気になる右目を、しっかりあげてくださり、今も、しっかり両目ともあがっています。今までの中で1番あがっていて、とても満足しています!ありがとうございます。ずっと話し続けてしまいましたが、聞いてくださりありがたかったです。すいません。

じゅんちゃん様

口コミまで頂き励みになります。

沢山お話できてうれしかったです。
    パーマの仕上がり気に入って下さったようで良かったです(^_^)
    またご希望などございましたら何でもお聞かせくださいね!

又じゅんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

小原

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:55:01.0

サンプルにあった色から、アレンジをくわえてくださってありがとうございました!
    希望していた色にしていただいて、とても満足しています。

しらゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご希望に近い色になったようで安心致しました(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:26:29.0

人生初のネイルで緊張しましたが、優しい方で丁寧に説明してくださり楽しく過ごすことが出来ました。希望のデザインになるよう、何度も写真を見て確認しながら施行していただきとても嬉しかったです。完成度も高く大満足でした。初めて行った所がここで良かったです。ありがとうございました。

【ハンド★オフ無】お持込アート専用クーポン 以下要ご確認 ¥5500~

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのネイル、リラックスしていただき、
    またデザインも気に入って下さり嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら教えて下さいね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:07:54.0

初めて顔脱毛しました。した後の化粧ノリが違います!炭酸ケアもしたんですが、気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【お化粧のりUP♪】顔脱毛*炭酸ケア付★初回お試し¥11000→¥3850

ゆうかりん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます(^-^)

顔脱毛気に入って頂けたようで良かったです!
    化粧ノリだいぶ変わりますよね♪
    是非またお待ちしております!

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー