これからの季節に合う色で、とても可愛く仕上げて頂き
ありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願い致します!
mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
白井
久しぶりのまつげパーマで、少々緊張しながら来店しましたが、アットホームな雰囲気で、居心地良く過ごせました。
仕上がりも完璧で、行って良かったです。また行きます。
【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500
やま様
嬉しい口コミありがとございます!
お久しぶりのパーマ任せて頂き、仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております★
杉野
初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき満足しています。
【学割U24★美眉スタイリング】目指せ垢抜け眉毛!WAX+メイクレクチャー込
あーちゃん様
口コミまでありがとうございます(^-^)
なにかご要望などございましたらまたご相談下さい。
お仕上がりにご満足頂けるよう最善を尽くしますので、またメンテナンスされてくださいね。
小原
いつも通り、根元からバッチリあげていただき、大満足です。またお願いしたいです。
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回もパッチリが大変お似合いでした(^-^)
omemeのマスカラ色味などいかがでしたか?
また教えて下さいね!
長さも出てきて私も大変嬉しいです。
何かご希望があれば何でもお話しくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
小原
前回は不具合に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
残念ながらまた一週間ちょっとで同じ指のネイルが外れてしまいました。
悩ましいとこですがまたアドバイスいただきながら自分でもケアできたらなと思います。
次回も宜しくお願いします!
さと様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにまた外れてしまい申し訳
ございませんでしたm(_ _)m
ベースジェルの見直しを行い、4/16から定着の良いジェルに順次
変更しておりますので、宜しければまた是非お試し頂けたらと
思います。
次回こそ取れないように私も頑張らせて頂きますね。
お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
はじめてのお店でしたが、カウンセリングや説明などわかりやすく、すごく丁寧で安心できました。
施術も丁寧さを感じ、途中の声かけやお話しでリラックスできました。
ぜひ、また次回もお願いしたいと思います。
【4/8~12ご来店限定★インスタ割だとよりお得】選べるまつ毛パーマ♪¥5400
あち様
miraiにご来店頂きありがとうございました!
口コミまで頂きありがとうございます(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また状態を見て施術させて頂きますので、
ご希望やご相談などございましたら何でもお伝えください!!
綺麗に仕上げていただきました!
とても満足です!また、よろしくお願いします!
な様
嬉しい口コミありがとうございます★
仕上り満足頂けたようでうれしいです!
ぱっちりデザインよくお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております!!
杉野
眉毛wax初回4400円のクーポンを使ってお願いしました。とても綺麗な仕上がりでした。また、他店ではしてくれなかった自分で眉を綺麗に書く方法を教えて下さいました。クーポン利用条件に学生証必要と書いてなければ24歳以下はU24クーポンが使えるそうです。次回はU24クーポンを使いたいと思います。色々な質問にも丁寧に答えて頂き本当に感謝しております。また近々伺う予定です(^^)
【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)
いーたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^-^)
また何かご質問やご相談がございましたらお話しください。
ヘッドスパも眉カットも、とても満足
しています。髪の相談も親切に答えて頂き、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
New★【ドライヘッドスパ登場!】頭痛、首肩コリ、リフトアップに効果★¥2700
小夜様
お忙しい中、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
眉カットとヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです☆
是非また、疲れを癒されに来てくださいね☆
またのご来店、お待ちしております。
清原
周りのお店と比べて値段がお手頃だったので120本で予約して初めて行きました。
初めてのマツエクだったので長さやカールなど色々見させて頂きました。
スタッフさんにお客さんの目だったら100本で十分だと思いますよって言われたのでその分値段も安くなるのかなと思い初めてだったので100本で大丈夫ですって言って120本から100本に変更しました。
ですが、値段はそのまま120本分の料金取られました。
100本と120本じゃ料金変わると思うのに、あれ?と思いましたが言える雰囲気じゃなく言えませんでした。
しかも、お会計の紙に書かれている名前の漢字も間違えられてて嫌な気持ちになりました。
【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ120本≪オフ込≫¥7700→¥5400
みー様
先日はmirai新宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の事を踏まえスタッフ一同改善を目指し、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
mirai新宮店
いつも丁寧に施術して下さいます。
お肌の悩みも相談しやすいです。
定期的に通って、メンテナンスしていただきたいです。
【3月末まで☆】顔脱毛or光フェイシャル(初回炭酸パック付)¥6600→¥4980
てさん様
いつもmirai新宮店をご利用下さいましてありがとうこざいます(^^)
口コミまでありがとうございます!
定期的に通って頂いて、お肌の調子もどんどんよくなっていて、こちらも嬉しいです♪♪
またのご来店をお待ちしております!
mirai新宮店
すごくワクワク楽しみにしていたので行ってよかったと!
ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
気に入ってます。
また、お世話になりますね。
リン様
mirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
リン様のご紹介で、ホン様にパーマとマッサージをご利用頂きました。
気に入って下さったようで嬉しいです♪
初めてのパーマっだので、過ごされてみて気になった点がありましたら
また次回お話お聞かせくださいね。
貞富
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださったのでよかったです^_^
りりりり様
いつもmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
口コミまで嬉しいです♪
初マツエク任せて頂きありがとうございました!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
mirai新宮
まつパをしていただきました!
ぱっちり上げてもらって、好きな束感で仕上げてもらって大満足です!
施術中の会話も楽しいです(^^)
り様
口コミも書いて頂き、嬉しいです!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
こちらもいつも施術中、沢山お話ができて、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
またのご来店もお待ちしております!
mirai新宮店
繰り返しまつエクをして取れやすかった為今回は短めにして貰いました。目頭のエクステだけは長くする予定でしたが、取れやすい為微調整を加えて下さり丁寧に対応して頂きました。まつエクして1週間経ちましたが長い時に比べ抜けておらずとても綺麗な仕上がりです。満足しています。
ななか様
嬉しい口コミありがとうございます★
少し長めのデザインもお似合いでしたが、今回のデザイン気に入って下さり嬉しく思います!
施術中のお話もとても楽しくさせて頂けてありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
杉野
まつエク、まつパーで通わせていただいています。
今回はまつパーからまつエクに変えてリペアに行きました。
スタッフの皆さん相変わらず可愛い方ばかり。
いつもお喋りな私の相手をしてくれています。
施術もとても丁寧でわがままも聞いてもらって満足して帰ってます。
ゆみよめ様
嬉しい口コミありがとうございます★
こちらこそ毎度楽しくお話させてもらってるので、あっという間に時間が過ぎます!
杉野
初めて来店しましたが、スムーズに施術に入って頂けました。ワンカラーでお願いして、カラーは沢山の中から選ばせて頂き、落ち着いたピンクカラーになりました。自爪が薄くなっていたので、少し厚くして下さったり、ご配慮もしていただきました。
【パラジェル★ハンドオフ込】爪が弱く剥がれやすい方 ワンカラorグラデ¥4950
mina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ピンクとても似合っていらっしゃいました(^^)
カラーは季節によって少し入れ替わりがあるので
色々楽しんで頂けますよ♪
厚塗りにはしましたがその後状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
丁寧に私の希望を聞いてメニューをオススメしてくれた。途中でも経過をチェックさせてくれて、スピーディに終わり大満足。
他の商品のおすすめなどもなく良かった。
もも様
先日はmirai新宮店にご来店頂きましてま誠にありがとうございました!
口コミもお忙しい中かいて頂き、嬉しいです(^-^)
ご満足頂けたようで安心いたしました♪
初マツエクはいかがでしかでしょうか?
またご相談したいことなどありましたら教えて下さい!
担当スタッフ 廣田
眉毛Waxをしていただきました。初来店で緊張したのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で安心しました。メイク方法を教えていただけるのもありがたかったです。
エリマキトカゲ様
お忙しい中口コミを頂き嬉しく思います。
お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました(^-^)
是非、またのご来店お待ちしております。
担当スタッフ 清原
とても優しく居心地良かったです。デザインも長さも希望通りに仕上げて頂き良かったです。
【3月ハンド定額★オフ無】新宮店おすすめ定額デザイン¥7700→¥6600
まな様
先日はmiraiをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!
デザインも気に入って下さり嬉しいです(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
ジェルネイル初心者の素朴な疑問にも丁寧に答えてくれて、それに対しての提案をしてくださり大満足の仕上がりです。
4週間後の状態を早くみてみたい。
気分も上がります★
そして次回もお願いしたいと思ってるので宜しくお願いします。
担当の方のお名前、、きちんとお伺いしてなかったので次回予約前に確認させていただきます!
2/29ご来店の方のみ★【ハンド★当店オフ込】ワンカラorグラデ¥4950→¥4500
さと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
ジェルを付けてみてのお爪の状態を次回お聞かせ頂ければと思います!(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
朽木
初めて利用させて頂きました。友達と一緒に来店、1時間で終わりました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。落ち着くいい雰囲気で、料金もお財布に優しく、スタッフの方も優しい方で大満足です。また次回利用させて頂きたいと思います。
【2月平日限定】マツエクやり放題90分★カラーエクステも可◎ ¥7700→4800
みほ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのエクステ満足頂けたみたいでとても嬉しいです★
その後状態はいかがでしょうか?
コーティング剤のことなど、ご不明な点等ありましたら次回お聞きできたらと思います!
杉野
久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、終始丁寧で仕上がりもいい感じで大満足です。
【2/13.14.15ご来店の方限定★】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600→¥5300
まい様
先日はmiraiにご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
パーマのカール感や持ちなどいかがでしたでしょうか?
色々なカールのパーマをご用意しておりますので、
ご希望などございましたらまた教えてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
小原
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
アクティバート久しぶりの96%培養液、やはりいつもの40%とは違いますね。たまには贅沢しようと思いました。
マツパーもバッチリです、ありがとうございました。
ともちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アクティバートでトリートメントさせて頂いてから、お肌の透明感が増しましたね(^-^)
たまに濃度の濃いトリートメント入れると違いますよね!!
いつも楽しく過ごさせて頂いてます!お話盛り上がりすぎないように気をつけます(笑)
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
小原
近所で探していて、仕上がりもよく、スピーディーでした。また行きたいと思います。
【マツエク】クラシックセーブル100本 ≪オフ込≫ ¥5950→¥4400
とちえ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上り満足頂けたみたいで嬉しいです★
その後状態はいかがでしょうか?次回聞かせて頂けたらと思います!
杉野
当日のメニュー変更にも対応して頂いて、綺麗に仕上げて貰いありがとうございました。
ポイント脱毛も、うなじと足の指など分けられて嬉しかったです!
≪ポイント光脱毛≫追加で当てたい気になるパーツに★【照射回数10ショット】
気になる事などいつでもご相談ください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをいただき嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
白井
心地いい空間でのんびり過ごせる感じがすきです!
皆さんにこにこしてとても感じが良くて、カウンセリングも丁寧で、いつも理想通りのデザインにして頂きとても満足です!
はなちゃん様
先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
またお話お聞かせください(^-^)
mirai新宮店
いつもパッチリとあげていただいて、嬉しいです。持ちもいいように思えます。
【2月平日限定】2回目以降の方★選べる次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5800
じゅんちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようでうれしいです!
今回も左右差が出ないように調整させて頂きましたが、
左右の持ちなどまたお聞かせください。
じゅんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
小原
仕上がりの希望や悩みを上手く聞き取ってくださり、私の要望通りに仕上げてくださいました。
施術中も、会話が弾み色々と話し過ぎてしまったのではないかと思うくらい話してしまいましたが、とても楽しい時間でした。またメンテナンスお願いしたいです。
ひろ様
先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました。
ご希望しっかりお伝えくださり助かりました♪
その後、お楽に過ごせているでしょうか。
話過ぎたなんてとんでもないです!
また是非色々お聞かせくださいね。
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ 貞富
抜ける時期だったのか取れるのは少し早かったかなと思いますが、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
【1月平日限定★】マツエクやり放題90分 カラーエクステも可◎¥7700→4800
Mai様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上り満足頂けたみたいで嬉しいです!
カラーエクステも気になられていたのでよかったら次の機会にご提案できればと思います★
杉野
ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー