3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:58:03.0

詳しく説明していただけて納得しました!!

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

ゆかちん様

miraiをご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    眉色や形などいかがでしたでしょうか?
    また是非ご希望などございましたらお伝えくださいね(^-^)

小原

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:14:32.0

毎回どのカラーを選ぶかで悩んでしまいますが、的確なアドバイスをして下さいますので仕上がりに満足しています。
    また悩むと思いますがよろしくお願いします。

【パラジェルハンドオフ込】 爪が弱く剥がれやすい方 ワンカラorグラデ ¥4950

うー様
    毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肌なじみの良いカラーは同じような色合いになりがちで
    選ぶの難しいですよね(><)
    また新しいカラーを私も探しておきますね♪
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:53:58.0

アレルギーのことも気にしていただきながら細かい声掛けと配慮をしていただきました。しっかりとした説明も分かりやすく押し売り風でもなく話しやすい雰囲気を作って下さいました。また行きたくなるとてもいいサロンでした。

【 美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

みっち様

施術後少し赤みが出られていましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また心配な事などがあれば何でもご相談下さい!
    繊細なお肌ですので、冬の乾燥時期は特に保湿などしてお過ごしくださいませ。
    みっち様にお会いできる事楽しみにしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

小原

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:02.0

初めて利用しました。
    眉スタイリングは初体験で緊張しましたが、優しくて信頼できそうな担当スタッフさんのおかげで、素敵な時間を過ごせました。
    WAX脱毛は思ったより痛くなくて安心しました。
    ナチュラルな眉の仕上がりにも大満足です!
    担当スタッフさん、私のテンション上がるようなお声かけをたくさんしてくれて、ありがとうございます。また行きますね!

ゆーこ様
    先日はmiraiをご利用頂きありがとうございました。
    うれしい口コミまで頂きありがとうございます。
    お初めてでご心配なこともあったかと思いますが、何かあれば何でも相談してくださいね!
    時間がたってやりずらくなられたら是非またメンテナンスしにいらしてください(^-^)
    心よりお待ちしております!!

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:56:21.0

ネイルケアとパリジェンヌをしてもらいました。パリジェンヌは初めてで、どんなデザインにするといいか迷っていましたが、相談にのってもらって、満足いく仕上がりになりました!また、お願いしたいです(^^)

【ハンドケア】綺麗な手先に♪ケアコース¥2750

moe様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パリジェンヌ気にいって頂けたようでとても安心致しました(^-^)
    あれからもちなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、ぜひまたご相談下さいませ!

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 09:17:43.0

個室で居心地がよくて、施術中は眠ってしまっていました。丁寧にネイルをオフしてもらい、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

はつ様

リラックスして頂けたようでこちらも大変嬉しいです(^-^)
    お仕上がりも満足頂けたようでとても安心致しました♪

はつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:29:49.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、
    雰囲気も良く、要望に合わせたデザインにしていただけました。まだ、次に何をするのかの説明もわかりやすい上に、ネイリストさんのお話も面白くとても素敵な時間を過ごせました。また利用したいです!

↓↓ ここからはネイルメニュー ↓↓ ※このクーポンはお選び頂けません

おみつ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 23:20:31.0

とても丁寧な施術で、痛くもなく、とても心地よく受けることができました。私のまつげに合ったパーマを提案してくださり、今までにない良い仕上がりで、お任せしてとても良かったと思います。またお願いします!

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

アン様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気にいって頂けたようで大変安心しております(^-^)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また担当させて頂けることを楽しみにしております!

担当スタッフ 廣田

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:50:03.0

担当の方も感じがよく、満足いく仕上がりになりました。

次回のリペアも宜しくお願いします。

【持続力抜群◎】人気のフラットマットラッシュ160本 ¥7700→¥5800

はるちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです(^-^)
    カラーmixとてもお似合いでした!違うカラーしてみたいなどありましたらお気軽にお聞かせください♪
    また担当させて頂けることを楽しみにしております!

はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 14:59:15.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    今まであまり熱心にやってこなかったまつ毛のケアの仕方なども教えて頂きホームケアの参考になります!施術後のマツエクのもちもよく満足しています。またよろしくお願いします。

Love様

いつもmiraiをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

ありがたきお言葉を頂きとても励みになります(^-^)
    あれから毎日美容液塗って頂いてるみたいで、こちらもまつ毛の経過を一緒に見させて頂く事ができ
    、大変嬉しく思っております♪一緒にマツ育頑張りましょう!

担当スタッフ 廣田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:18:43.0

雰囲気がよく、店内もキレイです!
    色んなキャンペーンがあるので来月も楽しみにしています!

M様
    季節の変わり目のこの時期に肌ケアさせて頂けて良かったです!
    前回よりお肌状態良くなってましたね(^_^)嬉しいです!!
    次はまつ毛パーマでお会いできるでしょうか?
    またお会いできる事楽しみにしております。
    何でも相談してくださいね!

小原

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次はグレージュのカラーで考えてますのでよろしくお願いします。

うー様
    いつもmiraiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回はグレージュですね、かしこまりました!
    毎度嬉しい口コミ、励みになっております(^_^)
    今回も素敵なコメントをありがとうございます!

• ハミコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 22:01:24.0

前回と違い、名前も名乗らず、要望など何も聞かずにはじめられ、ちょっとびっくりしています。通常なら本日、施術します〇〇ですなどと、あるはずですが。トータルで料金も安く満足ですがもう少し配慮が欲しかったです。
    なんだか、安っぽいサロンに来たような感覚を受けました。

≪他店様から付替の方限定≫ハンド★オフ込 ワンカラorグラデ¥6050→¥4950

ハミコロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご納得いく接客を行えず大変申し訳ございません。
    上記スタッフ間でミーティングを行い、今後の接客について見直しを行っております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:19:14.0

前回からいつもどうしたいのか相談させてもらって
    その上で似合いそうなまつげパーマを提案してくださるので満足いく仕上がりです^ ^
    近いし雰囲気いいしでいつもまつげはミライです^ ^^ ^

【10/17.18.19.20.21限定】選べる次世代まつ毛パーマ★通常の¥1000OFF!!

わか様

いつもmirai新宮店をご利用頂きありがとうございます!

前回パーマのお仕上がりを変えましたが、しばらく過ごされていかがでしょうか?
    カールがかかる位置が変わり、瞼から距離がとれてとってもお似合いでした♪
    また気になる点がありましたらお話聞かせてくださいね!

嬉しい口コミまで頂き有難いです★
    わか様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 貞富

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:38:37.0

眉毛の描き方等がいつも定まらず迷う事が多かったのですが、分かりやすく教えて下さりました
    まつ毛パーマもパッチリ目になって嬉しいです
    ありがとうございます^^

【 マツパ+美眉WAX脱毛1回 】初回&6週以内¥11000→¥9800 再来¥11000

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛の書き方って難しいですよね、パーマも気に入って下さったようで嬉しいです♪
    また何かございましたら遠慮なくお声掛けくださいね(^_^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 22:15:16.0

今回は美眉スタイリングで予約したのですが急遽まつ毛パーマも同時にしていただきました。WAX脱毛中は適宜声かけをしていただき安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマは2回目だったのですが、今回もとても綺麗に上げていただき大満足です。担当の方もとても優しくてよい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです!

ことみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマのお仕上がり、気に入って下さりとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(^_^)
    また次回何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:08:09.0

いつもお世話になってます!まつ毛のカール具合でいつも色々試させてもらってますが今回もとても気に入りました。お話も楽しいし丁寧にヒヤリングしてくださるので安心して通っています。またよろしくお願いします!

まりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って下さり嬉しいです!
    スタッフもまりな様の楽しいお話で、いつも和やかな雰囲気の中施術を
    させて頂いております♪
    また次回もしっかりヒアリングさせて頂きますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとございます!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:42:27.0

まつげパーマをお願いしました。私の目の形に合わせてパーマをかけてくださり、大変満足してます。ありがとうございました!

みお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです、次回また何かございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 05:53:42.0

ここ、2、3回してもらった方がとても良かったので
    今回は人が変わってやはり残念でした。ネイルをオフする際のマシンで摩擦で痛くて指がビクッと反応しても無言で続けたり配慮がありませんし、爪が乾燥してるので別のジェルにした方が良いと説明されるが、サンプルの提示はないジェルが指についたままなのに仕上げのファイルもなくオイルもつける事なく終わりました。
    残念でなりません。

ともこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    上記、スタッフ間で情報共有し今後についてミーティングを行いました。
    改善を目指し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• Loveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:30.0

2回目の来店でしたが、自分ではなかなか分からないまつ毛の状態を教えて頂き、今回も丁寧に仕上がり良く施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

↓↓↓ ここからはマツエクメニュー ↓↓↓

love様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました!
    アディクト使われてからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また担当させて頂けることを楽しみにしております♪
    その時に是非お話伺わせてください!

担当スタッフ 廣田

• ゆいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:09:56.0

甘皮や爪の補修などいつも丁寧に施術して頂いてます。
    丁寧にして頂いているので爪が伸びても綺麗な状態を保持出来ます。
    自爪を見て毎日テンション上がります!!!

↓↓ ここからはネイルメニュー ↓↓

ゆいまま様
    毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    テンション上がったんですね、良かったです♪
    次回もしっかり施術させて頂きますね、嬉しい口コミも

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:52:25.0

フレンチネイルをしてもらいましたが、とても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

↓↓ ここからはネイルメニュー ↓↓

ともこ様
    毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って下さったようで嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:15:54.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。きれいにあがっててとてもいいです。

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

りな様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

いつも当店にパーマを任せて頂きありがとうございます(^-^)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお話伺わせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 廣田

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 04:58:54.0

こちらのニーズをしっかり確認して施術してもらえるので安心です。仕上がりやもちもよくまた利用させて頂きます。

はっぱ様
    先日もご利用頂きありがとうございます!
    口コミまでして頂き嬉しいです(^^)
    また気に入って頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!

小原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:55:54.0

とても良かったです!!!

り様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで、とても安心いたしました(^-^)

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 廣田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:21:26.0

とてもきれいにしていただきました。とてもリラックスする事ができました。次回もよろしくお願いいたします。

あ様

先日は台風でお足元悪い中、mirai新宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

パリジェンヌ以外は初めてという事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^-^)
    お帰りの際、台風大丈夫でしたでしょうか??
    また施術させて頂けることを楽しみにしております(^-^)

あ様のまたのご来店、心よりおまちしております♪

担当スタッフ 廣田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:41:46.0

施術してもらって1週間ですがカール具合もとても良い感じです。施術だけでなく毎日のちょっとしたお手入れもアドバイスしてくれるから、とても安心です。50代は何かと衰えが顔にでちゃいますので(笑)私にとってまつ毛が上がってるってとても重要です。いつも、ありがとー\(^o^)/

【9月平日限定】選べる次世代まつ毛パーマ★通常¥6600より¥1000OFF!!

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです(^-^)
    前回よりまつ毛が綺麗に揃って来られていて、
    お手入れもしっかりされているので、私も安心して施術させて頂いてます。
    またやっちゃん様のキレイのお手伝いさせてください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

小原

• まいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:12:21.0

初めてのパリジェンヌ。満足してます。
    どのくらい持つか楽しみです。
    雰囲気も感じもよく他のメニューも試してみたいです。

まいりん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでありがたいです(⌒∇⌒)

初めてのパリジェンヌ、お仕上がりとってもお似合いでした!
    またしばらく過ごされてみてお気づきの点がありましたら
    お聞かせくださいませ。気持ちよく過ごして頂けますように。

まいりん様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 貞富

• mpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 23:37:13.0

施術後二週間ほど経ちますが、まだきれいにカールしたままなので嬉しいです!またお願いしたいと思います。

mp様

先日は大切な日の前にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    口コミまでいただきありがとうございます。
    11月にはバラついてくると思いますので、またメンテナンスに来られてください。
    またお会いできる事楽しみにしております!

小原

• なつみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:51:40.0

自睫毛の状態を見て短いまつげに付けるとかなくて、まつ毛がちゃんと伸びてくるまで待って施術してもらえるし毎回マツエクの持ちが他店に比べるとすごく良いです!見た目の出来上がりも満足です。施術中も話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)

なつみぃ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

いつも当店でマツエクをさせて頂き、ありがとうございます(^-^)
    仕上がりご満足頂けて、もちも良かったようでとても安心いたしました!
    こちらこそ沢山お話させて頂き、大変楽しいお時間をありがとうございます♪
    また施術させて頂けることを楽しみにお持ちしております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー