3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:58:33.0

前回と同様、パリジェンヌをしていただきました。右目のまぶたが重いため、まつげが下がりやすいのですが、今回もしっかり、あげていただけました。
    仕上がりに満足です。嬉しかったです。

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

じゅんちゃん様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました(^-^)
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:19:25.0

難しいデザインも可愛くしていただいてありがとうございます!

【ハンド★オフ無】お持込アート専用クーポン 以下要ご確認 ¥5500~

いのうえ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    可愛いデザインで私も真似したくなりました(*^^*)
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-17 09:39:04.0

久々にグラデーションをしましたが新鮮な感じでいいです。
    これからはワンカラーとグラデーションを交互にお願いしようと思ってます。

うー様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのグラデーションでしたね、気に入って下さり
    嬉しいです(^^)
    次回はワンカラーでお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:42:50.0

毎月ジェルネイル&2本アートでお世話になっています。
    楽しくおしゃべりさせていただきながら、かわいいダルメシアンガラのアートネイルしていただきました。
    持ち込みデザインにもいつも柔軟に対応していただき、想っていた以上の仕上がりにしていただいております。

しらゆ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    いつもしらゆ様の楽しいお話を聞きながら、和やかな雰囲気の中での施術に日々癒やされております♪
    次回もお喜びいただけるように、
    しっかり準備してお待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:52:00.0

雰囲気とか値段はとても良かったですが、
    爪の長さが全然揃ってないので、少し気になりました。
    私は、少し長い方が好きなので次行く時は削られすぎないように
    気をつけていただきたいです!
    すみませんが、よろしくお願いします。

【ハンド★オフ無】自爪を労るワンカラーorグラデーション ¥4950→¥4500

みやちゃん様
    この度はご納得出来るお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングのやり方を見直し技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:35:11.0

パリジェンヌ3回目です。雰囲気もよく、いつもリラックスして施術してもらっています。優柔不断でいつもデザインに迷いますが、親身になって聞いてくれて、3回目にして1番合うデザインに出会えました!いつもありがとうございます。

moe様

口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気にいって頂けたようで安心致しました(^-^)
    もしまた変えてみたいなど、些細な事でも何かご相談ありましたら、お声かけください!

担当スタッフ 廣田

• vanillaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:50.0

いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は楽しいお話、情報をありがとうございました
    またイベント前などお待ちしております!
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

川添

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:35:49.0

眉のスタイリングと今回初めてまつエクをしました。丁寧な説明と施術で仕上がりもとっても綺麗でまた予約しようと思います。
    他にもネイルやフェイシャルなどメニューが豊富で一つのサロンでお願い出来るのが安心です。

【マツエク初めての方◎】人気のフラットマットラッシュ80本 ¥5500→¥4400

ゆうかりん様

mirai新宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    美眉waxに加え、初めてのマツエクをお任せ下さり嬉しいです。
    仕上がり楽しんで頂けているでしょうか?

フェイシャルやネイルもお目元と同時にご案内可能です!
    是非またお試しくださいね。
    ゆうかりんさまの又のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

貞富

• おみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:07:54.0

お話しながらのネイルはとても楽しい時間でした。もちろん仕上がりも大満足で、ネイルが剥がれやすい爪などは補強をしてくださるなど、悩みに寄り添ってくださいました。

おみつ様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    次もしっかり状態を拝見させて頂きながら施術しますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 22:03:55.0

やはり、
    ここは、最高な仕上がりでした。
    安定!安心!
    また、早めに予約して、行きます。
    今度はフェイシャルをトライしますっ(*≧∀≦*)

【平日のみ*期間限定】大人気◎選べる次世代パーマ ¥6600→¥5300

えっちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^-^)
    有難いお言葉まで頂けてとても嬉しいです♪
    えっちゃん様に合ったメニューをご提案させて頂きますのでフェイシャルメニューでもお待ちしております!お忙しい中来てくださっていると思いますが、また是非ご来店下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-24 19:50:48.0

いつも爪周りの状態を見ていただきながらして下さるので安心してます。
    毎回ワンカラーなので次回はグラデーションでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

うー様
    次はグラデーションですね、気合い入れてお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:03:51.0

仕事の都合で派手なネイルが出来なくなったので、ワンカラーのみに変更しました。グラデーションをお願いしたのですが、とってもとっても可愛いです!爪の長さも理想通りで、ずっと手を眺めたくなります。家族にも大好評です。
    オフする時も自爪の状態を見て、丁寧にして頂きました。ネイルNGの仕事は終わったので、次は2本アートで、少し派手なネイルをお願いしようと思います(*^^*)

【ハンド★オフ無】自爪を労る2本アート♪ ワンカラーorグラデ¥5500→¥4950

ポコ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご家族に好評だったんですね、お色味も気に入って下さり嬉しいです♪
    またアートができるようになったら気分も上がりますね☆
    次回も素敵なお仕上がりになるよう気合い入れてお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:03:01.0

希望どおりのデザインで仕上げていただいて嬉しいです。自分の爪を見るたびに気分が上がっています。またお伺いします。ありがとうございました。

ともみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインご満足頂けたようで安心いたしました!
    また次回気になる事がございましたら教えて下さいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• のりももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:50:19.0

はじめての角質ケアでしたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。会話も楽しく、担当の方の温かさがよく伝わってきました。またおうかがいします。ありがとうございました。

のりもも様

先日はmirai新宮店にご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話しさせて頂いて、大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    施術後、お足元の調子などいかがでしょうか??
    また担当させて頂けることを、とても楽しみにしております!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:31:33.0

とても温かみのある対応でした。説明も優しくわかりやすくしていただき感謝です。
    私のわがままを嫌な顔せず提案してくださり本当に感謝です。仕上がりも思った以上にしてくれてよかったです。

【持続力抜群◎】人気のフラットマットラッシュ160本 ¥7700→¥5800

りんご様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても安心致しました(^-^)
    デザインやカール感、何か変更したいこと、相談したいことなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    また担当させて頂けることを、楽しみにお待ちしております!

りんご様のまたの、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 20:31:29.0

今回のカラーはとても気に入りました。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

うー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    カラー気に入って下さったんですね、安心いたしました♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:05:54.0

4週に一度ジェルネイルでお世話になっています。
    担当スタッフさんはもちろん、皆さん明るく落ち着いた接客でとてもリラックスして施術していただいています。
    ネイルデザインも相談に応じてもらえて満足しています。

しらゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    スタッフも毎回楽しいお話ができ、明るい雰囲気のしらゆ様に
    癒されております♪
    また何か気になる事がございましたら教えて下さい☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:10:37.0

足の裏の角質ケアをしていただきました。
    ツルツルになってよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ひなちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    是非またお足元綺麗にさせて下さい(^-^)

• のかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:50.0

10年ぶりのまつ毛パーマだったので、思い通りになるか不安だったのですが、希望通りのまつ毛にして頂き、とても満足しています。
    一緒に、美眉WAX脱毛もしたのですが(人生初)、翌日からの眉毛メイクがとても楽になり、チャレンジして良かったと思ってます!また、通いたいです!

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

のか様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有難いです☆

お久しぶりのパーマ、喜んで頂けて安心しました!
    眉も扱いやすくなりますよね(^▽^)
    しばらく過ごされてお気づきの点がありましたら
    また是非お話お聞かせくださいね。

のか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貞富

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:50:36.0

若い時にまつ毛パーマをしただけでしたが今回娘と来店しました。年齢層が高くても安心して入れます  凄く雰囲気も良く丁寧で出来上がりも満足です。又興味があるもの見つけて行きたいと思います。ありがとうございました

さい様

先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます★

娘さんと一緒にご来店下さり、久しぶりのパーマを喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また気になるメニューがありましたら是非お試しくださいね!

さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貞富

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 13:57:30.0

初めてのまつげパーマで、どうすればいいのか、どのメニューを選んだらいいのかさえ分かりませんでしたが、丁寧に説明していただいて、とても安心できました。
    出来上がりも 鏡を見て嬉しいニヤニヤが止まらない程、パッチリお目々!
    下がったまつげで、寂しく疲れた感じの目元が、パッチリ明るい目元になり、大満足です!

しゅう様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!
    元々長さもしっかりあられるので、まつ毛パーマでさらに綺麗な目元になられましたね(^-^)
    気に入って下さったようで嬉しいです!口コミまでありがとうございました。

担当 小原

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:36:25.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。ここでは初めてでしたが、接客は丁寧かつ親身でした。私は、右まぶたが重めで、だいたい右目がパーマとれやすいのですが、それも考慮したカールの出し方を提案してくださいました。仕上がりも満足でした。嬉しかったです。

【5周年祭★】選べる次世代まつ毛パーマ2回券(¥5000/1回)期限付 ¥10000

じゅんちゃん様

お久しぶりの施術を任せて頂き、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても安心いたしました♪
    あれからもちなどはいかがでしょうか?
    また担当させて頂けることを楽しみにしております!

じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:23:23.0

駅近くでとても便利です。店内もとてもかわいらしい雰囲気で脱毛で行くのも気分が上がります!担当のスタッフさんもとても親切で、個人的なお話を覚えてくださりとても安心しておまかせできています。
    またよろしくお願い致します^_^

ふらわー様

いつもmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます♪
    こちらこそ、色々お話して下さり、経過も見させて頂けて、一緒に脱毛頑張りたい気持ちが溢れております(^-^)
    是非また担当させてくださいませ!

担当スタッフ 廣田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:35:41.0

お店の雰囲気も良くてとても居心地が良いです。
    今後もよろしくお願いします!

ゆき様
    miraiをご利用頂きありがとうございます!
    柔らか優しい印象の眉がとてもお似合いでした。
    またスタイリングしにくくなったら是非またご予約下さい。
    口コミまで頂きありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております(^-^)

小原

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:53:55.0

眉のカラーリング初めてしてもらいましたが、すごく楽でして良かったと思いました!

【 美眉スタイリング×WAX脱毛1回】 初回&6週以内¥4400 再来¥6600

先日はmirai新宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても安心いたしました♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にお話下さいませ(^-^)

担当スタッフ 川添

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:58:03.0

詳しく説明していただけて納得しました!!

ゆかちん様

miraiをご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます。
    眉色や形などいかがでしたでしょうか?
    また是非ご希望などございましたらお伝えくださいね(^-^)

[投稿日] 2022-12-03 10:14:32.0

毎回どのカラーを選ぶかで悩んでしまいますが、的確なアドバイスをして下さいますので仕上がりに満足しています。
    また悩むと思いますがよろしくお願いします。

【パラジェルハンドオフ込】 爪が弱く剥がれやすい方 ワンカラorグラデ ¥4950

うー様
    毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肌なじみの良いカラーは同じような色合いになりがちで
    選ぶの難しいですよね(><)
    また新しいカラーを私も探しておきますね♪
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:53:58.0

アレルギーのことも気にしていただきながら細かい声掛けと配慮をしていただきました。しっかりとした説明も分かりやすく押し売り風でもなく話しやすい雰囲気を作って下さいました。また行きたくなるとてもいいサロンでした。

みっち様

施術後少し赤みが出られていましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また心配な事などがあれば何でもご相談下さい!
    繊細なお肌ですので、冬の乾燥時期は特に保湿などしてお過ごしくださいませ。
    みっち様にお会いできる事楽しみにしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

小原

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:02.0

初めて利用しました。
    眉スタイリングは初体験で緊張しましたが、優しくて信頼できそうな担当スタッフさんのおかげで、素敵な時間を過ごせました。
    WAX脱毛は思ったより痛くなくて安心しました。
    ナチュラルな眉の仕上がりにも大満足です!
    担当スタッフさん、私のテンション上がるようなお声かけをたくさんしてくれて、ありがとうございます。また行きますね!

ゆーこ様
    先日はmiraiをご利用頂きありがとうございました。
    うれしい口コミまで頂きありがとうございます。
    お初めてでご心配なこともあったかと思いますが、何かあれば何でも相談してくださいね!
    時間がたってやりずらくなられたら是非またメンテナンスしにいらしてください(^-^)
    心よりお待ちしております!!

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:56:21.0

ネイルケアとパリジェンヌをしてもらいました。パリジェンヌは初めてで、どんなデザインにするといいか迷っていましたが、相談にのってもらって、満足いく仕上がりになりました!また、お願いしたいです(^^)

【ハンドケア】綺麗な手先に♪ケアコース¥2750

moe様

パリジェンヌ気にいって頂けたようでとても安心致しました(^-^)
    あれからもちなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、ぜひまたご相談下さいませ!

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー