3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミライ トータルビューティーサロン(mirai)   >

mirai TOTAL BEAUTY SALON

ミライ トータルビューティーサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-1-3-303号
  • 新宮中央駅直結と雨の日でもアクセス良好です!
  • のりももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:15.0

2回目の眉カラーとお手入れにうかがいました。施術はもちろん、こちらの相談にも丁寧であたたかい対応をしていただきました。ありがとうございました。

mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

のりもも様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回の眉は前回より若干明るめに仕上げさせて頂きましたがいかがでしたか?
    何かご要望やご相談などございましたら何でもお話しください。

定期的なお手入れで眉周りの綺麗を維持されてくださいね(^-^)

またのりもも様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

小原

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:27:18.0

この度はありがとうございました☆

丁寧な施術だけでなく、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました!

挙式のときにも時間が合えばまた伺わせて頂きたく思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

他にもたくさんのメニューがあるみたいだったので、それも受けてみたいと思いました。

【miraiブライダルエステ】フォト美顔+デコルテ~背中1DAYコース★

ミッフィー様

大切な日に携わらせて頂き大変嬉しかったです。
    施術後元々お綺麗なお肌ですが、さらに透明感が出られていましたね(^^)
    お忙しいと思いますが、お時間があれば是非お式の前にゆっくりトリートメントを受けに来られてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

小原

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:51.0

前回初めてまつげパーマをして1ヶ月が経ち、まつ毛のバラつきを感じ始めたため、2回目の来店をしました。
    今回も前回と同様に私好みの目元にして頂けました。
    目元がとても華やかで満足です!
    まつげパーマが落ちてくる時期や新しいまつ毛が生えてくる時期、右目を擦りやすいという私の癖など、色々知ることが出来て楽しいです。

【2回目以降の方】選べる次世代まつ毛パーマ★ケラチンTR付 ¥7150→¥6300

ゆいな様

先日はmirai新宮店にご来店頂き、嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    前回が初めてのまつ毛パーマだったので、その後の状態がお伝え出来て
    私も良かったです。

元々とっても綺麗なお目元なのでパーマがとっても引き立ちますね!
    違う雰囲気にしてみたいなどご要望がありましたら、
    またお話お聞かせくださいね。

ゆいな様の又のご来店お待ちしております☆

貞富

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 05:20:10.0

施術は丁寧でメイクのポイントもわかりやすく教えて頂きました
    スタッフさんはママさんが多いので子連れでも安心して連れて行けて息抜きになりました

【美眉スタイリングWAX】眉メイクレッスン付 ¥6600→¥4400(初回&6週以内)

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しいコメントもとても励みになります!
    ありがとうございます^^

お子様とってもかわいかったです^^*
    私、すっごく癒されちゃいました◎
    また子育てのお話でもしたいです

眉毛のお手入れも定期的にご来店いただきまして
    今回は新しいメイクのポイントをお伝えいたしましたので
    ぜひこれからのアイブロウメイクに生かしていただけたらな、と思います★

次回はまつ毛パーマに挑戦ですね!
    心を込めて可愛くおしあげいたしますので楽しみにして頂けたらなと思います

次回のご来店お待ちしております

アイリスト川添

[投稿日] 2023-08-06 18:06:58.0

夏らしいカラーを選んでいただき、大変満足しています。
    剥がれにくいようにベースを変えてくださるなど、ご対応いただきありがたいです!毎回覗うのが楽しみです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏らしいラメブルー可愛かったです♪
    また様子を見ながら施術方法を見直したり、はがれにくくなる対策を
    していけたらと思うので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^-^)
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-05 08:41:03.0

アイブローカラーを前回より明るめにしました。
    追加で鼻下脱毛もお願いしました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来る方です。
    ありがとうございます

↓↓ まつげパーマ、アイブロウメニュー ↓↓

あねご様

いつもmirai新宮店をご利用頂きありがとうございます!

明るめのアイブロカラー気に入って下さったようで嬉しいです♪
    少しでも楽にお過ごし頂けるようご案内して参りますので
    またお話お聞かせくださいね。

[投稿日] 2023-08-05 08:34:58.0

今回も綺麗に仕上がり大満足です!
    また来月もお願いします

↓お得にオシャレができるクーポンはこちら↓

あねご様

小まめにコメント下さりありがとうございます!
    カール系のパーマで過ごしやすくなられているようで安心しています。
    またパーマの持ちやお気づきのことがあればお聞かせくださいね。

あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貞富

• ゆみよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:25:42.0

ずいぶん久しぶりに伺いました。
    スタッフの方とも久々にお会いしお喋りが止まらず´。
    今回はまつ毛パーマ。。
    毛量、癖などに合わせて丁寧に施していただきました。
    素敵なスタッフさんばかりです。

【7/24~28ご来店の方限定】パリジェンヌorまつげパーマ  ¥6600→¥5800

ゆみよめ様
    先日は久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    相変わらずの素敵な笑顔でした(^ ^)

まつ毛パーマも久しぶりでしたがとてもお似合いでした。
    また周りの方達の反応などお聞かせください^_^

お忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!

小原

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:52:00.0

キレイに仕上がりました!
    また付け替えにいきます。

しの様

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上り満足頂けたようで良かったです☆

杉野

• てるりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:16:15.0

女性の美をここで満足できる場所でした。
    普通はネイル、まつ毛、エステやそれぞれ専門の店しか知らなかったからびっくりしました。おまけにスタッフの方が専門分野じゃなく皆さんができると言う事も凄いです。
    お店の内装や制服もがっちりしていなくて、まるで私服の様なナチュラルさがあり、柔らかい印象でした。
    ただ、メニューが多すぎて店内のポップも置いてあり、客層が若い方が多いからか、中年の私にはさっぱりでした。
    だけど、マツ育で通う事になり、ただクーポン利用きっかけでしたが、お店を知れて良かったです。

【まつ毛美容液の効果に伸び悩んでいる方】高濃度アディクトサロンケア★初回

てるりんぱ様
    先日はお忙しい中miraiにご来店頂きありがとうございました。
    コメントまで頂き嬉しいです(^_^)

その後目元の状態はいかがでしょうか?

メニューが多く迷ってしまうと思いますが、現在のお悩みや気になるメニューなどなんでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

小原

• クマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 11:17:45.0

前回は80本ブラウンにしたのですが今回は120本ブラックにしてみました。めちゃパッチリになり気に入りました。いろいろアドバイスして頂きありがとうございます。

【7月限定】持ち◎フラット120本コース★アイシャンプー付き¥7350→¥6100

クマちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!

パッチリデザインとてもお似合いでした★

杉野

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:48:31.0

マスク生活に慣れてしまっていましたが、夏の暑さに限界を感じマスクを外すタイミングで来店しました。
    ゆるんだ感じの頬がシュッとしまった感じがします。
    またリフレッシュ出来て元気が出ました。

↓お得にオシャレができるクーポンはこちら↓

coco様

疲れの溜まる時期ですがリフレッシュして頂けて良かったです(^_^)
    フェイスラインがすっきりされた感じでしたね!

いつもお忙しいcoco様ですが、無理せずお過ごしください。

小原

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:22:29.0

いつも癒されに行っています。まつ毛の状態を確認しながらしてくれるので安心してお任せしています。

りんご様

いつもmirai新宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話もさせて頂けて私もとても癒されてます!
    また相談されたいことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:08.0

お店の雰囲気やメニューも豊富でとても気になり来店しましたが、、予約時間から30分以上待ちやっと施術が始まりました。時間が多少ずれるのは仕方ないことですが、特にお詫びの言葉も無かったので少し残念だなと思いました。
    ネイルはとっても可愛かったです。

【フット★オフ無】ワンカラー+選べる2本アート ¥6050→¥5700

いちご様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい、また、きちんとしたご対応が出来ず
    大変申し訳ございませんでした!
    またご利用頂いた際にこのようなことが無いような
    環境づくりを徹底してまいります。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 12:27:46.0

今回はアイブローカラーとパリジェンヌリフト
    とっても仕上がりがキレイでアドバイスもして下さり
    とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:47:36.0

3回やっていただきました。心地よく仕上がりも満足して帰る事ができました。ありがとうございます

【アイリスト杉野限定】★セーブル80本コーティング込(オフ無)¥2200

けい様

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上り満足して頂けたみたいで良かったです!

是非機会がありましたら次のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-10 21:14:32.0

気候的にネイルが剥がれやすいということで、
    ベースを変えていただきました。
    その時の状態に合わせて対応してくださり
    とても助かっています!

おみつ様
    毎度当店をご利用頂きありがとうございます。
    ベースを変えましたがその後いかがでしょうか?
    また次回様子を見ながら施術していけたらと思います(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:10.0

肌のトーンがアップして透明感が増しました。ハンドマッサージでフェイスラインもスッキリ、首の線も薄くなりました。

エイジングケア最高峰!ヒト幹細胞培養液≪オールハンドフェイシャル≫

カズ様

口コミまで頂き励みになります(^_^)

もともとのきめの細かいお肌がさらに透明感が出て綺麗でした。

ヒト幹細胞培養液を使ったケアは、刺激も少なくしっかりトリートメントができますので
    私のお気に入りメニューです!!
    また是非濃い濃度のものもご体験ください。

その時のお肌に合ったメニューをご提案をさせて頂きますので、何でもご相談下さい。

小原

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:16.0

アイブローカラーにパリジェンヌリフトとってもキレイに仕上がって大満足です。鼻下脱毛もとても丁寧にやって下さりまたお願いします。

↓↓ まつげパーマ、アイブロウメニュー ↓↓

あねご様

いつもmirai新宮店をご利用くださいましてありがとうございます。

前回は明るめの眉カラーいかがだったでしょうか?
    はな下脱毛は何度か継続されることで目立たなくなっていきます。
    その後の様子を是非次回お伺いさせてくださいね。

あねご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

貞富

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:34:07.0

たくさんアドバイスをしていただき、3週間以上もっています!

ジェルの持ちも良かったようで安心致しました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:17:40.0

ケアを放置して見られるのが恥ずかしいくらい悲惨な状態でしたがきれいにしていただきました。
    爪割れしやすいのでアドバイスをいただきしっかり保湿したいと思います!

【ハンドケア★平日限定】綺麗な手先に♪ケアコース¥2750

さと様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    爪割れ気になりますよね、元々ケアもきちんとされて
    いらっしゃるので、回復も早いと思います♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:36:51.0

とてもリラックスして施術をしていただきました。いつもお願いしている、スタッフさんの変わりに別のスタッフさんに担当していただきましたが。とても綺麗に仕上がり、嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフみなさん優しく上手くこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日はお忙しい中miraiにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    たくさんお話させて頂けて楽しかったです。

またまつ毛の状態など何でもご相談下さい!
    ちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

小原

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:27:20.0

はじめてのまつげパーマであることと美容院自体あまり
    利用したことが無かったため、行くまでは不安がたくさん
    ありましたが、担当してくれたスタッフさんがとても
    感じがよく優しく、まつげパーマについて教えて下さり、
    安心してケアを受けることが出来ました!
    まつげパーマ完成後に鏡を見たときに、理想としていた
    まつ毛の上がり方で目元が華やかで大きく見えたことが
    とても嬉しかったです。
    私の目の状態やまつ毛の状態にあわせて色々教えて
    下さったので分かりやすくてよかったし、
    美容院は楽しいものだなと感じるきっかけになりました!

【選べる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor似合わせパーマ ¥6600→¥5500

ゆいな様

先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気にいって頂けたようで安心しました。
    通常まつ毛パーマは1ヵ月~1ヵ月半楽しめます。
    パーマの持ちや仕上がりで気になる事があればまた次回
    お気軽にお申し付け下さいね。
    そしてまたサロン時間を楽しんだ頂けたら嬉しいです★

ゆいな様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 貞富

• しらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:35.0

紫2色グラデーションお願いしました。
    色をのせる指も決めていただいてとても満足した出来上がりになりました。
    次はフットネイルにも挑戦したいです。

しらゆ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    紫グラデーション可愛く仕上がって良かったです♪
    フットもお待ちしてますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:02.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く居心地良かったです。久しぶりのマツエクでしたが、デザインなど色々相談して施術してもらいました。思い通りのデザインで満足しています。束感にするアドバイスもしてもらいました。
    またリペアに行きたいと思います。

【アイリスト杉野限定】★セーブル120本コーティング込(オフなし)¥2980

みーちゃん様
    コメントありがとうございます★

束感気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております。

杉野

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:31.0

初めてのマツエクで不安でしたが、担当の方がデザインや長さ、色など、親身に相談に乗ってくださったので、安心してお願いすることができました。
    まだ1日しか経っていないので、どのくらい持つのかは分かりませんが、丁寧に施術していただいたので、また次回もお願いしたいです。

【Jrアイリスト】杉野限定★フラットマットラッシュ100本(オフ無)¥2480

まあや様

コメントありがとうございます♪

初めてのマツエク任せて頂いてとても嬉しいです!
    mixカラーとてもお似合いでした★

またのご利用お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:49.0

カラーが豊富。
    ネイルと同時にエステも出来るから、有難いです。

カズ様
    先日はmiraiをご利用いただきありがとうございます。
    同時施術だと時短になって良いですよね、当店でも大人気です♪
    カラーも時々入れ替えたりしているので、また次回新しいお色味をご覧になってください(^-^)
    お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!

• きあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:50.0

先日は施術頂きありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマだったので、とても不安でした。
    ですが、担当の方の丁寧な応対と施術(施術の詳しい説明)アフターケア等
    わかり易く説明下さったのでここなら安心してお願いできると思いました!!

担当サマ、スタッフの皆様
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます★

ご不安をすこしでも取り除けたようで
    ご安心いたしました
    デザインや持ちなどその後のまつ毛の様子は
    いかがでしょうか?また確認させていだけると嬉しいです

当店ではパーマと一緒にできる眉毛のメニューも
    人気となっております★
    気になりましたらそちらもオススメです

何かわからないことございましたらなんでもお声かけ下さいませ!

アイリスト川添

[投稿日] 2023-06-18 19:11:28.0

少し時間を空けてしまい、爪の状態がよくありませんでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!色味もいつも季節にあったものをアドバイスいただき、大変満足しています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏らしい爽やかなお色味でしたね(^^)
    お肌にとてもなじんでました♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回も状態など見ながら施術させていただきますね(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:17:46.0

丁寧な説明、声かけ、安心して娘が脱毛を受けることができました。スタッフのみなさん丁寧で、なんでも相談しやすく、今後もお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【美肌脱毛】全身脱毛★初回お試し¥23430→¥6600

リョウ様

先日は貴重なお休みにmiraiにご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂きスタッフ一同励みになります(^_^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご心配な事などございましたら何でもお聞かせください!

小原

ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー