初めてのティントでした。
思った以上に仕上がりがよく気に入りました。
毎回、丁寧で仕上がりも満足しています(^^)
ゆったり出来る空間、施術して頂いていると
気分が落ち着き私の癒しの空間です♪
Beauty salon fleur 【ビューティーサロンフルール】からの返信コメント
嬉しい言葉をありがとうございます
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくり丁寧な施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
マツエクの持ちが良くて助かってます。
いつもバランスよくリペアしてくれて、安心してお願いできています。
《最新技術☆導入キャンペーン》LEDラッシュ100本¥5,000
嬉しいお言葉ありがとうございます
マツエクの持ちが良くてこちらも安心しました!
これからもバランスよく、丁寧に仕上げていきますのでよろしくお願いします
またお待ちしてます^_^
どのネイリストさんも丁寧で親切な対応で心地よく過ごす事ができます。そして希望通りの仕上がりにも、いつも満足しています。
まにゃ様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中レビューと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもまにゃ様に合うお色など提案していけたらなと思います☆
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
毎回、パーフェクトに仕上げてくれるので安心して施術を任せられます。ありがとうございます♪
Chi-chan様
いつもフルールをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも丁寧でご期待以上の施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
担当された方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくれました。次回もぜひお願いしたいです。
嬉しい口コミありがとうございます
担当させていただきましたレラです!
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回もぜきを任せください
お会いできるのを楽しみです^_^
久しぶりの訪問でしたが、相変わらず丁寧に仕上げて頂きました!イメージ通りのカラーで可愛くしてもらえて大満足です♪また来月もよろしくお願いします!
☆新規様オフ無料☆トレンドデザインコース¥6,600
りお様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
梅雨をイメージした可愛いカラーとデザインでしたね(^^)
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
来月も可愛いネイルをご提供できたらと思います♪
スタッフ一同りお様のご来店心よりお待ちしております♪
今回2回目です
パーマの持ちもよく、上がり方も大満足です
ぱっちり目元へ♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付き¥3,500
再度ご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマの持ちも良かったとのことで安心しました
またお目にかかれるのを楽しみにしてます
I had a great experience at this salon! The technician fixed my cracked nail with care, recommended helpful products, and suggested a beautiful design. The process was smooth, and the atmosphere was welcoming. Highly recommend!
☆新規様オフ無料☆シンプルデザインコース(デザイン2本)¥5,500
Ms.Trisha
Thank you for coming to our salon and for your kind words:) I’m so glad you like the design, and there are still many more designs to try that will suit you♪ looking forward to seeing you again next month, thank you so much!
いつも明るく接客もいいし、早いけど丁寧な対応してくれるのでオススメです。
のず様
ご来店いただきありがとうございました(^^)!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも明るく丁寧な接客を心がけて、皆さまに満足していただけるよう頑張ります♪
お色もお気に召していただけましまら幸いです♪
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました☆
今日もありがとうございました(*^▽^*)
今日外国人のお客さんにネイルが綺麗って言われたのでここを紹介して、Best staffさん。って伝えました!
MIDO様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)
外国人のお客様に褒められたなんてとっても嬉しいですね♪
しかもご紹介までしていただいて感激です…(//∇//)
“Best staff”最高の誉め言葉をありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました☆
今回もLEDマツエクで施術してもらいました。
痒みもないし、持ちも良い!
やって良かったです(^^)
毎回お喋りも楽しくてあっという間に終わってます(笑)
また次回もよろしくお願いします♪
今回も安定のピンクでラメグラをチョイス^_^
施術も丁寧で早いし、価格も安い!!
本当に大満足です(^^)
いつも楽しい時間もありがとうございます♪
matachin様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
ピンクのラメグラ、とってもお似合いでした~!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしていますね☆
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました!
今回目のアレルギーがひどく、目をかいていたことが多かったので施術中は時々しみていましたが、出来上がった時は目もすぐに開いたので瞼がしみていたようでお店のせいではなかったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
仕上がりはまつ毛がメッチャあがっていて、とても満足でした。
次回もまたお願いしたいです。
【マスカラパーマ】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ティント¥5,500
満足です!
人気☆ボリュームラッシュ(3D)80束(40,40)計240本¥4,950
口コミの方ありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しいです^_^
またご来店お待ちしてます!
いつも丁寧な施術で満足しています。
ヨガのレッスンでも好評でした。
☆新規様オフ無料☆トレンドデザインコース¥6,600
りえ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
周りの皆様にもご好評だったとのことで、
私もとても嬉しい気持ちになります(^^)♪
いつも楽しいお時間を有難うございます☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもありがとうございます!落ち着いたベージュは最高に可愛い指先にしてくれています...♪*゚
M様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
ベージュカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるカラーやデザインをお届けできるよう努めてまいります(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ai様
いつもフルールをご利用くださりありがとうございます♪
この時期にぴったりの傘のデザイン可愛かったですね☆
また気になるデザインがございましたらご相談くださいね(^^)
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました♪
今回もトレンドネイル。
ブルー系の爽やかなデザインで、
雨の多い季節でもテンション上がります~
☆~(ゝ。∂)
ハニー・ヴァンプ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は爽やかなお色で少し梅雨を意識したデザインでした☆
これで雨の時期も少しでもハッピーな気持ちで
過ごしていただけると嬉しいです(^^)♪
次回もハニー・ヴァンプ様にお会いできますこと
心よりお待ちしております☆
今回もフットマッサージ気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
まな☆様
いつもフルールへご来店いただきありがとうございます♪
今回のマッサージも気持ちよくお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです♪
また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね★
次回もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう
ご準備してお待ちしております♪
毎回来店を楽しみにしています。綺麗な仕上がりでとても満足しています。
Chi-chan様
いつもフルールをご利用いただきありがとうございます♪
毎回の来店を楽しみにしていただけるなんてとても嬉しいお言葉です★
ネイルもご満足いただけたようで良かったです♪
また、次回も喜んでいただけるようなネイルをご提供できるように心を込めて施術いたしますね♪
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました♪
いつも丁寧に対応してくれるため、気持ちよく過ごせてます。仕上がりも良いです。
いつも嬉しい口コミ書いてくださり有難う御座います。
今回のお仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりで嬉しいです。
Chi-chan様
いつもフルールへご来店いただきありがとうございます♪
ネイルご満足いただけて良かったです^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回、LEDマツエクをやってもらいました。
持ちもよくてもっと早く出会いたかった~
施術も早いし、大満足です。いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミを書いてくださり有難う御座います。
何年もセーブルエクステでしたが、たまに痒くなる症状が出るmatachin様には合ってと思いLEDマツエクをオススメさせて頂きました。
気に入ってもらえてほんと嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
Ai様
フルールへご来店くださりありがとうございます♪
毎度の美味しい差し入れもとても嬉しいです☆
ありがとうございます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
定期的にリペアをお願いしております。
仕上がりもモチも良く、楽しくお話できています。
細かいラメで、可愛いー(о´∀`о)またよろしくお願いします♪*゚
M様
いつもフルールへご来店くださりありがとうございます♪
春らしい鮮やかなグリーンがキラキラして可愛かったですね^ ^!
今回も楽しくあっという間の施術時間でした☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました♪
今回もトレンドネイルを施術いただきました。
たくさんのサンプルからお花のアートのデザインを選んで、好きな色に変更して仕上げていただきました。
色、デザインともにお気に入りのネイルになりました!
また、宜しくお願いします(^^)
ハニー・ヴァンプ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
色を変えることででまた雰囲気も変わり、
春らしい可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^)
また、ハニー・ヴァンプ様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにしております♪
2回目来店しました!とても施術しかたうますぎて途中~爆睡してました。笑
綺麗に仕上げていただきありが~とございます!
人気☆ボリュームラッシュ(3D)60束(30,30)計180本¥3,850
お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり有難う御座います。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
ほとんど皆さん施術中は爆睡です笑。
少しの間眠る事で疲労回復出来てリフレッシュですね♪
亀裂が入ってないか不安がっていると、やり直して綺麗にして下さいました(o^^o)いつもありがとうございます(*^▽^*)
MIDO様
いつもフルールへご来店くださりありがとうございます♪
少しでも不安を除けて良かったです(^^)
またご不明点や気になることがあればなんでも聞いてくださいね★
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました♪
ビューティーサロンフルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー