3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. セル(CELL)   >

毛穴撲滅&お腹・背中はみ肉撃退 専門店 CELL【セル】

ケアナボクメツアンドオナカ・セナカハミニクゲキタイセンモンテン セル

• 沖縄県那覇市牧志3-18-23 リンクハウス2F
  • 那覇市/駐車場4台完備◎新都心!国際通り近く!モノレール牧志駅より徒歩2分!

ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:50:15.0

担当者の丁寧な対応、施術も最新の機器を使っての満足できる内容でした。年齢を重ねて悩みが多いのですが、寄り添って話を聞いてもらい安心で癒されました。

【癒され小顔】第一印象に差をつける!CELL式◎コルギ×頭スッキリヘッドスパ

毛穴撲滅&お腹・背中はみ肉撃退 専門店 CELL【セル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    素敵なお声とても嬉しいです( ^ ^ )

ゆきちゃん様のお悩みが少しでも早く改善でき悩みのない日々を過ごして頂けるよう、次回ご来店の際にもお手伝いさせてください。

フェイシャルケアだけでなくヘッドマッサージメニューも、ゆきちゃん様にピッタリな内容になっておりますので、ぜひ体感してみてください♪
    またゆきちゃん様にお会いできる事楽しみにしています( ^ ^ )

• 瞳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:01.0

毛穴ケアーと小顔マッサージを利用させてもらってます。
    いつも、親切丁寧な対応で娘共々お世話になってます。
    終わった後は、お顔がキュッと引き締まった感じを実感します。今後ともお世話になりたいと思ってます。

瞳様

いつもお忙しい中、貴重なお時間にご来店下さりありがとうございます。
    ケアのご体感頂けているとのお声とても嬉しいです(^^)

毛穴洗浄を定期的に行うことでスキンケアの浸透も良くなり、黒ずみ・開き毛穴対策に効果的です♪
    小顔ケアも、お顔に溜まりやすい老廃物をデトックスしてくれるので、むくみケアや肌荒れ対策に最適なケアです!

また、デコルテマッサージ付きで疲れを癒しながら、細胞から若返らせる効果のある【ウィンバックフェイシャル】もとてもオススメですので、次回のご来店時にぜひ受けてみてください!(^^)!

次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:12.0

初めて腸もみを体験しましたがすごくほぐされているのがわかり気持ちよかったです。私はコースとなどの契約はできませんでしたが無理な勧誘もなく、色々アドバイスしていただきました。また、腸もみにいきたいです。ありがとうございます。

【食べて痩せる/漢方ダイエット】沖縄初ドクター監修コラボ企画!スリムボディ

桃様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ケア担当に変わり、竹村が返信しております。
    お忙しい中、高評価・嬉しいお声を誠にありがとうございます。
    桃様のお役に少しでもたてていたらスタッフ一同、心より嬉しく思います。
    ケア当日だけでなくその後の変化はいかがでしたか?
    一回で全てが変わる訳ではありませんが、桃様の健康と美容が底上げできていたら幸いです。
    LINE会員様限定のお得なキャンペーンもございます。
    是非、健康と美容のためにご活用ください。

本格に暑くなると、冷房による【腸の冷え】が知らず知らずのうちに悪化して免疫力の低下や暑さが和らいだ季節に体調を崩しやすくなる原因となります。
    是非、冷やさないような対策をしてください。

そして、お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:40.0

とても優しいスタッフさんで居心地の良い空間でした
    またの機会によろしくお願いします^_^

【毛穴洗浄×ニキビ予防×もち肌】病みつきに★リピ1位★毛穴洗浄美肌ケア♪

ぷりん様

先日は数多くあるサロンの中から
    CELLにご来店くださりありがとうございました(^ ^)

そして、素敵な口コミまでありがとうございます♪

ぷりん様は美意識が高く、ホームケアにもこだわっているからこそ、サロンケアを定期的に行うことで、今のお悩み改善まで早くかなえることができると思います♪

これから、お肌変化見ながら、サポート致しますので
    肌悩み改善に向けて、一緒に頑張りましょう!

来月のご来店楽しみにお待ちしております★
    CELL 當間

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:45.0

腸揉みに興味があったのでお試しで施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、とても印象が良かったです。
    施術も気持ちよく受けました。
    おすすめのサプリやコースも紹介してもらいましたが、強い勧誘もなく、私の体調や生活に寄りそっていただきました。
    スケジュール的に続けての施術が難しく、次の予約をしませんでしたが、また時間が空いた時にお願いできたらと思えました!

【腸もみ/お腹太り/腸活】正月太り!お腹スッキリ腸内デトックス◎ラジオ波付

ぴすけ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぴすけ様のお悩みが解決できるように。最適なプラン、サプリ等紹介させて頂きました!
    月々でお得なキャンペーンも配信しておりますのでお時間が合いましたら、またアドバイスさせていただきます(^^♪
    貴重なお時間のなかありがとうございました!!またご機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:57.0

短時間で効果が目に見えて分かり、
    とても嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて
    良かったです。ありがとうございました

【痩身◎二の腕×背中】痩せにくいタプタプ二の腕!背中のはみ肉集中ケア◎

ひなこ様
    この度は数あるサロンの中からサロンCELLへご来店くださり、誠にありがとうございます。

当日での変化を、ご実感頂けたとの事とても嬉しいです♪

また、素敵な口コミまでありがとうございました(^^)
    毎月のキャンペーンもございますので、大切なイベント前や、お身体・肌のメンテナンスでのご来店お待ち申し上げております。

• みーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:49.0

色々悩みを聞いてくださってありがとうございます。
    施術も満足で、お話しやすくて良かったです。

みーす様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    みーす様のお肌悩みが解決できるようアドバイスさせて頂きました!
    またご来店頂いた際、肌経過確認させてください(^^♪

技術力・知識力アップしお客様にもと喜んで頂けるように頑張ります!
    ありがとうございました(^^♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:01:23.0

初めての施術だったのですが説明がとても丁寧で、毛穴開きが悩みでしたが施術の効果も一回ではっきりと感じられました。またホームケアも教えて頂いて大満足です。

もも様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミとても嬉しく思います^ ^

美意識が高く、日々のホームケアがしっかりとこまめに行えているもも様♪
    肌質や悩みに合ったスペシャルケアを継続していく事で、理想とするお肌を早く実現できると思います(^^)

理想のお肌で、悩みのない日々を過ごせるよう、精一杯サポート致しますので、ぜひ今後もお手伝いさせて下さい♪

• けいださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:17:50.0

初めて施術していただきました。
    毛穴詰まりが綺麗になり、肌の色も明るくすっきりし、今までとは違う肌に感動しました!心地よく、リラックスできました!
    また、肌の状態やケアなど丁寧に教えていただき、これからのケアを頑張りたいと思います。

【顔脱毛×毛穴洗浄】減らない顔の毛/メイクのり最高!卵のようなプル艶肌へ

けいだ様
    当日はくすみがとれワントーン明るくなりましたね♪

またご自宅のスキンケアの見直しや定期的なケアで、理想のお肌に近づけます♪
    また分からない事や、こちらでお手伝い出来ることがありましたらお気軽にご相談ください。

ありがとうございました(^^♪

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:03.0

とっても良かったです!丁寧でしっかりケアして頂きました。水素ガスサービスもあるのがびっくりでした!前撮り前だったので気をつかって施術して頂きました!また行きたいです!

ゆっこ様
    この度は大切なイベント前に当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段から水素も毎日飲んでいると聞き私もゆっこ様の健康意識が高くびっくりしました(><)!!
    当サロンの水素吸入機は濃度数も高くいつもよりしっかりデットクスできたかと思われます(^^♪

その後挙式前までに2回もご来店ありがとうございました!お子様にも癒されました(*^^)
    またご機会ございましたらご来店お待ち申し上げております!

• さやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:49.0

初めて施術を受けました。施術後、運動後でも かいたことがない、滴るような汗に驚きました。機会があれば、また受けたいプランです。

【腸もみ/お腹太り/腸活】大掃除!お腹スッキリ!腸内デトックス◎ラジオ波付

さやぴ様

大変返信が遅れてしまい申し訳ありません。腸もみをご体験いただき誠にありがとうございました。高評価と嬉しい口コミをいただけたこと、とても感謝とスタッフの励みとなります。運動とは違う汗をかく【デトックス温マット×水素テラピー】で滝のような汗が出たとのことで、体内浄化がとてもできたと思います。【腸もみ】は痛みはありませんでしたか?もし痛みがあった場合、その部分によって内臓状態や精神状態を把握することができます。また、ご来店された際に今回よりもよりさやぴ様の健康・美容状態をお伝えできたらと思っております。
    これからどんどん暑くなってまいります。
    既に実践されているかもしれませんがら
    簡単な腸活として、冷たい純粋なお水でなく、常温の純粋なお水をこまめに摂取してください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• NYAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:06:14.0

娘のハーブピーリングをお願いしました。ご丁寧に説明いただき不安もなく施術にも大変満足しております。仕上がりのお肌の状態が本当に良くて娘本人も、引き続きお願いしたいと話しております。帰宅後は家族皆に色が白くなった!肌がキレイになってる!と評判も良かったです。

【学割U24★ニキビケア】肌荒れのないお肌/赤ら顔改善◎ハーブピーリング

NYAO様、この度は娘様とのご来店+口コミご投稿まで誠に有難うございます!
    ご家族からの反応や娘様の満足度も非常に幸いです♪
    ぜひまた、この新年の迎えを機にお悩み改善の集中ケアが出来ますとより早い結果と
    ご満足度も高まりやすくなりますので、またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております♪m(_ _)m

• 三毛猫のマーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:09.0

レビュー遅くなりすみません。
    先日はどうも有難う御座いました!
    結論から言うと、韓国式小顔を私が勝手にコルギのメニューだと勘違いしてました(笑)内容的には違いましたが、でも初のウィングバック…何かハイフとも違うんですが、結構効果あり良かったです!!
    施術直後に着換えて鏡見て、久々に顔がシュ!とかなりスッキリしてホント若返ってましたから(笑)
    ただリンパは結構詰まって痛かったけれども、ウィングバックが温かいからかなり気持ち良かったです。
    私普段はリンパマッサージは、極力弱くでお願いしする位、揉み返しや反射がメチャ早いし良いんです。
    そんな私でも我慢出来る程度に感じた位、何か凄い機械でした(笑)

後サロン内も意外と静かで癒やされましたし、担当さんも明るくて楽しい時間で施術受けられて良かったです。星が4なのは術後の数日後に頬がこけてしまった点で、この年齢からは頬肉が減るのは逆に老けて見えちゃうから(苦笑)そこだけが気になったかな?

総合的にLINE会員になると、色々特典あったりなのでコスパもかなり良いと思います。

また近々お伺いしたいと思います。

三毛猫マーチ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初のウィンバック、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ウィンバックあてるとポカポカして気持ちいいですよね!人気のメニューになります^ ^

また頬肉の件ご指摘ありがとうございます。お悩みに対しての技術改良を行なって参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    またご機会ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:56.0

上手かもしれないけど、有料パックをサラッと案内されすぎて希望しないものオプションでいれました。寒かったし、あまりリラックスできなかったかなぁ。

みみ様、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、脚を運んで頂いたにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお声、誠に有難うございます。真摯に受け止め、今後このようなことがないよう最善を尽くします。

有料オプションについて、お客様のお悩みがより早く、より綺麗に改善するようご提案させて頂いていますが、しっかりとお客様のご要望や最終判断をお伺いすることで対策をとって参ります。
    寒かった、リラックスできなかった点について、サロン全体の暖房やベット自体が温活作用のあるものでしたが、都度都度お客様へお伺いしてお一人お一人に合わせた温度作りをより一層強化して参ります。
    また、リラックス頂ける空間作り、接客を今一度見直し、より一層精進して参ります。

お忙しいとは思いますが、また担当させて頂けたらと思っております。
    重複しますが、この度は貴重なお声を誠に有難うございました。

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:48:16.0

毛穴洗浄とピーリングをしました
    初めての施術だったのですが説明も丁寧でどんな効果があるのか、どんな悩みがあるのかなどしっかり聞いてくださり、また施術の途中もホームケアの方法など教えていただきました。
    そして効果もすごく感じられて大満足です。
    皮膚の赤みも消えて、トーンアップもされこんなに効果があるのは驚きです!
    また違うメニューでも行きたいです。

舞様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    そして、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    フェイシャルでのご来店時のお声!
    ありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂き、感謝でいっぱいです。
    また、ボディでのご来店もありがとうございました。
    さまざまなキャンペーンを実施してます。

2月は、歪み!血流!睡眠!をテーマにスタイル矯正劇変ケアや潤い×小顔×快眠フェイシャルを
    実施しております。
    歪みが整い、血やリンパの流れがスムーズになり、眠りの質が良くなることでお顔においては
    肌荒れやくすみ、むくみ、たるみ、偏頭痛や眼精疲労など改善されます。
    ボディは、足のむくみ改善、ヒップアップ、下っ腹がへっこむ、バストアップ、猫背・巻き肩改善、ストレートネック改善がされる自慢のケアです。
    お忙しいとは思いますが是非、お試しください♪
    お肌に身体に良いことたくさんです。

長くなってしまいましたが
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    だんだんと暑さが増してきます。
    ご自愛ください。

スタッフ一同より

• たまきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:55:42.0

接客は丁寧で、説明も具体的で分かりやすかったです。

★乾燥ケア1位【透明感のある肌へ】もっちりうる艶◎化粧のり最強!美肌ケア

たまきょ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術後のお肌状態いかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    さらにお客様に喜んで頂けますよう昇進して参ります。
    またお肌悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:39:00.0

ウィンバックというマシンは初体験でしたが、直後から身体があたたまり、血流が改善されているのが実感できました。
    ヘッドマッサージは好みを見極めてくださり、強すぎず弱すぎずの心地よい圧で最高でした!
    炭酸ローション、次回は自分用に購入します!良い商品を教えてくださりありがとうございました^ ^

★初感覚★脳頭×頭皮ケア×マッサージ【心身疲労/眼精疲労/頭痛】

えりか様

この度はご来店、そして素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

沖縄で数少ないウィンバック取り扱い店舗なので、今回初めてのウィンバックケアのご実感頂けたとの事とても嬉しいです♪
    ウィンバックを使ったお顔やボディのケアもございますので、次回ぜひご体感ください(^ ^)

またえりか様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:16.0

久しぶりに鼻の毛穴洗浄をしてもらいました。
    終わるとつるっつるになっていて、ビックリしました。
    次は全顔お願いしたいです。

トム様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりの毛穴洗浄、ツルツル感ご実感頂けた事とても嬉しいです!
    毛穴洗浄することで、普段のスキンケアの浸透も良くなるだけでなく
    化粧ノリも普段と違うので、ご褒美ケアとして次回行いましょう(^▽^)/

次回もトム様にお会いできることを楽しみにしています。

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:19.0

姉に進められて行きましたが、とても良かったです^^

みすず様
    お姉さまのご紹介からご来店頂きありがとうございました!!
    初エステ緊張されたと思いますが良かったとのお声で安心致しました。
    次回より本格的なお手入れをスタート致しましょう♪
    しっかりサポート致します。(^^♪

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:39.0

ずっと気になってた腸もみをやっていただきました。
    触ると痛みもあったので、腸が下垂しているのがわかりました!
    数日後にとてもスッキリしたのでよかったです!
    温活がんばりたいなと思いました!

【腸もみ/お腹太り/腸活】腸内デトックス♪ぽっこりお腹や肌荒れも改善!!

あかさたな様
    返信が遅れて大変申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    腸もみケア後スッキリされたとのご実感を頂けたようで大変嬉しく思います!
    腸もみの効果は人によってさまざまですが、冷え・姿勢・むくみ・血流促進にてお肌トラブル解消にも繋がります♪
    一回だけでは、また元の腸に戻ってしまいます。
    是非、定期的にケアをしてください。
    不調やお悩みがあればいつでも遠慮なくご連絡ください。
    温活は続けていますか?
    是非、お聞かせ下さい。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
    比嘉

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:38.0

初めてでしたが、丁寧な説明と安心して、通えるサロンと感じました。
    痩身を体験しましたが、かなり実感しました。
    本気で減量のモチベーションが上がるサロンです。
    不安もまだありますが、最後のダイエットと思いモニターコースを申し込みました。
    痩せずらい50代ですが、頑張りますので宜しくお願いします。

みりん様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    コース通っていく中でしっかり変化見られ、努力が結果につながりましたね^ ^
    パワフルなみりん様に元気もらい、楽しく施術ができました♪
    引き続きご自身でのケアも頑張ってください(^^)お身体にお気をつけ下さい。
    またいつかお会いできることを楽しみにお待ちしております。^ ^ありがとうございました♪

• すず菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:19:57.0

初めてお伺いしましたがキチンとした対応で和やかな雰囲気でした。お試し価格でリーズナブルに試す事ができてメニュー選びに最適かと思います。どの技術にお世話になろうか今後も楽しみです。

【毛穴洗浄×ニキビ予防×艶肌】元祖◎毛穴ケア専門店の毛穴洗浄!7700→3980

すず菜様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    CELLはお客様のお悩みに合ったコースご案内させて頂いております♪
    またお好みのコースがございましたら、お待ち申し上げております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)

• Jasmineさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:58:55.0

痛みがほぼなく、一度でも効果を感じられました。
    アドバイスもしていただけるので有り難かったです。

【痩身◎二の腕×背中】半袖からのタプタプ二の腕!背中のたるみ集中ケア◎

Jasmine様、この度は口コミご投稿、誠に有難うございますm(__)m
    当日のご実感お声、非常に幸いです♪
    次回、二の腕・脇肉改善目的として、バストケアのご来店も心より楽しみに
    お待ち申し上げております\(^o^)/

• りーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:14:04.0

駐車場や施術の説明など全部が丁寧でとても分かりやすかったです。リラックスして受けることができました、ありがとうございました!

りーりん様、この度は当サロンCELLへ初めてのご来店、誠に有難うございました♪m(_ _)m
    施術後、トーンアップやリフトアップが見られスッキリされておりましたね♪
    あの後の印象やお肌調子も良好ですと幸いです^ ^
    またのご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:01:26.0

久しぶりに来店しました。
    小顔ケアをして頂きましたが、力加減もよくやっぱりプロの技は違うなと実感しました。
    サブスクでとてもお得に通えるので、継続していきたです☆

★平日限定【ニキビレス◎サブスク】1回1980円通えちゃう!コスパ最強♪

トム様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、お肌もツヤツヤで
    ホームケアをこだわっていた結果がしっかり出ていましたね^ ^美意識も高く素敵です♪

これからも、トム様の綺麗のお手伝いさせて下さい^ ^
    また次回できる事楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:18:42.0

担当してくれた方がほんとに良かったです!
    美容に疎い私でしたが説明もわかりやすかったですし、低コストで尚且つ自分の肌に合った施術を親身になって提案くださいました。無理な勧誘もなく、すごく居心地の良い時間でした!本当にありがとうございます(*^^*)
    今回いろいろ教えてくださったことで、毎日のケアにやる気が出てきたのでがんばります!!
    次回は毛穴洗浄でお伺いしますのでよろしくお願いします(^O^)

み様

この度は数多くあるサロンの中から、CELLにご来店下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^

み様のお悩みがより早く改善でき、理想のお肌をゲットできるようにこれからもお手伝いさせて下さい^ ^

お肌ケアに困った時や不安な事などございましたら、いつでもご相談ください☆
    また次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:54:57.0

エステというよりは整体のような感じで初回は痛みもあり驚きでしたが、効果が凄いです。一つの施術でバスト、肩凝り、姿勢、背中・脇肉の改善ができるので上半身の悩みが減りました。

【8月限定★】美胸スタイルUP/ふっくら愛されバスト/露出したくなる◎

けい様、この度は当サロンCELLへの初めてのご来店、誠に有難うございますm(__)m
    ご体験時での施術前後変化のご実感、非常に幸いです♪
    今後も大きなイベント目標に向けて共に頑張って参りましょう!
    毎回の満足度が高まるよう、励みます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪\(^o^)/

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:58.0

毛穴洗浄、とてもツルツルで大満足です!!
    自分のお肌の悩みやスタッフさんが私の肌を見て何が足りないか、おすすめのホームケアも教えて頂けました!水分で肌を保湿できるようにスキンケア頑張ってみます!!
    施術も寝てしまうくらい気持ちよくて、時間があればまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました!☆

【毛穴洗浄×美白×つる肌】毛穴汚れ解消◎つるすべ肌★毛穴洗浄×引締め

みなみ様

この度は、数多くあるサロンの中から、CELLにご来店下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

毛穴洗浄後のお肌変化をご実感頂けたこと、とても嬉しいです♪

ご来店下さった際には、みなみ様のキレイのサポートさせていただきます!
    次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:26:58.0

顔全体の脱毛とはじめての毛穴洗浄でしたが、施術後、肌はツルツルで気になっていた毛穴の汚れも取れてスッキリしました。洗顔の時のモコモコ泡もとても気持ち良かったです。

【部分脱毛×毛穴洗浄】お客様の声から誕生メニュー◎気になる所だけ!!

のん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。

脱毛と初めての毛穴洗浄、施術後の変化ご実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    毛穴洗浄をすることで、肌の汚れが取れるだけでなく
    脱毛効果もさらにアップし美容パックの浸透も良くなります♪
    これからも、のん様の理想のお肌になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:43.0

私はニキビやニキビ跡の原因で顔の赤みに困っていたのですが、セルで毛穴洗浄やハーブピーリングをやったおかげでニキビができづらくなり赤みも少しずつ落ち着いてきました! また、普段のスキンケアの仕方をお肌の状態を見て教えて頂けるのでとても良かったです!

ニイナ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌落ちついてきていてよかったです(^^♪
    コツコツが大事です!!引き続き出来ることから頑張りましょう♪
    またお肌についてわからないことあればサポート致します!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

セル(CELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー