※10件以下の口コミの平均点です。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
よく友達にきれい☆どこでしてるの?と聞かれます(^^))
こんど紹介した友達を連れて行きます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
初めて利用させていただきました。すごく親切で丁寧になカウンセリングで安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもすごく満足です。これからもよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までじっくり丁寧で安心して過ごせました。予約変更電話も丁寧にご対応頂きありがとうございました!また家族も連れて行きたいと思っています。よろしくお願いいたします。
前回から約2ヶ月経ち、ほぼなくなって続けようか迷っていましたが続けることにしました。前日に予約を入れられたので、助かりました。仕上がりもとても良く満足です。取れにくいので助かってます。
マツエク2回目で、サロンは初めてでしたが、大変丁寧にご説明、ご提案いただきました。
施術後には、肩にホット枕?みたいのを乗せてくださり、お茶とお菓子もいただきました。
仕上がりも大変満足しており、ポロポロ落ちなくてとても嬉しいです。ありがとうございました。
ときちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
2回目のまつ毛エクステ気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
初めてこちらでマツエクをして頂きました。
とても雰囲気のよい店内で気持ちよく施術して頂きました♪
他店からの付け足しでしたが綺麗に揃えてもらえました。
仕上がりもとても綺麗で目の負担も感じないです。
またよろしくお願いします♪
yuri様
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、色々と丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
クッキーマン様
ご説明仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
お話したくさんさせて頂けて楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもこちらを利用させていただいてます。
毎回話もおもしろく、エクステの持ちもすごくいいです。
これからも宜しくお願いいたします♪
あー様
いつも楽しいお話しさせてもらえて嬉しいです。
エクステが長持ちしてるって聞かせていただけるのもありがたく思っております!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
もが様
長持ちしてると言っていただけてとっても嬉しいです!
今回は3週間でリペアに伺いました。いつも無くなったらのリペアでしたが早めに伺えて良かったです。いつも楽しいお話もありがとうございます。次回も早めのリペアに伺いますね。やっぱり最高にもちがいいです。ありがとうございます。
【リピーター様専用】60本リペア¥5400→¥4500
いっちゃん様
お話したくさんさせて頂けて楽しい時間も嬉しいです(^^)
持ちの良さも褒めてもらえて有難く思っております!
とてもモチが良くって綺麗な状態が長く続くので本当に助かっています。施術して下さるアイリストの方の人柄もとても素敵で本当に素敵なサロンです。
【リピーター様専用】50本リペア¥5200→¥4300
りん様
仕上がりや持ち感気に入って頂けてるようで嬉しいです。
私の人柄までお褒め頂けるとは…!ありがとうございます!
これからも施術接客共に精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いします!
2ヶ月も伺ってないとお聞きしてびっくりしました。
本間にもちが良く気にもならなかったんだと思いました。
今回も楽しくお話して頂き良い時間が過ごせました。
次回は早めに伺いますね。ありがとうございました。
【リピーター様専用】90本リペア¥6500→¥5500
いっちゃん様
持ちがいいっていつも言って頂けるのでとっても嬉しいです!
お話しもたくさんさせてもらえて楽しい時間をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術のおかげでなかなか行けない中あれだけマツエクが保ててる事にほんと感謝しかないです。
居心地が良過ぎて施術中のお話しがいつもついついしゃべりすぎちゃってすみません(笑)
これからもよろしくお願いします♪
【リピーター様専用】130~149本迄リペア¥9000→¥7200
hiro様
いつも持ちが良いので丁寧に扱って頂けてる様で有難いです!
私も楽しいお話したくさんさせてもらえて嬉しいのでこれから是非色々お話しさせて下さいね(笑)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!施術も丁寧で心地よくなり、毎回寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします!
【リピーター様専用】170~189本迄リペア¥12000→¥8600
くみ様
こちらこそいつも当店をご利用ありがとうございます!
心地よくすごして頂けてるようでとっても嬉しいです。
これからもご満足頂ける施術が出来るように励みたいと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!
口コミが良かったので初めて来店させた頂きました。とても綺麗な店内と素敵なアイリストさんで大満足でした。コンタクトケースも貸して下さり術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
まつげの仕上がりもとても綺麗で今までで1番モチもいいです。また是非行きたいと思います。本当にありがとうございました。
【フラットセーブルエクステ】60本¥5400→¥3700【他店様付け足し可能】
りん様
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けたようで素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
持ちの良さが素晴らしいです。
まつ毛の状態をみてその時々の状態にあわせて丁寧に施術してくれてるからだと思います。
【リピーター様専用】90本リペア¥6500→¥5400
まそうた様
持ちの良さいつも褒めて下さるのでとっても嬉しいです!
これからも長持ちする施術が出来るよう精進したいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも満足な仕上がりありがとうございます。楽しいお話できて時間が経つのが早くいつも楽しみにさせて頂いています
次回も宜しくお願いします
【リピーター様専用】100本リペア¥7100→¥6000
いっちゃん様
仕上がり等気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。次何のお話ししようかな?って楽しみです!
次回もよろしくお願い致します!
久しぶりのマツエクでした。綺麗な店内、親切な説明をしていただき、施術も丁寧で大変満足しております。とても気に入ったので、またお願いしたいと思います。
【フラットセーブルエクステ】80本¥6100→¥4500【他店付け足し可能】
エミ様
久しぶりのまつ毛エクステ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
本当に久しぶりのマツエクでしたが、色々な質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお願いする事が出来ました。
施術中も、楽しいお話で緊張することも無く、あっという間に時間が過ぎました。
マツエクの仕上がりもとても満足しています!
また、お世話になりたいと思ってます!
せっちゃん様
久しぶりのまつ毛エクステで色々不安もあったと思いますがお仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
いままでまつげエクステを何度もしていますが、こんなに持ちが良いのは初めてです!
口コミを見て行かせて頂きましたが、本当に口コミ通りです。
要望もしっかり聞いて頂き、ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
【リピーター様専用】90本リペア¥6500→¥5400
yoshi様
長持ちするって言っていただけてすごく嬉しかったです!
またこんな風にしたいなどご希望ございましたら気兼ねなくご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イントラッドベーシック(Inntrad Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー