5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

まんまるねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 18:55:52.0

PCを使い続けていたのでケアをしたいと思っていたところ、丁度時間が空き、急遽来店しました。

フロアには多種多様なテナントが入っています。
    過去同じ様な条件のお店で施行を受け、声や台車の音が響き渡り、気持ちが落ち着かなかった事があったので、その点は不安でした。

色々なお店でヘッドスパを受けましたが、眠り掛けたのは初めてで、もう少し受けたかったくらいです。
    説明は丁寧にして頂き、もみ返しもありませんでした。

来年も伺いたいと思います。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥4980

まんまるねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!リラックスして受けて頂けたようで何よりです!

もし音が気になる場合は耳栓のご用意ございますのでお申し付けくださいませ^^

もみ返しもなかったとの事で安心致しました!

まんまるねこ様のまたのご来店お持ちしております♪

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:08:04.0

久しぶりのリフレクソロジーで、少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切だったので緊張もすぐなくなりました。カウンセリングも丁寧にしてくれ、終わってからのアフターフォローなども分かりやすく説明してくれました。力加減なども聞きながら施術してくれるので今回行って本当に良かったです。定期的に通ってみたいと思えるサロンでした!!

【1周年記念★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726

• チャゲさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 16:16:49.0

急の予約にも関わらず、丁寧に応対していただきありがとうございました!
    お店の中も、とてもお洒落で清潔感があり居心地の良い空間です。

とても、リラックス出来ました!

• PfPfさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:13:06.0

とても気持ちよく、疲れが取れました
    目元と体のホットピロウが心地よく寝てしまいました
    力加減も良かったです

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:46:12.0

いつもお世話になってます。今日は久しぶりに60分していただいて、すごくスッキリしました。冷えてた足が最後にはポカポカしてとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    身体がスッキリされたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今時期は体が冷えやすく血行不良により疲れがたまりやすいので
    またご都合の宜しいときにご利用くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:05:39.0

無料の脱毛体験でお願いしました。
    某脱毛サロンにも通った経験がありますが、
    脱毛、某サロンより痛くなかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の感じも良かったです。
    カウンセリングがまだなので、技術、料金等は星4つにしました。

まずは無料で一箇所お試し!!脱毛お試し1回 ¥0

こまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

肌の奥までしっかりと届け、毛根に
    しっかりとアプローチができる機械を取り扱っておりますので
    痛みは感じにくく効果はしっかりと実感できるものとなっております!

カウンセリングがまだとのことだったので、
    ぜひ次回は機械の事など説明させてくださいね。

こまめ様のまたのご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:11:00.0

今まで愛用していた別のお店が転職で通いにくくなったため、近場で個室感があり、サービス内容が豊富で満足のいくお店を探していました。ルアンルアンさんは、まず最初に受付して下さった方の笑顔と雰囲気が良く、とても満足出来ました。
    【良かった点】
    ・個室で座席もゆったりしている
    ・施術前後のハーブティー、ピーチ?マンゴー?フルーツのフレーバーが美味しい!陶器の茶器で出してくれたお店は初めてで嬉しかったです。
    ・施術前の説明が丁寧、もちろん施術後の解説も
    ・オプションのアロマの種類が豊富!アロマ代もお安い
    ・アイピローの重みと遮光性が素晴らしく、今度購入を考えています
    ・タイ風パンツ、冬でも保温性があって良かったのでこちらも自宅用に購入予定です
    ・60分足裏コース、デフォルトでストレッチが組み込まれているのが良い
    丁寧な説明と、オイルをたっぷり使い、足裏全体を指先から順に満遍なくマッサージして下さり嬉しかったです。腰のこわばりが和らぎました。またお伺いしますね!

【1周年記念★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき感謝いたします。

当店ではよりリラックスしていただけるよう施術やサービスの向上だけではなく
    サービスティーや体を温めるアイピローなど細かいところまでこだわったものを
    使用しておりますので気に入って頂けたことが大変嬉しいです♪

お身体も疲れが溜まってらっしゃったのででまたしっかりとケアさせてくださいね!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:45:04.0

お店の雰囲気も良く、半個室、照明も薄暗い感じでゆったりできました。
    接客、マッサージの技術・力加減など、私にはとても気持ち良かったです。
    次回は気になってるドライヘッドスパも試してみたいと思います。

こまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

ヘッドスパも肩から頭まで集中的にほぐすことにより
    リラックスできる当店人気の施術となっております。
    途中寝てしまう方も多いのでぜひご利用ください!

こまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:32:16.0

はじめてこちらでドライヘッドスパを受けてみました、終わった後、目が爽快、視界良好になりました。前々から気になっていたお店でしたがようやく予約が取れて良かったです。

mia様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご予約が集中してしまっていると、なかなかご案内できず、
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

乾燥により目の疲れやすい時期となっておりますので
    またしっかりとケアさせてくださいね!

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:28:45.0

肩こりと寝不足で頭痛が続いていましたが、温めながらしっかりと揉みほぐして頂きました。頭中心にやってもらっただけで、これだけ身体が軽くなってビックリです。

【1周年★口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥3726

まゅ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    施術を気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ご自宅では、肩、首を温めて頂くだけでも、
    身体のつらさも緩和して頂けるとかと思います。
    また、お疲れが溜まりきる前に施術させて頂ければ、と思います。

またのご利用お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 03:03:09.0

雰囲気も良く担当の方も優しくてすごくいい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

まゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術など気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的に疲れが溜まってらっしゃったので
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

まゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 21:20:07.0

施術もとても気持ち良く翌朝、目覚めが良かったです。
    接客も、とても感じが良く身体の不調部分を丁寧に聞いてもらいその後のアドバイスもしていただきとても良かったです。
    また年末に宜しくお願い致します。

【平日10:30~12:00限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ポチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

翌朝の目覚めが良かったという体感が聞けて、すごく嬉しいです!!
    ポチ様の体質改善のお手伝いをさせて頂くよう、努めて参ります。

次回のご来店、お待ちしておりますね!

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:21:41.0

顔のマッサージとコメカミのマッサージが痛気持ち良くて寝てしまいました。駅からすぐで通いやすいとおもいました。

すな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、すごく怠そうでしたが、その後体調はいかがでしょうか?

首、肩にだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    今度は筋肉を直接揉みほぐすコースも受けて頂きたいです!

すな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 14:35:23.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて、体も気持ちもすごく癒されました。マッサージだけでなくストレッチなども取り入れているところもとても良かったです。定期的に通いたいと思いました。

【1周年★口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726

たかみ様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そうなんです!たかみ様が仰るようにストレッチがコースに含まれており、少し伸ばすだけでもスッキリしますよね!!実感して頂けたようで良かったです!!

また、たかみ様のご来店お待ちしております!!

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 11:50:57.0

リフレで店舗を探して、近くのマルイにあるので予約、
    今までに行ったサロンは少し遠く電車を使わないと行けないので、こちらは場所が良かった。施術も丁寧で少し痛い時もありましたが、強弱も調整してくれて、リラックスでき、少しウトウトしてしまいました。
    また利用したいと思います。

リョウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お力加減や、何か気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!!
    お近くということですので、またリョウコ様のお疲れをほぐすお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    ご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:53:39.0

以前から気になっていて、当日の予約が取れたのでお伺いしました。
    仕事で頭を使う事も多かったりPC作業で目が疲れてたのでヘッドマッサージをお願いしました。
    自分の想像以上に頭が凝っていてイタ気持ちいい箇所が随時にありましたが、気持ちよくて熟睡してしまったので勿体なかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

ゆう様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!頭を刺激すると思った以上に疲れているのを実感しますよね!!また是非ドライヘッドスパのコースを受けてみてください!!

疲れが溜まりきる前のご来店をおすすめしております♪ゆう様のまたのご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:01:58.0

初めて来ましたがとても雰囲気が良く、施術もとても気持ち良かったです!

【人気No.1】本格技術で全身スッキリ!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店からの返信コメント

当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!!

雰囲気や施術をお褒め頂きましてとても嬉しいです!!

是非他のコースもお試しになってみてくださいませ♪

あや様のまたのご来店お待ちしております!!

• aya.b1002さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:59:33.0

初めてのツボ押しだったので、少し抵抗があったのですが、担当スタッフさんの優しい対応と力加減がちょうど良く終始気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございます!長年の悩みの足のむくみも、ルアンルアンさんで解決できそうです。

aya_b1002様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからの時期、さらに寒くなり、老廃物も流れにくく、
    足もさらにむくみやすくなるかと思います。

ご自宅では、お身体をできるだけ温めて頂き、
    またお疲れを感じる前に、お身体のケアをさせて頂ければ、
    と思います。

aya_b1002様のご来店心よりお待ちしております。

• yu26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:57:39.0

ヘッドマッサージを受けたくて伺いました。
    力加減もちょうどよくとても気持ちがよく、終わった後は頭がすっきりしました。
    天井が開いている個室なので、外の音は少し気になりましたがうるさいほどではなかったです。
    次は仕事帰りに伺いたく思います。

yu26様

当店の施術を気に入って頂けたようで良かったです!
    首肩がお疲れとの事だったので
    また是非ドライヘッドスパのコースをご利用くださいね。

yu26様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-15 19:55:33.0

友達の紹介でいきました。リラクゼーションは、うつぶせでするとこがほとんどですが、こちらは、横向きなので、楽でした。接客はよかったですが、場所が寒かったです。。また、行かせて頂きます。

【1周年★口コミ投稿限定】揉燃ボディケア50分 ¥6372→3186

れいちゃん様

口コミのご投稿も感謝いたします。

横向きの施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    店内の温度管理ができておらず、また配慮ができなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと管理して参ります。
    また空調に関してはすぐに調整することができますので
    何かございましたらお申しつけ下さい。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 18:05:08.0

今回は肩と首のコリが気になっていたのでお願いしました。
    当初30分の予定でとても気持良かったのですが、空いているということで延長してドライヘッドスパもしていただきました。
    肩・首だけではなく頭も施術していただいたおかげで、より一層楽になって肩と首が軽く、内側からポカポカ温かくなりました。
    本当はもっと長い時間でお願いしたかったので、次回はそうしようと思います。

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

首肩が大変お疲れでしたので
    疲れが溜まる前にまたご利用くださいね。

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 厚志さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 15:56:58.0

ヘッドスパを思考していただきました。スパを施行していただきました。大変心地よく、リラックスできました。

厚志様

先日は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
    施術も気に入って頂けて大変嬉しいです!

目と肩のお疲れとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    疲れが溜まる前にしっかりとケアすることで
    より疲れも取れ、だんだんと疲れにくくなりますので
    ぜひまたご利用くださいね!

厚志様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 15:13:40.0

揉燃ボディケアを試しました。
    店の雰囲気も接客も満足できました。
    次回はリンパストレッチを試すつもり。

ふさお様

この度はルアンルアンをご利用いただきまして、ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

ストレッチのコースはボディケアのコースとまた違ったスッキリ感が味わえると思いますので、次回楽しみにしていてくださいませ♪

ふさお様のまたのご来店お待ちしております!!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:01:47.0

初めてヘッドスパで行かせていただきました。
    最初の説明も丁寧にしてもらって、わかりやすかったです。
    施術も気持ちよく、気づいたら寝てたときがありました。
    久しぶりにリラクゼーションに行って疲れが取れた気がします。ありがとうございます。

ありさ様

この度は、ルアンルアンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、何よりです^^

日々のお疲れも、蓄積されていきますので、
    お疲れが溜まりきる前に、お身体のメンテナンスケアをさせて頂ければ、
    と思います。

ありさ様のまたのご来店お待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:12:18.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く安心して受ける事が出来ました。
    店員さんの対応も良く、家でのケア法などアドバイスしてくださいました。
    また来たいです。

かあちゃん様

フリーパスをご購入いただきましたので、定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう♪
    寒くなってまいりましたので、お身体崩さぬよう、しっかり温めてあげてください!
    また近いうちにかあちゃん様のご来店、お待ちしております^^

• catさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:16:25.0

雰囲気も接客も大変満足です!
    リフレッシュできました、有難うございます!

cat様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

首肩腰が特にお疲れだったので
    疲れが溜まる前にぜひご利用くださいね。

cat様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:15:22.0

丁寧な台対応でリラックスできました。

sho様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

sho様のリラックス時間のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりきる前のメンテナンスケアが大切になりますので、
    また、お身体のケアをさせて頂ければ、と思います。

またのご来店、お待ちしております。

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:03:13.0

初めてドライヘッドスパをして頂きました。
    60分のコースで肩、首、顔、頭を心地よい指圧をして頂き疲れが軽くなりました。ありがとうございます。
    定期的にほぐして頂いたら、日頃の疲労も軽くなりそうです。次は全身のほぐしを試してみたいと思います。

HK様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からルアンルアンを選んで、
    ご来店頂き、ありがとうございました。

その日のお疲れに合わせてコースを選んで頂けたり、
    コースの組み合わせなどもして頂けるので、
    HK様のお身体に合ったコースを一緒に見つけていきましょう\(^o^)/

またのご来店、お待ちしております。

• Nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:50:54.0

雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。毎日時間を見つけてストレッチを取り入れていきたいと思います。

Nanana様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりきる前のメンテナンスケアも大切ですが、
    ご自宅で軽くストレッチして頂くだけでも、お身体の変化を感じて頂けると思います。
    後は、とにかくお身体を温めてあげて下さい☆

また、お疲れが溜まりきる前に、
    お身体のケアをさせて頂ければ、と思います。

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:52:28.0

施術してほしいところなどをしっかり聞いてもらえて、重点的にやってもらえたのでかなりスッキリしました。自宅のケアの仕方なども教えてくださるのでとても丁寧です。

ちゃんまお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

定期的なお身体のメンテナンスも大切ですが、
    ご自宅でのケアも少しずつ行って頂くと、
    施術後、お身体のスッキリ感も変わったなぁ・・・と、実感して頂けると思います!!

また、お疲れに合わせた、ケアの方法、ストレッチの仕方など、
    お伝えさせていただきますので、
    わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください♪

これからの時期、さらに冷え込み、老廃物も流れにくくなりますので、
    とにかくお身体温めてあげて下さいね☆

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー