5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:29:15.0

ヒゲの脱毛で伺いました。
    両ほほ、鼻下、口下、アゴ下の4箇所やってもらいました!
    すでに3回通っていますが、痛みは初回より少なくなっていましたが多少あります。
    何よりヒゲが薄くなってることを実感できます!
    もともと薄かったところは今はほぼありません。
    寝返りを打つときに枕にジョリジョリした感覚がなくなりました!
    朝の髭剃りの時間も大幅に少なくなって、すごく楽です!

ヒゲがなくなるまで通い続けます!

ヒロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    この調子で進めていきましょう!!

朝の髭剃りの時間を、さらに短縮できるようにしていきます!!

• ポチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:01:20.0

足がだるく胃の具合も良くなかったので利用させていただきました。接客も丁寧で施術も、とっても気持ち良く癒されました。施術していただいてる間、お腹が動いてる感じがしました。
    肩こりも気になるので近々お世話になりたいです。
    気持ちが良く癒された時間でした。

【平日限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:06:41.0

店内も綺麗で丁寧なマッサージでした。
    また機会があれば利用したいです。

【人気No.1】本格技術で全身スッキリ!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• minominoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 17:05:11.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    個室での施術で周りを気にせず快適。
    頭の上の重みが少しスッキリしました。
    当面、通おうかなと思います。

【10月限定◆口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:03:05.0

眼精疲労がひどかったのですが、施術後はとてもスッキリすることができました。
    ヘッドだけでなく、肩・首・デコルテなどもやって頂けて体が全体的に軽くなりました!
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。

• キャバリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:25:12.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。首や肩も施術して頂き体が軽くなりました。どうもありがとうございます♪素敵なお店でした(^^)

キャバリア様

この度はご来店頂きありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで、少しでもキャバリア様のお力になれたこと大変嬉しく思います!!

是非、疲れに合わせて他のコースもまた受けてみてください!

• からむーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 19:59:33.0

最適なプランをご紹介いただけました。
    店内も気持ちいい空間でした。
    最後のストレッチもよかったです。

からむーちゃん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

最後にストレッチをすることで、お身体の巡りをよくしてくれますので、
    お身体がポカポカ温まったり、凝り固まった首、肩にもアプローチしていきます。

その日の体調、お疲れに合ったコースをご紹介させて頂きますので、
    からむーちゃん様に合ったコースを見つけていきましょう!!

• mmtsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 18:01:08.0

隙間時間に利用しました。
    マルイの中なので静かな空間ではないけど
    施術も丁寧でリラックスできました。
    オプションで足湯もつけられるみたいなので
    次の利用の時は追加したいと思います。

【人気No.3】凝り固まった身体に!揉燃ボディケア50分¥6372→4980

mmts様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

オプションで付けて頂ける足浴は、
    14種類のタイのハーブが入っている、入浴剤を使用していきます。
    血行促進はもちろん、デトックス効果もあるので、
    お足元からじんわり、しっかり温めて頂けます♪

そして、香りもすごくいいので、さらにリラックスして頂けると思います!
    是非お試し下さい。

また、お買い物ついでや、少し時間が空いた時など、
    お気軽にお立ち寄りください。

• 虹ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 16:51:12.0

とても良かったです。個室になっているのでプライバシーも守られているのでリラックスできました。

虹ママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスタイムのお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。
    足裏もお疲れ具合や、その日の体調によって圧の感じ方も違ってきますので、
    虹ママ様に合った、お力加減のちょうどいい所!を探していきます♪

これからの時期、寒くなり、老廃物も溜まりやすくなりますので、
    お疲れが溜まる前のケアが大切です。
    また、リラックスタイムのお手伝いをさせて頂ければ、と思います。

• tekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:07:11.0

前から気になっていましたがなかなかタイミングが合わず、やっと伺うことが出来ました!
    期待通りのお店でした。店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く、リラックスした時間が過ごせ大満足。初めてだったので、足裏60分のみでしたが、次回はヘッドとの組み合わせ狙います!またよろしくお願いします!

【9月限定★口コミ投稿で半額】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726

teki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

コースを色々組み合わせて頂く事で、
    teki様に合ったコースを見つけて頂けると思います!

お疲れに合わせてコースのご提案もさせて頂きますので、
    お身体に合ったコースを一緒に見つけていきましょう\(^o^)/

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 23:01:28.0

今日はしばらく前から足がつらかったので、初めてこちらにお邪魔しました。受付で対応してくださった方から、とても丁寧で、初めてでしたがリラックスして入店できました。施術もとても気持ちよく、オプションでお願いしたアロマの香りで更にリラックス出来ました。丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることが出来ました。また時間を作って行けたらなと思いました。

まい様

この度はルアンルアンにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    お疲れも結構溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて良かったです^^
    お家でのケアも出来る範囲でやってみてください!
    中々お時間作るのも難しいと思いますが、お時間できたら是非お立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同、まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 16:19:52.0

痛気持ちよく、足がとてもすっきりしました。
    ストレッチも気持ちよかったです。アドバイスもありがとうございました。

【9月限定◆口コミ投稿で半額】足裏整体リフレ40分 ¥5292→¥2646

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お足元、スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います!

ストレッチも、普段なかなか伸ばせない、細かい筋肉まで伸ばしていきます。
    ストレッチのみのコースもご用意しておりますので、
    一度試して頂くと、お身体もより、スッキリして頂けるかもしれません(^^♪

口コミの投稿もありがとうございました。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:35:25.0

初めてドライヘッドを体験しました。指圧の強さも調整してくださり、気づけば夢の中でした。
    頭だけでなく首、肩、デコルテと施術範囲も広く、頭がすっきりするだけでなく、顔のむくみが取れて顔が小さく目が大きくなった気がしました!
    大満足の内容でした。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

うさぎ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価を頂き、大変嬉しいです。

リンパ節の施術もしているため、顔のむくみにも効果的!
    実感して頂けたようでよかったです。

疲れが溜まりましたら、また、疲れが溜まるまえに、またご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• フラワー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 20:39:35.0

施術も丁寧で、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    凝っている個所などの説明やアドバイスも、わかりやすかったです。
    また宜しくお願いします(*゚∀゚*)

フラワー♪様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

これからも、ご自宅で簡単に出来るストレッチや、
    老廃物の流し方など、アドバイスさせて頂きますので、
    一緒に体質改善していきましょう\(^o^)/

フラワー♪様のご来店お待ちしております。

• ももんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:57:21.0

特に足裏をとても丁寧にやって頂いて、スッキリしました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

ももんき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

足裏の力加減は、その日のお疲れ具合や、体調によって、
    感じ方がまた、違ってくると思います。
    お好みのお力加減をスタッフと一緒に見つけていきましょう\(^o^)/

ももんき様のご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-24 18:54:02.0

初めて来店、とても感じが良く説明も丁寧にして頂きました。
    足のむくみがすっきりして、肩こりもなくなって、体全体が、軽くなりました。
    又、来店したいと思います。

みーちゃん様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからの時期、寒くなってくると、
    老廃物が流れにくく、むくみがひどくなりやすい時期になりますので、
    むくみを感じる前に、またお身体のケアをさせて頂ければと、思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

みーちゃん様のご来店お待ちしております。

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 18:52:06.0

施術後も丁寧に対応・説明していただけて、とても良かったです。

ああ様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お疲れが溜まってくる前のケアが大切になりますので、
    お疲れが溜まりきる前にまた、メンテナンスケアをさせて頂ければ、と思います。

ああ様のご来店お待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• bakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:49:34.0

担当の方がとても笑顔が素敵で、対応も非常によかったです。
    三連休のせいか混んでいたので、待っている場所も店員さんが行き来してゴタゴタしており、ゆっくりできなかったのが残念でした。

bakky様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の待合では、ゆっくりして頂けず、残念な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    混みあっているときこそ、それを感じさせない接客をするよう、店内の教育を徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

bakky様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:47:33.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いたリラックスできる空間でした。施術も丁寧でとても安心できました。また利用したいと思えるようなお店でした。

hiro様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回また、ご来店頂いた際に、「また行きたい!」と、思って頂けるように、
    施術させていただきます!!

hiro様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:09:27.0

初めて伺いました。足裏整体リフレクソロジーを受けたのですが、施術スペースが個室になっておりとてもゆっくり受ける事が出来ました。施術の力加減も良く、立地も行きやすい場所なので今後も通ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆかゆか様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

施術の力加減も、その日の体調や、お疲れ具合によって合わせて頂く事で、
    お身体もより、スッキリして頂けると思いますので、
    力加減もぜひ、ご相談ください♪

お疲れが溜まりきる前のケアが大切ですので、
    ぜひ、また近いうちにメンテナンスケアのお手伝いをさせて頂ければ、
    と、思います。

ゆかゆか様のご来店、心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:09:06.0

立地の良いマルイの中とは思えないくらい、いつ行っても居心地がよくリラックスできます。
    スタッフの方も皆さんとても感じが良いです。
    今回は足裏をお願いしましたが、凝っているところを重点的に丁寧にほぐして頂きスッキリしました。
    また次回も楽しみにしています!

たまご様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます(^^)/
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

足裏もかなりゴリゴリしていて、全体的にお疲れが溜まっていたようなので、
    次回もしっかり老廃物を流していきます♪
    一緒に体質改善していきましょう!!

口コミの投稿もありがとうございました!!

たまご様、またのご来店お待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:32:17.0

自分自身ではそんなに疲れていないと思っていたのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    また定期的に利用しようと思います。ありがとうございました。

まぁ様

先日は、ご来店頂き、
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

まぁ様のお疲れを癒すことができ、良かったです(^^♪

お身体のスッキリ感を持続させるには、
    やはり、定期的なお身体のケアが大切ですので、
    お疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思います♪

まぁ様のご来店、心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:30:57.0

初めて脱毛しようと思い、以前から雰囲気がよく気になっていたこちらの無料カウンセリングへ。説明が分かりやすく、とても親身に相談にのってもらい、また実際の機械も試すことができたので、大満足です!

【脱毛◆都度払い可・顔/VIOケア可能】まずはお気軽にご相談ください♪

なつき様

先日は、カウンセリングのお時間を頂き、ありがとうございました。
    わからなかった事や、不安な事があれば、
    またなんでも!お気軽にご相談ください♪

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:33:20.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    リフレクソロジー60分のコースでしたが、後半はストレッチも入っていて、カチカチだった体がスッキリ軽くなり、ほぐれました。
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    自分のご褒美に、また伺いたいです。

あず様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンを選んで
    ご来店頂き、ありがとうございました。

あず様のリラックスタイムのお手伝いができ、良かったです♪

ストレッチをすることで、さらに身体の巡りを良くしてくれます!

ここで、あまり期間を空けずに施術を受けて頂く事で、
    前回よりもさらに、お身体がスッキリ、軽く感じて頂けると思います(^^)/

お疲れが溜まりきる前のケアがポイントになりますので、
    またお手伝いさせて頂ければ、と思います。

あず様のご来店、心よりお待ちしております。

• mckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:24:36.0

リフレクソロジーは痛気持ちよく、すっきりしました。
    むくみやだるさも気になるので、定期的にうかがえればと思いますのでよろしくお願い致します。

mck様

先日はご来店頂き、また、口コミの投稿もありがとうございました。

これからの時期、寒くなってくると、老廃物が流れにくく、
    むくみや怠さが、ひどくなりがちです(>_<)

普段から体を温めて頂く事もオススメなので、
    ストレッチと一緒に行ってみてくださいね♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:01:45.0

リフレ90分コース
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    マラソンの練習で疲労困憊だった体もすっかりほぐれました。

トシ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。

お身体、全体的にかなりお疲れが溜まっていたようなので、
    また、近々ケアをさせて頂ければ、と思います。

また、ご来店頂いた際はしっかりお足元も刺激させて頂きます♪

口コミの投稿もありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:05:39.0

フリーパス利用でフット施術していただきました。
    凝っている場所は痛かったですが、全体的にとても気持ちよく軽くなりました。
    力加減は確認してもらえるので、安心です。
    肩こりも気になりますので次回はボディもお願いする予定です。

のぞみ様

リフレクソロジーで、間接的に刺激するのと、
    ボディーケアで、直接刺激していくことで、効果もさらに実感して頂けると思います。
    セットのコースもご用意しておりますので、ぜひ一度お試し下さい(^^)/

口コミの投稿もありがとうございました。
    のぞみ様、またのご来店お待ちしております。

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:10:35.0

リラックスしたくなりドライヘッドスパをしていただきました。初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。

たみ様

先日は、ルアンルアンをご利用頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

また、リラックスしたい時や、ホッと一息つきたい時などにご利用ください♪
    リラックスタイムのお手伝いさせていただきます(^^)/

たみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:41:49.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングや背術後のフィードバックもあり、安心できました。
    足も楽になって明日からも仕事を頑張れそうです。

【9月限定◆口コミで半額】足裏整体リフレ40分 ¥5292→¥2646

みゃお様

数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ルアンルアンを選んで、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

また、リラックスしたい時や・・・ホッと一息つきたい時など・・・
    お手伝いさせて頂けたら幸いです\(^o^)/
    時々、身体を休めてあげてくださいね♪

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 16:12:09.0

痛気持ち良かったです。定期的に通いたいです。

ふーちゃん様

先日は、ルアンルアンにご来店頂き、ありがとうございました。

定期的に通って頂く事で、疲れが溜まりにくい体にしていったり、
    施術後のスッキリ感が持続したりと・・・体質改善にも繋がっていきます。

お疲れが溜まりきる前のケアがポイントになりますので、
    またぜひ、ケアのお手伝いさせていただければと思います。

ふーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー