5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 14:56:10.0

かなり足裏が疲れたので、マルイの中のこちらへ。
    マルイの中とは思えないほど、きっちり個室が作られており、大変リラックスできました。
    温かいネックピローもアイピローもあり、ほかほかで施術いただきました。

足裏だけでなく、ストレッチもあり、自分の身体の固さがやばいことを思い知らされました…

終始丁寧な接客をいただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

「口コミ投稿半額」足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726 2018年3月末迄

kei様

また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

お足裏、老廃物がゴリゴリと溜まっていて大変お疲れでしたね。
    お身体が柔らかくなって行くと疲れにくくなりますので、是非ご自宅でもストレッチを続けてみてくださいね。

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:51:25.0

とても丁寧にご説明頂いて、安心してお任せできました。施術後は身体が軽くなり、心身共にとても癒されました。ありがとうございました。

【4/30まで★口コミ投稿半額】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 19:28:33.0

初めて伺いましたが、外の雰囲気とは別世界でお店の雰囲気も良く、痛気持ち良くて眠ってしまいそうでした。立ち仕事でむくみもひどかったと思いますが、施術後は足がとても軽くなりました。

• Mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:52:49.0

施術の部屋は、思っていたよりも個室の雰囲気があって、とても落ち着くことができました。フロアの音が気になるという口コミがありましたが、私はあまり気にならなかったです。丁寧に、慎重に施術していただき、最後の方は半分寝てしまっていました。また、終わった後は首と頭がスッキリした感じになり、とても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

【★OPEN記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 22:05:49.0

ここ最近の足のだるさを解消したい思い今回うかがいました。
    お店の雰囲気も担当の方もよく、施術してもらう場所は個室になっていてリラックスできました。
    施術後は足のむくみも取れ、だるさも軽くなった感じがしました。
    次回は足裏だけでなく全身のマッサージを受けに行きたいです。

ゆき様

先日はルアンルアンへご来店いただきありがとうございました!
    ゆき様のお身体のメンテナンスのお手伝いができて良かったです^^
    足のお疲れが強くございましたので、またリフレの60分コースと、ボディケアの組み合わせを
    受けていただければと思います♪

間を空けずにほぐしていただくと、お疲れも抜けやすくなりますので
    近いうちにまたお待ちしております♪

• るなまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 12:08:05.0

身近なマルイの中に新しくできたということで来店しました。足裏だけでなくからだのストレッチもしていただき、ありがたかったです。肩と腰の痛みも軽減されたような気がします。お店の雰囲気やスタッフの方も素敵で居心地よかったです。また利用させていただきだきたいと思います。

るなまり様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回また同じコースを続けてほぐしていただくといいと思います♪
    時間があればボディも組み合わせていただくと、より効果的です^^

2回目以降ご来店のお客様へのホットペッパークーポンもございますので、是非ご利用くださいませ♪
    るなまり様のまたのご来店、お待ちしております!

• りゅりゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 15:01:03.0

とても丁寧な対応して頂きました。
    足つぼは苦手なほうですが、力加減が絶妙で自分には合っていました!また是非宜しくお願いします。

りゅりゅ様

この度はルアンルアンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お力加減が合っていたとのことで、嬉しく思います♪
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、またほぐしにいらして下さいね♪

りゅりゅ様のご来店、お待ちしております!

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:02:15.0

プライベートな空間でリラックスできました。丁寧なカウンセリングで好みの強さで施術を受けることができました。
    通いたいと思い、コースチケットを購入しました。

かよこ様

この度はルアンルアンへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    老廃物も多く、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います^^

是非また間を空けずにお身体ほぐしにいらしてください♪
    かよこ様のご来店、お待ちしております!

• けいこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 15:46:56.0

丁寧な施術で、爆睡してしまいました。ありがとうございました!

けいこりん様

また口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

お足裏、老廃物がゴリゴリと溜まっていたり、首などが張っていたりと大変お疲れでしたね。
    お時間があるときにご自身でケアされたりj、ストレッチを行っていただくと疲れにくくなりますので続けてみてくださいね。

また機会がございましたらしっかりとほぐさせていただきますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

けいこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:53:37.0

思ったよりも盛りだくさんで驚きました!
    リフレだけと思っていたらストレッチや肩まわりのほぐしもあり満足です♪
    またお願いしたいと思います

たっち様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お足裏の反射区刺激だけでなく、ストレッチと指圧で直接刺激をすることで、内と外の両方から整えて行く一環施術メソッドが当店の手技の特徴でございます♪

お疲れが溜まる前に受けて頂きますと、よりお疲れがスッキリして頂けますよ♪

たっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 16:47:58.0

施術して頂き、大変リラックス出来ました。
    強さも最初は普通から始めたのですが、強めで施術してもらい、ちょうどよい強さでの施術でした。
    足裏をいい感じにほぐして頂けました。

お店の雰囲気としては、ほかのテナントがある為多少の騒音は仕方ないかと思います。
    スタッフさんの話し方はおっとりとしていたため、そこも良いかと思います。

オプションでして頂いたアロマオイルも良い香りでした。

まっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    背中、肩甲骨の辺りのお疲れが強めでしたので、宜しければボディケアのコースもお試しくださいませ。

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 13:18:18.0

慢性的な肩こりや疲労感があり、初めてお邪魔しました。

丁寧なカウンセリングを経ていざスタート。痛気持ち良い絶妙な力加減で足裏とふくらはぎをほぐして頂き、心身共にリラックスできました!

身体の気になるところや、普段できるストレッチなどアドバイスも頂き、あっという間の60分間でした。どうもありがとうございました。またぜひお願いします。

ミサ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉と、リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    是非ご自宅でお伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております。

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:03:12.0

優しい雰囲気で押し付けがましくなく、施術も丁寧でとてもよかったです。

こはく様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

施術も丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    お足全体お疲れとの事でしたが、帰りにはスッキリしたと言って頂けて安心致しました!

機会がございましたら、またしっかり解させていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。
    こはく様のまたのご利用心からお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:28:08.0

初めて利用させていただきましたが、マルイの中という事もあり、お店の雰囲気も非常に良く、担当してくださった方も丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。最後には、自分でできる簡単なストレッチを教えてくださったので、日々の生活に取り入れて行こうと思います。施術はとても気持ちよく、途中でウトウトしてしまいました。また機会があれば利用したいと思います。

マキ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けて安心致しました(^^♪
    肩やお足がお疲れとの事でしたが、その後体調は如何でしょうか?
    お伝えしたストレッチ、是非続けて見てくださいね!

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    マキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 19:43:27.0

3回目の利用。どの人に当たっても素晴らしい対応。技術は合う合わないあると思うので。でも、技術の差も他店に比べてないと、思います。いつも気持ちよく帰れます。また来週よろしくお願いします

かよちん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素晴らしい対応とのお言葉に加え、施術後はいつも気持ちよく帰って頂けて
    嬉しい限りです(*^-^*)
    好評価ありがとうございます!

次回は前回よりも長めのコースなので、よりしっかりほぐさせていただきますね!

かよちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 23:30:24.0

施術も上手で、個室になっている点もリラックスできて良かったです。

「口コミ投稿半額」足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726 2018年4月末迄

まさみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

まさみ様は全身お疲れが溜まっていらっしゃって、とくに肩や背中がお疲れでしたので、ボディケアのコースもおすすめです♪

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• N*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 16:20:27.0

年度末から、年度始めの疲れをとっていただきました。足裏ですが、ゴリゴリと音がしていて自分でもびっくりしました。また、溝の口に来たときにはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

N*様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

繁忙期で久しぶりのお休みとの事で、お足裏に老廃物がゴリゴリとたくさん溜まっていらっしゃいましたね。
    また、リフレクソロジーが初めてとの事でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

またお近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

N*様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 09:48:09.0

こだわりのあるお店だと思いました!着替えの服が普通のと違うのにはビックリしました!抱き枕を抱えながらマッサージをしてもらうのが新感覚でした!
    ですが…デパートの中だからしょうがないと思いますが、子供連れとか買い物客の声が聞こえてきて、あんまり癒されませんでした!癒しの音楽をもう少し大きく出来たらいいかもしれない…。

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980

A様

ご投稿いただいたお着替えですが、タイパンツと言いまして、履き心地が良いとご好評いただいております♪
    ご自宅でルームウェアとして愛用してくださる方もいらっしゃるのですが、ゆったり履けるのでリラックスタイムにおすすめです。

館内の音への配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    音量の件、検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

耳栓のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:53:02.0

雰囲気もよく、接客も一生懸命対応していただき良かったです。

しの様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、是非またお時間のある時にお越しください♪
    お伝えしたストレッチも毎日のケアに取り入れて頂けると、お疲れが溜まりにくくなると思います。

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひょうけろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 20:23:21.0

事前に疲れた箇所を確認してくださって、重点的に施術していただけたので固まった身体が軽くなりました。

スタッフの方の応対も感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。

個室もしっかりしていてゆっくりできます。

また行きたいと思います。

【★OPEN記念★】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

ひょうけろろ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    少しでもひょうけろろ様の身体のお疲れのお手伝いが出来ましたようで良かったです!

今回受けて頂きました90分のコースはお疲れの状態に合わせて時間配分をお選びできますので、またご相談くださいませ!

ひょうけろろ様のまたのご来店お待ちしております。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:50:44.0

店員さんは皆さんとても丁寧な接客で好感がもてました。施術はとてもリラックスできる気持ちいいものでした。もう少し足裏の時間割いてもストレッチの時間があるといいなーと個人的に思いましたが、全体的に満足です。数日その後のからだの調子を見て今後通うかなど考えたいと思います(^^)

よっち様

また嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます♪

全体的にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

足裏とストレッチの時間配分ですが、少しの調整でしたら出来ますので、その日のご体調に合わせてご相談くださいませ。

よっち様はむくみやお足元のお疲れがございましたので、しっかりリフレクソロジーを受けて頂いて、ストレッチのコースをセットで受けて頂くのがオススメです。

ストレッチのコースは15分ですと上半身か下半身のどちらかのみ、35分ですと全身のストレッチが出来ます。

リフレクソロジーのコースとセットで受けて頂く事も出来ますので、宜しければお試しください!

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 01:07:28.0

ゆっくりとした落ち着いた店内で
    スタッフの方も優しい話し方でとってもリラックス出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

てむちゃん様

この度はルアンルアンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、何よりです!
    他にも色々コースがございますので、お疲れに合わせてお試しください!
    またお疲れが溜まりきる前に、お身体ほぐしにいらしてください♪

てむちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• すまちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 11:44:54.0

本日は足裏、ふくらはぎ60分コースのリフレクソロジーを受けてまいりました。多少の痛みは伴いますが、それが体全体にふわーと広がってなんだかとても心地が良く、効くーという感じがします。足裏、かかと、ふくらはぎ、足関節と連続して解きはなたれていくようです。駅近のマルイの中にありながら、個室として完全に遮断された環境ですので、落ち着いてその世界の中に入り込むことができます。あらゆるストレスを忘れる至福の60分でした。

すまちゃん様

また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    痛く感じた箇所は、お疲れが溜まっているところになります。
    施術したことで回復していきますので、感じてみてください。

すまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:13:25.0

丁寧な接客で大変良かったです。力も強くて良かったです!丸井のエポスポイントもつきます。回数券買っちゃいました(^-^)

かよちん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

フリーパスのご購入もありがとうございました。
    かよちん様はお足元も首肩もとてもお疲れでしたので、その日のお疲れに合わせて色々なコースをお試しくださいませ♪

かよちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:00:42.0

初めての利用でした。
    それぞれ個室になっており、とても落ち着く環境で施術していただいたので、リラックス出来ました。
    また、スタッフの方も親身になってこちらの話を聞いて下さり、嬉しく思いました。
    また、利用したいと思います。

ゆうき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆうき様は立ち仕事でお足元にお疲れが溜まっていらっしゃったので、ぜひまたお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 15:52:25.0

スタッフの方が大変いい方で、リラックスして過ごせました。男性1人だとこういったお店は少し入りづらい部分がありますが、個室がしっかりとしているためあまり気にせずにすみました。
    また利用させて頂きたいと感じました。

サトシ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    実は男性のお客様も多いのですよ♪
    仰る通り、個室になっておりますので周りの目を気にせずお過ごしいただけます。
    またお気軽にお越しください!

サトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 13:22:29.0

お得なクーポンだったので、数年振りに足裏リフレ体験しました。
    以前体験したところとは違い、最後に上半身ストレッチまであり、全身スッキリしましま。
    担当の方の対応がよかったです。
    次は全身体験してみようと思います。

ミント様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミも投稿もありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたようでしたが、全身スッキリして頂けて安心致しました(^^♪
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

当サロンの全身ボディケアは横向きの姿勢で圧迫感がなく受けていただけるので
    よりリラックス効果が高まり、凝りもほぐれやすいのでオススメです。
    次回是非体験してみてくださいね。

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Noubiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:40:53.0

揉む強さもこちらの要望に応えてくれて、気持ちよかった。

Noubi様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージとの事でしたが、気持ちよかったのお言葉大変嬉しく安心致しました♪

お力加減はお客様のお好みに合わせて毎回調整致しますので、またご来店の際も遠慮なく
    お申し付けくださいませ(*^-^*)

また是非お気軽にお立ち寄り下さいね!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ねこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:07:32.0

楽しかったです。初めて足つぼでしたが、どこに効く箇所なのかも丁寧に教えて貰い、満足できました。

ねこすけ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのリフレクソロジー、満足できたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!

ねこすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 16:54:31.0

清潔感ある店内で、個室なのでゆっくりくつろげました。下半身、上半身のストレッチもあって足裏のツボ押しだけではないところも良かったです。強さも何回か確認して下さったので意見も言いやすかったです。

割安の金額チャ-ジのお勧めもありましたが、ソフトな感じだったので、全然嫌な感じではなかったです。また伺う時は宜しくお願い致します。

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れがスッキリして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    またお仕事やダンスでお足元がお疲れの際にはまた是非当店にお越しください。
    まだまだ花粉はこれからピークを迎えていきますので、お身体ご自愛くださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー