5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

透子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:11:51.0

今回は抑圧解放ドライヘッドスパの60分コースを受けました。
    日々の疲労の蓄積でコッチコチになった頭を時間をかけてほぐしていただきました。
    施術の途中で気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    頭だけではなく、肩や首も施術していただけるので、とても満足しています。
    いつもはリフレクソロジーのコースでお世話になっていますが、また機会があれば受けたいと思います。

透子様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます!
    今回初めてドライヘッドスパ60分コースを受けていただきましたが、
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

睡眠不足や、眼精疲労、首のお疲れがある時にまた受けてみてください♪
    目の疲れがあると頭も固くなってしまいます。
    時々ほぐしてあげてください^^

透子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 20:27:47.0

リラックスし過ぎて、ウトウトしてしまうくらい良かったです。揉み返しも来ませんでした。また、是非、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】本格技術で全身スッキリ!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:11:05.0

じっくりほぐしていただき、疲れていた目元がすごく軽くなりました。60分あっという間でした。

【7月限定◆口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 13:13:02.0

綺麗な店内で、リラックス出来ました。事前の説明もわかりやすく、何よりメニュー表がとても見やすかったのでしっかり理解することが出来ました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 01:39:56.0

少し強めに施術してもらったのですが、痛いけどスッキリしたなって感じでした。
    普段行ってるとこは少し物足りなかったので行って良かった。また機会があれぱ行きたい。

あい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ルアンルアンの刺激は「痛気持ちいい」が、丁度いい力加減としています。

あい様のお疲れ具合によって、力加減を変えて頂くと、
    お身体もより、スッキリして頂けると思いますので、また、ぜひお試しください。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:24:15.0

とても気持ちよく、行って良かったと思いました。

かなえ様

かなえ様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

毎回「行って良かった」と、また思って頂けるように、
    心を込めて施術をさせて頂きますので、
    またリラックスのお手伝いをさせて頂ければ、と思います。

• オオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 13:21:13.0

最高でした!
    ヘッドから鎖骨まで、少し強めでお願いしましたが、力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました!
    担当の方の優しい声でも癒されました!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

オオ様

この度はルアンルアンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    お忙しいと思いますが、お疲れがかなり溜まっていましたので、またお時間見つけてお立ち寄りくださいね♪

オオ様のご来店、お待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:33:12.0

肩、首が特に凝っていたのですが、とても楽になりました。落ち着いた雰囲気で施術も受けることができて、リラックスもできましま。
    また、来たいなと思います。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ひまわり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

首、肩に関してはお疲れが溜まりやすい箇所ですので、
    また、お疲れが溜まってくる前にケアさせて頂けると、嬉しいです。

ひまわり様のご来店、心よりお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:43:30.0

初めてお伺いしました。足裏のリフレクソロジーはクーポンを使ったこともありリーズナブルで満足のいく施術でした。雰囲気やスタッフさんも感じは良いのですが、ヘッドスパはちょっとだけ残念でした。

【人気No.1★口コミ投稿半額】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726

ばばちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のリフレクソロジーをお褒め頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事、嬉しく思います。

ヘッドスパはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    首や肩がとてもお疲れでしたので、次回もし宜しければボディケアのコースをお試しください!
    ヘッドスパよりも強めの刺激が可能です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ばばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キョウチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 15:50:22.0

ふくらはぎが辛くリフレクソロジーコースを受けました。足はよくほぐしに行きますが、足裏とふくらはぎをじっくりほぐして頂けて大満足です!力加減もバッチリです(^-^)
    お得なカードも買い通うつもりです。

キョウチャン様

先日はご来店頂き、
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ふくらはぎのお疲れが、少しでも楽になっていただけたようで、
    大変嬉しく思います。

お疲れ具合によって、圧の感じ方も変化があると思いますので、
    キョウチャン様にあったお力加減を探し、
    また、心を込めて施術させていただきます。
    身体のケアを一緒にしていきましょう!

• カクミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:07:36.0

全身とても疲れが溜まっていてツラい状態だったのですが、力加減がちょうどよく、担当してくださったスタッフの方の技術もとても良かったです。このようなお店に行くと担当してくださる方によって物足りなさや癒され切らない感じを受ける事もありましたが、本当にお上手で施術後はとてもスッキリと身体が軽くなりました。また利用させて頂きたいと思います。

カクミワ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり具合に満足して頂き、よかったです。
    また、お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです。

お疲れが溜まってくる前のケアが大切ですので、
    またお手伝いさせて頂きたいです。

カクミワ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ルウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 12:06:14.0

店内は清潔で雰囲気も良く落ち着けます。

全身丁寧に施術していただき満足です。
    足裏がだるかったですが、施術を受けてスッキリしました。

ルウ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

高い評価を頂き、とても嬉しいです!
    すっきりして頂けたようで良かったです。

ルウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:14:48.0

東南アジアのような雰囲気で日常から離れた気分になれ、とてもリラックスできました。
    アロマの香りが香るたびにかだがじんわりほぐれるのを感じました。
    ハーブの足湯がとても気持ちよくて、足のむくみがとれました。

ともみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    好きな香りを嗅ぐとそれだけで気持ちがほぐれてきますよね!
    アロマには香りが大脳に伝わると症状を緩和してくれる作用があります。
    これからも色々な香りをためしてみてくださいね。

ともみ様の次のご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:47:36.0

丁寧に色々とご説明いただき、とてもリラックスできました。強めの施術をお願いして、十分満足のいく内容でした。ありがとうこざいます。

まり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    冷え、胃腸の疲れも定期的なケアで改善につながっていきますので
    これから実感していただけると嬉しいです。

まり様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:02:35.0

以前から気になっていたお店でした。初めてでしたがとっても丁寧に対応して下さりリラックスして受けることができました。大満足です!!また違う箇所も興味あるのでお願い致します。

りー様

この度はルアンルアンをご利用いただきましてありがとうございました!
    大満足とのことで、とても嬉しく思います^^

フリーパスもご購入いただきましたので、お疲れに合わせて色々なコースを試してみてください♪

また期間を空けずに、ルアンルアンへお身体ほぐしにいらしてください^^

りー様のご来店、お待ちしております!

• もええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:42:18.0

とても落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧に対応していただいたのでとても良かったです。回数券を購入しましたので、通わせていただきます。

もええ様

また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います♪

リラックスして頂けたようで良かったです!

お疲れが溜まる前にほぐして頂くとお疲れにくいお身体に代わっていきますので、ぜひお疲れが溜まる前にいらして下さい。

もええ様のご来店、お待ちしております^^

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:01:45.0

痛気持ちいい指圧で、足がスッキリしました。ポカポカしてて、気持ち良かったです。次はボディケアを受けてみたいと思います。

どら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スッキリ感を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ボディケアとリフレクソロジーのセットコースもご用意しておりますので、
    ぜひ試してみてください!
    お身体のスッキリ感もさらに、感じて頂けると思います☆

• yurikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 14:53:26.0

足裏を丁寧にほぐしていただきリラックスできました。施術中は眠ってしまいそうになりました。

yuriko様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

足裏も一度ほぐしていただきましたが、
    お疲れが溜まる前にケアして頂くといいかと思います!
    その時はまた、お手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らくまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:06:44.0

スッキリしました。ありがとうございました。

らくまい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです。

お疲れが溜まる前にまた疲れを取りに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 21:13:51.0

ガチガチの凝り具合だったので、強めでお願いしたところ、力いっぱい全身で施術してくださっているのが伝わってきて、こんなに力を使わせて、申し訳ないやらありがたいやらでした。
    でも、施術中はうとうとするほど心地よかったです。
    また楽しみにしています。

さあ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ。
    また、精一杯施術させていただきます。(^_-)-☆

さあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:39:43.0

仕事で疲れていたのでスッキリしました。スタッフの方も優しくて本当に良かったです。

にの様

この度はルアンルアンへご来店頂きありがとうございました(*^^)v

特に足がお疲れのようでしたが、スッキリしたとのお言葉を頂けて安心しました!!

次回もしっかり解させていただきますね!
    お疲れが溜まりきる前のご来店がオススメです♪

にの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• PfPfさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 16:45:07.0

担当の方がとても感じが良く安心でした
    お部屋は狭いですが、清潔感があり心地よかったです
    力加減も弱すぎず、満足です
    待合室のような場所が通行客からよく見えるので少し目隠しがあれば良いと思います
    また、お願いします

PfPf様

この度はルアンルアンにご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです^^
    心地いい空間づくりを目指していますので、PfPf様のお言葉
    嬉しく思います。

また、通路の目隠しに関しては、ご意見を参考にさせていただきます!

お疲れ溜まりきる前に、またのご来店お待ちしております♪

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 11:56:19.0

足の浮腫、肩こり、全身の疲れがあり
    利用しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、最初にきちんとした
    説明もあって安心して施術して頂くことが
    できました。
    担当の方もとても感じのいい方で
    またお願いしたいな。と思いました。

身体も軽くなり
    すっきりとしました。

さな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

高い評価絵を頂き大変嬉しいです。

身体が軽くなったとのとこで良かったです。

お疲れが溜まりましたらまたご来店くださいませ。

さな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 17:48:34.0

すごく落ち着ける雰囲気で部屋に案内されたときから期待度高かったです!
    最初にしっかりヒアリングしてくれてわかりやすかったですし
    技術も上手でうとうとしてしまいました!
    最後にセルフケアの仕方を教えてくださって家でも頑張ってみようかなーって気になりました。
    とってもリラックスできてよかったです(^^)
    もう少し安かったらもっと通うのになーなんて!

かおりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
    自宅でのセルフケア、大事です!!
    頑張って続けてみてくださいね。

それでも疲れが取れないときは、また是非ご来店ください。
    お得なクーポン、回数券等ご用意もあります。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:59:32.0

疲れが取れて、とてもスッキリしました!スタッフさんの対応もとても良く、癒されました。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

高い評価を頂き,大変嬉しいです。
    スッキリして頂けたようで良かったです。

疲れた時は、また当店に癒されにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:39:31.0

初めてきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。
    足が軽くなりました。
    今度はぜひ全身をお願いしようと思ってます。

めぐ様

また、口コミのご投稿をありがとうございます

足が軽くなったとの事で大変良かったです。
    その後の体調はいかがでしょうか?

是非次回はボディケアを受けてみて下さい!!
    お疲れが溜まる前にご来店くださいね。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 11:17:10.0

足裏が自分で気付かぬ内にゴリゴリに凝っていたようで、さっぱりしました。ありがとうございました、

かなやん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

さっぱりして頂けて良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に、また施術にいらして下さい。

かなやん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• isshyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 12:05:37.0

個室で他のお客様が視界に入らないので、とてもリラックスできました。
    痛いところに手が届く施術で、気持ちよかったです。
    滞っていた物が流れた感じでスッキリしました。

isshy 様

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっていらっしゃったので、是非またお疲れが溜まりきる前にケアを続けてみてくださいね♪
    首や肩がお疲れでしたので、ドライヘッドスパのコースもおすすめです。
    スマホによる眼精疲労の解消も出来ますよ^^

isshy 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 13:53:23.0

スタッフの方も丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです。初めて伺ったばかりなので、ちょくちょく通ってみて今後の判断をしたいと思っています。

ちか 様

口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。

肩回りがとてもお疲れでしたので、リフレクソロジーとボディケアセットのコースもおすすめでございます。
    次回もし宜しければお試ししてみてください♪

ちか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 沢太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:36:31.0

清潔感があり、雰囲気も落ち着けるお店です。スタッフの方も親切・丁寧で、気持ちのよい時間を過ごせました。

【6/30まで★口コミ投稿半額】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452⇒3726

沢太郎 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

頭と肩がとてもお疲れでしたので、ドライヘッドスパやボディケアの方も次回ぜひお試しください!

沢太郎 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー