5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 08:11:05.0

ずっと気になっていたルアンルアンさん。60分リフレ、初めて体験しました。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほどでした。ふくらはぎの浮腫が気になっていましたが、浮腫もとれ、全体的に身体が軽くなった気がします。
    店内の雰囲気にこだわりを感じられ、とてもリラックスできました。また、お店の方々の笑顔もとても素敵で、大変癒されました!!今回は福井から来ましたが、また近くに寄った際には癒されに行きたいです!!ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

ゆうか様

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    ふくらはぎの浮腫がとれたこと、嬉しく思います。
    ヒアリングの段階で気にされていると仰っていたので、施術ではしっかりほぐしていきました。

店内・接客も含めてご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います^^
    遠いところから大変かと思いますので、またご来店された際はしっかり施術させていただきます!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:11:55.0

気持ちよかったです。
    が、マルイ店内の音が聞こえるので完全にリラックスはできないのが残念でした。
    また、機会のあれば行きたいと思います。

• むつみさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:35:54.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、大変癒されました。ぜひまた伺いたいです。一つリクエストするとすれば、デパートの中の店舗ということで、館内アナウンス等もあり、少しきになるのでできれば使い捨ての耳栓などあればなおリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥4266 半額!

むつみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回は耳栓をご用意させていただきます。
    お越し頂いた際には、よりリラックスしていただけるように努めますので、また疲れを癒しにいらして下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:16:55.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ち良くて、終わった後スッキリしました!
    自分で頭皮をほぐすやり方なども、丁寧に教えて頂きました!
    また行きたいです!!

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726 半額!

さおりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

頭痛があるとのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    是非また疲れ切ってしまう前にケアを続けてみてくださいね!

さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 16:40:08.0

個室でとてもリラックスできました。館内の雑音が少し気になるので防音できるともっと良いと思いました。

ひめ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂き、また少しでも疲労回復のお手伝いが出来て良かったです!

館内の音に関しましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    よりリラックスしていただけるように耳栓など防音するものもご用意しておりますので
    お疲れが溜まる前にご来店下さいませ。

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• てでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:37:41.0

リフレ足裏の短い時間がのコースでしたか、効果は凄くあるようです。
    オイルを使うので、どの部分が固いか分かりやすかったです。整体やカイロに慣れている方には、少し物足りないかもしれません。

てでぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!(^^)

ぜひ次回は長いコース受けてみてください!

おすすめは足裏整体リフレクソロジーと揉捻ボディケアのセットコースです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kurumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 18:30:20.0

雰囲気がよくゆっくりできるお店でした。
    ストレッチが入ったりとトータル的にほぐしてもらえそうなお店です。
    また時間あるときにほかのコースも受けてみたいと思いました。

kurumi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです*

ぜひ他のコースも受けてみてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 16:38:26.0

店内がキレイ

はまちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    ぜひ次回も足裏整体リフレクソロジーを受けてみてくださいね☆

はまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 15:10:54.0

ゆったりとしたイスで、しっかりマッサージを受けてリラックスできました。
    気に入ったので回数券も!次に行くのが楽しみです。

mii様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    回数券もご購入頂きましてありがとうございます☆

次回はもっとmii様にご満足していただけるように努めてまいりますね♪
    またmii様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• masaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-14 23:58:59.0

すごく疲れていたので、次の日身体が軽くなりました!ありがとうございました!ただ時間が60分より、短く感じたような気がしました?

masae様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

masae様のお疲れが軽くなり大変嬉しく思います☆

コース内容のご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    ルアンルアンでは、ヒアリング、足浴、フィードバックの時間も含めて、コース時間を設定しております。
    今後はこのようなことが起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• しまんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 23:05:18.0

立地もよく、通いやすい。ただ、それゆえ、外の雑音が聞こえやすく、お客の少ない時間を狙って施術を受けた方がいいかもしれません。施術は左右側面を重点的にほぐしてもらえ、面白い内容だと思いました。

しまんま様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

色々なお店を試されているとのことでしたが横向きの体勢での施術は気に入っていただけましたでしょうか?
    周りの音につきまして配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    耳栓のご用意もございますので次回いらした際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またゆっくり疲れを癒しにいらして下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-14 15:53:45.0

足を暖めてから施術開始のため、ほぐれやすく気持ちよかったです。終わった後、体がぽかぽかになりました。
    お店の雰囲気は素敵ですが、トイレの近くにあるため、人通りが多く話し声が施術中に聞こえるのが少しリラックス感がさがると感じました。

ばんだ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のハーブ足浴を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    タイのハーブがたくさん入ったハーブ足浴は、お身体が心から温まりますので大変オススメです♪

店外の音への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付けください。

ばんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サリバンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 08:27:22.0

足がむくみ、リンパの流れも悪かった為、お願いしました。
    アイピローや腰に当てる暖かいものも用意されており、丸井の館内放送などは聞こえましたが、リラックス出来ました。
    施術後は、足がほっそりとしダルさが抜けたように思います。
    また時間があればお願いしようと思います。

サリバン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

新幹線のご移動でお疲れとのことでしたが、足がほっそりとしダルさが抜けたとのこと、嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店外の音が気になる際は耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

定期的にケアを続けて頂きますと、疲れにくいお身体に体質改善していけますので、是非またいらして下さい♪

サリバン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:28:40.0

個室ベッドで、かなりリラックスできました。
    静かで、マッサージも整体と違いとにかくリラックス(筋肉の緊張)効果が高いです。
    ふわふわの寝心地最高でした。

【★OPEN記念★半額!】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥4266♪

てでぃ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の力を抜きたいとのことでしたが、リラックスして頂けて安心致しました(*^-^*)
    横向きの体勢で施術することで圧迫感がなく、よりリラックスしていただけたのかなと思います!
    回数券をご購入いただいたので、次回も満足していただけるようしっかり解させていただきますね!

てでぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:12:15.0

初めて利用させていただきました。接客も技術もとても丁寧でここちよかったです。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

好評価大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    特にお足がお疲れとの事でしたので、足裏・ふくらはぎをしっかり解させていただきました!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね!

またのゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:49:56.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるサロンでした!
    セラピストの方も大変親切で、気持ち良くリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

スタッフに対するお褒めも言葉ありがとうございます♪
    とてもうれしいです!!
    先日よりもより、ゆか様にご満足いただけるように努めてまいります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:24:03.0

お店の雰囲気がよく接客もとても丁寧でした。
    施術も力加減がちょうどよく寝てしまいました。
    終わった後は全身がすっきりポカポカしてました。
    また行きたいと思います。

き様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!^^

き様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またリフレクソロジーのコースを受けにいらしてくださいね☆
    ぜひ他のコースも一緒に受けてみてください*

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:42:56.0

足裏の坪刺激はとても気持ち良く満足です。
    オープン記念で安く施術して頂けたので価格も満足です。

くみ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の施術を気に入ってくださった様で、とても嬉しいです!
    ぜひ次回は他のコースも受けてみてください^^☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• マヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 20:52:51.0

お店の内装や雰囲気が素敵でした。
    ちょうど良い圧とマッサージで脚も軽くなってスッキリしました!
    スタッフの方が丁寧なのは良かったですが、慣れていない感じ?があり少々不安に感じました。

マヒナ様

スッキリしたとの事で、安心いたしました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

接客の面で不安に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同接客・技術を見直すとともに、向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-10 12:53:51.0

雰囲気も良く、とても気持ちの良い施術で眠ってしまうほどでした。
    他店であればオプションになってしまうような足浴やウォーマーなどもいろいろと用意してくださりリラックスできました。

まき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

まき様に喜んでいただけて光栄です^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後ももっと良いお店になるよう努めてまいります!

次回もまき様にお会いできること楽しみにしてます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

• 京終さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:23:02.0

腰痛もちなので「施術する椅子で腰が痛くなった」の口コミに不安でしたが、痛くならずにリラックスできました。
    半個室で対応してくれた女性も感じよかったです。
    残念だったのはトイレに近いせいか、通る人のヒール音、子供の騒ぐ声、館内放送、あと洗濯機を回しているような音?(モーター音)が聞こえてきた事、肩と目を温める時間も含んで60分だったようで施術時間が短かった事です。
    リフレッシュできましたが、正規の金額では通うのは難しいです。

京終様

リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店のドライヘッドスパ60分コースは、お目元、肩をウォーマーで温かくする時間、最後に行う上半身の軽いストレッチを含めましての、60分コースになっております。

また、店内外の音に対する配慮が欠けてしまい、申し訳ありませんでした。
    もっとリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    耳栓もご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウエストマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:46:17.0

わかりやすく丁寧な説明で良かった

ウエストマウンテン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご説明もうまく伝わりリラックスしていただけたなら良かったです!

お仕事や運動後のお疲れが気になった際は良かったらいらしてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店を心より」お待ち申し上げております。

• ThanKyu501さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 17:34:52.0

きれいで機能的な個室での施術だったのでゆったり過ごすことができました。痛気持ちよい強さでほぐしていただきました。最後のストレッチもとても気持ちよかったです。

ThanKyu501様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しくおもいます。
    定期的に施術することによって疲れが溜まりにくいお身体になりますので、是非またいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 23:41:01.0

首と肩凝りが酷くガチガチで伺いました。施術前にサプリメントを勧められたので、サービスなのかと思ったら、3~4粒で超高額。最初位サンプルのサービスで良いのでは?気に入れば、2回目以降に注文するかもしれません。施術は、椅子に横向きなので、メイクを気にしなくても良いが、最後に仰向けでやるときに、椅子の背もたれの部分にクッションを枕にしたので、凄く首が高くなりすぎて辛かった。マッサージは気持ち良いポイントはなく、苦痛と忍耐の70分。行く前より、凝りが酷く身体が辛くなりました。自分には合わなかったようです。楽しみにしていたのに残念でした。
    着替えのTシャツがLサイズしかない、との事で自分には大きかったのですが、ワンサイズしか用意してないのは何でなんでしょう。

かりんとう様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足していただけるサービスができずに
    大変申し訳ございませんでした。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店 店長益子

• GreenstarJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:14:36.0

溝の口近辺にはない形態。価格はそれなりですが、丁寧な対応でかえって恐縮するくらいでした。

GreenstarJ様

ご来店頂きましてありがとうございます^^☆
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。

足裏整体リフレクソロジーで脛やふくらはぎまで施術し、ストレッチや首・肩・頭のツボ刺激を行うお店ではあまりないかもしれません。ルアンルアンならではの足裏整体でまたリラックスして頂ければと思います!

またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もち兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:19:01.0

最初は外の音が少し気になりましたが、それが気にならなくなるくらい気持ちよかったです。回数券も購入したのでまた来ます。

もち兎様

この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

技術やサービス面での好評価大変嬉しく思います!
    お足のむくみが気になるようでしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか。
    回数券をご購入いただいたので、次回もしっかりお身体を整えさせていただきますね!

外の音に関して配慮できず申し訳ございませんでした。
    耳栓のご用意もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• りかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:10:37.0

冷えが気になり来店しました。施術後は足先も温かくなり、よかったです。

りかち様
    ご来店頂きましてありがとうございます!

施術後は足先が温かくなったとのことで大変嬉しく思います!!
    新年明けてから寒い日が続いておりますので、またご来店されたときはハーブ足浴や施術でお身体がポカポカできるようにいたします。
    また、オプションには冷えに効果的なブラックジンジャーもご用意がありますので、よろしければ次回お試しくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 12:00:56.0

受付→カウンセリング→足浴→施術ととても丁寧にして頂きました。
    マルイの中に入ってるので施術中人の声など気になることもありましたが、オプションで付けたアロマオイルに癒されながら、弱ってる部分や痛い部分を指圧し和らげてもらったので施術後は足はポッカポカ、身体もとっても楽になりました☆
    いくつかの質問にも分かりやすく答えて頂きアドバイスも頂けたのでお家でもやってみようと思います!

まゆちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の右側が疲れているということでしたが、その後の体調は如何でしょうか?
    全身も慢性的に疲れていらっしゃるようでしたね。

当店は、筋肉を直に刺激するボディケアもやっております。
    お疲れが溜まる前にケアして頂くことでお疲れが溜まりにくいお身体になります。
    ぜひ、またお越しください。

もっとリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    耳栓もご用意しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 18:30:10.0

とてもスッキリしました!
    足裏だけでなく、最後に足、肩、頭なども直接ほぐしていただけるのは素晴らしいと思いました。
    また疲れた時に寄りたいと思います。ありがとうございました!

たえぴょん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ルアンルアンの『足裏整体リフレクソロジー』は独自の一環メソッドですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    血流も促進されますので、よりスッキリしていただけるのではないかと思います。

またお時間があるときに、ぜひご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒイラギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 16:20:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    力加減も確認しながらしてくれたので
    気持ち良かったです。

ヒイラギ様

この度は、ルアンルアンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    慢性的なお疲れはだんだんと気付かなくなるので、あまり日を空けずにまた来てくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー