5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:11:00.0

今まで愛用していた別のお店が転職で通いにくくなったため、近場で個室感があり、サービス内容が豊富で満足のいくお店を探していました。ルアンルアンさんは、まず最初に受付して下さった方の笑顔と雰囲気が良く、とても満足出来ました。
    【良かった点】
    ・個室で座席もゆったりしている
    ・施術前後のハーブティー、ピーチ?マンゴー?フルーツのフレーバーが美味しい!陶器の茶器で出してくれたお店は初めてで嬉しかったです。
    ・施術前の説明が丁寧、もちろん施術後の解説も
    ・オプションのアロマの種類が豊富!アロマ代もお安い
    ・アイピローの重みと遮光性が素晴らしく、今度購入を考えています
    ・タイ風パンツ、冬でも保温性があって良かったのでこちらも自宅用に購入予定です
    ・60分足裏コース、デフォルトでストレッチが組み込まれているのが良い
    丁寧な説明と、オイルをたっぷり使い、足裏全体を指先から順に満遍なくマッサージして下さり嬉しかったです。腰のこわばりが和らぎました。またお伺いしますね!

【1周年記念★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただき感謝いたします。

当店ではよりリラックスしていただけるよう施術やサービスの向上だけではなく
    サービスティーや体を温めるアイピローなど細かいところまでこだわったものを
    使用しておりますので気に入って頂けたことが大変嬉しいです♪

お身体も疲れが溜まってらっしゃったのででまたしっかりとケアさせてくださいね!
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:26:01.0

久しぶりのリラクゼーション。
    担当してくれた笑顔と丁寧な説明、実際の施術も痛気持ちよく最高でした。今後も通わせて頂く事にしました。

【冷えむくみ解消★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

• n8247さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:42:05.0

初めて利用しました。
    目の疲れと頭が重かったのですが、施術後はすっきりしてとても軽かったです。担当の方も優しい雰囲気で話しやすかったです(^-^)
    また利用します!ありがとうございました。

【脳・眼の疲労に★人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥4980

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:47:23.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    終わった後、自分の状態に合わせたアドバイスもしてもらいました!家でも実践したいと思います。
    次回もまた必ず利用します!

花様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れを感じる前にご来店頂く事で、体質改善もして頂けます。
    ご自宅で、お伝えしたセルフケア行ってみてくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:27:19.0

接客も丁寧で全体的な雰囲気も良かったです。
    他よりも値段が高めなので、クーポンが利用できればまた来たいです。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ゆか様

先日は、ご来店頂き、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボディケアとドライヘッドスパのクーポンもございますので、良かったらそちらもご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なぁなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 15:58:18.0

肩の痛みがあったのですが、自分では気が付かない痛みの原因まで、教えてくれて助かりました!
    とても気持ちよく癒されました!

【凝り固まった体に★人気No.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→4980

なぁな様

是非、お疲れが溜まりきる前に、またいらして下さい♪

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 19:59:18.0

本日はリフレとボディセットでリラクゼーションを受けました。丁寧な対応をしていただき、いつも大満足です。心も体もリフレッシュできました。

yu様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。
    リフレとボディをセットで受けて頂くと、全身がスッキリしますよね!
    お疲れが溜まりきる前に、またいらして下さい♪
    お待ちしております!

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:01:01.0

丁寧に施術してもらって、肩こり、頭痛が良くなりました。
    また定期的に通いたいと思います!

【ルアン体験★30%オフ】足裏整体リフレ×揉燃ボディ70分¥8,532→¥5,973

ヨシダ様

先日はご来店頂き、また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こり、頭痛が良くなったようで、良かったです!
    定期的に通って頂くことで、お身体がどんどん軽くなっていくのを実感して頂けると思います。
    是非、お疲れが溜まりきる前に、ご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 16:59:41.0

力加減が絶妙でとてもリラックスできました。
    疲れが溜まっていたのが柔らぎ、楽になりました。
    時間のことも気にしてくださり色々とお気遣いいただきありがとうございました。脱毛も気になるのでまた是非利用させてもらいます!

ひろみ様
    お疲れが楽になったようで、良かったです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• perrierさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:59:15.0

腰の凝りを中心に全身が疲れていたので、トータルでケアしてもらおうと柔燃ボディコースを予約しました。
    疲れていたので、施術中はほとんど寝ていました…
    そのくらい気持ち良かったです!
    施術後は、辛かった腰の痛みも和らぎ、体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

perrier様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます!!リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!!

腰の痛みの軽減のお手伝いができて良かったです♪

是非またお疲れが溜まりきる前にお待ちしております!!

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:48:43.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。60分があっという間でした。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

えいこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ドライヘッドスパのコース、お身体に合いましたようで良かったです!

60分でもあっという間に感じますよね!!きっと疲れているときは尚更そう感じるのだと思います!!
    お身体に合わせて他のコースも是非受けてみてください!!

えいこ様のまたのご来店お待ちしております!!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 17:10:33.0

だいぶ疲れが溜まったので初めて行ってみました。
    説明も丁寧でわかりやすく、初めてでドキドキでしたがとってもリラックスして受けられました!
    スタッフさんも話しやすく相談しやすかったです(^^)
    アロマオイルも香りがとっても良くて、疲れが癒されました!

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです^^

ご不安なことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪

アロマオイルのコースは香りだけでなく、肌から浸透して効果を発揮してくれますので是非またご利用くださいませ!!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 16:26:57.0

とても気持ちよかったです。

マミ様

ご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございます!!
    気持ちよかったとのお言葉感謝いたします!!

今回リフレクソロジーのコースを受けて頂きましたが、
    またお身体に合ったコースや、お疲れに合わせてコースをご相談くださいませ!!

マミ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 20:37:13.0

担当していただいた方がとても上手で身体の疲れとむくみが取れました。とても上手だったのでフリーパス?を購入させてもらいました。時間を見つけて行きます。また、よろしくお願いします

tomo様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

手技やお力加減がお身体に合いましたようで大変嬉しいです。
    また、「上手」との大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

フリーパスはとても使いやすいものになっておりますので、是非色々なコースを受けて頂きお身体に合ったコースを見つけてくださいませ!!

• くみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:54:16.0

とても気持ちよくリラックスした空間で、受けることができました。接客もとても丁寧です。
    ウトウトとしながら受けるのは本当に気持ちがいいです。
    また、お世話になりたいと思います。

くみっち様

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も頂きありがとうございました!!

当店では皆様にリラックスしていだけるよう、空間を大切にしておりますので、気持ちよく施術を受けて頂けまして、大変嬉しく思います!

くみっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• てでぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-23 14:27:26.0

丁度良い押圧で、リラックスできました。ありがとうございました。

てでぃ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

今回長めのボディケアを受けて頂きましたが、いつもよりスッキリして頂けましたでしょうか?^^

お身体に合わせて、コースなどまたご相談くださいませ♪

またのてでぃ様のご来店お待ちしております!!

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 21:56:14.0

いつ伺っても落ち着けるお店です。毎日 忙しなく過ごしていると 足リフレが息抜きになり楽しみです。
    あれこれ伝えなくても 丁度良い心地良さで施術してもらえるので 私にはスタッフさんの技術力が高いと感じます。
    洗顔石鹸もお気に入りです。

うり様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

技術をお褒めいただきまして大変光栄でございます。

これからも皆様に心地よさを感じて頂けるように努めてまいります!

生石鹸もお肌に合いましたようで安心しております!また何かございましたらお気軽にお申し付けください!!

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 18:27:12.0

全身が硬くなっているとの事だったので、続けて通いたいと思います。
    とてもリラックスできました!

うり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けまして、また、続けて通いたいとのお言葉も大変嬉しいです!!

全身硬かったので、是非また疲れが溜まりきる前にまたお待ちしております^^

• Litさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 17:51:08.0

個室でリラックスして施術を受けられて、寝落ちしてしまいました。足の疲れも取れスッキリしました。
    また予約します。

Lit様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリ感を実感して頂けたようで、良かったです。
    寝落ちして頂けるくらいリラックス出来たのですね!
    とても嬉しいです。

次回はお疲れが溜まる前に、またいらして下さい♪

• cooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 17:56:15.0

はじめて来店しました
    ヘッドスパとのことで、頭だけなのかと勝手に思っていましたが、肩も首もケアして頂き、とてもスッキリしました。また来店させてください

ooo様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体のスッキリ感を実感して頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

首肩から刺激をすることで、頭もよりスッキリして頂けたのだと思います。
    最近も、まだまだ朝晩は冷え、身体に変な力が入ってしまっている方も多くいらっしゃいます。
    首肩をなるべく冷やさないようにしてみて下さいね♪

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 13:53:40.0

とても気持ちよくてよく使わせてもらってます。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

まゆちゃん様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

これからも、まゆちゃん様に癒しをお届けできるよう、
    スタッフ一同頑張って参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:08:49.0

個室でリラックスしながら施術を受ける事ができ、またスタッフの方の雰囲気もとってもよく、心も体もリラックスしました。
    終わった後にこってる箇所やストレッチの仕方など教えて頂いたので、今日からやろうと思います!

みさと様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

普段の生活の中で、ホッと一息つく時間を確保するのは、
    なかなか難しいかと思います。
    一息つきたい時、リラックスしたい時・・・
    お時間見つけていらして下さい\(^o^)/
    またリラックスして頂けるよう、頑張ります☆

みさと様のご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:32:44.0

今回は初めて長めの80分を受けましたが、とても気持ちよく受けさせてもらいました!
    終わったあともどこが凝っていたかなども教えてもらい、自分では意識していなかったところもあって、日々の生活を気を付けようと思いました。

まぁ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。

その日のお疲れに合わせて、コースもご案内させて頂きますので、
    お身体に合ったコースを一緒に見つけていきましょう\(^o^)/

また、ご自宅でも、簡単に行って頂けるストレッチや、
    老廃物の流し方など、普段の生活の中で、
    なるべくお疲れを溜めないような、アドバイスもさせて頂きますので、
    意識してやってみてくださいね♪

• にとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:08:11.0

何回も利用させて頂いてます。久しぶりに来ました。
    毎度リラックスできて施術後は足が軽くなって大満足です。
    店員さんのご対応もどの方も親切です。また来ます。

にと様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    大変お疲れが溜まってましたので、次回もしっかりとほぐすお手伝いをさせてください!
    この時期気温の変化があるので、お身体を冷やさないように、お気を付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 15:19:20.0

疲労がたまっていたので久しぶりに来店しました。
    落ち着きのあるお部屋で気持ち良いリラクゼーションを受けました。施術も気持ちよく、丁寧な対応をしていただきました。休日にリフレッシュできて満足です。有難うございました。

yu様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。
    yu様のリフレッシュのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    休日もお忙しいとは思いますが・・・
    足のむくみ、背中、肩大変お疲れでしたので、またお手伝いさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:32:41.0

気持ちよかったです。

マミ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、

色々なコースをお試し頂き、
    さらにお身体の軽さを実感して頂きたいです!!
    私たちもアドバイスさせて頂きますので、
    お身体に合ったコースを見つけていきましょう\(^o^)/

また次回のご来店お待ちしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 21:55:03.0

雪で気圧のせいか、昨夜から頭痛がしていてヘッドスパをお願いしました。
    首と肩の凝りも酷くて、それはなかなか改善しませんでしたが、頭痛は取れてとても助かりました。
    次回はオススメいただいたように、首肩集中のコースをお願いしてみようと思います。

さあ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます。

この時期、頭痛でお悩みの方もかなり多く、
    私自身、頭痛に悩まされているので、お気持ちがとても分かります・・・。

その日のお疲れや、頭痛の症状など、様子を見つつ、
    コースも変更して頂く事も出来ますので、
    お疲れに合ったコースを一緒に見つけていきましょう!

次回のご来店、お待ちしております。

• フランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 14:24:19.0

初めて伺いました。担当の方もとても丁寧で親切で辛い部分が軽くなり、冷え性なのですが体がポカポカしてリラックスできました。次回のヘッドスパが楽しみです!又宜しくお願いします。

フラン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回のドライヘッドスパも心を込めて施術させて頂きます!!
    お疲れに合わせて、コースのご提案もさせて頂きますので、
    フラン様のお身体に合ったコースを、一緒に見つけていきましょう\(^o^)/
    次回もお持ちしております☆

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 12:59:03.0

足裏中心のリラクゼーションを受けさせていただきました。受ける前と後で足の軽さが段違いで満足しております。ハーブティも美味しかったです。

あゆみん様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お足元の軽さを実感して頂けたようで、良かったです(^^)
    お疲れが溜まりきる前にまた施術をさせて頂くと、
    さらにお身体の変化を実感して頂けると思いますので、
    お疲れを感じる前に是非、またいらして下さい♪

あゆみん様のご来店お待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:08:12.0

非常に丁寧な対応をして頂き、施術も眠ってしまう程気持ち良かったです。仕事の疲労で頭痛や肩コリがあったのですが、とてもすっきり楽になりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ミホちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!ミホちゃん様の頭痛や肩こり軽減のお手伝いができまして、大変嬉しく思います!!
    お仕事のお疲れとの事でしたので、疲れはどうしても溜まってきてしまいますよね!!

疲れが溜まりきる前に是非またお待しくださいませ♪ミホちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー