5. ルアンルアン マルイファミリー溝口店   >

ルアンルアン マルイファミリー 溝口店

ルアンルアン マルイファミリー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー 溝口3F
  • JR南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分
    4.2

ゆづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

気配りから施術まで本当に素晴らしかったです。
    事前アンケートで要望をしっかりヒアリングしてくださるので、安心してお任せできますし、きちんとアンケートの内容を活かしていただけるところも良かったです。
    個室でお会計まで対応していただけるのもよかったです。
    久しぶりに大満足なリラクゼーションを受けられました。ありがとうございました。

【35%オフ★免疫力UP】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥4980

ゆづ様

先日は、ルアンルアンマルイファミリー溝口店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね♪

ゆづ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

フットバス付きのリフレクソロジーを受けたくて予約しました。感染症対策もしっかりされているように思いました。お茶を頂きながら丁寧な説明を受け、安心して施術を受けられました。技術、接客共に素晴らしかったです。次回は耳栓もお借りして更に爆睡しようと思います。

【30%オフ★免疫力UP】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥5313

トモ様

先日はルアンルアンをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

技術や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います!!

定期的に来ていただくとよりお身体がスッキリ出来ますので、
    是非また、当店自慢の足裏整体リフレクソロジーを受けにいらしてくださいね☆

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

個室になっているので、リラックスしてうけれました。
    強弱の希望をきいてもらえ、自分にあった強さでやってもらえたのがよかったです。
    全身をくまなくほぐしてもらい、体が軽くなりました。首まわりも軽くなりました。
    次回は、部位集中コースを試してみたいと思います。

【平日限定】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6180

ユッコ様

いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います♪

部位集中コースでもお疲れ箇所をしっかりほぐすことが出来ますので、
    是非また、受けてみてくださいね!

ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

力加減もちょうどよく気持ち良かったです。溜まった疲れもスッキリしました。

【30%オフ★寝落ち度99%】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→5313

ひかる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

疲れがスッキリしたとのお声、嬉しく思います!

是非また、お身体ほぐしにいらしてくださいね♪
    ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

リラクゼーションサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが丁寧に説明して下さり、落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました^^*
    自分の体の悪い所も知れたので続けて通ってみたいと思います(〃▽〃)

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできたとの事、続けて通いたいと思ってくださった事、大変嬉しく思います!

みかん様はお身体とてもお疲れでしたので、是非また当店おすすめの揉捻ボディケアのコース
    を間空けずに受けてみてください!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

個室になっており、安心して施術を受けることができました。
    足つぼでは、悪い部分も教えてくださり、丁寧にケアしてくださいました。
    足が軽くなりました。

くま様

先日はルアンルアンをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

足が軽くなったとのお声、嬉しく思います!

是非また、当店自慢の足裏整体リフレクソロジー60分を受けにいらして下さいね♪

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

すごく優しい方で、接客がとても良かったです。また、なかなか眠れない私なので、今回行こうと思いましたが、ゆっくり休むことができて、あっという間な時間でした。また是非いきます!

つっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりして頂けたとの事、嬉しく思います♪

是非また、当店自慢のドライヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!!
    つっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ヘッドスパは初めてでしたが、BGMや香りも含めてとてもリラックスして過ごさせていただきました。首筋や肩周りまで施術してもらい、終わった後頭だけでなく上半身全体が軽くなった感じがしました。ハーブティーやマスクに吹きかけれるアロマのサービスも嬉しかったです。
    マルイのフロアの雑音が気になるかと思いましたが、全く気にかけることはなかったです。
    次は足裏でも、またぜひお願いしたいです。

ひつじ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けたこと、お身体軽くなったとの事大変嬉しく思います♪
    足裏のコースも下半身だけでなく、上半身もすっきりできるコースになっておりますので
    是非またいらしてくださいね!

ひつじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/19

弱めの圧でお願いしていたところ、加減を聞いて調整してくださったのが良かったです。丁寧な施術でリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

ゆき様

先日はルアンルアンをご利用頂きありがとうございました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    是非また、リラックスしにいらしてくださいね♪

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

• ちさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

マッサージの施術を受けるのは初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく、施術についてなど細かく説明して下さったのでリラックスできました!凝り固まっていた首と肩も大分軽くなったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【23%オフ★全身解放】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980

ちさの様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います!
    お身体かなりお疲れでしたので、是非またいらしてくださいね♪

ちさの様のまたのご来店お待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

頭痛や肩凝りが続いていたのですが、ヘッドスパ後はスッキリして、頭痛や肩凝りも無くなりました。
    オプションのアロマの香りも癒されました。

らんらん様

先日はルアンルアンをご利用頂きましてありがとうございました!

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います♪

らんらん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

最初の説明から施術後の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術は力加減が適度で気持ち良かったです。施術後のストレッチのやり方も教えていただき、頭も首、肩もスッキリしました。

また、2週間後の予約もお願いしたので、楽しみです!

ユーコ様

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います♪

ストレッチは続けていらっしゃいますでしょうか?

次回もしっかりとほぐしていきますね!

ユーコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りのっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

初めて伺いました。店舗はフロアの隅にあり、アジアンテイストな店内がとても素敵でした。商業施設特有の騒がしい音もあまり気にならず、店内のBGMも絶妙なボリュームで、耳からリラックス出来ました。施術前後のハーブティーとアロマスプレーのサービスも、とても嬉しかったです。施術は、噂のドライヘッドスパを受けました。強さのリクエストもできたおかげで「全てがちょうど良い」と感じました。ゆっくり指圧をして下さるので、自分でもコリが酷いところが良くわかりました。仕上げのストレッチは一撃一撃が決まってしまい、思わず声が出てしまいました。人気がある証拠だと思いますが、なかなか予約の空きがないのと、閉店時間が早いのが気になりますが、またタイミングが合えば伺いたいと思います。

りのっぴぃ様
    先日はルアンルアンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

是非またほぐしにいらしてくださいね♪

りのっぴぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

2回目でしたが、今回もとても丁寧な対応施術をありがとうございました。とてもリラックスすることができ、疲れも解消できました。ありがとうございます

ひろ様

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います♪

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

2回目でしたが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできて、足の疲れも取れてスッキリしました。

【平日限定】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220

よっち様

いつもルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

足元スッキリして頂けたこと、大変嬉しく思います♪

是非また当店おすすめのリフレクソロジーを受けにいらして下さいね☆

よっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• kevinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

すごい満足できた1時間でした。
    これから通いたいと思います。

kevin様

施術に満足して頂けたこと、嬉しく思います♪

次回もお身体しっかりほぐしていきますね☆

kevin様のまたのご来店をお待ちしております。

• アクサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

4月の緊急事態宣言以降、久しぶりの施術。コロナ対策をしっかり実施して、双方にとって無理がない範囲で施術していることをうれしく思います。
    担当スタッフのお名前記入は控えさせてもらいました。

アクサ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

新型コロナウイルスの影響で慣れないお仕事環境や
    自粛疲れがあったかと思いますが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

アクサ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

首、肩が痛くてドライヘッドスパをうけました。痛みがあったりして夜ぐっすり寝れないことが多かったのですが、施術中から気持ち良くて寝てしまいました!その日は夜もぐっすり眠ることができました!また定期的にいこうと思ってます!

【35%オフ★寝落ち度99%】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→4980

ぺこ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

肩、首かなりお疲れでしたので、是非またいらして下さいね☆

ぺこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• うずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

目と頭、肩がいつも重くてストレスだったのですが、軽くなりました。次回も行ってみたいと思います。

うず様
    先日はルアンルアンご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

軽くなられたようで良かったです!
    気温の変化だったり、お仕事の疲れが溜まっていたと思うので
    次回はお疲れが溜まる前に来て頂けるとよりスッキリ感があると思います!
    ぜひ、うず様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• のぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

自宅でPC作業も増えて眼精疲労が溜まっていましたが、施術後は首回りなども含めて疲労が取れ軽くなったように感じました。
    価格も比較的に安く、親切な対応をしてくださって初めての来店でしたが居心地も良かったです。
    次回は脱毛にも興味があるのでお願いしたいと考えております。

ぬぐ様

先日はルアンルアンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが取れたようで良かったです。
    脱毛の無料体験も行ってますので、お気軽にお声掛け下さい(^^)/

のぐ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

初めて来店しました。今回は首肩凝りひどいため、ほぐしてもらい、少し楽になりました。リラックスできたので良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日はルアンルアンマルイファミリー溝口店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

酷い凝りが楽になったとの事で、良かったです。

施術を繰り返すことで、慢性のお疲れも改善されると思います。

かおちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりに利用させていただきました。
    とってもリラックスできて満足です。
    接客も施術もとても丁寧で、いつもしっかりリラックスしたい時やご褒美に利用させていただいています^_^
    施術後に、身体がどんな感じだったか具体的に教えてくださるのもとてもありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

さき様

先日はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足とのお言葉とても嬉しく思います(^^)/
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    またリラックスしにいらして下さい!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

終わった後はスッキリしました。
    どこが疲れているとかも教えてくれたので納得出来ました

かり様

先日はルアンルアンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に是非いらしてください(^^)/

かり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

キレイモで6回終わり、まだ毛が気になるので脱毛を考えていて、色々な所に相談しに行っていますので他の店舗と比べるとこちらは勧誘が本当に少なくて逆にこっちから気になるところだけ聞いて答えて頂くという形でとても気楽でしたし、料金も他と比べて安いし、早く終わるしと利点が沢山あって今後通う事をとてもとても検討しています!
    本当に今まで相談したサロンで1番よかったと思います(;o;)

【脱毛】 両ワキ脱毛体験 ¥0  ※無料相談なし

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

“今まで相談したサロンで一番よかった”
    なんて素敵な響きなんでしょう!!!(^^♪

とても嬉しいです。

抜け落ちの様子をみて頂いて、ゆっくり検討して頂ければと思います。

ゆ様との再会、心待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

初めて伺いました。落ち着く小部屋で受けるマッサージは心地良く、あっという間の1時間でした。
    力加減の確認も何度かして下さり、丁寧な接客と施術で脚が軽くなりました。早速、次回の予約もしてしまいました。

みわちゃん様

先日はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

足が軽くなったとの事で、よかったです。
    次回予約もして頂き、ありがとうございます。

続ける事で疲れが取れやすくなりますので、次回の来店も楽しみにしていただけたらと思います。

• あっゆーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

初めて利用しました。
    痛気持ちいい圧で、コリがひどくて痛みのでる部分を重点的に押していただけたのでとても気持ちよかったです。接客も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました!!

あっゆー様

この度は、ルアンルアンマルイファミリー溝口店をご利用いただき、
    こちらこそ、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    お疲れに合わせたコースのご相談や、ご自宅でのセルフケアなども
    今後もお伝えできるよう、努めてまいります!

あっゆー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

ほどよい強さでとても気持ちよかったです。

そまねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

力加減にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その時のご体調に合わせて
    ぜひ、他のコースもお試しください♪

そまねこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

足裏の角質除去をしていただきました
    温かいお茶をいただきながら、足浴をしただけで身体全身が温まり、その後、丁寧に角質除去、柔らかいかかとになりました
    普段から時々手入れはしているのですが、やはり施術していただくと気持ちが良いですね
    角質除去とネイルがセットになってしまっているお店ばかりなので、ネイルをしない私は、こちらでまたお手入れしていただこうと思います

YOKO様

先日はルアンルアンをご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後の足元はいかがでしょうか?
    今月もケアとしてぜひいらしてくださいね(^^♪

YOKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

担当していただいた方がとても親切で、過度なおしゃべりなどもなく、終始気分が良く、とてもリラックスできまし。マッサージもとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまってました。また、自分のご褒美に通えればと思います。

えり様
    先日はルアンルアンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

眠ってしまうほどリラックスしていただけましたようで安心しました。
    お疲れがたまりきる前にご来店いただけますと
    いっそうお疲れの蓄積スピードを緩めることができます♪

えり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

リフレクソロジーの施術をしていただきました
    気持ちが良くいつのまにか眠ってしまいました
    足も軽くなり楽になりありがとうございました

先日はルアンルアンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったとのお言葉を頂けまして大変嬉しいです。
    ぜひ次も、お疲れが溜まりきる前にお越しいただけると
    お身体の回復がより感じられると思います。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン マルイファミリー溝口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー