3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リボーン 新宿マルイアネックス店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン シンジュクマルイアネックステン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3‐1‐26 新宿マルイアネックス3F
  • 新宿駅東口 5分、新宿三丁目駅 3分 [マッサージ/整体/ヘッドスパ/骨盤矯正/足つぼ]
    4.3
    4.3
  • ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

丁寧に一ヶ所ずつ、今の状態と施術方法を説明・実施してくださいました。
    納得の仕上がりで、身体も心もスッキリ!
    知識も技術も接客も大満足です。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 新宿マルイアネックス店からの返信コメント

ひめ様!この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お身体の変化を感じていただけて何よりです!

これからもしっかりお身体の不調改善に全力で貢献いたしますので、よろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

いつもお世話になってます。
    毎回その時に合った施術をして頂いて助かってます!

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

さき様

毎回お身体に合わせた施術をさせていただいております。
    やってもらいたい施術などあれば、お申し付けください♪
    またよろしくお願いします!!

山中

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

いつも指名無しで利用させていただいてます。丁寧な施術はもちろん、楽しく会話をしながらの時間は2週間に1度のいいリフレッシュになっています。

nana様
    毎度ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

私ども、スタッフ一同毎回施術に入るのを楽しみさせて頂いております。

山中

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/8

月一回で通っています。今回始めての方でしたが、丁寧にヒヤリングをしてださり、体がとても軽くなりました!ストレッチをしていただきながら、体のクセまで見つけてくださり、普段からの生活時の指導までしていただきました!
    また来月お願いします!

たくま様!いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めてお身体を施術させて頂きましたが、初めてとは思えないほど楽しく施術させて頂きました!

ありがとうございました!また来月ご来店されるのを心よりお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/1

困っていた猫背や骨格の歪みに対処して頂きありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。

おにぎり様

先日は、Rebone新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも心より感謝いたします!!
    大変嬉しく、励みになります。

その後、お身体の状態はいかがですか?
    これからも、おにぎり様の良い姿勢改善のサポートを全力で行います!!!
    お悩みがあれば、お気軽にお申しつけください。
    2月のご来店も、お待ちしております!!(^^)

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/28

初回の施術の方とは違う方でしたが、カルテは共有されていたので状態は把握されており、現在の体調の説明と丁寧な施術をして頂きました。ヘッドマッサージが心地よかったです。枕に関するアドバイスも参考になりました。

Q様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

枕一つでお身体の調子とっても変わってきてしまうので、大変だとは思いますが、お身体に合う枕が見つかる事を私、お祈りしております!!

また、お聞きしたいことがあればスタッフにお声掛けください!!
    色々なアドバイスをさせて頂ければと思います!

山中

• ももんがさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

初めて施術していただきました。
    背中から腰の痛みで来店したのですが、ストレートネックもストレッチしていただき腰痛もなくなりました。どのくらいこの状態が保てるのかが楽しみです。定期的に通って痛みの出ない状態をキープして行きたいです。

モモンガ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    施術後の身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とってもお疲れでしたね、
    定期的にやっていくともっとお痛み、違和感、姿勢の悪さが無くなっていきます!!

その都度、身体のお話をさせて頂ければなと思います。
    またお待ちしております!!

山中

• ヒュウクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

ワンシーズンに1回ペースで定期メンテナンス通いしています。(かれこれ3~4年?)
    別のスタッフさんに担当してもらう事が多いですが、今回は担当スタッフさん(初)でした。
    こちらのお店は少々お値段が張りますが、どのスタッフさんも施術レベルが高いなと感じます。

違う街でもう少しお手頃価格の店にも通った事が有りますが、施術レベルが高いのは一部の資格持ちのスタッフのみだったりするので日によって当たり外れが…。

リボーンさんでは一定の施術レベルに達するまでは整体は担当せず、ほぐしのみの様なので、その辺も安心出来る要因かなと思います。

フットケア(足裏)のオプションを付けて結構良いお値段になりますが、まぁワンシーズンなら良いかなという程度です。今回もとてもスッキリしたので、また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】整体コース60分 #新宿

ヒュウク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スッタフ一同励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。
    喜ばれる、施術と空間を提供できるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    どうぞ、お身体ご自愛ください。

• aimomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

体験にしては申し訳ないほどいろいろ聞き取り手を当て見ながら施術してもらいました。
    年末で予定も組めないので体験だけで終わりましたが、年明けまた時間ができたらお願いしたいと思います。

aimomo様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

長年のお身体の悩みが聞けて良かったです!
    ただ時間が経つと、辛さが強くなってくると思いますのでその際にはぜひお越しくださいませ!

aimomo様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マナリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/5

昔整体に通っていたのですが引っ越しを機に足が遠のいていました。そんな折クーポンをいただきお試しに向かいました。普段の体の使い方やクセ、肩凝りなどの悩みから的確に施術を行っていただき、帰る頃には体がだいぶ軽くなっていました。効果を感じたのでこれから継続して通っていきたいと思います。

マナリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はかなりお疲れでしたね♪
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

継続していくともっとお身体楽になっていくので一緒に頑張りましょう!!

山中

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/2

体の痛みが限界で予約しました。本当に楽になって良かったです、ありがとうございました。定期的にメンテナンスしたいのでよろしくお願いいたします^^

【全身整体】迷ったらこれ!30万人以上施術実績整体コース40分¥2980 #新宿

パンダ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お身体楽になって何よりです!
    負担になってたのはお仕事の影響で背中丸まるところから来ていたので、背中の丸み良くしながらお身体ほぐして解消していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!ご来店楽しみにしております。

• ゆきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

気になっていた骨格の歪みが解消されてがちがちに固まってた身体も解して頂き身体が楽になりました。長年付き合ってきて諦めてたストレートネックや脚長差が一時的でも改善できて驚きました。原因とアプローチ内容もその場で分かりやすく説明してくれるので、受けていて不安もなく、結果にも納得できるのでとてもよかったです。これから通わせて頂きます。

ゆきむら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これから、長年の不調を一緒に改善していきましょう!!

山中

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/28

施術はとても心地よく、身体の変化も感じました。とても軽くなりました。
    お手頃価格で通いやすそう。
    オススメです。

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分¥9600→¥2680 #新宿

みほ様

ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお身体辛くなる前に違和感を感じた際にはぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりみほ様のご来店お待ちしております。

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

とても丁寧かつ上手で体がとても楽になりました。
    また疲れた時はお世話になりたいです。

Taku様先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回が整体初めてという事でしたが、施術満足して頂けて良かったです!
    マッサージは定期的に受けにいくと伺いましたが、整体ではまた違ったお身体へのアプローチで疲労感や不調改善できますので、またぜひお越しくださいませ!

Taku様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/20

首の痛みが良くなりました。
    店舗と外の距離が近いので静かなところに店舗があると嬉しいです。

アオ様
    先日はご来店誠にありがとございました。

首の痛みなってすごく嬉しく思います!
    お越しいただいたのが土日でしたので、平日にお越しいただくと比較的静かに受けられると思います。
    また、お身体に違和感があった際にはぜひお越しくださいませ!

アオ様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ちはりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

施術後、姿勢がよくなっていることと関節の可動域が広がったことを感じられました。引き続きお願いしたいです。

ちはりゅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお身体の動き良くなって良かったです!

ヨガもされてたのでお身体の維持はしやすいかと思いますが、時間が立ってくるとお身体の状態は元に戻ってくるかと思いますので
    しっかりケアしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

腰が痛かったのが楽になりました!

KAYO様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体のお辛さ楽になって良かったです!
    筋肉のハリが出やすいと思いますが、しっかり骨格調整しながらほぐしたり、ストレッチする事で少しずつではありますが着実に身体変わってきますのでケアやっていきましょう!

KAYO様のご来店待ちしてます!

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

首が回らなかったのが回るようになりました

KAYO様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お辛さが解消できてよかったです!
    ただ辛さがある状態になれてしまったように感じましたので、首肩以外にもケアしていきましょう!

KAYO様これからもよろしくお願いします!

• 太陽のトオーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/9/12

良かったです。ありがとうございました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、次の予約が無いとのことで、丁寧に対応していただけました。
    身体が軽くなりました。
    事前に自分の悪いところ、痛いところを聞いてくださいます。
    その上で施術と、その後自分で出来る予防も教えてくださいます。
    また、伺いたいと思います。

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥12800→¥3280#新宿

太陽のトオー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お身体がとてもお疲れの状態でそれに伴って、身体のバランスも乱れている状態でしたのでしっかりケアさせて頂きましたが満足して頂いて大変うれしいです!
    お身体しんどいな、と感じるときは姿勢の乱れも出ますのでその時はぜひお越しくださいませ!

太陽のトオー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

思ってた以上に身体が凝っていたみたいで、痛いところもありましたがその度に痛くないか声をかけていただき、60分間丁寧に施術していただきました。身体が凄く楽になりました!またよろしくお願いします。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

Na様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご自覚以上に身体の負担があったのでそれが解消できてよかったです!
    姿勢を良くしたい気持ちがすごくあると思うので、運動と整体で一緒にお身体良くしていきましょう!

Na様のご来店楽しみにしております!

• 恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/9

基本皆さん施術が上手なので、いつも終わったあとは痛みが軽減します。
    日常生活でのアドバイスもくださるので、定期的に通わせていただいています!

恋様いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が良くなってきて、大変嬉しく思います!

お身体に違和感があった際には私たちに任せてください!
    今後もお身体をメンテナンスしていきましょう!

恋様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

60分とても丁寧に施術してくださり、肩がとても楽になりました。強い力でやってくださったので、ほぐれた感覚があります。接客も丁寧で、最後のコース提案があることを知らずに行ったので、お勧めされた時は少し驚きましたが、技術も初回の料金も素晴らしく、お勧めです!隣とはカーテンで仕切られてるのですが、骨盤の歪みを治す器具?の音が大きいので、音は聞こえるレベル。話し声などはそんなに聞こえません。

【首・肩・猫背改善】整体+もみほぐし+ストレッチ40分¥2980 #新宿

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか

お身体楽になって良かったです!
    辛さがなくとも違和感を感じた時でも身体に不具合がある状態なので
    その際はぜひ骨格調整も含めても身体を整えに来てください!

yuka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/9/1

そろそろどこかで体のケアーをと思い、始めてトライアルのつもりで伺いました。 とても丁寧な体の状態のチェックで背骨や骨盤のゆがみを把握、また自分で気になっている個所も合わせてしっかり調整&矯正してくださいました。 施術後は体か軽く感じ、気になっていたところもすっきりし、気分爽快でした。 定期的に通わせていただき、普段の運動の効果を上げつつケアも行い、体も気持ちも良い状態を維持できればと期待しています。

ミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気にされている箇所良くなって大変嬉しく思います!
    しっかりと運動されてるのでそのケアを今後一緒にしていきましょう!

ミー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/17

ありがとうございました。丁寧に体を見て、ヒアリングしてくださり、体の調子を正確に調べて、治していただきました。非常に気持ちよく、大満足でした。施術を受けた後、コンディションがよいです。内容はもちろん満足ですが、スタッフの方が優しく、雰囲気もよかったです。リラックスして見ていただきました。

《猫背・姿勢特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

もも様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!当店の施術は1回でもかなりお身体の変化が出ますが繰り返し施術することでさらに持ちが良くなっていき、お悩みであった姿勢もかなり良くなっていくので今後もしっかりとお身体見せて頂ければと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/14

悩んでいた肩こりが解消されてとても楽になりました!いつもありがとうございます!

けんた様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    コンスタントに通って頂いているおかげでご来店当時と比べてかなり全体のバランスが整ってきております!今後もさらにお身体良くしていけるように努めて参ります!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/10

とても大満足の施術でした!
    技術だけでなく、とても人当たりも良く、的確なアドバイスをいただきながらのとてもよい時間でした。
    毎回指名したいと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

ハイジ様

先日はRebone新宿店にご来店頂きありがとうございまいた。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    ありがとうございます!!(^^)

今後も、ハイジ様の健康なお身体のサポートを全力で行っていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

こちらに来るとスッキリします。
    ヘッドマッサージを追加しましたが、少し物足りなかったです。

すー様
    貴重なご意見ありがとうございます。

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/4

膝痛・腰痛・肩こり・首痛・頭痛に悩んでおり
    自宅から近く気になっていたので初めて予約いたしました。
    骨盤矯正?後はバランスが取れてビックリしました。
    何度か通わせていただくので、今後が楽しみです。

\定番人気/短時間でお辛さ改善《骨盤調整xリンパマッサージ》40分¥2980

まみ様
    先日は、Rebone新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まみ様のお身体を必ず改善しますので楽しみにしててください!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

静かな雰囲気で、担当の方も、物ごし柔らかで、でも、的確な施術で、体の痛みが改善しました。体が歪んでの痛みなんだと再認識しました。とても、良かったです。

はる様
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒暖差が大きい季節、お身体の不調も出やすいので、
    お身体ご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/5/23

施術も説明もプロだと思いました。

ちゃーちゃん様
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    寒暖差が大きい季節、お身体の不調も出やすいので、
    お身体ご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

リボーン 新宿マルイアネックス店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー