施術後はとてもスッキリしました。
会話をしながら丁寧に身体全体をほぐして下さったので終始リラックス出来ました。また機会があれば、お願いさせて頂きました。
【姿勢改善】骨盤の歪み《骨格矯正xマッサージx股間節》60分¥4980
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 新宿マルイアネックス店からの返信コメント
KP様
また口コミもありがとうございます!!
ご来店いただいたときはお仕事の疲れがたまっていましたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
また近くにいらした際はぜひいらしてください!
KP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
水野
買い物で歩き疲れて足腰が辛くなり、久しぶりにマッサージに行きましたが、身体の歪みも調整してアドバイスして下さり良かったです。ありがとうございました。
【全身整体】ひどいコリ痛みに全身整体《首/肩/背中/腰/脚》40分¥2980
おだっち様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
ご来店いただいたときはお身体疲れがたまっていましたね。
歪みからお身体不調感じやすくなるので近くに来た際はぜひまたいらしてください!
おだっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
水野
歩きすぎて足が痛くなり、そこを治して欲しいと思って行ったのですが全身の悪いところもしっかり見ていただき、体の悩み相談を聞いてくれながら施術をしていただきました。
強さも程よく、本当に絶妙でした。ここやって欲しかったんだ~て箇所を何箇所もやっていただき、とても満足しました。終わった後、全身が軽くとても元気になりました。
気持ちよくて、体の調子も良くなるなら…と、通うことにしました。今後、自分の体が生きやすくなると思うととても楽しみです。
【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分
また、口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お話しできて楽しく施術できました!満足してくれてよかったです!
是非改善させてください!
はなたれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
疲れたので楽になって良かったです。
【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥4980
パピ様
また口コミもありがとうございます!!
ご来店いただいたときはお仕事の疲れがたまっていましたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
また近くにいらした際はぜひいらしてください!
パピ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
水野
丁寧な施術でスッキリしました。
しかし施術が始まる前に、勧誘?のように『次回からは~』とお話をされてしまい戸惑いました。個人的には一度体験して、その後に決めようと思ったので…
☆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は戸惑うようなことをお話ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様へのご案内についていただいたお声を参考に改善して参ります。
施術に関してはスッキリしていただけたようで何よりでございます。
次回☆様がいらっしゃた際には、気持ち良くお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同、☆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
前から気になっていたお店で、
予約なしで急遽伺いました。
マッサージがメインのお店だと思っていたのですが、
実際は整体がメインということで身体の調子を
見て頂きました。以前から首と肩こりが酷かったの
ですが、骨が歪んでいることが原因だと分かりました。
少し整えて頂いただけで、痛みがほとんどなくなり
かなり驚きました。またふくらはぎのむくみも悩みの
一つでしたが、そちらも骨盤の歪みから来ていると
いうことでした。始めて整体というものを
体験しましたが、予想以上に体がスッキリしたので
これからも続けて行きます。
さちちゃん様
また口コミもありがとうございます!!
ご来店いただいたときはとてもお疲れでしたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お辛さが出てきたら無理なさらず、また駆け込んでください!
必ず次回もスッキリさせます!
さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
西澤
身体や姿勢の歪みをしっかりとも診てもらえました。程よい強さで肩甲骨ハガシや揉みほぐしもしてもらえて大満足です。継続して利用させていただきます。
【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース60分¥2980♯新宿
また、口コミ投稿もありがとうございます!
骨格の歪みやお体のお疲れ大変溜まっておりましたね。
施術後はお身体が軽くなって良かったです♪
是非改善させてください!
マチコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
仕事後に伺いました。時間を10分単位で決められて良いです。施術は的確で、身体歪みを教えていただきながら辛い箇所を重点的にやってもらえました。また伺います。
はる様
また口コミもありがとうございます!!
ご来店いただいたときはとてもお疲れでしたね。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お辛さが出てきたら無理なさらず、また駆け込んでください!
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
山中
身体の歪みが何故起きているのかを丁寧に教えて頂きながらの施術でした。自分では気付けなかった肩こりが改善されました。歪む前にまた伺いたいです。
【首肩改善】≪骨格調整x肩甲骨はがしxマッサージ≫60分¥4980♯新宿
まり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
立ち仕事でのお疲れや歪みからくる疲れが少しでも減ってくれていれば幸いです!
店舗の近くにお越しの際はぜひまたいらしてください!
まり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
水野
デスクワークばかりで体がガチガチになってしまい急遽駆け込みました。
だいぶ体が歪んでいたようで特に首に負担がかかっているとのことでした。
首も矯正してもらいかなり楽になりました。
遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、また行きたいと思います!
【疲労改善】眼精疲労の方≪マッサージx肩甲骨x骨格調整≫60分4980円
みー様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(^^♪
その後、おからだの調子はいかがででしょうか?
少しでも日頃の生活が過ごしやすくなって
お仕事もよりはかどれるようになってほしいなと思っています(^_-)-☆
店舗の近くにお越しの際は、ぜひお越しください!
みー様のご来店、楽しみにお待ちしております。
橋本
突然の予約でしたがとても気さくな接客と、かなり歪んでいることを言われて施術してもらいましたがとても軽くなりました。強さもこまめに確認してくださってまた行きたいと思います。ありがとうございました
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうざいます。
また励みになる口コミ嬉しいです♪
ご来店頂いた際は、本当に辛そうなお身体でしたが、
その後の調子はいかがでしょうか?
とにかくお身体の歪みが強かったので、
日頃から辛さが出やすいことと思いますので、
無理せずいつでもまた駆け込んでください!!
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
仕事帰りの急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
しつこい勧誘も無かったので、また体が辛くなったら施術いただきたいなと思います。
【初回限定】冷え・むくみ/全身メンテナンス30分+足裏・フットマッサージ30分
spring様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか?
気圧の変化等で体調崩さないようお気をつけてください!
また近くにお越しになった時には是非寄ってください!
水野
一度の施術で姿勢がかなり改善しました。
2回目以降も期待出来ると思います。
【不調改善】《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥4980
ケンシンさん
大変嬉しい口コミありがとうございます。
一回の施術だけでも変化を感じて頂けて嬉しいです!
これからその良い姿勢をキープしていけるように一緒にがんばりましょう!
またのご来店お待ちしております!!
水野
LAVA歴は長いですが、すっかり幽霊会員の私(笑)
メルマガでこちらのお試しのお知らせが来た時から、
気になっていまして、ようやく行けました。
まずは体のゆがみを見てもらったところ、
言われることが多いですが、
骨盤が寝てしまっている。そして、左肩が上がり、足も5mmほど短くなっている。
背骨や首の骨ももギチギチ
姿勢は後ろ重心で、肩が前に入り、猫背気味・・・
その後、整体、もみ、最後に機械での骨の調整もして頂きまして、
途中痛いところもありましたが(笑)、
施術後はふわっと体が軽くなりました。
これが維持できれば、言う事ないんですが、
やはり日常生活+くせで、歪んでしまうのは仕方ないそう・・・
費用的にもマンスリーで通うのは、やはり難しいですが、
1か月有効の半額クーポンを頂きまして、こちらはぜひ活用したいと思っています
その際は、またよろしくお願いします。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
骨格の歪みやお体のお疲れ大変溜まっておりましたね。
施術後はお身体が軽くなって良かったです♪
レイチェル様が仰るように維持できれば一番良いので、
繰り返しお体に良い癖づけをしていきましょうp(^_^)q
レイチェル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
会話のテンポも丁度良く施術もリラックスできました。
ふらっと立ち寄りやすいところも好感が持てました。
【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分
ゆんさん
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店の際、宜しければぜひ整体のコースも受けてみてください。
またのご来店お待ちしております!!
山中
PC作業で首、肩、肩甲骨への疲労が溜まっていたのですが、施術後はすごくスッキリしました。次の日になっても痛みが戻ることはなくとても満足でした。
今まで自分が良かれと思っていたことが、実は逆効果だったり、原因が違う部位にあったりと身体の現状について教えてくださったので、日頃から意識して治すようにしようと思います。
マリナ様
先日は、Re:bone新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからまた少しづつ身体改善していきましょう!
山中
もっと痛かったり強かったりするのかと思っていましたが、なんの痛みもなく、でも終わった後はスッキリと姿勢が良くなったような、身体が軽くなったような気がしました。
まゆみん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後のお仕事が楽にできていたなら幸いです!
Reborn新宿店の近くに来られましたら是非おこしください!
まゆみん様のまたのご来店お待ちしております!
水野
やや頻発気味の右脚太腿裏ののつりが気になって試してみようと思ったのがキッカケでした。
問診から始まり左右の脚の長さの違いや骨盤の歪みを指摘されて、いざ施術が始まってみると何とも痛気持ち良くて非常に心地よい。(痛みが2割気持ち良さが8割の感覚)
施術前に長さの違った脚の長さも調整され、右肩上がりだった姿勢も半日が経過したが見事に崩れていない。
明るく簡潔で丁寧な説明も非常に好感が持てた。
まさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
Re:bone新宿店のお近くに来た際は、是非お立ち寄り下さい。
定期的に、メンテナンスをするとよりお身体が
改善します(^^)
まさ様のご来店心よりお待ちしてます。
二階堂
丁寧に施術してもらい、歪みが解消されすっきりしました。
【リピーター限定!着換え代無料】★カラダメンテンナンス30分¥9820⇒¥9600
けい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自覚通り、身体に歪みは出ていました。
整えたことでスッキリしてもらえて良かったです!
お仕事が忙しい中でも、時間を見つけてこれからも一緒に身体の歪みを
整えていきましょう!
けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
小松原
首と腰の凝りを緩和したく、当日の数時間前に予約して行きました。
お名前は失念してしまいましたが、担当してくださった女性スタッフの方はとても親切で体の状態や不具合の原因についての説明もわかりやすかったです。
華奢な姿とはうらはらになかなかパワフルな施術で満足できました。
SC様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
パワフルとはよく言われますが、もし強さの好みがあったり
すごくほぐしてほしいところがあったら
気軽に教えてくださいね(^_-)-☆
これからまた少しづつ身体改善していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
aya様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも身体のバランス整えて、忙しい仕事をこなせるように一緒に身体を
整えていきましょう♪
オプションの膝下のオイルトリートメントお勧めですよ(^^♪
aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
小松原
身体の不調をすぐわかってくださり、姿勢矯正やマッサージで終わると体が楽になります。もう少しお安いと嬉しいですが…継続して不調を治していきたいです。
ぴーちゃま様
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます(^^♪
毎日家事やお仕事を頑張ってると、どうしても身体の辛さって出てきてしまいますよね。
最近は梅雨入りしてダル重さが出やすくなってきてしまうと思います。
これからもぴーちゃま様の不調を理解して
一緒に改善していきたいので、またお話も聞かせてくださいね(*^^*)
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めさせていただきます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆
橋本
今日もパイラをやって頂きました。
しっかり疲れが取れました。
ルカ様
たくさんの口コミありがとうございます!
スタッフ一同、励みになっております(^^♪
ドライヘッドコースもとてもおススメなので
またお身体に合わせて施術できるといいなと思っています!
他にも気になるオプションがございましたら
お気軽にお声掛けください(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
橋本
いつも疲れた時にお世話になっています。
パイラが大好きで、いつもやっています。
また定期的に通います。
ルカ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております(*^^*)
PYRをとても気に入ってくれてとても嬉しいです!
毎回続けて施術しているので、少しずつ身体の変化も出てきてくれるかなと思っています。
施術後のお身体の変化を感じながら過ごすとよりモチベーションも上がるので
またお身体のお話聞かせてください(^_-)-☆
橋本
とても丁寧な接客で、寝ピクしてしまうくらいリラックスできました!
TOMO様
また、口コミもありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
本当はもっとほぐしてあげたかったのですが
安心して施術を受けていただくために、施術範囲を制限いたしました。
受付時、スムーズなご案内ができず申し訳ございません。
施術中、ゆっくり過ごせてよかったです(*^^*)
今後もリラックスしたいときは、気軽にまたお越しくださいませ!
また満足してもらえるよう努めさせていただきます。
橋本
慢性的な腰痛改善の為、以前はマンスリーで通ってましたが、こちらの骨盤矯正でほぼ良くなってきたので、現在は3~4ヶ月に1度お世話になってます。定期メンテナンスってやつですね!
フットのオプションがお気に入りで腰とはあまり関係無いのですが、気持ち良くて毎回付けてしまいます。
【リピーター限定!着換え代無料】★カラダメンテンナンス50分¥13020⇒¥12800
ヒュウク様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お身体には定期的なメンテナンスは大事ですね!!
またお身体のお疲れを取りに来てください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山中
初めての整体で自分の体の状態を何も分かっていなかった私に分かりやすくしっかり教えてくれました!
一回の施術で、ずれた骨盤、足の長さの違い、肩甲骨、肩の可動域など施術後全部に効果がでててすごくスッキリできました!ありがとうございました!!
あー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての整体、いろんなことを初めて聞いたと思います。
すこしでもご自身のお身体に興味が持てて
これからの生活に役立てられると嬉しいです(*^^*)
症状が出てきたら、身体からのサインなので
またお時間が取れたら早めにお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
橋本
リボーン 新宿マルイアネックス店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー