綺麗に仕上げていただきましたが、亀裂が入ってしまったのが残念でした。
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL サクラス戸塚店からの返信コメント
まい様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
補強の為、再度ご来店していただいて
貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
乾燥の時期になると亀裂が入りやすくなる為、
ご来店の際当サロンでも細心の注意をはらい、施術させて頂きます。
まい様のまたのご利用、お待ちしております。
FN戸塚店
丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です、また伺います
【オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
ラウンドカットが微妙な形になってしまい残念でした
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
マリー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけるサービスをお届けできず
担当スタッフの再度トレーニングを行い、
改善に努めて参ります。
FN戸塚店
服にも手にもジェルがついているネイリストさんはじめてみました。途中私の手にもジェルが何度もつき不快でした。あきらかに新人でヤスリが痛い、行程もおかしい(ネイル完成後に甘皮処理をまたやりはじめる)、時間もかかりすぎる。隣のベテラン?の方は見てみぬふり。近くにいたのに気にかけるそぶりもなし。安くて早いから行ってみたのですが何もいい所がなくなってました。教育をしっかりしてほしいです。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
とと様
先日ご来店に際、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
とと様のご意見を参考にさせて頂き
担当スタッフ含め全員でミーティングを行い
同じことが起きぬよう再研修に努めて参ります。
FN戸塚店
初めて伺いましたが、スタッフの方が常に急いでいてこちらも全然落ち着けませんでした。
仕上がりも今まで数々のネイルサロンに行きましたが、今までで1番雑です。
表面がガタガタしています。
二度と行きません。
【9/24~26限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
ユリモコ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ユリモコ様のご意見を参考にさせて頂き
早急に改善に努めて参ります。
FN戸塚店
ハンド、フットと同時進行で施術していただきました。途中、カラーチェンジを申し出たのですが、柔軟に対応していただきました。長時間の施術、本当にありがとうございます。
9/30まで!【Jrネイリスト】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
みーこしゃん様
スタッフ一同努めて参ります。
みーこしゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
最初少し待たされましたが、その後はスムーズに対応して下さいました。爪の事も色々と聞けたので良かったです。
お姉ちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同努めて参ります。
お姉ちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
白を選択、可愛い色で嬉しかったです。いつも素早く処理してくまさり、満足しています。
うさぽ様
スタッフ一同努めて参ります。
うさぽ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
いつも利用させて頂いてます。手早くきれいに仕上げて下さいますし、持ちも良いので満足しています。またお願いします。
r様
スタッフ一同努めて参ります。
r様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
今回はカラグラです
何度か施術して頂いたスタッフさんでした
いつもながら手際よく流れる様に終わって仕上がりも良く満足です
【9/20.21日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
たまご様
今後も安定したサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めて参ります!
たまご様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
ジュニアネイリストさんの施術でしたが、手際良く綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。
はる様
スタッフ一同努めて参ります。
はる様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
いつもお世話になっています。秋らしい深みのある紫のカラーに今回も大満足です。毎月通える値段設定で指先は何時も綺麗な状態をキープ出来ます。次回も宜しくお願いします。
yさん様
スタッフ一同努めて参ります。
yさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
左中指のフットネイルが気が付かないうちに、翌日に剥がれ(まるごとポロっと)ました。
J rネイリストといっても、翌日に取れるってクオリティ悪すぎで、製品だったら初期不良でしょ。と思い連絡したところ、修復には1,000円(だったかな)/本かかると言われました。そもそも1,650円のプランで修復で1,000円て...。修復費用での利益を期待した商品設計だったんだ!と気づきました。
悲しくなります。。
みわ様
先日は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
みわ様のご意見を参考にさせて頂き
再度研修に努めて参ります。
FN戸塚店
指名制ではないですが、みなさん対応がよく時間も1時間で綺麗に仕上げて頂けます。
お手頃価格で通いやすいです。
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
ママ様
スタッフ一同努めて参ります。
ママ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
今まで色々なサロンでネイルをしてきましたが、ここまで酷い思いをしたサロンは初めてでした。
接客も悪い、出来上がりも、とにかく全てにおいて何一ついい所がありませんでした。
初めての利用で楽しみに来店したのに、説明はこちらが質問ができないほどの速さ、考える時間もない、返答に困っていても(早くして)ばりの顔。 ほんと不愉快でした。
ネイルしている時も早く終わらせてたい気持ちがもろに伝わってくるようなやり方。 早いのは結構、問題は出来上がり。 写真とは全く違う感じです。ゴミが着いてるような訳分からないデザイン。 最後にこんな感じでいいですか?的なことを言われたと思いますが、唖然として、返す言葉も出ませんでした。 スタッフも途中でいきなり交代。なんにも説明もなく。 挨拶もなく。
全く腹立たしい思いをして帰ってきました。
そのくせ金額は高すぎ。 私が今回支払った金額であればほかのサロンであればフルコースです。絶対にもう行きません。 ほんと気分悪すぎです。
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
なみちゃん様
仕上がり、接客態度含め、残念な思いをさせてしまい、
早急に担当スタッフとミーティングさせて頂き
改善に努めて参ります。
FN戸塚店
丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
K様
今後も安定したサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
K様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
受け付けで
色を決め
変更したら
料金か発生することに納得出来ませんでした。
あと店に入った時にスタッフが誰も居なく5分ほど待ちました。
それ以外は問題ありませんでした。
9/30まで!【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円
ゆうきすけ様
ご来店時少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
当社のシステムについて貴重なご意見ありがとうございました。
FN戸塚店
子連れで伺いました。
途中出ないたりして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくだり ありがとうございました。
施術も丁寧で、イメージ通りでした!
ゆん様
今後も安定したサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ゆん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
久々にネイルをしました!
デザインも可愛くて仕上がりも素敵で満足しています!
また行かせていただきます、ありがとうございました!
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分
なつき様
スタッフ一同努めて参ります。
なつき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
丁寧に仕上げていただきました、また伺います
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
こちらのサロンは、デザインが多いのが良いです。今回の担当の方は仕事が丁寧で仕上がりも想像以上でした。
きみちゃん様
スタッフ一同努めて参ります。
きみちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
グラデーションになっていない。見習いとはいえ、へたくそすぎます。自分で失敗した仕上がりです。塗っている最中、手をひっぱるのはどうかと思いますが。接客としての会話や華やかさもない。
Angie様
先日はご来店際、残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
Angie様のご意見を参考にさせて頂き
研修に努めて参ります。
FN戸塚店
前回は少しお願いしていたラウンド気味の形になっていなかったのね残念でしたが、今回は理想の形で、色も少し華やかな色合いにしてもらいました。
久々の赤、とっても明るくなって気持ちも、アゲアゲです。
これから暗めの服装が増えると思うのでネイルで明るい気分になれてよかったです。
担当者の指名ができたらいうことなしなんですけどね。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
てるちゃん様
スタッフ一同努めて参ります。
てるちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
FN戸塚店
爪の状態などの説明をしながら、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
前回、対応があまりに酷かったという口コミをした事について、何も悪くないネイリストさんがお詫びをしてくださいました。
前回酷い対応をしたスタッフさん本人は顔も出さず、お若いネイリストさんに謝らせている事に、人として信じられない気持ちになりました。フランチャイズ契約なのでしょうが、看板貸している大元の会社も、人の体の一部に触れるお仕事だけに、もう少ししっかり管理をした方が良いのではと感じました。
KAO様
今回の仕上がり含めご満足いただけて
大変嬉しく思います。
今後同じことが起きないよう
スタッフ全員の再研修を行わせて頂きます。
再度貴重なご意見ありがとうございました。
FN戸塚店
デザインがとても豊富で迷うほどでした。
施術してもらって3日目ですが、左手人差し指の根本側が浮いてきて引っかかってしまい、剥がれました。
他の指は大丈夫なのですが、少し残念でした。
雰囲気はとてもよく、担当された方は手際良く予定よりも早く終わったので助かりました。
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
大変嬉しく思います。
3日で1本取れてしまったとの事ですが
1週間以内でしたら無料でお直しが可能ですので
ご連絡いただければ幸いです。
FN戸塚店
いつも利用させてもらってます。
短時間でキレイにしていただいてとても幸せなひと時をすごさせてもらってます。
今後も宜しくお願いします。
ゆうようママ様
スタッフ一同努めて参ります。
ゆうようママ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
短時間で必要なことをやってくださり、助かってます。手際が良く仕上がりも満足です。
うさぽ様
スタッフ一同努めて参ります。
うさぽ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
丁寧に仕上げていただき大満足です。
また伺います
【フットネイル】トレンドベーシックアート☆¥7,370 所要時間60分
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
FN戸塚店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
デザインや色の相談にも対応していただき、ありがとうございました。
また伺います
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪
FN戸塚店
初めて利用、グラデーションネイルをお願いしました。
担当してくださったお姉さんとは、前職が同じで話が盛り上がりました。
仕上がりも綺麗なグラデーション、可愛くしてもらって、大変満足です!
指名して通いたいと思いましたが、他店舗からヘルプのスタッフさんだったのと、指名制度がない事が残念です。
また機会があればお願いしたいです!!
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
はるちゃん様
スタッフ一同努めて参ります。
はるちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
ネイルサロン ファストネイル サクラス戸塚店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー