今回はスタッフの方のアドバイスを頂き肌なじみの
いいカラーにしました
とても、気に入りました
店舗内にあるモニターがいつも同じような画像なので
飽きてしまいました
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL サクラス戸塚店からの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます。
モニター画面の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
FN戸塚店
3日で先から空気が入って、剥がれてしまい残念です。
【12-17日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
さとちん様
3日で取れてしまったということで残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
1週間以内にご連絡いただければ
無料でお直しが可能となっておりますので
ご連絡いただければ幸いです。
FN戸塚店
初めてのネイルで、自然な色で
やってもらいました!
毎日マニキュアを塗り直ししてたんで
ホント楽!
綺麗に塗ってもらってありがとうございました!
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
ゆっち様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタッフ一同努めて参ります。
ゆっち様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
いつも通り施術が早く思った通りの出来上がりでした。ありがとうございました!
【6.7日限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
まい様
スタッフ一同努めて参ります。
まい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
うさぽ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
通常お付け替えの場合、お時間1時間前後頂戴しておりますので、
ご了承いただけますようお願い致します。
うさぽ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
とても丁寧にやってもらえました。しかし見本の色よりかなり薄く色間違い?かなとも思えました。本当はもう少し濃く塗って欲しかったですが隣のお客さんも同時に施術していたので言えなかったです。残念でした…
ここあ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回のご来店時に確認不足で残念な思いをさせてしまい、
ここあ様のご意見を参考にさせて頂き
改善に努めて参ります。
FN戸塚店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます、
また伺います。
【25-27日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
よーこ様
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
艶、色持ちとても良かったです
カラーバリエーションが増えると嬉しいです
嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店限定のブレンドカラーもございますので
ご来店の際、そちらもご覧ください!
毎月同じデザインカラーが多いですが、
変わらず気持ちよく接客して頂けて嬉しい限りです。
今回はこれからの季節、外出時にサンダルを履く事は無いのですが、ヨガ教室等素足を見せる事が多い為、手足とも綺麗にケアして頂きました。派手かな?と躊躇しましたが、金のラメネイル単色を選びました。意外に派手すぎず指先も綺麗に見えて気に入ってます。
【15-20日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
yさん様
スタッフ一同努めて参ります。
yさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
1カ所爪がタテに割れていたのですが丁寧に保護して頂きいつもながら早くてキレイな仕上がりでした
ありごとうございました
【6-10日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
たまご様
スタッフ一同努めて参ります。
たまご様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
値段が安いので以前も利用したことがあるサロンです。担当してくれたスタッフさんはとても親切でした。普段あまり話すのが好きではないのですが、とても居心地よく過ごせました。仕上がりも早く、爪が短い私には良かったです。残念なのは、このサロンではスタッフの指名ができないので、誰に当たるかわからないことです。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
Kelsey様
スタッフ一同努めて参ります。
Kelsey様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
早くてリーズナブルで満足な仕上がり^^
ジュンジュン様
スタッフ一同努めて参ります。
ジュンジュン様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
手際の良さと仕上がりにいつも感動します。空いた時間に予約出来るし、安心してお願い出来るのがお気に入りの点です。いつもありがとう。
まゆ様
スタッフ一同努めて参ります。
まゆ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
毎月利用させて頂いてます。今回も同じスタッフの方でしたが、表面なめらかで、きれいに仕上げて頂きました。また伺います。
r様
スタッフ一同努めて参ります。
r様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
施術時間早く、料金もお手頃でした。
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
はるか様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
安定したサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めて参ります。
はるか様のまたのご利用、お待ちしております。
FN戸塚店
いつもながらに愛想や雰囲気は良くないが値段で行くだけ
【20日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
ここあ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
接客態度含めご満足いただけるサービスをお届け出来ず
ここあ様のご意見を参考にさせて頂き
早急に改善に努めて参ります。
FN戸塚店
なんか髪が指の爪引っかかるなと思ったら、ストーンが3日目に取れていました。
こんなに最速で撮れたのは初めてでビックリしています。
重労働や負荷のあることはしていないので……
担当者さんは明るくて良い方だったのですが、単に技術が伴わないのでしょう。
【25日限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
ニャン様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回のお仕上がりで残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら無料でお直しが可能ですので
ご連絡いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ニャン様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
色の変更の相談もして下さいます。
丁寧に仕上げていただきました、
ありがとうございました。また伺います
よーこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スタッフ一同努めて参ります。
よーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
すみちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
前回のご来店時にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お時間についてなのですが、
通常お付け替えの場合、1時間前後お時間を頂いております。
ご了承いただけますと幸いです。
すみちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。
うさぽ様
スタッフ一同努めて参ります。
うさぽ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも、スピーディでありがたいです
【2.4日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
ミサキング様
スタッフ一同努めて参ります。
ミサキング様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
丁寧な対応の方とそうでない方がはっきりしていますが、
今回の方はとても親切でした。ありがとうございました。
アオ様
スタッフ一同努めて参ります。
アオ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
毎月同じデザインカラーが多いですが、
変わらず気持ちよく接客して頂けて嬉しい限りです。
毎月通えるお値段設定も気に入ってます。
ふとした時にゆび先を見ると、綺麗な指先がお仕事頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
yさん様
スタッフ一同努めて参ります。
yさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
いつも利用させていただいてますが。
お店はそんなに混んでる雰囲気はなかったのですが今回の施術を担当された方はかなりのスピードアップでビックリでした!
仕上がりも綺麗で満足です。
【10-13日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
たまご様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
たまご様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
施術はスピーディーでよかったです。
仕上がりがストーンの位置が中心からズレていた、空気が入っていた、サイドの塗り漏れ?がありました。
ぱぽちゃん様
お仕上がりについて、こちらの確認不足で
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ぱぽちゃん様のご意見を参考にさせて頂き
スタッフの再研修に努めて参ります。
FN戸塚店
まず受付にベルも何もないので、すみませーんと2回叫んでここで座ってお待ちくださいと通された感じでした。
日本でネイルサロンに行くのは初めてで、どんなものかと思っていましたが、クイックネイルでも海外の格安ネイルよりは遥かにマシでした笑
最初にデザインや色を決める際に担当してくださったお姉さんはすごくいい感じの方だったのですが、ネイルを施してくださった方は爪のやすり方が若干不均等だったりしてあまり上手くないように感じました。(私は日本ではセルフジェルいつもしているので、自分でやった方が上手いように感じました笑)
仕上がりまぁ満足といったところでしょうか。
ただ、最後会計の時に担当してくださった方の態度がすごく悪かったです。
また、カードがvizaしか使えないのも不便でした。
リピ…は機会があれば、という感じです。
【9/24~26限定】¥5,500以上のデザイン1,500円off☆ 所要時間60分
ずんだ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
ご来店の際お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりについても、ご満足いただけるサービスをお届け出来ず
申し訳ございませんでした。
ずんだ様のご意見を参考にさせて頂き、早急に改善に努めて参ります。
FN戸塚店
前回からそうだったかもしれませんが、ネイルの取り方が雑だと思います。その為、一部爪が白くなってしまったのと、亀裂が入ってしまいました。乾燥してるとなりやすいと言われましたが、雑にネイルを取られたためではないかと思います。今まで他のお店でネイルを取ってもらってそんなことは一度もなかったです。しかも亀裂が入ったところは修復してもらうのに1000円かかりました。亀裂入れたのは店員なのにどうしてこっちがお金出す必要があるのでしょうか?せっかく500円オフの日だから行ったのに逆に高くつきました。薄いカラーのネイルだったので爪が白くなってしまったところはどうにもできないと言われました。会話もゼロでした。
【5.6日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
mimi様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
mimi様のご意見を参考にさせて頂き、
早急に改善に努めて参ります。
FN戸塚店
とても丁寧に施術して頂きました
これからも利用したいと思います
FN戸塚店
約10年ぶりのネイルサロンでしたが丁寧な声かけをしていただき、リラックスできました。また指にささくれができている所は避けて塗って下さったりとお気遣いいただいて、皮膚も痛くなく、ネイルができました。次はデザインに挑戦してみたいです。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
あいこ様
お久しぶりのネイルで当サロンを選んでいただいて
今後も安定したサービスをお届けできるよう
スタッフ一同努めて参ります♪
あいこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
たぶんもう2年くらい通っています。
担当してくれる方によって仕上がりは当然違いますが、スピーディな施術でほとんどが3週間過ぎてもウキなしです。ありがたい。
わぴこ様
スタッフ一同努めて参ります。
わぴこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
FN戸塚店
ネイルサロン ファストネイル サクラス戸塚店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー