とても気遣いをしてくださり
丁寧な対応でした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
色むらが目立つのと、透ける色味のカラーなのに前のネイルカラーをきちんと落としてくれないのが気になりました。
安いので仕方ないのかなって感じです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
友達や知り合いにこのデザイン爪が評判が良くて、
自分のモチベーションアップにもなってます、
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]
たまたまなのか、新人さんだらけでした。研修中のような方が沢山いらして、受付して席に座るまでは新人さんだと分からず。ちょっとネイリストさんが多いなくらいにしか思っていませんでした。
とにかくオフだけでかなり時間がかかって…いつもの倍以上です。こんなに時間がかかるなら事前に一言欲しかったですね。ファストネイルさんは早く終わるのが良いのにこれでは意味がないと思います。急いでいる人もいたかと思います。
オフ後からはいつものネイリストさんが施術してくれましたが、お時間がかかってすみませんの一言もなく残念でした。
オフに時間がかかったせいか、2週間で何ヶ所か浮いたり欠けたりしています。
丁寧な施術で満足です。
一点、はじめるときにアルコールを手にスプレーされましたが、アルコールのアレルギーがあるので、スプレーする前にアレルギーがないかを聞いて欲しかったとおもいます。
(家に帰ってから、指先に湿疹が出てきたので、、)
それ以外は満足です。
ごめんなさい
正直、技術面とお店全体の接客に関して星をたくさんつけることはできません
新人の方の育成やフォローをもっとしてあげてください
ラメグラ
仕上がりが気に入りました。
仕上がりはガタガタでボコボコ。根本左右は隙間がたくさんあり、爪は波打っています。
知識はあるのかな?素人?と思うくらいオフの際から技術面が酷く、帰りたくなりました。仕上がりも酷かったです。
新人さんだったのかわかりませんが、前のネイルが先端に
残ったままネイルを塗られてしまいました。
今回のネイルの色が透け感ある色なので前回の色が付いてるのが目に見えてわかりとても目立ってしまいます。
他にも全ての指にジェルが流れててこれだと次のネイルまで綺麗に保つことが難しく既に何本か浮いてしまっています。
お値段はお財布に優しくてありがたいのですが、お金を払ってる以上もう少しプロの技術ならではの仕上がりが欲しいです。
数年通わせていただき、今まで大変満足しておりました。どのスタッフさんに当たっても同等の品質、サービスでした。
最近スタッフが皆さん変わったようです。
二度連続同じスタッフさんで、何度もやり直し、手や指にネイル残し、爪の削りが甘く 等。
同じ料金なら、ベテランさんにお願いしたいです。
自宅に帰って自分で手直しする程です。
手際よく、スピーディできれいな仕上がりに毎回の関心しています。今回は一本だけダメージを受けていたので、キチンとケアを教えてくれてありがとうございました。
お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
何度か利用しています。今回担当して頂いた方は、とても丁寧に処理をして下さいました。前のネイル残りも無く、脇の塗り方もガタガタしてなくて綺麗に仕上げて下さいました。時間も予約内で終わったので久々に嬉しかったです。指名出来るなら次もお願いしたいと思いました。
仕事帰りにささっと付け替えしてもらえて助かります。
毎月お世話になっています。スタッフの方々が入れ替わっていて、少し雰囲気が変わりました。仕上がりは問題なかったです。また伺います。
何本か皮膚にジェルが流れていてすぐに取れそうな箇所があります。
新人さんなら仕方ないですか同じ値段取るなら説明してほしかったです。
次回からは違う方でお願いしたいですね。
今回は残念でした。
今回仕上がりに違和感があり、翌日連絡をしたところきちんと対応していただけたので次もまたお願いしようと思いました。
お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
接客が昔と比べて明るくなった印象でした!
初めてのお店で、指名もできないので不安でしたが良かったです。
いつも短時間で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
またご利用させていただきます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
初めてのマグネットネイルをクーポン使って予約しましたが、初めてだからどんな仕上がりになるのかも分からずで、見本などもなくて色だけ最初にカウンター?で選ばされて、更に思っていた色とも違ったし、仕上がりも悪くはないですが、、、マグネットネイルのデザイン?みたいなのが好みとはかけ離れていて、、、ちょっと残念に思う仕上がりでした。色選ばせるなら見本みたいなデザインも見せて欲しかったです。これならワンカラーかフレンチにすれば良かったなと。
コースに関して臨機応変に対応していただけたのは良かったです。
しかし、グラデーションでお願いしたのにツートンカラーのように色の境界がはっきりしていたり、ネイルに小さなほこりが入ったまま固まってしまっていたり、仕上がりが残念でした。
また甘皮処理で強めに勢いよく削っていただいたので同時に何本かの指でささくれができました。
前回はきれいに仕上げていただけたので、今回は残念でした。
接客、施術してくださった方がとても丁寧で満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
何度か利用しています。前回ネイルをして頂いたら、2週間と持たずに3ヶ所浮いて取れてしまった為、早目に来店しました。前回新人の方だったので出来たら今回は‥と思ってましたが、今回も新人の方でした。前回の失敗を踏まえて、ネイルの仕上がりを逐一確認していったので今回は大丈夫だと思いたい。美爪を保つなら2~3週間でとは言いますが、2週間持たないのはちょっと思いました。
いろいろなファストネイルさんに行きますが、戸塚店が一番落ち着きますね。久しぶりにシンプルなフレンチにしましたが、深さを迷っていると親身になっていただきありがたかったです。
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]
早く仕上げてもらえるのが助かります
サクラス戸塚店がスタッフが入れ替えで初めて担当していただきました。対応も良くとても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
施術中は沢山おしゃべりはしなくても良いけど、接客業なのだから、笑顔と礼儀は忘れちゃいけないと思いました。楽しみにしていた美容の日も、仏頂面で施術されると心地良く感じませんでした。あまりネイルに慣れてないと言っても、そうなんですねーっで終わり、会話のキャッチボールも出来ませんでした。もう少し、スタッフの接客を改善しないとお客さん減りますよ?
丁寧な施術で、仕上がりも満足です。いつもありがとう。
ケアのコースが新設されていました。
パラジェル変更単品がなくなったのは、ちょっと残念かな。
丁寧に仕上げてくださいました。
ネイルサロン ファストネイル サクラス戸塚店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー