3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キラ キラ オメメ   >

キラキラオメメ nail

キラキラオメメ ネイル

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル408
  • 心斎橋駅徒歩5分 本町駅徒歩5分

やあまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:35:05.0

もう何年も担当スタッフさんにネイルをお願いしています。
    人柄が良いのはもちろん、施術もスピーディながら丁寧で
    抜群なセンスをお持ちなので、毎回指先が可愛くなるのが
    楽しみです。今回のフットのデザインもすごくお気に入りです。
    次回はハンドもよろしくお願い致します。

やあま様

また、お口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけてすごく嬉しいです♪

やあま様にお会いできるのがいつも楽しみです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かあればお気軽にご連絡下さい。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:06.0

相談にたくさん乗ってくださって、かわいいデザインをしていただけて満足です!
    ただ、ラメの上にデザインをしていただいたので、デザインの部分があまり見えなくなってしまったのが、少し残念でした。私が気づいてご提案できていればよかったとも思うのですが、デザインを際立たせていただけるとより嬉しかったです。

人気No.2♪フルデザイン定額アート♪オフ込¥6900

• Shionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:51:54.0

今後のお客様への対応に活かしていただきたいのでコメントさせていただきます。
    何度か利用させていただいており、仕上がりもいつも満足していたのですが、今回オフしてくださる時に皮膚ごと削られてしまい血が出ているほどの怪我で何度か謝罪して下さりはしましたが正規料金で対応された事に驚きました。
    片側のネイルデザインが難しかったのか途中でオフを3本もう一度され、残りの2本がきちんと固まっていなかったためオフした時の粉がついて取れなくなっており、スタッフの方も気づいていらっしゃったのに上からコーティングで誤魔化され、素人がしたようなネイルになっており残念です。
    最後におしぼりで拭いてくださる際も怪我の事を忘れられ、そのまま拭かれたのも傷がえぐれて痛かったです。
    連続で通わさせていただいており、これからも通おうと思ってたので残念でした。もう行かないです^^

人気No1♪90分10本アート・オフ込持込

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:38.0

綺麗にしていただきました。

*期間限定*【新規】ワンカラー・ベタ塗り・ラメグラ☆2色までOK オフ込

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【期間限定】口コミ投稿でネイル¥300引き♪何度でもご利用可能です

• ちぇる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:06.0

デザインやカラーなどこちらの希望通りしていただけるとこと、店内の雰囲気がとても気に入りました!

【新規】3本までアート・オフ込¥5600持込OK

• zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:41:58.0

今回はデザインの画像を持ち込みさせて頂きましたが、色なども細かく一緒に決めてくれて仕上がりもめっちゃ気に入ってます!!次回はフルアートのコースでアートいっぱいお願いしたいです!

3本までアート・オフ込¥5900持込OK

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:32.0

希望の色を一緒に探したり試したりさせてくださりと丁寧な対応をしてくださいました
    思ったより落ち着いていて気に入っています
    前にしていただいた方がお休みだったので別の方でしたがこのお店はどの方でもスピーディーで真剣で話をちゃんと聞いて方法を考えてくださるなーとゆう印象でした
    またよろしくお願い致します

【新規】オススメ♪120分10本フルアート・持込¥8400オフ込

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:09.0

2回目のお店を利用しました。
    みなさん感じの良い方ばかりなので通いやすいです。
    ワンカラーは可愛い色が沢山あったので良かったです。
    2本持ち込みアートはお見せした写真通りとても可愛くデザインして頂き感動しました。店内の居心地もとても良かったです。とてもお上手なので嬉しいです。

【新規】2本シンプルアート・持込¥4700オフ込

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 03:33:28.0

迷ってる色を試し塗りしてもらえて助かりました!

あり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お口コミもいただきありがとうございます。

今回されたネイル、とても綺麗でお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

• chizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:40.0

色、デザイン一つ一つ丁寧に聞きながらして下さってすごくイメージ通りのネイルになりました。
    スタッフさんの名前、忘れてしまいましたが色々質問したり聞いたりすると全て丁寧に答えてくださってとっても話しやすく、安心しました。
    また次もお願いします!

3本までアート・オフ込¥5900持込OK

chizu様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

自爪がとてもお綺麗なので、ネイルのデザインがとてもお似合いでした。^^
    初めてのマグネットネイルも喜んでいただけて、嬉しいです!
    他にもたくさんマグネットカラーを準備しているので、次回もぜひお試しください!

後日、お爪に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• RYOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:28.0

初めて来店しました。

少しサロンの入り口が分かりづらかったですが
    無事間に合いました。
    かわいい雰囲気のサロンでしたが
    清潔感などがあまりないと感じました。

接客は、こまめに痛くないかなど
    確認してくださり心遣いは感じました。
    ただ、甘皮の押し上げが少し痛くて我慢しました。
    甘皮を綺麗に処理してくださったので
    ほぼ自爪は見えてない仕上がりで嬉しいのですが
    未だに少し甘皮部分がジンジンとした痛みがあり
    洗い物などをするとより滲みて痛いです。
    ネイルカラーの仕上がりも気泡が入っていたり
    ボコボコしていたりしていたのに
    "気になるところはないですか?"と聞かれましたが
    逆にこれで気にならないのかと不信に思いました。
    気になる点はいくつかあったけど
    次の予約の方が押してもいけないと思い
    数点だけお伝えし直してもらいました。
    指にジェルがついたままだったり
    時間がかかってたわりに仕上がりが雑いです。
    正直、あまり技術力がないと感じたので
    私はリピートはなしです。

アートをしにくる方が多そうだったので
    アートは得意なサロンなのかもしれません。

• rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:23.0

施術中お話しもなければ動画などもないので
    凄く退屈な時間でした。
    1週間以内で爪が欠けてしまいました。

【新規】マグネットorミラー◇2色までOK★

rn様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらとしても大変残念です。

是非お直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:06.0

今回の希望のデザインもなんとなくでお伝えしたのですが、いい感じにくみとって頂き仕上がりもとても気に入っています!!他のお店だと結構根元から隙間ができてとれてたのですが、持ちも前回から1ヶ月もってます。またよろしくお願いします!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:59.0

空気が入って気泡みたいなのが何個か、、、。
    気づいて欲しかった。

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:57:18.0

出先での空き時間にいけるネイルサロンをと思って探していきました。
    予約時間を10分押して始まったのですが、待たされたことへの説明が向こうからはなかったのが気になりました。
    でもネイルは丁寧に可愛く時間いっぱいやってもらえて大満足でした!

【新規】人気No1♪90分10本アート・持込¥7300オフ込

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:32.0

初めてのネイルで緊張しましたが、すごくアットホームな雰囲気で居心地がよかったです!!出来栄えもよくめちゃ可愛いです!大満足でした!ありがとうございます!!

人気No1♪90分10本アート・オフ込持込

• キーマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:55.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよくデザインなども細かく再現して頂いた上に仕上がりや接客の感じがとてもよく居心地が良かったです。リピートしたいなって思いました!とても大満足です。ありがとうございました!!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:57.0

いつも行っているネイル我慢休みだっためとりあえずでこちらに伺いました。正直上手とは思えません。
    とにかく時間勝負感が強いです。ホログラムが2枚つけされておりさらにそれがズレているのでとにかくダサいです。
    別のホログラムは上からトップコート?が塗れておらずはみ出た状態です。凄く残念ですし手をあまり見せたくありません。

ネイルの最中にパーツを指に付けられたりパーツをつけ忘れたりそんな事が今まで無かったのでびっくりでした。

最後に案内のようなものをされたのですが作業されながらの説明で接客があまり好きでは無いのかなと思いました。

• umeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:32.0

マグネットネイルはじめてしましたがめっちゃかわいいです!色の種類が多くて迷ってしまいました~!丁寧でスピーディに仕上げてくれるので、いつもあっという間に終わっています!ありがとうございます!!

マグネットorミラー◇2色までOK★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:50.0

担当スタッフさんに、いつもフルアートでネイルをしてもらっています^ ^
    私は毎回どのネイルにするか決めるのを忘れていくのですが、
    「この色を使いたい」「このパーツをつけたい」「こんなイメージでやりたい」など本当に抽象的でキーワードだけを言うと、想像通りの可愛いネイルにしてくれます!

何回も通っていると言うのもありますが、会話の中から私の好きなデザインを汲み取ってくれていつも感謝しています!

他のサロンとも比べましたが、接客や技術的にもこのサロンは結構レベルが高いと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【新規】めちゃお得◎がっつり135分10本フルアート・持込¥8900オフ込

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:32.0

色、形、持ち全て綺麗で見るたびにときめきます。

マグネットorミラー◇2色までOK★

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:26.0

今回も可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    亀裂が入ってしまった状態でお伺いしましたが、優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

ワンカラー・ベタ塗り・塗かけ・ラメグラ☆2色までOK オフ込

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:45.0

まず前つけてたやつが浮いてたので「浮いてます」と説明したのにも関わらず、何も変わらなくオフしてオフしたのが飛んだりして痛かったり、ネイルの色を画像で見せて見せたのにもう少し「濃くても」と説明したのに、作ってもらった色を2度塗りして貰った時思っていた色と違う色だったので、もう少し「明るくして欲しい」伝えたら見せてもらったのはこの色だとか、嫌そうな対応をされました。
    そして硬化する時に少し洋服の繊維が着いたので吹いて欲しいと謝ったのにも関わらず拭かずにそのまま色を載せられて硬化してるので今横から繊維が出てきたりしてますを
    そしてワンカラーに変更で学割で見せようとしたのに普通のワンカラーの値段だけ取られて、お店出て手を見てみるとあらゆることろに色がついてたり、ジェルがはみ出して硬化されていたりでした。

【新規】2本シンプルアート・持込¥4700オフ込

キラキラオメメ nailからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

お電話でもお話しさせて頂いております、確認、お直しとご要望でもありました学割コースの御対応をさせて頂きたいので、
    ご日程のご連絡をお待ちしております。

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。」

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:45.0

スピーディーで丁寧に対応していただいてここのお店に来て良かったです。
    また行かせていただければと思います。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:01:07.0

いつも爪かわいくしてくれてありがとうございます!パーツもたくさんあって選ぶのも楽しいです☆彡またよろしくお願いします

口コミ投稿でネイル¥300引き♪何度でもご利用可能です

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:21.0

ありがとうございました!!!
    まっっっじで可愛かったです、整えるのも超丁寧でほんとに完璧に写真通りに仕上げてくださって感動でした( ;  ; )
    このクオリティでこの値段なのもめっちゃ良いです、!!

オススメ♪10本フルアート・オフ込♪持込

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:11.0

いつもカラー選びから爪の形・厚みまで、理想のネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回のクリスマスカラーもお気に入りです。

またよろしくお願い致します♪

口コミ投稿でネイル¥300引き♪何度でもご利用可能です

• かなやわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:13.0

カラーの選択肢が多くて嬉しいです!

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:19.0

話しやすくて、色々要望言ったのに快く応えてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入ってます^ ^
    またお世話になりたいと思いました!
    これからも頑張ってください^ ^

【新規】5本までアート・持込¥6100オフ込

キラ キラ オメメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー