3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ブラジリアンワックスサロンカリーナ(Carina)   >

Brazilian Wax salon Carina

ブラジリアンワックスサロンカリーナ

• 新潟県上越市大貫2丁目2-3
  • 妙高はねうまライン南高田駅から徒歩10分
  • りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:02.0

今回は前回同様、うなじと共に、初めてVIOのワックスをお願いしました。どちらもとてもきれいにしていただきました。
    雰囲気やサービス、どれも大変満足です。
    キレイをキープしたいので、またよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス&選べるボディワックスのお得なセットクーポン ¥9.500

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:26.0

4年ぶりに伺ったのですが優しく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    ワックスもスピーディー尚且つ丁寧でツルツルになりました(^ ^)
    次はHBLとハイドロお願いしたいと思っています!

【お得なセットワックス】うなじ+フェイスライン ¥4500→¥3900

Brazilian Wax salon Carinaからの返信コメント

うに様、この度はお久しぶりのご予約、本当にありがとうございます。

その後快適にお過ごし頂けていますでしょうか?
    次回は是非ハリウッドブロウリフトやハイドロジェリーマスクもお試しくださいね♪
    同時の施術も可能です(*^^*)

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:11.0

いつもVIOのブラジリアンワックスを利用させて頂いています!毎回、綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

VIO  ¥12000→¥8000

エリー様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

ブラジリアンワックスはエリー様もご存知の通り、施術後は無毛期間が長く
    快適にお過ごし頂けます(*^^*)
    またしばらくストレスフリーにお過ごしくださいね♪

• 柚子ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:01.0

フェイスワックスを利用しました。黄砂や花粉で気になっていたジェリーマスクは症状を丁寧に聞いていただき、調合してもらいとっても良い匂いで炎症もひき、途中で寝てしまうくらいリラックスできました。
    施術とは別にゆっくり起きてくださいね、焦らないで良いですよ。とちょっとした一言を随所でかけていただき細部まで心遣いしてもらえる方で安心できるスタッフさんです。
    また自分へのご褒美で通いたいです。

【期間限定】フェイスワックスとハイドロジェリーマスクのセット¥9400→¥8900

柚子ジャム様、ホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

今当店で一番人気のフェイスワックスとハイドロジェリーマスクの効果をご体感
    してもらうことができ、本当に嬉しいです♪
    ハイドロジェリーマスクの組み合わせはその時の肌悩みや気分で何通りもの
    組み合わせが可能です(*^^*)

また是非にお任せくださいませ!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:28:30.0

約4年ぶりにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです!

施術の方も変わらず神業でとても綺麗な眉毛とタマゴ肌にして頂き、もっと早く来ればよかったと後悔しましたm(._.)m

これからは定期的に伺いたいと思います(∩´∀`∩)♪

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

ゆみ様、この度は大切なお顔のお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    お会いしていなかった間の嬉しいご報告も聞けてとっても嬉しいです♪

お久しぶりのワックスケアはいかがだったでしょうか(*^^*)
    ツルツルの艶肌に仕上がり、すごくお綺麗でした!

また気になる頃にお任せくださいませ!

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 04:03:46.0

入園式が近いので久しぶりに行かせていただきました。丁寧な接客と最高の仕上がりでツルツルになりました!
    肌が明るくなり、気分も上がり、リフレッシュできました。ありがとうございました!

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

さっちん様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。
    大切な入園式前にお手入れをお任せくださり嬉しいです。

フェイスワックスは産毛がなくなるだけでなく、古い角質やくすみが無くなったりと
    お肌にとって嬉しいメリットがいっぱいの施術メニューです♪
    また気になる頃にリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

• 柚子ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:19:40.0

卒業式、入学式前でとりあえず整えたい!と色々見てもシーズン前で良い時間がどこもとれず口コミの良さと、滑り込み空き時間で運良く予約がとれ初来店しました。
    結果、めちゃくちゃ丁寧な施術、説明、素敵なスタッフさん仕上がりもこの眉になりたかったのー!!と大変満足な仕上がりにしていただき本当に感謝です。

知人が眉パーツを整えただけで印象が全く違うくなり衝撃をうけ、それから眉の大事さを実感しましたが、何回か受けた他サロンさんではそこまでの仕上がりは実感できなかったので本当に嬉しいです。

次回はフェイスワックスでぜひ伺いたいです。

沢山の人に教えたいですが、予約がとれなくなると困るし、、と、大変良いサロンさんでした!

ハリウッドブロウリフト初回限定クーポン

柚子ジャム様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉を頂き本当に嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは様々なお悩みアプローチ出来る最先端の施術
    でございます。
    これからもお一人お一人お客様に寄り添った施術後を心掛けて精進して
    いきたいと思っております(*^^*)

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:53:59.0

ハイドロジェリー初体験でしたがとても気持ちよくまた次回も取り入れたいと思います!

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

おまつ様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

初めてのハイドロジェリーマスク、気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)
    産毛がなくなったお肌に水分たっぷりのゼリーでぷるんぷるんの仕上がりに
    なりますよね♪

また気になる頃にお任せくださいませ!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:22.0

初めてのワックス脱毛でした。
    赤みが出やすいので心配でしたがワックス後のハイドロジェリーマスクのおかげもあってか、すぐ赤みは消えました。
    パックがぷるぷるしていて良い香りでとても気持ち良く、気に入りました!
    悩みに合わせてパックの成分を調合してくれました。
    仕上がりもツヤツヤで翌日の化粧ノリも最高で病みつきになりました。
    丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

えり様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。
    そして初めてのワックス脱毛をお任せくださり嬉しいです。

フェイスワックスに加えてハイドロジェリーマスクをすることで鎮静や保湿効果も
    相まって施術後はツヤツヤのお肌に仕上がります(*^^*)

• 綾香姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:33.0

初めてのハリウッドブロウでした。
    自分にどんな眉の形が似合うのかわからず、いままで適当に描いていました。

でも担当スタッフさんにお願いしたら、私の骨格を見てくださり、私の顔に合った眉の形にしてくださいました。

今まで自分で描いてた角度と全然違って、とても自然だし、写真に写った自分を見てもすごく垢抜けたように感じます。

毛流れも綺麗で眉毛も描きやすくてとても気に入りました。

接客も素晴らしく、細かいお気遣いが素晴らしかったです。
    またよろしくお願い致します。

綾香姫様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

ご自身でお悩みだった眉の施術をお任せくださり嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトはワックスのみの施術とは違い、より長く快適にお過ごし頂けます(*^^*)
    毎日のメイクも是非楽しんで頂ければ幸いです。

ご来店、そして技術以外にもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:02.0

久しぶりに行かせていただきました!
    ハイドロジェリーマスクとっっても良かったです!
    いつも良いサービスを提供していただきありがとうございます^^
    また行きます!!

お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF

あんちゃん様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

いつものフェイスワックスに加えて、初めてのハイドロジェリーマスクはいかがだったでしょうか?
    メニューに導入してからとっても人気の高いセットメニューです(*^^*)
    また是非にお任せくださいね♪

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:08:09.0

全然痛くなくて、寝てしまいました。
    ツルツルになって大満足です。

お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF

シキ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

ワックス=痛い。と思われることが多いのですが、意外と施術中に寝てしまう
    お客様が多いんです(*^^*)
    リラックスして施術をお受けくださり嬉しいです!

また気になる頃にお任せくださいませ!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:11.0

いつもお世話になっていますが、フェイスワックス後の透明感には本当に感動します!気持ちもとても明るくなって、本当に毎回大満足です!楽しいお話をしながらリラックスして施術してもらえます。

お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF

はるちゃん様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

スキントーンの違いやメイクのりが激変するカリーナのフェイスワックスメニューは
    わたしとしても自信のある施術です(*^^*)
    また暫く快適にお過ごしくださいませ!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:22:49.0

いつもワックスをお願いしていますが、初めてハリウッドブロウリフトも一緒に施術していただきました。眉の形もキレイに整えてもらい朝の眉メイクの時間が短縮されてとても助かっています!次回もまた楽しみにしています☆

a様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

今回初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださり嬉しいです。
    眉毛一本一本をしっかりと立ち上げキープすることの出来る
    最先端の技術でございます。

また是非にお任せくださいませ!

• なーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:26:05.0

ワックス後のハイドロジェリーマスクとても良かったです!香りもよくリラックスできました!

【期間限定】フェイスワックスとハイドロジェリーマスクのセット¥9400→¥7900

なーな様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

今回新メニューのハイドロジェリーマスクを早速お試し頂き嬉しいです♪
    お悩みによって様々な組み合わせが出来るハイドロジェリーマスクは
    ワックスとの相性が抜群です(*^^*)

また気になる頃にお任せくださいませ!

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:08.0

紹介して頂いて訪問させて頂きました。色んなコースがあるので当日出来る施術を受けることが出来ました。とても丁寧な説明で分かりやすかったですし、とても有意義な時間を過ごせました。オススメです

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

まい様、先日はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました(*^^*)

カウンセリングをさせて頂き、当初のご予約内容とは違うメニューになって
    しまいましたが、施術後の仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:11:25.0

今回も、VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。
    楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎました。
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

1か月以内の再来 ワックスメニュー20%OFF

大切なボディのお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    定期的なワックスは女性にとって凄く大切なフェムケアです。
    また気になる頃にお任せくださいませ!

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:00:21.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています!
    また伺います!

眉育をしながら定期的なお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    おまつ様が日々幸せにストレスフリーにお過ごし頂けますよう
    しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:51.0

この度はありがとうございました。久しぶりの利用でしたが快く迎えて下さり、とても有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で、アトピー体質ですが炎症もなく、大満足しています!またよろしくお願いします!

【期間限定スペシャルクーポン】 VIO  ¥12000→¥7500

n様、お久しぶりのご予約ありがとうございます。

またボディのお手入れをお任せくださり嬉しいです。
    ブラジリアンワックスは誰のためでもなく、大切なご自身の為のお手入れです(*^^*)
    また気になる頃にお任せくださいませ!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:17:41.0

いつも会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【キャンペーン40%OFF】 VIO ブラジリアンワックス ¥12000→¥8000

y様、先日はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございました!

ブラジリアンワックス後、ストレスフリーにお過ごし頂けていますでしょうか?
    見えないところこそ綺麗に、をモットーに毎日快適にお過ごしくださる女性が
    増えていくことがわたしの願いです(*^^*)

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:03:10.0

久しぶりにお邪魔しました。
    親切、丁寧な施術で、お値段以上の満足感です。

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

リラックマ様、この度はお久しぶりのお手入れをお任せくださり嬉しいです。

お顔のお手入れにご満足頂き、ありがとうございます♪
    夏の疲れが出やすい季節ですので、しっかりと正しいお手入れで
    肌トラブルなくお過ごし頂ければと思います。

• TaEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:40:22.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。うなじとフェイスラインがつるつるになって大満足です。施術直後は赤みが出ていましたが、1~2時間ほどでおさまりました。また他の部位もお願いしたいです。

TaE様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

初めてのサロン、そして初めてのワックスケアとっても緊張されたかと思います。
    お客様にはなるべく安心して、リラックスして施術を受けて頂きたく心掛けております(*^^*)
    また何なりとご相談くださいませ。

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:46:39.0

いつもワックスの後はメイクのりがよく、肌も気分も明るくなります!とてもスッキリします!

1か月以内の再来 ワックスメニュー20%OFF

お手入れの後は気分もスッキリするとおっしゃってくださり、本当に嬉しいです♪
    季節の変わり目、肌トラブルを防ぐためにもまたお手入れにお越しください(*^^*)

• じゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:27.0

今回もお世話になりました。
    今度はフェイスで予約を入れたいと思います。

お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF

じゅんきち様、いつもホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます!

今回はブラジリアンワックスでのご予約でしたが、快適にお過ごし頂けています
    でしょうか?
    またお顔のお手入れのほうもお任せ頂ければ幸いです(*^^*)

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:46.0

2回目のハリウッドブロウでした!
    前回よりも素敵な仕上がりで、メイクもすごく楽ちん!
    今後もお世話になりたいなぁと思っています!

kaho様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます(*^^*)

2度目のハリウッドブロウリフトをお任せくださり嬉しいです。
    新メニューとして導入してからたくさんのお客様に喜んで頂いています♪
    回数を重ねるごとに仕上がりの美しさも変化していきますので、
    また気になる頃にお任せくださいませ!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:33:14.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な説明と施術でとても安心できました。
    仕上がりも大満足です◎
    こちらのサロンにお願いして良かったです!

背中&うなじ セットワックス ¥12000→¥9800

りー様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

当店にお手入れをお任せして良かったです、というお言葉は本当に嬉しく
    ワクサー冥利に尽きます。

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:12.0

いつもうなじとお顔のセットワックスをして頂いてます(^^)
    フェイスワックスのあとは化粧のりがとても良いのでやみつきになります!
    今後ともよろしくお願いします'.-)

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

りりり様、いつも定期的なお手入れをお任せくださりありがとうございます!

当店でとっても人気のメニュー、フェイスワックスは産毛と一緒に古い角質も取れることで
    スキントーンのアップやメイクのりの良さなどメリットがいっぱいございます。
    特にうなじとのセットは本当におすすめです(*^^*)

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:11:08.0

今回は、誕生月という事もあり、お得に施術して頂きました♪いつも、丁寧に仕上げて頂き満足しています!またよろしくお願いします!

お誕生月 ワックス&美容脱毛メニュー 30%OFF

ブラジリアンワックスと美容脱毛、ダブルでのお手入れで日々の快適さも変化してきましたね♪
    いつも楽しい施術時間を過ごさせて頂き感謝です(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:02.0

久しぶりの利用でした。
    ワックスが剥がされる瞬間は爽快です!!汚れが一気に取れ行く感じがたまりません^^施術後のパックも癒しの時間でいつも爆睡しています笑
    また伺います!ありがとうございました^^

お顔 フェイスワックス(パック付)¥5500

当店のフェイスワックスを気に入ってくださり本当に嬉しいです(*^^*)
    ワックスだけでなくお仕上げの酵素パックも人気のメニューなんです。
    また気になる頃にお任せくださいませ!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:59:02.0

初めてのワックス脱毛でした。
    すごく綺麗にして頂き嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!
    また行きます!

あ様、この度はホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックス、とっても緊張されたかと思いますが最後までスムーズに施術させて頂きました。
    施術後の清潔感はワックスならではです。

ブラジリアンワックスサロンカリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー