何度もお世話になってますが、いつも大満足の仕上がりです。1ヶ月経っても浮いてきません。
何度か違うお店を利用したりしましたが、結局こちらのお店の価格、施術、接客が素晴らしく、車で1時間以上かけてまでも通ってしまいます。
スタッフ皆さん施術が丁寧で、仕上がりが綺麗ですが、特に担当スタッフさんは施術が早く、仕上がりも綺麗です。
したいデザインによって、爪の長さや形、色など、より可愛い合わせになるよう考えて、わかりやすく提案してくださるので、知識のない自分でも安心してお任せできます。
いつも本当にありがとうございます。
ハムぞう様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
まだまだ至らない事もございますが、スタッフの人数が増え技術が昨年よりも
さらに統一できるよう今年も努めてまいりたいと思っております。
新しいデザインも増えておりますので是非お楽しみになさってご来店くださいませ。
ハムぞう様のご来店お待ちしております。杉本
耳ツボジュエリー・ボディジュエリー共にとっても可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
リピ-ト率多数★【NEW】耳つぼジュエリ-♪詳細はブログをご覧ください
いつもお世話になってます。
今回も夏らしく仕上げて貰いました。
友達からも大好評です。
次回を楽しみにまた伺いますね。
フットジェル定額Aコース ¥7150 カラー変更可
はじめてお世話になりました。
見本で見ていた色味だと、希望していた感じにはならないかなぁと思っていたんですが、実際塗っていただいたら思っていたより希望に近い色味で嬉しかったです。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛い仕上がりになりました。
今まで行ったネイルサロンの中で1番雰囲気が良かったです!
当店人気No.1【ご新規様】ハンドジェル 定額Dコースカラー変更可7700円→
急遽フットネイルを変えたくなったので、
利用しました。
今回はフラッシュにしましたが、
定額のメニューもとても可愛かったので
ちょっと家から遠いですが、
またお願いしたいとおもいます。
ひな様
先日は遠くからAliiへお越しいただきありがとうございました。
フラッシュネイルとてもお似合いでした!
定額メニューもたくさんご用意ありますので、またぜひ可愛くさせてください。
石井
今回担当して下さった方に初めてハンドをお願いしました。とても丁寧で、施術時間も早かったです。
【栫/石井担当】ハンド/ワンカラーorラメネイル¥4500他店オフ無料
橙桃様
先日はAliiにご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのラメとてもお似合いでした。
石井
初めての全身脱毛をしました。
カウンセリングがしっかりしていて、悩み相談に対して、2種類から選べる事や、施術後の注意事項など、丁寧に説明してくだり、施術中も痛みの確認や、次はどこの部分に当てるかなど、声をかけてくれるので不安なくうける事ができました。
脱毛は痛いイメージがありましたが、全然痛くなかったです。
お得なコースがあったので、組ませていただきました。
お話も楽しくて、また行くのが楽しみです。
脱毛人気NO.1【毛穴レス】しっかり全身脱毛(顔.VIO除く)100分¥13800→
コロ様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての脱毛で不安があったかと思いますが、安心して受けていただくことができ良かったです。
お悩みなど、その都度変わると思いますので、ご来店のさいはご遠慮なくお話しくださいませ!
コロ様のご来店お待ちしております。石田
ネイルオフやベース塗りなどとても丁寧でした。
カラー選びやデザインにも親身になってくださり良かったです。
ネイルの仕上がりが、厚ぼったくデザインが爪からはみ出る形でバランスが取れてないのが残念でした。
とても混んでいたので、人気店だと思います。
【NEW】王道★うるつやネイル♪【栫・石井担当】ハンド/¥6600 他店オフ無料
はなこっこ様
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
デザイン部分が厚ぼったくなっていたとのことで、大変申し訳ありません。
ご意見を参考にさせていただき、練習を重ね今後の技術の向上に努めてまいります。
貴重なお時間をありがとうございました。
新人の私に貴重なご意見をくださりありがとうございました。石井
仕上がりもとても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
大満足な仕上がりでした。
たくさん可愛いカラーもデザインもありましたが優柔不断な私も色々提案していただいてとても助かりました。
長さ出しも早くて驚きました。
【大人気★人数限定企画 】ハンド/スカルプネイル/他店オフ無料¥17380→
フットジェルネイルをしていただきました。私の好きな色でムラなく仕上げていただき心がときめきました。時間もあっという間に終わったので驚きました。
平日限定【栫/石井担当】フット/マグネット何色でもOK/他店オフ無料¥9900→
こちらの方に施術していただくのは初めてでしたが、とても手際良く仕上げてくださり、非常に満足の行く出来上がりになりました!ハンドネイルは長さも出していただいて、技術面で優れていると感じました。ぜひ、またお願いしたいです。
【スカルプ10本/小針.栫.石井限定企画】ハンドネイル/他店オフ無料¥17380→
サンプル通り可愛く仕上げていただきました。
【NEW】王道★うるつやネイル♪【栫/石井担当】ハンド/¥6600 他店オフ無料
823様
先日は数ある中から、Aliiにご来店いただきありがとうございました!
夏っぽいオレンジ色とてもお似合いでした。
石井
いつもお世話になってます。
今回もまたまた素敵な仕上がりに…
ピンク可愛いです。
安心して任せられるスタッフさん!!
これからも宜しくお願いします。
初の耳ツボジュエリー!
これもまた良かったです。
フットジェル定額Aコース ¥7150 カラー変更可
ますみん様へ
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもは選ばれないお色だったので、新鮮でした!!
とてもお似合いでした。
お話もたのしくて、あっという間のお時間でした。
ますみん様のご来店お待ちしております。石田
可愛くしてもらいました^^
【ご新規様】フットジェル定額Aコース¥6435 カラー変更可
みゆ様
先日は数ある中からAliiにお越しいただきありがとうございました!
可愛いカラーとてもお似合いでした!
石井
とっても可愛いボディジュエリーをしていただきました!
腕にしてもらったのですが、目に入るたびとても気分が上がります!暑くなってきて、薄着になる機会が増えるので、これからの時期にぴったりだなと思いました。
スタッフの方が、サイズやデザインを一緒に考えてくださったので、初めての方や優柔不断で悩んでしまう方でもとっても可愛いボディジュエリーができると思います!
SNSでこの夏大人気!問い合わせ殺到中!【ボディ-ジュエリ-】
総合的にとても良い感じでした。
優しくて綺麗な方でした。普段ネイルする際は余り喋らないのですが、こちらの方はとても話しやすかったです。
ネイルの反射も良い感じでとても可愛いです。色で迷っていたら、色々提案して下さいました。
多分フォームを綺麗にするために先端が少し薄くなってしまったのだと思うのですが、もう少し分厚くすると更に良くなりそうだなと思いました。
お姉さん指名でまた行きたいです。ありがとうございました。
人気NO.1★リピ-ト多数【栫担当】ハンド/ギャラクシ-¥5000他店オフ無料
もちゃ様
先日はAliiにご来店いただきありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ギャラクシー気に入っていただけてうれしいです。
とてもお似合いで可愛かったです♪
先端が薄くなってしまったとの事で、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、より一層技術を向上させられるように練習に励んでまいります。栫
口コミありがとうございました。
栫
新人さんコースでフットネイルしました
担当の子はいい子で良かったです
でも、マグネットしたんですがもぉちょっとマグっぽくして欲しかったです
miwa 様
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
マグネットぽくなっていなかったとの事で、大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、練習を重ね今後の技術向上に努めてまいります。
1週間以内のお直しは無料になっておりますのでご連絡お待ちしております。
新人の私に貴重なご指摘ありがとうございます。栫
元気が出るオレンジにしていただきました。
夏前に★【小針・栫担当】フット/ワンカラーorギャラクシー¥4000他店オフ無料
ひよりん様へ
先日はAliiへのご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お色がとてもお似合いでした。
新色が沢山入荷予定ですので色々なカラ-を是非お楽しみくださいませ。
貴重なお時間をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 栫
ツボは痛かったですが、とっても後から心地よかったです.
ついつい、買い物で、耳みてしまいますが、みかけないので、みなさんしたらいいのに。
【NEW】耳つぼジュエリ-♪詳細はブログをご覧ください
ひよりん様へ
先日はフットと耳つぼの同時施術ありがとうございました。
沢山種類があると喜んで頂きとても嬉しかったです。
1つ1つ違うセットでご用意しておりますので毎回楽しんでいただければと思います。
体調の変化を次回は是非お聞かせください♪ 小針
店内の雰囲気やスタッフさんの感じがとても良かったです!
担当のスタッフさんは、オフも手早くとても丁寧でした。
所々で、痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくださいました。新人さんという事でお時間かかるかな?と思いましたがオフ込み、お会計まで90分かからずに終わりました。
きめ細やかなご対応ありがとうございました。
カラー気に入ってます♪
橙桃様へ
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お色がとてもお似合いでした♪
今後も皆様に喜んでいただけるネイリストとして沢山学び頑張って参ります!
何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 小針
デザイン豊富でホントに大好きなサロンです!
色んなサロン行きましたが
ここに戻る事にしました!
技術がピカイチです!
短い爪ですがとっても満足度の高い仕上がりです!
また来月よろしくお願いします♪
【毎月限定♪】ハンド/贅沢デザイン定額ネイル/他店オフ無料
みづき様へ
お久しぶりのご来店誠にありがとございました。
また、Aliiを覚えていただいてとても嬉しかったです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
夏に向けて沢山デザインが追加されますので、お楽しみにしていてください♪田中
電話で当日急遽時間を変更させてもらったにもかかわらず、丁寧に施術師てくださりました!形もとっても綺麗でマグネット初でしたが、気に入っています。
【小針・栫担当】ハンド/ギャラクシー¥5000他店オフ無料
うてゃちゃん様へ
この度はAliiへのご来店誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、うてゃちゃん様に次回も喜んでいただけるよう
施術も頑張ってまいります。
マグネットとてもお似合いでした!喜んで頂き嬉しいです。
新色がこれから沢山入荷してきますのでお楽しみしていてください。栫
耳ツボジュエリーありがとうございました。
デザインされたジュエリーが袋に入って価格も分かりやすく全部デザインが違うので見てるだけで可愛かったです。
衛生的にも安心しました。
娘と会社の方も沢山可愛いと言ってくれて毎日気分があがります。スタッフさんの愛想もよく男性スタッフさんも笑顔でお出迎えしていただき、気持ちよく帰れました。
次も1週間あけたら、また予約したいので
宜しくお願いします。ネイルも気になってるので
サンダルの時期になったらお願いしたいです。
【NEW】耳つぼジュエリ-♪詳細はブログをご覧ください
ふう様へ
この度は耳つぼジュエリ-のご来店誠にありがとうございました。
袋に入っていて衛生面が安心のお言葉嬉しかったです。
また種類が沢山あるとのお言葉もありがとうございました。
1つ1つ手作りで作成しておりますので、すべて違うデザインになっています^^
夏にも似合うデザインなど現在作成中ですので、季節に応じてデザインを変えてみてください^^
ふう様のご来店心よりお待ちしております。 田中
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な接客で優しく安心してネイルしていただけました。
仕上がりの形がすごく綺麗です!
とても丁寧なのに施術時間も早く、カラーが可愛い色が沢山あって選ぶのに迷ってしまいましたがお話ししながら一緒に考えて色々提案してもらえたので楽しくあっという間でした。
とても可愛いネイルになって大満足です!!
やりたいデザインがたくさんあったので次のネイルも楽しみです。
また次回もよろしくお願いします♪
あーちゃん様へ
この度はAliiへ、スカルプでのご予約誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
時間が早く丁寧との言お葉とても嬉しいです♪
スカルプは時間がかかる施術です。
Aliiスタッフはお客様の大切なお時間をかかりすぎないよう
新人含め日々練習会をしております。
急な1本の追加スカルプも出来るだけご対応出来るよう訓練をしておりますので
今回のお言葉を励みに喜んでいただけるご対応を心掛けて参りたいと思います。
あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。市川
初めてのフットネイルの経験だったのですがとてもリラックスできました!施術も丁寧で仕上がりもとても素敵で満足です!またよろしくお願いします!
【期間限定!小針担当】フット/ワンカラーorギャラクシー¥4000他店オフ無料
初めて利用させて頂きました。
来店から最後までとても丁寧な接客でとても雰囲気が良くて
また利用したいと思いました。
施術もとても丁寧な施術でしたが設定の時間よりも早く終わってすごいなと思いました。
カラーも豊富でとても悩みましたが親身になって一緒に考えてくれたのでとても可愛いデザインに仕上げて頂きました。
脱毛もしてるとのことなのでぜひネイルと利用させて頂きたいと思います。
カウンセリングが丁寧でしっかり同意書の説明もあり安心しました。
次の日ニキビの部分が落ち着いていたので繰り返し通いたいです。
夏前には体の脱毛もしたいので母のネイルと一緒に行きます。リピ確
【学割U18】学生のニキビケア男女◎気になるニキビ!ひどくなる前にケア予防
短い爪に長さだしをしていただきました。爪が昔からコンプレックスだったため
色々丁寧に相談にのってもらいました。クーポンのマグネットカラ-の種類がとても多く何色でも塗れるので嬉しかったです。子供も夏前に脱毛をしたいと話していたので次回も一緒に連れていきます。
まずもうお店から素敵!!
対応も素敵…!!
施術、時間、全て大満足(*^^*)!
セルフでネイルしてて爪のダメージとか結構あったけど痛みがないかとか熱くないかとか気にかけてくれて感謝でした!
仕上がりも大満足でその日のうちに次回の予約をしちゃいました。また来月もよろしくお願いします!
ちよ様へ
先日はAliiにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しいです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます(^^)
また新しいカラーも増えておりますので気に入っていただけると嬉しいです!
ちよ様のご来店心よりお待ちしております。
高橋
ネイルサロン アリイ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー